SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Боруссия Менхенгладбах - Шальке 1/8 финала Лиги Европы 2016-2017

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Боруссия Менхенгладбах - Шальке 1/8 финала Лиги Европы 2016-2017После ничейного результата в первом матче (1:1) явного фаворита в этой паре не было, однако из-за выездного гола чаши весов все-таки склонялись к Боруссии Менхенгладбах Тем не менее, Шальке со счетов никто сбрасывать не спешил. И не зря. К сожалению, в очередной раз наставник Шальке Маркус Вайнцирль проигнорировал украинца Евгения Коноплянку и не включил его даже в заявку на матч.

Боруссия Менхенгладбах — Шальке 2:2 (первый матч 1:1)
Голы: Кристенсен, 36, Дахуд, 45+2 — Горетцка, 54, Бенталеб, 67 (с пенальти)

Боруссия Менхенгладбах
: Зоммер — Янтчке, Кристенсен, Вестергор, Вендт — Херрманн, Крамер (Штробль, 46), Дауд, Джонсон (Хофманн, 16) — Раффаэль, Дрмич (Хан, 82)

Шальке
: Ферманн — Керер, Хеведес, Настасич, Колашинац — Гайс (Майер, 46), Бенталеб (Стамбули, 79) — Калиджури (Шепф, 88), Горетцка, Шупо-Мотинг — Бургшталлер

Предупреждения
: Раффаэль, Янчке, Вестергор, Вендт — Калиджури, Чупо-Мотинг, Ферманн

В первые 10-15 минут команды поочередно владели инициативой, а первый момент возник у ворот гостей. Экс-игрок киевского Динамо Раффаэль выдал отличную передачу на Дрмича, однако нападающий умудрился с нескольких метров пробить мимо ворот.

Спустя еще несколько минут хозяевам все-таки удалось распечатать ворота соперника. Дрмич выиграл верховую борьбу в штрафной площадке, скинул круглого на Кристенсена, который и пробил по воротам, а мяч после рикошета от Хеведеса залетел в ворота — 1:0. Шальке пришел в себя через несколько минут и побежал вперед, однако кроме дальних ударов и прострельных передач вспомнить что-то опасное весьма сложно.

В конце тайма Шальке сам создал себе проблемы. Вернее создал их Эрик Максим Чупо-Мотинг, который уже не первый раз в матче завозился с мячом и потерял его, а спустя всего несколько секунд форвард провожал мяч взглядом, когда он влетел под самую перекладину. Это мастерский удар получился у Дахуда.

Казалось, что ничего не предвещает беды и Боруссия Менхенгладбах без особых проблем доведет матч до логического завершения, однако во второй половине встречи мы увидели на поле совершенно другой Шальке. С первых минут гости оказывали давление на ворота соперника, что принесло свои плоды уже на 54-й минуте поединка. Горетцка пробивал из-за пределов штрафной, мяч налетел на кочку и перелетел через Зоммера! Весьма курьезный гол.

После этого Горняки тут же отправились забивать второй гол, который выводил бы команду в следующую стадию турнира. В этом Шальке решил помочь арбитр матча Марк Клаттенбург, который назначил весьма сомнительный пенальти за якобы игру рукой Дахуда в собственной штрафной. На повторе видно, что мяч попал скорее в плечо игроку, и это при том, что круглый летел в другую сторону от ворот. К исполнению приговора подошел Бенталеб и не сплоховал — 2:2. В последние минуты матча моменты для взятия ворот были как у одной, так и у другой команды, однако счет так и не изменился.

2:2 — результат, который позволил Шальке выйти в следующий этап турнира благодаря правилу выездного гола.
Ключевые теги: Шальке-04 Лига Европы Боруссия Менхенгладбах
17-03-2017, 10:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Боруссия Менхенгладбах - Шальке 1/8 финала Лиги Европы 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Шальке - Боруссия Менхенгладбах 1/8 финала Лиги Европы 2016-2017
Спустя всего 6 дней после очного противостояния в матче бундеслиги "Шальке" и "Боруссия" сошлись вновь, чтобы в двухраундовом поединке выяснить, кто же пройдет в четвертьфинал Лиги Европы. Если сравнивать игры этих команд на предыдущем этапе турнира, то на дол. менхенгладбахцев выпало,

Результаты жеребьевки 1/8 финалп Лиги Европы 2016-2017
В пятницу, 24 февраля, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы.

Отчет матча Фиорентина - Боруссия Менхенгладбах 1/16 финала Лиги Европы 2016-2017
В первом матче «Фиорентина» добилась неожиданной гостевой победы. «Боруссия» выглядела значительно лучше, создала множество моментов в первом тайме, но пропустила – великолепный удар со штрафного удался Федерико Бернардески. Во второй половине матча «лилии» сыграли по счету, «засушили» игру и

Отчет матча Боруссия Менхенгладбах - Фиорентина 1/16 финала Лиги Европы 2016-2017
В четверг на стадионе «Боруссия Парк» писалась история, ведь хозяйка стадиона, менхенгладбахская «Боруссия», в первый раз скрестила шпаги с «Фиорентиной». В домашнем чемпионате вестфальцы выступают пока довольно посредственно, занимая 10 место после 20 туров. В Лиге чемпионов команде также не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта