SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Манчестер Юнайтед – любим многим

Спортивный праздник

Манчестер Юнайтед – любим многим Манчестер Юнайтед – любим многим

Легендарный английский клуб из Стретфорда, известный как Манчестер Юнайтед, был создан в далеком 1878 году. Первым названием фк манчестер юнайтед было "Ньютон Хит". Нынешнее имя футбольный клуб получил лишь в 1902 году, а свой стадион у него появился в 1910. Это самый успешный английский клуб.

В составе команды сезона 2016-2017 года играют такие футболисты, как Серхио Ромеро и Давид Де Хеа. Они защищают ворота клуба. С именем испанца Давида Де Хеа связана скандальная история. Прославился он в Англии кражей пончика в одном из английских супермаркетов. Спортсмен с заработком 70 евро в неделю украл сдобу на сумму 1,19 евро.

Линия нападения в команде представлена Джеймсом Уилсоном, Златаном Ибрагимовичем, Уйэном Руни, Антони Марсьялем и Маркусом Рэшфордом. Джеймс Уилсон подписал свой контракт с командой в возрасте 17 лет. В команде звезда английского футбола играет пятый сезон. Огромный игровой опыт имеет Златан Ибрагимович. Футболист считает себя живой легендой. Его трудно спутать с кем-либо другим. На его теле 11 татуировок.

Ирландец английского происхождения Уйэн Руни является капитаном команды и считается лучшим футболистом страны своего возраста. За свою историю игры в Манчестере он забил более 250 голов. Менее результативен Антони Марсьяль. Длительное время ходят слухи о том, что он собирается покинуть команду. Слухи о переходе в другую команду крутятся вокруг имени Маркуса Рэшфорда.

Тренирует команду в настоящее время Жозе Моуринью. По мнению многих экспертов португалец является одним из самых великих тренеров современности. В его послужном списке руководство такими клубами, как "Бенфика", "Лейрия" и "Порто". С первой на посту тренера Моуринью удалось проработать чуть больше трех месяцев. Президенту клуба не понравилось желание тренера изменить в команде все коренным образом.

После прощания с "Бенфикой" Моуринью вывел скромную "Лейрию" на 5 место чемпионата Португалии, что открыло ему дорогу в "Порто". В этой команде тренер задержался на целых три года. После победы команды в Лиге чемпионов португалец попал в "Челси". За которым перед Манчестером были "Интернационал", "Реал Мадрид" и второй приход в "Челси".

Многие игроки "Манчестер Юнайтед", игравшие за команду в разные годы, внесены в число лучших игроков и паять о них увековечена в Зале славы английского футбола. Среди них Марк Хьюз, Пол Скоулз, Рой Кин и многие другие.

3-04-2017, 09:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Манчестер Юнайтед – любим многим.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Топ 7 футбольных трансферов АПЛ этого лета
Трансферное окно минувшего лета подошло к своему концу, настало время подводить его итоги. Все лето клубы Европы тратили миллионы, а клубы Англии даже миллиарды для того, чтобы основательно укрепить свою команду перед началом сезона. Изучив итоговые данные по всем переходам, мы решили составить

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта