SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Анжи" - "Амкар" Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Неплохо выступавший в середине осени "Анжи" в последнее время испытывает большие трудности с достижением положительного результата. Вот уже четыре матча махачкалинский клуб не может победить, в трех из них проигрывая с "сухим" счетом, а еще один заканчивая со счетом 0:0. Сложно сказать, что именно пошло не так после разгромной победы в кубке над "Зенитом", но с тех пор в атаке у "Анжи" как отрезало. "Амкар" известен своей отличной игрой в обороне, а потому не кажется, что у безголевой серии "махачкалинцев" есть большой шанс прерваться.

Что касается "пермяков", то они достаточно уверенно обыграли "Арсенал" и продолжают борьбу за еврокубки. Собственно говоря, от третьего места их отделяют всего лишь три очка. В предстоящей встрече "Амкару" не поможет травмированный Шаваев, а также под вопросом участие в матче имеющих повреждения Костюкова и Анене. У "Анжи" список травмированных значительно больше и включает в себя Рабиу, Хадарцева, Мкртчяна, Менса, Паршивлюка, Лазича и Гасанова.

1 декабря, 20:30, стадион "Анжи Арена", Каспийск
Главный судья: Сергей Карасев (Москва)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Анжи": Беленов - Мусалов, Шандао, Гаджибеков, Ямбере – Маевский, Георгиевский, Эбесилио, Иличевич, Яковлев – Обертан
"Амкар": Селихов - Конде, Джикия, Идову, Занев – Огуде, Гол, Комолов, Милькович, Прокофьев – Бодул


 Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Зенит" - "Уфа" Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Драматичное поражение "Зенита" в Краснодаре породило много разговоров о последовавших событиях в раздевалке, но все, кто более-менее приближен к питерскому клубу, заявляют, что драки там точно не было. Очевидно, был какой-то более культурный и адекватный способ выяснения того, кто и в чем был не прав на последних минутах прошедшего матча, который, думается, должен найти свое отражение уже в игре с "Уфой". В такой ситуации, как правило, есть два варианта - либо игроки направят эмоции в нужное русло и одержат победу, либо еще больше усугубят текущее положение дел и вновь получат удар от соперника.

В этой связи важно отметить, что "уфимцы" не самый простой оппонент. Не секрет, что в этом сезоне подопечные Гончаренко отлично играют на выезде и уже успели обыграть, например, "Локомотив" и "Спартак". Кстати говоря, именно "Уфа" и "Зенит" являются единственными в этом чемпионате, кто смог нанести поражение текущему его лидеру. В очной встрече, несмотря на успешную игру башкирской команды, явным фаворитом букмекеры видят питерский клуб. Возможно, на коэффициенте отражается не только тот факт, что "Уфа" ни разу не обыгрывала "Зенита", но и дисквалификация Игбуна, которая вкупе с травмами Фатаи и Абдулавова оставляет "уфимцев", по сути, без номинального форварда.

30 ноября, 19:30, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Дисквалифицированы: нет – Игбун
"Зенит": Кержаков - Кришито, Нету, Новосельцев, Жирков – Витцель, Хави Гарсия, Жулиано, Мак, Кокорин – Дзюба
"Уфа": Лунев - Васин, Живоглядов, Аликин, Сухов – Стоцкий, Безденежных, Сысуев, Засеев, Ванек – Кротов


 Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Крылья Советов" - "Спартак" Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Матч "Крыльев" и "Спартака" абсолютно точно состоится в Самаре. На мой взгляд, не были ни единого повода для разговоров о его переносе. Прямо сейчас на стадионе "Металлург" светит солнце, поле ровное и зеленое и не ожидается осадков, которые могли бы его испортить. Единственное, что может смущать, так это температура в районе десяти градусов мороза, которую обещают в четверг вечером, но вспомните, что тот же "Спартак" играл в Томске при -12 и добыл при этом победу.

Если говорить не о погоде, а о составах, то необходимо отметить, что у "красно-белых" в общую группу вернулись Таски и Ананидзе. При этом Боккетти пока еще продолжает восстанавливаться по индивидуальной программе. У "Крыльев" по-прежнему не готовы играть Мбакогу и Брюно, а также под вопросом участие в матче Родича, который получил травму в игре против "Томи". Зато в отличной форме Йоан Молло, который стал лучшим бомбардиром команды после дубля в прошлом туре и который, по его собственным словам, очень ждет предстоящий топ-матч.

Статистика личных встреч "Крыльев" и "Спартака" уже давно складывается в пользу "москвичей". "Красно-белые" не проигрывают "самарцам" 11 игр подряд, причем 5 последних матчей подряд исключительно побеждают, а в четырех из них еще и не пропускают. Последний успех самарского клуба датирован 7 ноября 2009 года, когда он победил на своем поле со счетом 2:1 после автоголов Штранцля и Джанаева.

1 декабря, 18:00, стадион "Металлург", Самара
Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Дисквалифицированы: нет – нет
"Крылья Советов": Лория - Ятченко, Надсон, Таранов, Божин – Цаллагов, Ткачев, Башкиров, Паскуато, Молло – Корниленко
"Спартак": Ребров - Ещенко, Кутепов, Маурисио, Комбаров – Фернандо, Зобнин, Попов, Глушаков, Промес – Мельгарехо


 Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Рубин" – "Арсенал" Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Свою единственную победу в нынешнем сезоне тульский "Арсенал" одержал во втором туре и как раз над "Рубином". С тех пор в одной команде сменился президент, сменился тренер и больше не было побед, а в другой произошло улучшение игры и результатов, приведшее к нахождению в середине таблицы. Перед сегодняшним матчем фаворит очевиден - подопечные Хави Грасии находятся в более хорошей форме и показывают более интересный футбол, чем подопечные Кирьякова.

Впрочем, в ничьих "Рубина" в последних двух турах можно углядеть определенные минусы - команда, например, не смогла забить. Ни отличавший до этого шесть встреч подряд Жонатас, ни его партнеры не смогли поразить ворота "Ростова" и ЦСКА. Но, с другой-то стороны, оба соперника являются представителями России в Лиге Чемпионов, а потому ничьи с ними, пусть и безголевые, скорее должны считаться успехом.

Что касается потерь, то Хави Грасия по-прежнему не сможет рассчитывать на Ткачука и Канунникова. Также под вопросом участие в матче Камболова, получившего повреждение в игре против ЦСКА. Из-за дисквалификации не поможет "Рубину" Санчес, который в последнее время действовал на позиции крайнего защитника. Судя по всему, заменит его Моритц Бауэр. У "Арсенала" к большому числу травмированных после встречи в Перми добавились Форбс и Денисов. Оба игрока с большой долей вероятности в Казани не сыграют.

30 ноября, 19:00, стадион "Казань Арена", Казань
Главный судья: Владимир Москалев (Воронеж)
Дисквалифицированы: Санчес – нет
"Рубин": Рыжиков - Набиуллин, Самбрано, Бауэр, Бурлак – Мвила, Жемалетдинов, Камболов, Саму Гарсия, Рочина – Жонатас
"Арсенал": Левашов - Горбатюк, Хагуш, Вергара, Ершов, Айдов – Горбатенко, Стеклов, Максимов, Власов – Бурмистров


 Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Терек" – "Краснодар" Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

"Терек" проиграл "Спартаку" в прошлом туре, но его игроки все равно были премированы как за победу. Что ж, возможно, такой подход руководителей чеченского клуба окажется правильным, и уже в следующей игре "грозненцы" сыграют еще лучше и наберут 3 очка. Что может этому помешать? Во-первых, дисквалификация Роши, перебравшего желтых карточек. Во-вторых, возможный пропуск матча Торже и Митришева, которые получили небольшие травмы и проходят курс лечения. В-третьих, конечно же, соперник, который не только получил большой заряд эмоций, но и взобрался уже на третье место в таблице.

Действительно, "Краснодар" после собственной победы и ничьи ЦСКА переместился в тройку лидеров, но при этом продолжает оставаться одной из худших команд по игре на выезде. В этом сезоне из шести гостевых поединков "быки" пять сыграли вничью и еще один проиграли, а разница забитых и пропущенных мячей составляет скромные 2:4. Если учесть эти результаты, а также повреждения Мамаева, Подберезкина, Газинского и Петрова, то думается, что фаворит в предстоящей игре "Терек", который к тому же полон желания взять реванш за разгромное поражение со счетом 0:4 в первом круге.

1 декабря, 18:00, стадион "Ахмат Арена", Грозный
Главный судья: Игорь Федотов (Москва)
Дисквалифицированы: Роши – нет
"Терек": Городов - Уциев, Анхель, Семенов, Мохаммади – Кузяев, Иванов, Пирис, Митришев, Грозав – Балай
"Краснодар": Синицын - Гранквист, Налдо, Енджейчик, Торбинский – Ахмедов, Измайлов, Жоаозиньо, Каборе – Окриашвили, Смолов


 Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Томь" – "Локомотив" Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Российский футбол прекрасен не только тем, что в нем премируют за поражения, но еще и тем, что свои домашние матчи клубы могут сыграть на поле соперника, причем им еще оплатят перелет до места проведения этой игры. Все это, конечно, относится ко встрече "Томи" и "Локомотива", которая должна была пройти в Томске, но состоится на стадионе "Локомотив" в Москве. "Железнодорожники" оплатят "томичам" перелет, а те в условиях отсутствия финансов только рады этому. Для болельщиков в Томске, понятное дело, подобный перенос не за счастье, но зато поклонники "Локо" бесплатно сходят на гостевой матч своей любимой команды.

Проблемы "Томи" всем известны и пока никак не решены, поэтому в сотый раз говорить о них не будем. Лучше скажем, что в предстоящем туре не сможет сыграть дисквалифицированный Коченков, а также вне команды по-прежнему находятся Враньеш и Бикфалви. У "Локомотива" пропустит игру Виталий Денисов, который в субботу получил четвертую желтую карточку. Сегодня мы много говорим о фаворитах предстоящей матчей, потому что много где они есть. В том числе есть он и в этой встрече. Но я бы хотел напомнить, что "Локо" был им и в первом круге, но тогда "Томи" удалось вернуться в игру, отыграться со счета 0:2 и увезти из Москвы ничью.

1 декабря, 19:30, стадион "Локомотив", Москва
Главный судья: Роман Галимов (Улан-Удэ)
Дисквалифицированы: Коченков – В. Денисов
"Томь": Солосин - Комбаров, Яблонски, Тишкин, Дудиев, Жиров – Ковальчук, Баляйкин, Голышев, Попов – Касьян
"Локомотив": Гильерме - Янбаев, Пейчинович, Шишкин, Чорлука – И. Денисов, Самедов, Миранчук, Касаев, Фернандеш – Майкон


 Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017"Урал" - "Ростов" Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

"Урал" спасся от поражения на последних минутах в матче прошлого тура против "Локомотива", но этого по-прежнему недостаточно для того, чтобы продвигаться вперед по таблице и выкарабкиваться из самого ее низа. По итогам первого круга "шмели" расположились на 14-й строчке и стали одной из самых пропускающих команд. Безусловно, вряд ли таким положением дел довольны в Екатеринбурге, а потому "уральцы" должны уже сейчас пытаться исправить ситуацию, а не откладывать дело на весну.

С одной стороны, играющий на два фронта "Ростов" может приехать в гости к "Уралу" уставшим, и это может помочь хозяевам, но, с другой стороны, подопечным Данильянца, Кириченко и Бердыева вполне хватило сил на победу над "Анжи" после эмоционального матча с "Баварией". В этот раз, правда, им придется обойтись без Гацкана и Калачева, которые получили дисквалификации. Своя существенная потеря есть и у "шмелей" - из-за травмы колена Чантурия выбыл на срок до 6 месяцев.

Интересно, что статистика противостояния "Урала" и "Ростова" в Екатеринбурге полностью на стороне гостей. Если взять период с 2013 года, когда уральский клуб вернулся в Премьер-Лигу, по настоящее время, то можно увидеть, что "ростовчане" каждый сезон увозили из Екатеринбурга 3 очка. При этом побеждали они и на стадионе "Центральный", и в местном манеже, и на новенькой "СКБ-Банк Арене". Последние же домашние победы "Урала" были в далеком 1996-м году, когда у обоих клубов еще была приставка "-маш" на конце.

30 ноября, 17:00, стадион "СКБ-Банк Арена", Екатеринбург
Главный судья: Алексей Еськов (Москва)
Дисквалифицированы: нет – Гацкан, Калачев
"Урал": Заболотный - Динга, Данцев, Фидлер, Фонтанелло – Павленко, Коробов, Кулаков, Лунгу, Ставпец – Павлюченко
"Ростов": Джанаев – Гранат, Кудряшов, Навас, Мевля, Терентьев – Препелицэ, Нобоа, Полоз, Ерохин – Азмун


 Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017ЦСКА – "Оренбург" Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

ЦСКА не проигрывает уже три матча подряд в чемпионате, но разговоры об уходе Слуцкого звучат все громче. Не доверять "Р-Спорт" и Василию Конову сложно, а потому с большой вероятностью можно ожидать того, что Леонид Викторович покинет "армейский" клуб после игры с "Тоттенхэмом". Но до нее ведь еще два тура в Премьер-Лиге и, в частности, встреча с "Оренбургом". При всем уважении к команде Евдокимова коэффициент 1,37 на победу ЦСКА кажется вполне логичным. На своем поле "армейцы" не проигрывают, пропускают мало, а "Оренбург" при этом не может выиграть на выезде, забивая крайне не часто.

Впрочем, мы можем вспомнить, как лихо новички Премьер-Лиги погостили в Краснодаре. Хотя более свежий пример визита в Уфу может сразу же вернуть с небес на землю. Какой из сценариев повторится сегодня, мы узнаем вечером, а пока что можно точно сказать, что после дисквалификации в состав могут вернуться защитника Андреев и Малых. Что касается ЦСКА, то здесь главный вопрос по основе формируется вокруг Алана Дзагоева - на данный момент нет ясности относительно того, сможет ли он восстановиться к игре с "Оренбургом" или пропустит еще один матч.

30 ноября, 19:30, стадион "Арена ЦСКА", Москва
Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Дисквалифицированы: нет – нет
ЦСКА: Акинфеев - Щенников, Березуцкий В., Березуцкий А., Фернандес – Вернблум, Натхо, Тошич, Головин, Миланов – Чалов
"Оренбург": Гутор - Андреев, Полуяхтов, Ойеволе, Малых – Бреев, Воробьев, Коронов, Афонин, Нехайчик – Делькин

Ключевые теги: Амкар Анжи Арсенал Зенит Краснодар Крылья Советов Локомотив Оренбург Ростов Рубин Спартак терек Томь Урал уфа ЦСКА
30-11-2016, 10:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 15-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 15-го тура Российской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Амкар" - "Арсенал" Тула, "Краснодар" - "Зенит", "Крылья Советов" - "Томь", "Локомотив" - "Урал", "Ростов" - "Анжи", "Терек" - "Спартак", "Уфа" - "Оренбург", ЦСКА - "Рубин". Проанализируем шансы каждой пары

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 32-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 32-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Анжи" - ЦСКА, "Зенит" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Волга", "Кубань" - "Спартак" (Москва), "Ростов" - "Амкар", "Рубин" - "Динамо", "Спартак" (Нальчик) - "Терек", "Томь" - "Краснодар".

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта