SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Генк - Сельта 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Генк - Сельта 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017Ответный матч в противостоянии Генка и Сельты многие футбольные болельщики ждали с нетерпением. В первом поединке в Виго команды продемонстрировали открытый атакующий футбол, практически не делая ставку на оборону собственных ворот. Пусть Сельта и довела до победы ту встречу, однако Генку удалось забить на выезде дважды и увезти из Испании достаточно неплохой результат.

Генк — Сельта 1:1
Голы
: Троссард, 67 — Систо, 63.

Генк
: Райан — Кастанье, Колли, Брабец (Деваст, 81), Уронен — Берге, Малиновский (Боэтьюс, 72) — Буффель (Шрейверс, 72), Посуэло, Троссард — Саматта.

Сельта
: Альварес — Мальо, Фонтас, Кабраль, Хонни — Эрнандес, Радойя — Яго Аспас, Васс (Хосабед, 80), Систо — Гвидетти (Бовю, 42, Ронкалья, 90+1).

Предупреждения
: Деваст — Эрнандес, Хонни, Мальо.

Со стартовых минут матча в Бельгии оба коллектива дали понять, что они не хотят играть осторожно, и начали поочередно атаковать. И если у Генка просто выхода другого не было (команде нужно обязательно было забивать для выхода в полуфинал), то игру без оглядки на оборону от Сельты спрогнозировать до матча было сложно.

Первый опасный эпизод у ворот Сельты возник уже на 6-й минуте — Саматта пробивал головой после навеса с фланга от Троссарда, но кипер гостей отвел угрозу. Еще несколько минут после этого Генк атаковал и играл первым номером, а вот уже ближе ко второй части первого тайма Сельта перехватила инициативу. Но ни одной команде так и не удалось забить до перерыва и команды ушли на отдых с нулевой ничьей на табло.

Вторая половина встречи началась с обоюдных моментов — сначала удару Троссарда немного не хватило точности, а уже через минуту Бовю вышел с угла на свидание с кипером Генка, но пробил прямо в Райана. После этого команды взяли 10-минутный перерыв, а затем порадовали болельщиков забитыми голами. Первыми это сделали гости благодаря мощному "выстрелу" Систо на 63-й минуте встречи. Но лидировать им довелось не долго. Уже через четыре минуты Троссард красивым обводящим ударом сравнял счет на табло и опять вернул шансы на успех для своей команды.

Однако после пропущенного гола Сельта немного "засушила" игру и практически не дала возможности хозяевам создать что-то опасное у своих ворот. Таким образом, команда из Виго стала первой участницей полуфинала Лиги Европы, и будет ждать жеребьевки турнира, которая пройдет уже завтра.
Ключевые теги: Сельта Лига Европы
21-04-2017, 10:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Генк - Сельта 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Сельта - Генк 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017
Ни Генк, ни Сельта еще не знают, каково это — сыграть в полуфинале европейского турнира. Кому из них удастся это испытать — предсказать очень сложно. Победа Сельты дома делает ее фаворитом противостояния лишь со ссылкой на последние выездные матчи галисийцев в еврокубках, в которых они

Отчет матча Сельта - Генк 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017
К поединку с Генком Сельта подходила не с самым хорошим настроением. Два поражения кряду в последних двух матчах испанской Примеры откинули команду из Виго на 10-е место турнирной таблицы. Конечно, можно еще постараться спасти сезон во внутреннем первенстве и попробовать зацепиться за

Превью матча Генк - Сельта 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017
Кто-то считает, что пара Сельта — Генк является самой неинтересной в 1/4 финала Лиги Европы. С этим могут поспорить по крайней мере украинские любители футбола, ведь в этом противостоянии мы наверняка увидим в деле нашего соотечественника Руслана Малиновского, без которого уже трудно

Отчет матча Генк - Гент 1/8 финала Лиги Европы 2016-2017
Как и в первом дерби бельгийских клубов, "Генк" снова активнее начал игру, а затем смотрелся более предпочтительно, чем "Гент". Первый удар по воротам в противостоянии нанес Руслан Малиновский, рикошетом от Буффеля мяч пролетел совсем рядом со штангой. В дальнейшем хозяева поля продолжали

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта