SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Бешикташ - Бенфика Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Бешикташ - Бенфика Лиги Чемпионов 2016-2017Повезло "Бенфике", что она без грандов в свою группу попала. Но, с другой стороны, даже в такой ситуации в компании с "Наполи" занимают "орлы" второе место, не первое. Сегодня предстоит на выезде бороться с "Бешикташем", а все знают, какой кошмар на выезде с турками бороться. "Бешикташ" одолел на выезде неаполитанцев, с португальцами вничью сыграл, это ли не успех уже? Непонятная ничья с киевским "Динамо" показала, что турки не так стабильны, а потому на первую строчку явно претендовать не могут. Но есть шанс на реабилитацию. Надо побеждать "Бенфику", а потом на выезде справляться с украинцами и можно попадать в плей-офф Лиги чемпионов. Легко сказать, конечно. Но ведь суть остается такой, что это вполне реально. Впрочем, приезжие нынче, конечно, гораздо мощнее составом хозяев поля. Явно все в квартете "B" измениться может за один тур… а может и все останется на своих местах. Букмекеры с опаской относятся к данному противостоянию. Тут ведь всякий результат может быть. Но вот верится больше в гостей. Как-то они и в национальном первенстве смотрятся здорово, без поражений идут, да и вообще на решающих этапах в еврокубках смотрятся обычно уверенно. Сказано уже было о том, что турки на своем поле как в котле могут сварить оппонента, практически любого, да и поддержка такая солидная. Но стойкие ребята португальские, умеют они отключать волнение, панику, так что сильно уж рассчитывать на успех "Бешикташу" не стоит, ничья вот – вполне вероятный результат. Смотрим, чем все закончится здесь.

Бешикташ — Бенфика 3:3
Голы
: Тосун, 58, Куарежма (82, с пенальти), Абубакар, 89 — Гедеш, 10, Семедо, 25, Фейса, 31

Бешикташ
: Фабри — Генул (Тосун, 46), Марсело, Тошич (Нукан, 60), Бек — Арслан (Инлер, 46), Хатчинсон — Куарежма, Озякуп, Адриано — Абубакар

Бенфика
: Эдерсон — Семедо, Линделоф, Луизао, Элизеу — Фейса, Пицци, Серви (Рафа Силва, 64), Сальвио — Гедеш (Самарис, 75), Митроглу (Хименес, 86)

Предупреждения
: Арслан, Абубакар — Пицци, Луизао

"Бенфика". Атака раз. Атака два. А потом и мяч в воротах, причем португальской команды. Вот только Скомина решил, что не вариант засчитывать такое взятие ворот. Почему? Все просто. Правым флангом атаковал турецкий клуб, после чего последовала подача в штрафную, где Абубакар принял мяч, ударил низом, но… офсайд. Однако "орлы" своего не упустили, и счет открыли, без всяких положений "вне игры", в отличие от конкурента. Через центр атака приезжих пошла, Фейса пробежал и выдал разрезающую передачу в штрафную, где стоял Гуедеш, который, в свою очередь, справился с кипером и отправил "снаряд" по назначению – 1:0 в пользу гостей! Далее Адриано по флангам там пробирался, Арслан с Куарежмой пытались что-то разыграть, но следующий опасный момент произошел следующим образом. Мяч оказался на правом фланге, Пицци отдал передачу на сместившегося в центр Семеду, который принял мяч и разрядил под перекладину. Что вы думаете? Правильно! Вот уже и 2:0! Турки словно не дома играли. Все больше кричали болельщики, подгоняли своих любимцев, но пока все под контролем держали "орлы" из Лиссабона.

Арслан желтую карточку получил, а потом и Пицци "горчичник" перед собой увидел. Между делом… дошло все и до разгрома. Прошел навес на дальний угол вратарской с левого фланга, головой пробил Сальвио и попал в перекладину, после чего, потом все в перекладину мяч приходился, но взятие ворот, так или иначе, состоялось. Отличился Фейса, который забил гол. В итоге – 3:0! Сыпется просто "Бешикташ". Потом уже Куарежма навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где мяч принял Абубакар, убрал он на замахе ряд игроков соперника, и хотел пробить, выстрелил он с десятка метров, но попал прямо в соперника, от которого мяч улетел за пределы штрафной. Под конец тайма была борьба в центре поля, после чего последовал дальний заброс на Сальвио, который вываливался на рандеву с Агосто, но тот успел выбежать из ворот и отправить мяч в аут. Судья засвистел, решил, что пора заканчивать тайм. А так… ну "Бенфика", конечно, круче смотрится. Однако у турков какие-то шансы хоть на что-то будут. Черт его знает, гол престижа – максимум, судя по увиденному. Так же португальцы полностью пока переигрывали оппонента своего.

Стартовала вторая половина встречи. Вывел Гуедеш на рандеву с кипером Митроглу разрезающей передачей по центру, пробил форвард гостей, против хода вышедшего на него Санатана, но мяч пролетел рядом с левой штангой. Опасно было. А потом отыграли турки мяч, все-таки. Убежали в быструю контратаку гости, но потеряли мяч вблизи штрафной соперника. Куарежма по правому флангу пробежался, навесил в штрафную, где стоял Абубакар в окружении трех защитников гостей. Выбили гости мяч за боковую. Ввели хозяева мяч в игру, выбросом "снаряда" из аута, после чего, Бек навесил на угол штрафной "орлов", откуда уже Тосун в падении "ножницами" отправил мяч в правый нижний угол ворот – 3:1! Затем уже все тот же Бек с углового в район одиннадцатиметровой отметки отправил мяч, где первым подоспел Абубакар, выбежал из ворот Эдерсон и форвард хозяев пробил точно в кипера, после чего, налетел на него и попытался заколотить мяч в ворота, но тут в стойку попал. Лежит на газоне Эдерсон, выходят на поле врачи оказывать помощь вратарю, вроде все обошлось пока что.

Луизао сорвал контратаку, желтую карточку получил заслуженную. Абубакар, Тосун – отлично действовали. А потом случился пенальти. Адриано с левого фланга навесил на линию штрафной, где сыграл рукой в борьбе с Абубакаром защитник португальцев Линделеф. Свисток, пенальти! К мячу подошел Куарежма, который пробил прямо под правую стойку ворот – 3:2! Интрига? А почему нет? Удивительно, но "Бешикташ" ведь смог и спастись в этом матче! Бек запустил свечу над полем и Абубакар выиграл битву на "втором этаже" на поле и отправил "снаряд" налево, где принял мяч Куарежма, добежал до конца поля и выполнил прострел в штрафную. Там от защитников ловко освободился Абубакар и с близкого расстояния переправил мяч в ворота – 3:3! Пять минут добавленных. Но ничего в них не произошло. В итоге турки… могут и в плей-офф выйти! Вот это да, упустили португальцы такое преимущество невероятное…
Ключевые теги: Лига чемпионов
24-11-2016, 16:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Бешикташ - Бенфика Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Наполи - Бенфика Лиги Чемпионов 2016-2017
Монстры своих национальных первенств, по крайней мере, по первым турам. Это "Бенфика" и "Наполи", которые сразятся сегодня в очном противостоянии Лиги чемпионов. Относительно средним получился квартет "B". Особо сильно тут никто не выделяется, равный состав участников подобрался. "Бешикташ" и

Отчет матча Бенфика - Бешикташ Лиги Чемпионов 2016-2017
Так уж случается, что "Бенфика" второй год подряд попадает в одну группу с представителем турецкого чемпионата. В прошлом сезоне лиссабонцам за вторую строчку в квартете пришлось сражаться с "Галатасараем". И то сражение вышло в пользу португальцев. Правда, их очные встречи завершились с

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
За место в групповом этапе Лиги Чемпионов клубы будут бороться по Пути чемпионов и Пути представителей лиг. Десять победителей этой стадии отбора выйдут в групповой этап, а десять клубов, которые проиграют, попадут в групповой раунд Лиги Европы.

Обзор матча Бенфика - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Летом Хосеп Гвардиола возглавит Манчестер Сити, но вполне вероятно, что испанец окажется в Манчестере раньше времени. Бавария может встретиться в полуфинале Лиги чемпионов с Сити, но произойдет ли это, узнаем уже в пятницу. В Лиссабоне настраивались на игру с Баварией, на предматчевой

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта