SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
 Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Бернли – Тоттенхэм Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Бернли, Терф Мур. Арбитр – Стюарт Атвелл.

Ориентировочные составы:

Бернли: Хитон – Лоутон, Кин, Ми, Уорд – Бойд, Хендрик, Бартон, Брэди – Барнс, Грей.

Тоттенхэм: Льорис – Дайер, Альдервейрельд, Вертонген – Уокер, Ваньяма, Дембеле, Дэвис – Алли, Эриксен – Сон.

Не сыграют: Марни, Гудмундссон – Роуз, Кейн, Ламела.

Под вопросом: Лонг, Арфилд – Янссен.

Бомбардиры: Грей (8) – Кейн (19).

Многие спешат отдавать английское чемпионство Челси. Тоттенхэм уступает соседям по городу 10 очков и за 10 туров до финиша отыграть такое отставание – не иначе, как чудо. Но попробуйте-ка вспомнить, как Ман Сити становился чемпионом при Роберто Манчини, с решающим голом Агуэро в добавленное время? Тогда грозный Манчестер Юнайтед умудрился упустить чемпионство, которое все уже отправляли в клубный музей.

В различных интервью и футболисты, и тренерский штаб Шпор всячески уверяют, что собираются побороться за золотые медали. Но и без этого мотивация у Тоттенхэма на оставшуюся часть сезона зашкаливает, ведь парни Почеттино еще отнюдь не обеспечили себе игру в Лиге чемпионов в следующей кампании. Можно сюда прибавить и желание наконец-то обойти Арсенал, что случится впервые при Арсене Венгере (и, вполне возможно, отправит француза в отставку).

Бернли в нынешнем сезоне славится игрой на домашней арене, набрав при этом лишь 3 очка на выезде. Казалось бы, Тоттенхэм, несмотря ни на что, обязан просто-напросто сметать подопечных Шона Дайча. Но вряд ли это будет легко – "бордовые" дома проиграли лишь трижды в этом сезоне АПЛ, причем последний раз – еще Ман Сити в ноябре.

Тренеры говорят:

Шон Дайч, Бернли: "Тоттенхэм способен встряхнуть игру в любой момент. Эта команда может действовать на высоких скоростях. Матч будет очень сложным".

Маурисио Почеттино, Тоттенхэм: "Будет тяжело. Бернли – команда, которая делает акцент на "физику", это очень агрессивная команда. Мы должны не просто показать все, на что способны – нужно быть готовыми к борьбе за каждый мяч".

Интересные факты:

- Никто в истории Премьер-лиги не имел более высокий показатель побед (83%) или общего количества очков (78%) дома, чем Бернли.

- Тоттенхэм проиграл лишь 1 из 5 предыдущих матчей АПЛ против Бернли (В3 Н1 П1). В каждом случае Шпоры забивали 2 и более голов.

- Эшли Барнс забивал в 2 из предыдущих 3 встреч против Тоттенхэма, но оба матча завершились поражениями для Бернли.

- Никто из игроков АПЛ не делал больше ассистов, начиная с сезона 2015/2016, чем Кристиан Эриксен (23).

- Деле Алли в 10 матчах в 2017 году поучаствовал в 10 голах Тоттенхэма – 8 голов и 2 ассиста.

- Бернли не забил ни единого гола в последних 5 матчах АПЛ, сыгранных в апреле.


 Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Лестер Сити – Сток Сити Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Лестер, Кинг Пауэр Стэдиум. Арбитр – Ли Мейсон.

Ориентировочные составы:

Лестер: Шмайхель – Симпсон, Хут, Беналуан, Фухс – Марез, Дринкуотер, Ндиди, Олбрайтон – Оказаки, Варди.

Сток: Грант – Кэмерон, Шоукросс, Инди, Питерс – Адам, Уилан – Арнаутович, Аллен, Собхи – Бераино.

Не сыграют: Вог, Морган – Шакири, Батленд, Айрленд, Бардсли.

Под вопросом: Менди – Кэмпрон, Джонсон.

Бомбардиры: Варди (8) – Аллен (6).

С момента увольнения Клаудио Раньери с Лестером произошла чудесная метаморфоза – Лебеди выиграли все 4 матча при новом тренере Крейге Шекспире. Очередной огромный шаг к сохранению прописки в элите клуб может сделать, если обыграет Сток Сити. Лебеди лишь раз проигрывали Стоку в последних 6 домашних матчах в АПЛ. Даже в не не лучшей нынешней кампании Лестер оказался сильнее Гончаров – 3:0.

Славящийся своей неуступчивостью Сток не может похвастаться игрой на выезде. Из последних 7 таких поединков был выигран лишь один, а в последних 3 Гончары даже не забивали. Несмотря на это, Сток занимает привычное 9-е место – именно на нем Гончары финишировали в каждом из 3 последних сезонов.

Тренеры говорят:

Крейг Шекспир, Лестер: "Сток станет очень серьезным тестом для нас, но мы готовы. Главное – не воспарить в облаках".

Марк Хьюз, Сток: "Лестер сейчас играет хорошо. Команда полностью отдается делу. Нужно закрыть ее ключевых игроков".

Интересные факты:

- Сток выиграл лишь 1 из 5 предыдущих встреч с Лестером в АПЛ (Н2 П2).

- Лисы попытаются выиграть три домашних игры в Премьер-лиге кряду – впервые с февраля 2016.

- Джейми Варди забил 3 гола и сделал 2 ассиста в последних 3 матчах АПЛ.

- Крейг Шекспир может стать первым британским (и 5-м вообще) менеджером, который выиграл перые 4 матча Премьер-лиги. Ранее это удавалось Жозе Моуриньо, Гуусу Хиддинку, Карло Анчелотти и Хосепу Гвардиоле.


 Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Манчестер Юнайтед – Вест Бромвич Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Манчестер, Олд Траффорд. Арбитр – Майк Дин.

Ориентировочные составы:

МЮ: Де Хеа – Валенсия, Байлли, Рохо, Шоу – Каррик, Феллаини – Лингард, Мхитарян, Мартиаль – Рашфорд.

ВБА: Фостер – Доусон, Маколи, Эванс, Ньом – Моррисон, Флетчер, Ливермор, Брант, Макклин – Робсон-Кану.

Не сыграют: Смоллинг, Джонс, Погба, Эррера, Ибрагимович, Мата – Филлипс.

Под вопросом: Феллаини, Руни – Чадли, Рондон.

Бомбардиры: Ибрагимович (15) – Рондон (7).

Если вдруг Жозе Моуриньо понадобится оправдание после этого матча, то оно у него уже есть. Во встрече с Дроздами португалец не сможет рассчитывать сразу на шестерых важных для команды игроков: Златан Ибрагимович и Андер Эррера отбывают дисквалификации, а Хуан Мата, Крис Смоллинг, Фил Джонс и Поль Погба травмированы.

Манкунианцы впервые за более, чем 100 дней, покинули 6-е место и теперь идут пятыми. Подопечные Моуриньо понимают, что могут попасть в Лигу чемпионов и через Лигу Европы, но вряд ли такой вариант сейчас является основным для команды – Красные Дьяволы попытаются обеспечить себе игру в этом турнире благодаря выступлениям в чемпионате.

Вест Бром проводит отличный по своим меркам сезон, пытаясь изо всех сил обозначить борьбу за еврокубки. В прошлом туре подопечные Тони Пьюлиса разделались с Арсеналом (3:1), а теперь постараются хотя бы зацепиться за очки на Олд Траффорд. Стоит отметить, что вдали от дома Дрозды не очень хороши – лишь 3 победы в текущей кампании.

Тренеры говорят:

Жозе Моуриньо, МЮ: "Важные игроки – это те, кто готовы играть. Те, кому я доверяю. Те, кто отдаст всех себя на поле в предстоящем матче, чтобы оставить МЮ в борьбе за топ-4".

Тони Пьюлис, ВБА: "Нам не на что жаловаться. Команда и так уже заслужила огромное уважение за 43 набранных балла. Теперь нас ожидает непростое окончание сезона".

Интересные факты:

- Вест Бромвич выиграл два из трех последних матчей АПЛ на Олд Траффорд (П1).

- Дрозды пробегали больше своих оппонентов в 93% своих матчей – это лучший показатель в АПЛ. Эта ситуация была зафиксирована в 19 последних играх кряду.

- Уэйн Руни забил 7 голов и сделал 5 ассистов в последних 10 играх Премьер-лиги против Вест Брома.

- Джеймс Моррисон может стать 4-м шотландцем, сыгравшим в 300 поединках АПЛ – после Даррена Флетчера, Пола Тельфера и Гари Макаллистера.


 Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Саутгемптон — Борнмут Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Саутгемптон, Сент-Мери. Арбитр – Джонатан Мосс. 

Ориентировочные составы:

Саутгемптон: Форстер – Соареш, Стивенс, Йосида, Бертранд – Ромеу, Уорд-Праус, Дэвис – Редмонд, Тадич – Лонг.

Борнмут: Боруц – Смит, Фрэнсис, Кук, Дэниэлс – Фрейзер, Серман, Гослинг, Пью – Афобе, Кинг.

Не сыграют: Габбьядини, Таргетт, Остин, Пайд, Маккарти, ван Дейк – Уилсон, Федеричи, Мингс.

Под вопросом: … — Артер, Фрейзер, Смит, Станислас.

Бомбардиры: Остин (6) – Кин (11).

Команды подходят к очному противостоянию с равным количеством очков. Победитель получит небольшое преимущество в борьбе за финиш в верхней части таблицы. В нынешней кампании Саутгемптон выступает нестабильно, проиграв 7 из последних 10 матчей в турнире.

Борнмут набрал неплохой ход – Вишни уже три матча не проигрывают и вроде как забыли об ужасном начале 2017 года. Команда Эдди Хау попытается взять реванш у Саутгемтона, который выигрывал три последних матча в противостоянии этих команд.

Тренеры говорят:

Клод Пюэль, Саутгемптон: "Борнмут – отличная футбольная команда. Я отношусь к ней с уважением, предстоящая встреча невероятно важна".

Эдди Хау, Борнмут: "Мы осознаем важность этой игры. Борнмут никогда не обыгрывал Саутгемптон на выезде, так что в этот раз мы намерены сотворить историю".

Интересные факты:

- Саутгемптон выиграл два из трех матчей Премьер-лиги против своих соседей по южному побережью, уступив при этом раз.

- Святые три последних домашних поединка против Борнмута выигрывали со счетом 2:0 (дважды в АПЛ и однажды – в Кубке Лиги).

- Вишни ни в одном турнире не обыгрывали Саутгемптон на выезде (Н4 П8).

- Джошуа Кинг забил 8 мячей и сделал ассист в последних 8 матчах.

- Джей Родригес дважды забил Борнмуту в декабре. И это половина от его общего количества голов за весь чемпионат.

- 33 очка после 27 матчей – худший результат для Сотона с сезона 2012/2013 (тогда было 27). В прошлом сезоне на этом этапе у Святых было 40 пунктов, в позапрошлом – 39.

- Борнмут получил право на пробитие 9 пенальти – лучший результат в лиге.

- В матчах Вишен было не забито 5 пенальти (из 14). Это также наивысший показатель в АПЛ. Борнмут не реализовал два удара, еще 3 – его соперники.

- Борнмут пропустил 31 гол в 14 выездных поединках в нынешней АПЛ (2,2 за игру в среднем). 21 из этих мячей был пропущен в последних 8 гостевых играх.


 Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Уотфорд — Сандерленд Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Уотфорд, Викаридж Роуд. Арбитр – Ли Роберт.

Ориентировочные составы:

Уотфорд: Гомес – Кэткарт, Предль, Кабул, Холебас – Капуэ, Дукур, Клеверли – Амрабат, Ньянг – Дини.

Сандерленд: Пикфорд – Джонс, Коне, О'Ши, Овьедо – Ндонг, Гибсон – Борини, Янузай, Ларссон – Дефо.

Не сыграют: Берами, Кабаселе, Перейра, Уотсон, Сарате – Аничебе, Каттермол, Пиенаар, Кирххофф, Макнейр, Уотмор.

Под вопросом: … — О'Ши.

Бомбардиры: Дини (9) – Дефо (14).

Уотфорд не выигрывает в 4 последних матчах, но все равно на 7 очков опережает зону вылета. Тем не менее, Шершни должны хорошо закончить сезон, иначе вряд ли Вальтер Маццари продолжит руководить командой в следующем сезоне.

Свои заботы у Сандерленда. Черные Коты – главный аутсайдер Премьер-лиги на данный момент. Им не хватает 7 очков до безопасной зоны, а в последних 4 матчах команда и вовсе не забивала.

Тренеры говорят:

Вальтер Маццари, Уотфорд: "Последние 15 дней я старался донести до игроков, что они на последние 10 матчей должны выходить с таким настроем, будто это финал кубка".

Дэвид Мойес, Сандерленд: "Мы должны побеждать в этом матче, ведь игры-то заказнчиваются. Никаких полумер".

Интересные факты:

- Сандерленд проиграл лишь одну из последних 5 игр в АПЛ против Уотфорда (В3 Н1).

- Если Уотфорд выиграет этот поединок, то повторит свой рекорд по количеству домашних побед в сезоне (6 в кампании 2015/2016).

- Джермейн Дефо забивал в ворота 35 разных команд в АПЛ, а вот огорчить Уотфорд с 4 попыток не сумел.

- Уотфорд забил 8 голов в первые 15 минут матча и делит по этому показателю лидерство в Премьер-лиге.


 Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Халл Сити – Вест Хэм Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Кингстон-апон-Халл. Арбитр – Майк Джонс.

Ориентировочные составы:

Халл: Якупович – Раноккья, Дэвис, Магуайр – Элабделлауи, Клукас, Мейлер, Ндиайе, Робертсон – Гросицки – Ниассе.

Вест Хэм: Рандольф – Байрэм, Коллинз, Фонте, Крессвелл – Фернандес, Куяте – Айю, Лансини, Снодграсс – Кэрролл.

Не сыграют: Хенриксен, Одубаджо, Люер, Кин, Мэйсон, Мбокани, Хаддлстоун, Лениган – Огбонна, Сако, Антонио, Обьянг, Рид.

Под вопросом: Доусон, Эвандро – Нобл.

Бомбардиры: Доусон, Эрнандес, Ниассе (все – по 3) – Антонио (9).

Вест Хэм подходит к игре не в лучшем расположении духа. Шутка ли – лондонцы уже 5 матчей не могут победить, а в последних 3 – и вовсе терпели поражение. В СМИ уже поговаривают о том, что летом клуб не станет продлевать контракт с наставником Славеном Биличем. Ну а Вест Хэм не спешит опровергать эти сплетни.

Все это мало волнует Халл, который в последнем перед международным перерывом матче уступил Эвертону 0:4. Домашняя статистика команды Марку Силвы все равно впечатляет – Тигры уже 5 матчей не знают поражений в АПЛ в родных стенах. Не проигрывали они в домашних матчах в элите и Вест Хэму – 4 попытки было у Молотков, но ни одна не увенчалась 3 пунктами.

В первом круге Фортуна не то, что улыбнулась Вест Хэму – она просто смеялась над Халлом. Тигры тогда трижды попадали в каркас ворот, а в итоге умудрились уступить 0:1. Для Марку Силвы было бы очень кстати получить обратный должок от удачи – ведь задачу сохранения прописки в элите еще никто не отменял.

Тренеры говорят:

Марку Силва, Халл: "Мы хорошо играли дома в последний раз и хотим вновь победить. Секрет нашей домашней формы – в тяжелом труде".

Славен Билич, Вест Хэм: "Халл играет в настоящий футбол, он любит пасовать мяч – в этом, несомненно, большая заслуга Марку Силвы".

Интересные факты:

- Халл никогда не проигрывал Вест Хэму в АПЛ дома (В2 Н2).

- Вест Хэм пропустил 8 голов в первые 15 минут в этом сезоне. Это худший показатель в нынешней АПЛ. А вот Халл больше всех пропустил голов в последние 15 минут встреч – 20.

- Встретятся команды, которые в нынешнем сезоне чаще всего получают пенальти в свои ворота – Халл получил 11, еще 8 раз пробивали с 11 метров по воротам Вест Хэма.


 Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Челси – Кристал Пэлас Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Лондон, Стэмфорд Бридж. Арбитр – Крейг Поусон.

Ориентировочные составы:

Челси: Куртуа – Аспиликуэта, Луис, Кэхилл – Мозес, Фабрегас, Канте, Алонсо – Педро, Азар – Коста.

Кристал Пэлас: Хеннесси – Уорд, Томкинс, Сахо, Шлупп – Кабайе, Миливоевич – Заха, Панчеон, Таунсенд – К. Бентеке.

Не сыграют: … — ван Аанхолт, Бентеке, Уикэм, Суаре, Реми.

Под вопросом: Коста, Куртуа, Азар, Мозес – Кэмпбелл, Фламини, Макартур.

Бомбардиры: Коста (17) – К. Бентеке (9)

Менеджеры любят говорить, что титулы зимой не выигрываются – они выигрываются в апреле-мае. Вот, собственно, апрель и наступил. Впереди 10 матчей, Челси уверенно возглавляет пелотон. Теперь команде Антонио Конте не стоит смотреть на конкурентов – важно лишь самой не допустить ошибку, угодив в какое-то пике.

Если не случится ничего экстраординарного, то Синие спокойно доведут дело до победного конца (интересно, многие ли могли это предсказать после разгромного поражения от Арсенала?). Откладывать дело в долгий ящик явно не хочется и наверняка Пенсионеры постараются сделать очередной шаг к триумфу в очередном лондонском дерби – на этот раз против Кристал Пэлас.

Для Орлов тоже наступает решающий момент сезона. Магия Сэма Аллардайса, конечно, подействовала – команда уже покинула зону вылета, но дыхание Чемпионшипа еще очень даже ощутимо. У Пэлас очень неплохо складывались дела до перерыва на матчи сборных – команда три матча кряду не проигрывала и фанаты ее наверняка надеются, что эта тенденция продолжится.

Тренеры говорят:

Антонио Конте, Челси: "Пэлас располагает множеством великолепных игроков. Бентеке – топ-футболист, такой же и Заха. Если принимать во внимание последние 6 матчей, то Орлы были бы на 6-м месте в таблице. Нужно уделить им пристальное внимание".

Сэм Аллардайс, Кристал Пэлас: "Перед нами стоит сложная задача, но нельзя назвать ее невыполнимой. Если нам подвернется шанс, нужно его использовать – тогда мы сумеем расстроить любителей ставок".

Интересные факты:

- Челси набрал 15 очков в лондонских дерби в этом сезоне – больше, чем любые другие команды столицы.

- Кристал Пэлас проиграл пять своих последних лондонских дерби.

- Челси забивал первым в 22 матчах Премьер-лиги в этом сезоне – это лучший показатель текущей кампании.

- Кристал Пэлас 19 раз пропускал первым. Чаще – лишь Сандерленд (20).

- Челси – один из любимых соперников для Кристиана Бентеке. Бельгиец забил Синим 4 гола – столько же, сколько Сандерленду и Суонси.

- Если Диего Коста забьет, он достигнет отметки в 50 голов в 81 матче Премьер-лиги, с точностью повторив показатели Серхио Агуэро из Ман Сити.

- Челси в нынешнем сезоне использовал меньше всех игроков – 21. Также Пенсионеры внесли наименьшее количество изменений в стартовый состав – 26. Что характерно, в предыдущем сезоне чемпион Лестер также лидировал по этим показателям.

- В этом матче на поле могут выйти 3 игрока, на которых чаще всего фолят в нынешней АПЛ – Диего Коста (68 нарушений), Эден Азар (75) и Уилфрид Заха (78).




Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Вест Хем Юнайтед Вест Бромвич Альбион Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Миддлсбро Сандерленд Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд Халл Сити Челси
1-04-2017, 12:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 30-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 28-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Вот и завершился 28-й тур Английской Премьер Лиги в котором встречались: "Арсенал" - "Лестер Сити", "Борнмут" - "Вест Хэм", "Кристал Пэлас" - "Тоттенхэм", "Ливерпуль" - "Бернли", "Манчестер Сити" - "Сток Сити", "Мидлсбро" - "Сандерленд", "Саутгемптон" - "Манчестер Юнайтед", "Халл Сити" - "Суонси

Обзор 26-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Вот и завершился 26-й тур Английской Премьер Лиги в котором встречались: "Вест Бромвич" - "Борнмут", "Кристал Пэлас" - "Мидлсбро", "Лестер Сити" - "Ливерпуль", "Тоттенхэм" - "Сток Сити", "Уотфорд" - "Вест Хэм", "Халл Сити" - "Бернли", "Челси" - "Суонси Сити", "Эвертон" - "Сандерленд". Опишем кратко

Превью 26-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 26-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Вест Бромвич" - "Борнмут", "Кристал Пэлас" - "Мидлсбро", "Лестер Сити" - "Ливерпуль", "Тоттенхэм" - "Сток Сити", "Уотфорд" - "Вест Хэм", "Халл Сити" - "Бернли", "Челси" - "Суонси Сити", "Эвертон" -

Превью 18-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 18-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Вест Бромвич", "Бернли" - "Мидлсбро", "Лестер Сити" - "Эвертон", "Ливерпуль" - "Сток Сити", "Манчестер Юнайтед" - "Сандерленд", "Саутгемптон" - "Тоттенхэм", "Суонси Сити" - "Вест Хэм", "Уотфорд"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта