SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Сан Марино - Германия на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Сан Марино - Германия на ЧМ-2018Сыграно всего три тура в отборе на ЧМ-2018, а в группе С уже практически всё ясно. Немцы одинаково легко деклассировали норвежцев с чехами, уверенно возглавив таблицу с двумя крупными победами. На старте именно чехи виделись наиболее вероятным претендентом на второе место, однако теперь таковым видится сборная Северной Ирландии. Островитяне совсем недавно пересекались с немцами: на Евро-2016 они играли в одной группе. В последнем туре Северная Ирландия отстояла стратегически устраивавшее её минимальное поражение и с третьего места квалифицировалась в плей-офф, где сразу же была выбита Уэльсом. Запомнились подопечные Майкла О’Нила тогда прежде всего самоотверженной и слаженной игрой в обороне. Теоретически они могут попытаться зацепить очко – в Чехии отстоять на ноль удалось. Но Германия гораздо мощнее. Многое будет зависеть от того, насколько быстро немцы забьют. Если им удастся сделать это рано, то гости наверняка окажутся в одном ряду с предыдущими соперниками команды Лева и получат полную авоську. Если нет – возможны варианты. С учетом осечек конкурентов и поражение не станет для Северной Ирландии катастрофой.

Сан Марино — Германия 0:8
Голы
: Хедира, 7, Гнарби, 9, 58, 76, Гектор, 32, 65, Стефанелли (аг), 82, Фолланд, 85

Сан Марино
: А. Симончини, Палацци, Цезарини, Д. Симончини, Ф. Витайоли, М. Берарди, Зафферани (Бролли, 83), Гасперони, Тоси (Доменикони, 58), М. Витайоли (Хирш, 90+1), Стефанелли

Германия
: Тер Штеген, Хенрикс, Киммих, Хуммельс, Гектор, Хедира (Горетцка, 77), Гюндоган, Мюллер, Гецте (Майер, 71), Гнарби, Гомес (Фолланд, 71)

Предупреждения
: М. Витайоли

С первых минут матча Бундестим взяли мяч под контроль, и чуть ли не всей командой перешли на половину поля соперника, что тут же привело к взятию ворот. Уже на 7 минуте поединка голом отметился Хедира, который получил длинный пас из глубины, поставил корпус защитнику, и вышел на свидание с вратарем. Голкиперу удалось коснуться мяча, однако сами все же проскочил мимо него, отправив круглого в пустые ворота – 1:0.

Уже через две минуты счет удвоил Гнабри, вновь поразив пустую рамку. На сей раз вратарю хозяев Симончини пришлось вступить в игру, чтобы выбить мяч из-под ног Гомеса. Дотянуться до круглого и спасти свою команду киперу удалось, однако снаряд тут же отлетел к Сержу, который отправил его по назначению.

Третий гол в поединке случился уже на 32 минуте. Создали его Гетце и Гектор. Марио принял мяч спиной к воротам, и коротким пасом запустил в штрафную площадь соперника Йонаса. Последний своим моментом воспользовался на сто процентов, пробив точно в угол.

Естественно, в первом тайме немцы имели еще уйму моментов для того, чтобы отличиться, в то время как Сан Марино ожидаемо хватало лишь на то, чтобы кое-как защищаться. В течение тайма мяч еще дважды оказывался в воротах хозяев, однако судья отменил оба гола по причине офсайда, в первом случае ошибочно, во втором – совершенно справедливо.

После перерыва рисунок игры не изменился. Германия атаковала и забивала гол за голом, а Сан Марино не могли ответить ни одной осмысленной атакой. К 65-й минуте Гнабри и Гектор оформили дубли, и примерно с этой минуты силы окончательно покинули хозяев. Почувствовав это, немцы разошлись по полной, и в чужой штрафной площади хозяйничали даже Хуммельс с Киммихом.

Моменты у ворот Сан Марино возникали один за другим, потому, до конца поединка в сетке хозяев побывали еще три гола. Гнарби удалось оформить хет-трик, вышедший на замену Фолланд также сделал то, для чего появился на поле, и ко всем бедам Сан Марино прибавился еще и мяч в свои ворота после срезки Стефанелли.

Таким образом Германия предсказуемо громит соперника, забивая 8 безответных мячей, и добывает 4 победу в 4 поединках квалификационного турнира. Стопроцентный результат чемпионов мира. Кто бы сомневался, что мундиаль в России не обойдется без Бундестим.
Ключевые теги: Германия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
11-11-2016, 16:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Сан Марино - Германия на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Азербайджан на ЧМ-2018
Продолжает удивлять в группе С квалификационного турнира ЧМ-2018 сборная Северной Ирландии. Если первое место в этой подгруппе все сразу отдали немцам, которые сполна оправдывают это доверие, то на второе место сватали чехов или норвежцев. Однако, первым британцы не уступили, а со вторыми еще

Отчет отборочного матча Германия - Северная Ирландия на ЧМ-2018
Казалось, будто вчера, сборные Германии и Северной Ирландии выясняли отношение на групповом этапе Евро-2016, однако, не успели мы оглянуться, как уже сегодня этим коллективам вновь пришлось пересечься между собой – на этот раз, жребий свел Бундестим и Зеленую Армию в одну группу

Отчет отборочного матча Чехия - Северная Ирландия на ЧМ-2018
Трудно назвать скучным матч, в котором зрители увидели 21 удар по воротам, но поединок между Чехией и Северной Ирландией в группе С голов так и не принес. Оба коллектива стремились победить, чтобы сделать какой-то очковый запас в борьбе за второе место, ведь вряд ли кто-то сомневается, что

Отчет отборочного матча Норвегия - Германия на ЧМ-2018
Действующие чемпионы мира начали свой путь к защите титула лучшей команды планеты. Подопечные Йоахима Лева после вылета от сборной Франции на стадии ½ финала чемпионата Европы, открывали новую для себя страницу в виде квалификации на Мундиаль 2018 года, который пройдет в России. Оппонентом

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта