SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Бавария - Арсенал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Бавария - Арсенал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017Противостояние Баварии и Арсенала в неком роде стало уже чем-то культовым для обеих команд. Мюнхенцы с большой порцией хохота восприняли результат жеребьевка 1/8 финала, когда их команда вышла со второго места в группе, но все равно попала на Канониров. Лондонцы, в свою очередь, имеют горький опыт встреч с немцами, а потому их жребий явно огорчил, ведь подопечные Венгера сумели опередить в своем квартете ПСЖ и квалифицироваться с первой строчки.

Бавария – Арсенал 5:1
Голы
: Роббен, 11, Левандовски, 53, Алькантара, 56, 63, Мюллер, 88 – Санчес, 30
На 30-й минуте Санчес не забил пенальти (вратарь)

Бавария
: Нойер — Лам, Мартинес, Хуммельс, Алаба — Алонсо, Видаль – Роббен (Рафинья, 88), Алькантара, Коста (Киммих, 84) – Левандовски (Мюллер, 86)

Арсенал
: Оспина — Бельерин, Мустафи, Косельни (Паулиста, 49), Гиббз – Кокелен (Жиру, 77), Джака – Ивоби (Уолкотт, 66), Езил, Окслейд-Чемберлен — Санчес

Предупреждения
: Хуммельс, Лам – Мустафи, Санчес, Джака

После первой встречи на Альянц Арене можно с уверенностью говорить о том, что эта история все еще идет в одностороннем порядке — Бавария буквально деклассировала гостей и, пожалуй, обеспечила себе место в следующем раунде.

Команда Карло Анчелотти уже с первых минут завладела инициативой и понеслась вперед, что воплотилось в их быстрый мяч, забитый уже на одиннадцатой минуте встречи. Мяч получился просто потрясающим, ведь Арьен Роббен пробил из-за пределов штрафной точно в дальнюю девятку ворот Давида Оспины — 1:0. Чуть погодя голландец пробивал снова, но на этот раз вратарь с мячом справился, как и с попыткой Артуро Видаля ранее.

Бавария в первой половине позволила себе немного расслабиться, что вылилось в пропущенный мяч от лондонцев. На тридцатой минуте Роберт Левандовски сбил в пределах своей штрафной Косельни, после чего Милорад Мажич тут же указал на одиннадцатиметровую отметку. Нойер сумел парировать удар с пенальти от Алексиса Санчеса, но вот с добиванием от чилийца кипер ничего не поделал — 1:1. Более того, на перерыв Арсенал мог уходить в качестве выигрывающей стороны, однако сперва свой момент не реализовал Джака, а затем Месут Езил — оба раза свою команду выручал Мануэль Нойер.

Казалось, во второй половине игра должна развиваться на встречных полюсах, но случилось совсем обратное. Бавария буквально устроила разнос соперникам, забив за вторую половину четыре безответных мяча в ворота гостей. Начал доминирование Роберт Левандовски, который после навеса от Филиппа Лама отправил мяч головой в сетку ворот соперников. Затем за дело взялся Тиаго Алькантара, за короткое время сделавший дубль. Сперва испанец с пределов чужой штрафной после паса пяткой от Левандовски переиграл Оспину с позиции один на один, а затем после его удара слету из-за штрафной мяч срикошетил от Джаки, после чего Оспина не сумел среагировать и спасти свою команду.

Окончательную точку в этой игре уже в ее завершении поставил вышедший на замену Томас Мюллер, которому для гола понадобилось всего несколько касаний. После обрезки Окслейда-Чемберлена около своей штрафной Алькантара скинул мяч на Мюллера, а тот без особых проблем отправил круглого в сетку ворот команды Венгера — 5:1.

В итоге Бавария в очередной раз доказала, что Арсенал для нее очень удобный соперник. Подопечные Анчелотти уже практически в 1/4 финала, а в стане Канониров в очередной раз начнутся разговоры о целесообразности нахождения Арсена Венгера на посту главного тренера.

Ключевые теги: Бавария Арсенал Лига чемпионов
16-02-2017, 13:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Бавария - Арсенал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор матча Бенфика - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Летом Хосеп Гвардиола возглавит Манчестер Сити, но вполне вероятно, что испанец окажется в Манчестере раньше времени. Бавария может встретиться в полуфинале Лиги чемпионов с Сити, но произойдет ли это, узнаем уже в пятницу. В Лиссабоне настраивались на игру с Баварией, на предматчевой

Отчёт матча Ювентус - Бавария 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Понимая, с кем приходится иметь дело, туринцы не стали соревноваться с Баварией в мастерстве укрощения мяча, прогнозируемо избрав тактику игры на контратаках. Однако в первом тайме выпады у "Ювентуса" не получались, а мюнхенцы, спокойно контролируя игру (процент владения мячом в их пользу

Отчёт матча Бавария - Арсенал Лиги Чемпионов 2013-2014
Арсеналу в Мюнхене нужно было совершить подвиг и отыграть пропущенные на Эмирейтс два мяча. Однако с первых минут игры стало ясно, что сил для этого у Канониров не хватает. Хозяева взяли мяч под свой контроль и регулярно проводили опасные атаки, наступая преимущественно по правому флангу, где

Отчет матча Бавария - Арсенал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
После уверенной и даже довольно легкой победы Баварии на поле лондонцев в первом матче у Арсенала было не так уж и много шансов выйти из этого противостояния победителем. Лондонский матч не показал, за счет чего Канониры могут одолеть дружину Хайнкеса, к тому же не на руку гостям играло отсутствие

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта