SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 28-го тура Примеры Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Обзор 28-го тура Примеры Сезон 2016-2017Вот и завершился 28-й тур Примеры Лиги в котором встречались: "Алавес" - "Реал Сосьедад", "Атлетик" - "Реал", "Атлетико" - "Севилья", "Барселона" - "Валенсия", "Бетис" - "Осасуна", "Депортиво" - "Сельта", "Лас-Пальмас" - "Вильярреал",  "Леганес" - "Малага", "Спортинг" Хихон - "Гранада", "Эйбар" - "Эспаньол". Опишем кратко ключевые события тура далее


Атлетико ожидаемо не испытал проблем в матче с Севильей

Несмотря на то, что перед очным поединком Севилья в турнирной таблице обгоняла Атлетико на пять баллов, именно Матрасники были фаворитом встречи. И так случилось не только потому, что поединок состоялся на Висенте Кальдерон. Все дело в том, что сейчас Нервионцы находятся в глубокой-глубокой психологической яме. 10 дней назад все называли Севилью явным претендентом на чемпионство, однако сейчас большинство верит в то, что команда Сампаоли даже проиграет борьбу за третье место.

Ничьи с Леганесом и Алавесом сменились вылетом из Лиги чемпионов от Лестера, а вчера Матрасникам не составило большого труда обыграть своего соперника. Одно очко в трех матчах. Чемпионская игра? Вряд ли. Есть некая уверенность, что если же руководство клуба прямо сейчас не примет определенные меры, то дела у Севильи пойдут еще хуже.

До сих пор непонятны ситуации с Хорхе Сампаоли, который то ли уходит, то ли нет. Аналогичная ситуация со спортивным директором клуба Рамоном Мончи. Если бы руководству удалось прямо сейчас продлить с ними контракты, то это наверняка положительно отразилось на команде и появилась бы некая уверенность относительно будущего. Сейчас же можно говорить только о неопределенности.


Идеальный Каземиро

Атлетик всегда особенно настраивается на поединки с Реалом, и матч в этом туре исключением из правил не стал. У басков традиционно горели глаза и они на полную выкладывались на футбольном поле. Реал же по началу игры действовал довольно пассивно и было не совсем понятно, за счет чего команда Зидана рассчитывает победить, однако класс есть класс.

Особенно в составе гостей следует выделить полузащитника Каземиро. Сейчас можно смело говорить, что именно бразилец является сердцем команды, и это не станет преувеличением. Помимо того, что Каземиро забил победный гол и принял непосредственное участие в эпизоде с первым взятием ворот, он еще и прекрасно работал в отборе и образцового разгонял атаки своей команды.

Также нельзя не упомянуть о Криштиану Роналду, который записал на свой счет две результативные передачи. В конце поединка португалец снова умудрился проявить себя не с самой лучшей стороны. Криштиану был явно недоволен своей заменой, а по информации некоторых испанских СМИ, форвард даже высказал в адрес Зидана несколько острых фраз.

Гарет Бэйл, в свою очередь, сыграл откровенно плохо. Похоже, что валлиец пока не набрал форму после восстановления от травмы, а это является большой проблемой для Реала в преддверии важнейшего отрезка сезона. 


Кравец снова не помог Гранаде

Спортинг — Гранада. Поединок двух команд, которые рискуют вслед за Осасуной отправиться в Сегунду. Ввиду того, что матч проходил в Хихоне, фаворитом встречи были хозяева. В целом на поле шла равная игра, а все основные события произошли во второй половине встречи. Гранада сумела выйти вперед благодаря голу Ингасона, однако Спортинг ответил на это тремя голами за каких-то семь минут.

На этом интрига пропала, а сразу после третьего гола Спортинга на поле вышел украинец Артем Кравец. Тяжело вступать в игру при таком счете, и Артему в итоге снова не удалось отличиться результативными действиями. Будем надеяться, что все голы форвард припас на скорый матч против сборной Хорватии.


Лас Пальмас остановил Вильярреал, Сосьедад снова проиграл

Желтая Субмарина набрала неплохой ход в последних турах и продолжала погоню за Атлетико, однако на пути команды стал Лас Пальмас, с которым команде справиться не удалось. Многие ожидали, что в этом матче зрители станут свидетелями множества голов, однако в анонсе к отчетному туру мы предполагали, что Вильярреал не станет играть в открытый футбол и постарается действовать с позиции силы. 

В итоге все вышло немного иначе — свои условия диктовал не Вильярреал, а Лас Пальмас, но обилие голов мы так и не увидели. В итоге Пальмы больше владели мячом, больше создавали моментов и показали более яркую игру, что вылилось в вполне заслуженную победу хозяев поля. Вильярреал сыграл слабо и отпустил Атлетико на расстояние 7 очков. Благо, что проиграл Реал Сосьедад, ведь в противном случае Желтая Субмарина и вовсе опустилась бы на 6-е место. А там и Бильбао недалеко.

Что касается Реал Сосьедада, то баски не смогли воспользоваться щедрым подарком от Лас Пальмаса и последовали примеру Вильярреала. Бело-голубые также на выезде, также со счетом 0:1 уступили Алавесу. В отличие от Подводников Сосьедад имел намного больше шансов для того, чтобы зацепиться за очки, однако здесь нужно отдать должное Алавесу. Несмотря на то, что команда много играла без мяча, ей удалось нейтрализовать все выпады соперника.


Спектакль на Камп Ноу

Четыре гола, 3 желтых карточки, удаление, пенальти — и все это в первом тайме. Барселона и Валенсия в этом туре порадовали болельщиков, однако матч был смазан спорными решениями арбитра. Чего только стоит решение удалить Мангала за фол на Суаресе в конце первого тайма?

Понятно, что после удаления на поле пошла совсем другая игра. Воро снял с игры Орельяну и выпустил вместо него Абденнура, после чего окончательно стало понятно, что Валенсия весь второй тайм будет защищаться. Барса спокойной забила третий гол, после чего игра превратилась в формальность. Хозяева держали мяч и время от времени создавали моменты, а футболисты Лос Чес явно ожидали конца поединка.

В самом конце сине-гранатовым удалось отличиться еще раз, что не имело абсолютно никакого значения. Характерно, что отметиться первым голом за новую команду удалось Андре Гомешу, который перешел в Барселону как раз из Валенсии. Португалец не стал праздновать взятие ворот, тем самым отдав дань уважения своей бывшей команде.


Протокол


"Алавес" - "Реал Сосьедад" 1:0
Гол: Дейверсон 44

"Алавес": Пачеко, Лагуардия, Эли, Тео Эрнандес, Кико Фемения, Ману Гарсия, Оскар Ромеро (Эдгар Мендес, 68), Камараса, Маркос Льоренте, Ибай Гомес (Токеро, 85), Дейверсон (К.Сантос, 75).

"Реал Сосьедад": Рульи, Микель Гонсалес, Юри Берчиче, Рауль Навас, Шаби Прието, Гранеро, Йон Гуриди (Каналес, 76), Вела, Одриосола, Йон Баутиста (Бергара, 70), Оярсабаль (Хуанми, 61).

Предупреждения: Эли, 40; Дейверсон, 56; Ману Гарсия, 81 - Гранеро, 59; Хуанми, 70; Вела, 80; Рульи, 90+3.
Удаления: нет - Гранеро, 67.


"Атлетик" - "Реал" 1:2
Голы: Бензема 25, Адурис 65, Каземиро 68

"Атлетик": Аррисабалага, Баленсиага, Ляпорт, Йерай Альварес, Лекуэ (Муньяин, 59), Рауль Гарсия (Сусаета, 86), Беньят (Микель Рико, 79), Итурраспе, Де Маркос, Адурис, Иньяки Уильямс.

"Реал": Кейлор Навас, Серхио Рамос, Марсело, Начо, Карвахаль, Модрич (Лукас Васкес, 62), Т.Кроос, Каземиро, Криштиану Роналду (Иско, 79), Бензема (Альваро Мората, 85), Бэйл.

Предупреждения: Адурис, 28 - Карвахаль, 28; Каземиро, 31; Т.Кроос, 71; Кейлор Навас, 90+3.


"Атлетико" - "Севилья" 3:1 
Голы: Годин 37, Гризманн 61, Коке 77, Х.Корреа 85

"Атлетико": Облак, Филипе Луис, Годин, Врсалько (Хуанфран, 2), Савич, Габи, Сауль, Коке, Феррейра Карраско (Гайтан, 83), Гамейро (Фернандо Торрес, 63), Гризманн.

"Севилья": Серхио Рико, Рами, Меркадо, Мариано, Серхио Эскудеро, Ленгле (Йоветич, 46), Насри, Н'Зонзи, Пабло Сарабия (Иборра, 64), Витоло, Бен Йеддер (Х.Корреа, 64).

Предупреждения: Филипе Луис, 40; Феррейра Карраско, 55; Годин, 66; Фернандо Торрес, 82 - Серхио Эскудеро, 23; Пабло Сарабия, 47; Меркадо, 60.


"Барселона" - "Валенсия" 4:2
Голы: Мангала 29, Луис Суарес 35, Месси 45 (2:1, пен.), Эль-Хаддади 45+1, Месси 52, Андре Гомиш  89

"Барселона": тер Штеген, Маскерано, Пике, Юмтити, Иньеста, Ракитич (Серхи Роберто, 65), Серхио Бускетс, Рафинья (Андре Гомиш, 74), Месси, Луис Суарес, Неймар.

"Валенсия": Диего Алвес, Гарай, Мангала, Мартин Монтойя, Жуан Канселу (Баккали, 84), Хосе Гайя, Энцо Перес, Орельяна (Абденнур, 46), Дани Парехо, Карлос Солер, Эль-Хаддади (Дзадза, 73).

Предупреждения: Иньеста, 67; Андре Гомиш, 77; Месси, 86 - Энцо Перес, 24; Мангала, 39; Дани Парехо, 43; Мартин Монтойя, 90+1.
Удаления: нет - Мангала, 44.


"Бетис" - "Осасуна" 2:0 
Голы: Рафа Наварро 4, Рубен Кастро 28

"Бетис": Адан, Манди, Тошка, Дурмиси, Пеццелла, Рафа Наварро, Брашанац, Рубен Пардо (Донк, 82), Дани Себальос (Петрос, 88), Рубен Кастро (Хоакин, 66), Санабрия.

"Осасуна": Сиригу, Вуядинович, Ойер, Карлос Клерк, Айтор Буньюэль, Фран Мерида (Г.Чаушич, 70), Хайме Ромеро, Роберто Торрес (де лас Куэвас, 75), Лоэ, Серхио Леон (Ориоль Риера, 75), Кенан.

Предупреждения: нет - Кенан, 8; Фран Мерида, 51; Айтор Буньюэль, 60.


"Депортиво" - "Сельта" 0:1
Гол: Яго Аспас 74

"Депортиво": Люкс, Луизинью, Аррибас, Альбентоса, Бруну Гама (Карлес Хиль, 60), Борхес, Бергантиньос, Педро Москера, Фажр (Эмре Чолак, 77), Хуанфран, Хоселу (Андоне, 66).

"Сельта": Серхио Альварес, Ронкалья, Кабраль, Уго Мальо, Хони Кастро, Васс (Хосабед, 87), Пабло Эрнандес, Радоя, Яго Аспас, Гвидетти (Бовю, 12), Бонгонда (Систо, 71).

Предупреждения: Луизинью, 56; Люкс, 75; Педро Москера, 80; Эмре Чолак, 90+3 - Кабраль, 14; Уго Мальо, 65; Пабло Эрнандес, 83; Систо, 86.


"Лас-Пальмас" - "Вильярреал" 1:0
Гол: К.П.Боатенг 10

"Лас-Пальмас": Рауль Лисоаин, Дани Кастельяно, Педро Бигас, Давид Симон, Лемос, К.П.Боатенг (Хесе, 73), Хонатан Виера, Висенте Гомес, Роке Меса, Матео Гарсия (Момо, 59), Тана (Халилович, 82).

"Вильярреал": Андрес Фернандес, Мусаккио, Марио Гаспар, Хауме Коста, Виктор Руис, Бруно Сориано, Р.Сориано (Бакамбу, 83), Хонатан дос Сантос, Тригерос, Саму Кастильехо (Альваро Гонсалес, 24), Сансоне (Борре, 67).

Предупреждения: Хонатан Виера, 70; Лемос, 74; Рауль Лисоаин, 90+3 - Сансоне, 23; Хауме Коста, 76.
Удаления: нет - Виктор Руис, 19.


"Леганес" - "Малага" 0:0 

"Леганес": Яго Эррерин, Сиовас, Тито (Саму, 60), М.Мантовани, Бустинса, Диего Рико, Рубен Перес, Эрик Моран, Шимановски (Мачис, 86), Эль-Жар (Унай Лопес, 68), Герреро.

"Малага": Камени, Росалес, Луис Эрнандес, Хуан Карлос, Диего Льоренте, Гонсало Кастро (Хони, 62), Игнасио Камачо, Хосе Родригес (Дуда, 86), Пабло Форнальс, Шарлес, Сандро Рамирес (Кеко, 70).

Предупреждения: Бустинса, 29; Тито, 32; Эрик Моран, 49; Рубен Перес, 60 - Росалес, 34; Шарлес, 59.


"Спортинг" Хихон - "Гранада" 3:1 
Голы:  С.Ингасон 51, Л.Траоре 60, Бабен 64, Карлос Кармона 67

На 82-й минуте Л.Траоре ("Спортинг" Хихон) не реализовал пенальти.

"Спортинг" Хихон: Диего Мариньо, Канелья, Бабен, Дуглас Перейра, Хорхе Мере, Серхио Альварес, Виктор Родригес (Л.Траоре, 56), Весга, Карлос Кармона, Карлос Кастро (Нди, 80), Бурги (Исма Лопес, 84).

"Гранада": Очоа, Сонье, С.Ингасон, Фулькье, Гастон Сильва, Агбо, Карсела-Гонсалес, Куэнка (Кравец, 67), Ангбан (Серхи Сампер, 76), Бога (Малле, 76), А.Перейра.

Предупреждения: Дуглас Перейра, 65; Хорхе Мере, 90+2 - Ангбан, 37; Фулькье, 60; С.Ингасон, 81; Малле, 86.


"Эйбар" - "Эспаньол" 1:1
Голы: Кике 20, Хурадо 50

"Эйбар": Йоэль, Рамис, Арбилья, Лежён, Андер Капа, Инуи (Бебе, 81), Педро Леон, Дани Гарсия, Эскаланте, Кике (Рубен Пенья, 75), Серхи Энрич.

"Эспаньол": Диего Лопес, Дуарте, Диего Рейес, Арон Мартин, Папе Диоп (Виктор Санчес, 53), Хурадо, Хави Лопес, Давид Лопес, Кайседо (Альваро Васкес, 82), Эрнан Перес (Марк Рока, 66), Жерар Морено.

Предупреждения: Эскаланте, 7; Гальвес, 70 - Папе Диоп, 28; Диего Рейес, 61; Кайседо, 81; Арон Мартин, 89.
 
 

 



Ключевые теги: Алавес Атлетик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леганес Малага Осасуна Бетис Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья сельта Спортинг Эйбар Эспаньол
19-03-2017, 18:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 28-го тура Примеры Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зимние переходы 2011 Примеры. Итоговая трансферная таблица
Зимние переходы 2011 Примеры. Итоговая трансферная таблица.  

Превью 17-го тура Примера. Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию превью 17-го тура испанской Примеры.

Чемпионат Испании по футболу 2008/2009. 1 дивизион. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат иcпании пo футболу 2008/2009. 1 дивизион. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта