SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Бешикташ - Динамо Киев Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Бешикташ - Динамо Киев Лиги Чемпионов 2016-2017"Бешикташ" подходит к матчу против "Динамо" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов в статусе фаворита. У букмекеров всё не очень очевидно, однако турецкая пресса практически единогласно отдаёт действующему чемпиону страны три очка. Причины две. Во-первых, "Бешикташ" находится в хорошей форме. Команда Шенола Гюнеша во внутреннем чемпионате ещё не проигрывала, трижды выиграв и дважды сыграв вничью. Первая потеря очков случилась в гостевом матче с упрямым "Коньяспором", вторая – в недавнем принципиальном матче с "Галатасараем", в котором "Бешикташ" сумел проявить характер и ударно провёл второй тайм. Вторая причина фаворитского статуса хозяев – плохая форма "Динамо". Только ленивый не говорит о том, что киевляне уже практически проиграли чемпионскую гонку "Шахтёру" (очень уж велик отрыв по меркам современного украинского чемпионата), команде не хватает длины скамейки, а тренерскому штабу – ушедшего в сборную Рауля Рианчо. Кресло под Сергеем Ребровым шатается. В последнем матче премьер-лиги "Динамо" уверенно разгромило "Олимпик", но вряд ли по игре с донецко-сумской командой можно делать выводы относительно выхода киевлян из кризиса.

Бешикташ — Динамо Киев 1:1
Голы
: Куарежма, 29 — Цыганков, 65

Бешикташ
: Фабри — Бек, Марсело, Тошич, Эркин — Арслан (Инлер, 77), Хатчинсон — Куарежма, Талиска, Адриано (Тосун, 68) — Абубакар (Фрай, 85)

Динамо Киев
: Рудько — Морозюк, Хачериди, Вида, Антунеш — Рыбалка — Ярмоленко, Гармаш, Буяльский (Корзун, 22), Гонсалес (Цыганков, 62) — Мораес (Гладкий, 78)

Предупреждения
: Адриано, Арслан — Корзун, Гармаш, Вида

Матч был для новой арены "Бешикташа" историческим – первым в Лиге чемпионов. Поэтому неудивительно, что стадион был забил разгорячёнными болельщиками под завязку. Горячая поддержка фанатов в первом тайме хозяевам помогла. На 4-й минуте Талиска, главный герой матч против "Бенфики", взял игру на себя, прорвался к чужой штрафной и пробил низом со средней дистанции – Рудько, заменивший в стартовом составе опытного Шовковского, с этим ударом справился. На 10-й минуте бразильский полузащитник "Бешикташа" вновь оказался в центре внимания, когда после подачи Эркина с левого фланга сложился и пробил боковыми "ножницами" – получилось красиво, но неточно. Через минуту вратарь хозяев Фабри едва не ошибся при выходе к линии штрафной, но для турецкой команды всё обошлось. "Бешикташ" на протяжении практически всего первого тайма действовал с преимущество, активно атакуя с помощью флангов, где особенно усердствовал Эркин. В середине тайма динамовцы из-за травмы лишились Буяльского, вместо которого в игру вступил Корзун. И, забегая вперёд, стоит сказать, что каши полузащитник сборной Беларуси не испортил.

На 25-й минуте свой первый голевой момент едва не создали динамовцы: сразу два футболиста в синей форме могли бить без сопротивления из центра штрафной, но никто так и не пробил – динамовцы просто помешали друг другу. А через несколько минут пришло время ключевого события первой половины. Началось всё с того, что Дерлис "обрезался" в центре поля, мяч подхватил Абубакар, который дотащил футбольный снаряд практически до линии чужой штрафной, а затем упал после удара сзади по ногам от Корзуна. Опаснейший штрафной мог исполнить Талиска, но всем врагам на зависть пробил Куарежма, направивший мяч аккурат в верхний угол ворот Рудько – 1:0. После этого футболисты стамбульской команды продолжили на кураже атаковать, а динамовцы плохо понимали, каким образом им подбираться к чужим воротам. За десять минут до перерыва нервы не выдержали у Рудько, который зачем-то выбежал на угол штрафной для того, чтобы вмешаться в борьбу Хачериди и Абубакара. В итоге защитнику "Динамо" пришлось изрядно потрудиться ради того, чтобы форвард не поразил пустые ворота. За весь первый тайм динамовцы не нанесли ни одного удара по чужим воротам.

А вот после перерыва ситуация изменилась. "Динамо" с первых минут второго тайма начало демонстрировать, что после серьёзного разговора с Сергеем Ребровым изменило своё отношение к делу. Сперва дважды со средней дистанции к мячу приложился Гармаш. Первый удар получился очень неточным, а во втором случае в игру вынужден был вступить Фабри, у которого до перерыва работы практически не было. На эту активность полузащитника "Динамо" своим ударом ответил Талиска, который поймал мяч на подъём и пробил с линии штрафной – после рикошета мяч ушёл на угловой. На 57-й минуте Арслан, сильно сбавивший в качестве игры во втором тайме, потерял мяч перед своей штрафной, и снова два удара подряд нанёс Гармаш – первый Фабри отбил перед собой, после повторного выстрела вынужден был прыгать в угол. Попытался пристреляться издали Морозюк – этот удар получился очень неточным. На 61-й минуте довольно неожиданно опасный момент возник у ворот "Динамо": Абубакар сыграл в подыгрыше, выведя Талиску один на один; бразилец головой пробросил мяч в направлении створа и лишь защитник, выбивший мяч из пустых ворот, спас "Динамо" от второго пропущенного мяча и сохранил киевлян в игре. На 64-й минуте после смещения с левого фланга в центр из пределов штрафной пробил Куарежма – сильно, но неточно.

А через минуту "Динамо" отыгралось. Как и в случае с голом "Бешикташа", к успеху привёл розыгрыш стандартного положения: Рыбалка навесил со штрафного с правого фланга, ошиблись и защитники, и вратарь, а вышедший за несколько минут до этого на замену Цыганков с угла вратарской послал мяч в сетку – 1:1. После этого психологическим преимуществом завладели уже подопечные Реброва, которые пошли забивать свой второй гол. "Бешикташ" растерялся, да и усталость явно не способствовала улучшению игры стамбульцев. После подачи с левого фланга от Антунеша Фабри сыграл на перехвате, но кулаками отправил мяч на Гармаша, который из-за штрафной попытался поразить пустые ворота, однако поскользнулся и пробил очень неточно. "Бешикташ" собрался и активизировался разве что на самых последних минутах, а до этого "Динамо" должно было забивать свой второй гол и вырывать победу: Ярмоленко разогнал контратаку, обыгрался с Гармашем, вывалился один на один, но не переиграл Фабри в ближнем бою. В итоге соперники, проведя два абсолютно разных тайма, не сумели выявить победителя. Итоговая ничья, наверное, больше устроила "Динамо". Как минимум, с турнирной точки зрения.
Ключевые теги: Динамо К Лига чемпионов
29-09-2016, 16:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Бешикташ - Динамо Киев Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Бенфика - Бешикташ Лиги Чемпионов 2016-2017
Так уж случается, что "Бенфика" второй год подряд попадает в одну группу с представителем турецкого чемпионата. В прошлом сезоне лиссабонцам за вторую строчку в квартете пришлось сражаться с "Галатасараем". И то сражение вышло в пользу португальцев. Правда, их очные встречи завершились с

Результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2016-2017
Стали известны результаты жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона-2016/17, прошедшей в четверг в Монако. Так, соперников московского ЦСКА стал немецкий "Байер" по квартету E на групповом этапе. Помимо ЦСКА и "Байера" в группе E сыграют еще и бронзовый призер чемпионата

Результаты жеребьевки 1-го и 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
УЕФА провел жеребьевку первых двух раундов квалификации Лиги Чемпионов сезона-2016-2017.

Превью матча Динамо - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Первого матча Динамо с Манчестер Сити украинские болельщики ждали два с лишним месяца. За время зимнего перерыва грядущее противостояние ведущих команд чемпионатов Украины и Англии вышло в топы обсуждений, а каждое действие представителей обоих клубов рассматривалось под увеличительным стеклом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта