SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обручальные кольца из белого золота

Спортивный праздник
Выбирая свадебные украшения, некоторые молодожёны не рассматривают обручальные кольца из белого золота, и совершенно напрасно: их пленительный блеск и элегантный цвет, определённо, заслуживают внимания.

Многие заблуждения относительно белого золота связаны с ложным ощущением неестественности: раз этот материал имеет нехарактерный светлый оттенок, значит он создаётся с использованием примесей. Молодожёны, рассуждающие таким образом, правы лишь отчасти: белое золото является сплавом, однако и традиционные пробы этого металла тоже сочетают определённую долю чистого золота с примесями — только таким способом можно добиться прочности, требуемой для изготовления долговечных ювелирных изделий.

Нередко молодожёнов смущает необходимость периодического обновления покрытия, без которого блеск их украшений тускнеет. К счастью, даже если благородный ореол чуть более тусклых драгоценностей не устраивает супругов, родирование поверхности требуется делать не чаще раза в один или два года. Эта услуга предоставляется в любой мастерской и во многих магазинах, стоит недорого и занимает совсем немного времени.

Помолвочные кольца из белого золота не менее ценно, чем жёлтое или красное, но в то же время имеет исключительную эстетическую привлекательность: кольца из этого металла могут быть как безупречными воплощениями современного стиля, так и изысканными примерами очарования классики и винтажа.

Чтобы добиться требуемого оттенка, мастера ювелирного дела смешивают чистое золото жёлтого цвета с другими металлами: например, с никелем или палладием. Изготовленные с помощью таких сплавов изделия прочны и долговечны, поэтому материал идеально подходит для создания свадебных украшений — символов любви, которые напоминают супругам о данных друг другу обещаниях на протяжении многих лет и нередко передаются из поколения в поколение.

Немаловажным преимуществом белого сплава золота является безупречная совместимость с бесцветными бриллиантами и другими драгоценными камнями. В первом случае поверхность кольца подчёркивает чистоту цвета и блеск алмазных граней, а во втором — вступает в эффектный контраст с насыщенными оттенками разнообразных самоцветов.

Белое золото подходит к любому стилю одежды, включая деловой, светский и повседневный, однако придаёт особое очарование образу невесты, одетой в белоснежное свадебное платье: украшение не теряется на фоне богатого деталями наряда и вместе с тем не отвлекает всё внимание на себя. Мужчины оценят элегантность и умеренность своих колец, которые отлично сочетаются как с классическим костюмом, так и с более свободным облачением.

Украшения из белого золота способны мгновенно произвести впечатление на окружающих, а также навсегда сохранить воспоминания супружеской пары о самом счастливом дне в жизни влюблённых. Доступная цена, притягательность и другие неоспоримые достоинства этого металла делают его крайне популярным среди ювелиров, создающих свадебные украшения.

2-12-2016, 09:38 Спортивное обозрение
 
Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта