SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
 Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Александрия — Олимпик Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
17:00, Александрия, стадион Ника. Арбитр — Юрий Грисьо. 

Даже без противостояния Динамо и Шахтера в отчетном туре достаточно много интересных матчей. Один из самых важных матчей состоится в Александрии, где местный клуб примет Олимпик. Если вынести за скобки украинское Класико, то именно этот матч можно считать центральным в туре. 

В прошлом туре Александрия уступила Черноморцу и окончательно развязала борьбу за еврокубки между тремя клубами. Одесситы сравнялись с Александрией, приблизились к Олимпику на расстояние одного очка и теперь вправе рассчитывать на более высокие места. Похоже, судьба путевки в Лигу Европы будет решаться как раз в очных матчах этих трех команд. 

Можно смело сказать, что Александрия и Олимпик находятся в плохой форме. Оба клуба за пять последних туров взяли лишь по три очка. Подопечным Санжара и вовсе пришлось перенести два подряд поражения со счетом 0:4 — от Динамо и Шахтера. 

Донецкий клуб будет ехать на выездной матч с серьезными кадровыми проблемами. Точно пропустит матч Парцвания — восстановление защитника затянулось и он вернется примерно через месяц. Под вопросом на матч Гришко, который получил травму в матче с Шахтером, но может успеть восстановиться. Продолжает находиться в лазарете и Виталий Гемега. 

У Александрии кадровые дела постепенно приходят в порядок. Так, в матче с Динамо Шаран не мог рассчитывать сразу на десять футболистов. Сейчас же таких игроков всего двое — Кулиш и Гитченко пропустили матч с Черноморцем и пока нет новостей об их возвращении в строй. 

Есть подозрение, что исход данного матча скорее оставит больше вопросов, нежели ответов о турнирных перспективах команд.

Ориентировочные составы:

Александрия: Новак — Симинин, Шендрик, Басов, Цуриков — Банада, Запорожан — Старенький, Грицук, Чорний — Пономарь

Олимпик: Махарадзе — Олейник, Иллой-Айет, Федорив, Немчанинов — Гошкодеря, Богданов — Гринь, Поступаленко, Шестаков — Матяж

Травмированные: Кулиш, Гитченко — Парцвания, Доронин, Гемега

Под вопросом: Гришко (Олимпик)


 Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Днепр — Ворскла Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
17:00, Днепр, Днепр-Арена. Арбитр — Николай Кривоносов. 

Полтавская Ворскла попытается найти для себя мотивацию в игре с Днепром — последней командой чемпионата. Впрочем, Днепр можно лишь номинально назвать главным аутсайдером, поскольку выступления команды Михайленко показывают обратное. Если бы не снятые очки, днепряне сейчас шли бы на 9 месте, в одном очке от Ворсклы. Но это все рассуждения, а реальность такова, что лишь чудо позволит нам увидеть Днепр в УПЛ в следующем сезоне. 

Что касается полтавчан, то в последних матчах команда откровенно разочаровала. Это сказалось и на посещаемости стадиона Ворскла — всего 600 человек пришло на последний матч с Карпатами. Каким бы ни было положение команды, а возвращать болельщиков на трибуны надо, в том числе и при помощи своей игры. 

Последний матч Днепра состоялся также в родных стенах, где команда сумела добыть ничью с не самым простым соперником — каменской Сталью. Таким образом, команда продолжает свою беспроигрышную серию, которая началась еще в ноябре (!). Без преувеличения, впечатляющий результат для столь молодой команды. 

Болельщики вправе ожидать достаточно интересного футбола хотя бы по той причине, что центральные фигуры обеих команд вернулись в строй. Ворскла сможет расчитывать на Чеснакова, ну а у Днепра приступил к тренировкам Ротань. 

Но и кадровые проблемы у команд никуда не делись все равно. Кожушко продолжает отбывать дисквалификацию за удаление в матче с Карпатами. По-прежнему нет в строю и Сергея Кравченко. У Ворсклы не будет Чижова, который перебрал желтых карточек. 

Ориентировочные составы:

Днепр: Лунин — Адамюк, Сваток, Лопыренок, Влад — Ротань, Вакулко — Кочергин, Баланюк, Лунев — Довбик

Ворскла: Шуст — Сапай, Даллку, Сакив, Пердута — Чеснаков, Ткачук — Одарюк, Скляр, Ребенок — Хлебас

Травмированные: С. Кравченко (Днепр) 

Дисквалифицированные: Кожушко — Чижов
 
 
 Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Заря — Черноморец Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
19:30, Запорожье, Славутич-Арена. Арбитр — Анатолий Абдула

Очень интересный матч пройдет в Запорожье, где Заря примет Черноморец. Возможно, мы не увидим обилия голов и суператакующего футбола, но результат отчетного матча предугадать не так просто. 

Непростой отрезок Зари наконец подошел к концу, ведь за 5 последних матчей подопечным Вернидуба пришлось дважды сыграть с Шахтером и один раз с Динамо. К сожалению для луганчан, все три матча окончились минимальными поражениями. 

А вот Черноморец невероятным образом сумел победить Шахтер в Харькове, что вернуло команду Бабича в борьбу за еврокубки. Дальнейшая победа над Александрией лишь укрепила позиции Моряков и их шансы. Юрий Вернидуб считает, что в этих матчах Морякам сопутствовала удача.

С недавних пор у противостояния Зари и Черноморца появилась некая принципиальность. Луганчане проводили свои матчи Лиги Европы в Одессе, после чего между клубами начались разбирательства. Представители Зари заявили, что Черноморец не выплатил деньги за реализацию билетов на матч с Манчестер Юнайтед. Вся эта ситуация наверняка оставила осадок у обоих клубов, которые вряд ли укрепили свои отношения таким образом. 

Особенным этот матч будет и для Владислава Калитвинцева, который первую половину сезона провел в Черноморце, а теперь защищает цвета Зари. 

Возможное поражение Зари обострит борьбу не только за еврокубковые места, но и за бронзовые медали, ведь в таком случае тот же Черноморец может приблизиться на расстояние 4 очков. В то же время, в поражении от луганчан для команды Бабича не будет ничего страшного, поскольку впереди еще достаточно матчей, чтобы исправить ситуацию.

Перед отчетной встречей у команд есть кадровые проблемы. У Зари отсутствуют Шевченко, Любенович, Чечер и Каменюка из-за травм. Черноморцу не поможет травмированный Мартыненко и дисквалифицированный Хобленко. 

Ориентировочные составы: 

Заря: Левченко — Опанасенко, Форстер, Пилявский, Соболь — Петряк, Гречишкин, Чайковский, Харатин, Калитвинцев — Паулиньо

Черноморец: Каневцев — Данченко, Хочолава, Азацкий, Люлька — Смирнов, Мусолитин — Коркишко, Андриевский, Кабаев — Барилко

Травмированные: Шевченко, Любенович, Чечер, Каменюка — Мартыненко

Дисквалифицированные: Хобленко (Черноморец)


 Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Карпаты — Волынь Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
17:00, Львов, Арена Львов. Арбитр — Анатолий Жабченко

Если взглянуть на турнирную таблицу, то можно обнаружить, что Карпаты и Волынь расположились на соседних строчках. На бумаге имеем битву за шесть очков, которая может прояснить перспективы обеих команд в борьбе за сохранение прописки. 

Но если объективно оценить ситуацию, то безоговорочным фаворитом матча являются Карпаты. Беспроигрышная серия львовян длится уже достаточно солидный промежуток времени. Карпаты номинально борются за выживание лишь по той причине, что по ходу чемпионата с них сняли шесть очков. Даже при таком раскладе отрыв от Волыни составляет пять очков. 

Но и у команды Кварцяного есть свой повод для оптимизма. Лучане добыли долгожданную победу, что должно положительно повлиять на моральное состояние молодых футболистов. Состав Волыни не изобилует звездами, но такие фигуры как Редван Мемешев, Сергей Петров и Артем Дудик могут создать опасность у ворот соперника. 

Вот только кадровая ситуация у Волыни в преддверии матча во Львове не самая лучшая. Сразу два важных игрока основы пропустят матч из-за дисквалификации — Диденко и Задерецкий. У Карпат тоже хватает проблем — это и травмированный Ксенз, и дисквалифицированный Нестеров. 

Слова.

Артем Филимонов, полузащитник Карпат:

"Сейчас задачи не меняются. Мы поднялись с низов турнирной таблицы и уже выбрались из зоны вылета, а сейчас нужно идти вперед, набирать очки и отрываться от конкурентов. Тем более, что это дерби".

Олег Герасимюк, полузащитник Волыни: 

"С начала года львовяне очень удачно играют дома. Однако матч состоится под вывеской галицко-волынского дерби, поэтому игра будет бескомпромиссной и интересной для болельщиков".

Ориентировочные составы: 

Карпаты: Боровик — Лобай, Дитятьев, Матвиенко — Зубейко, Чачуа, Вербный, Грисьо — Худобяк, Завийский — Гладкий

Волынь: Кичак — Романюк, Логинов, Горопевшек, Шаповал — Герасимюк, Чепелюк — Мемешев, Тетеренко, Деда — Петров

Травмированные: Ксенз (Карпаты)

Дисквалифицированные: Нестеров — Диденко, Задерецкий


 Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017Сталь — Зирка Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
14:00, Днепр, стадион Метеор. Арбитр — Игорь Пасхал. 

Сталь и Зирка входят в группу лидеров среди команд "нижней шестерки". Да, пускай 7 место само по себе не дает никакого преимущества, но есть уверенность, что это единственный ориентир, к которому стремятся команды до конца текущего розыгрыша чемпионата. 

Каменский клуб уже сравнялся по очкам с Ворсклой, да и в целом чувствует себя уверенно. Не всегда удается победить соперников — было и поражение от Карпат, была и ничья в последнем матче против Днепра, но Сталь выглядит командой более высокого класса сравнительно со своими конкурентами.

В то же время, Зирка во втором этапе чемпионата вряд ли сильно радует своих болельщиков. У команды Монарева достаточно большой запас очков, только так можно объяснить совершенно невыразительный матч в Луцке, где кропивничане умудрились проиграть главному аутсайдеру УПЛ — Волыни. 

Следует отметить и некоторых футболистов, для которых оставшаяся часть чемпионата — шанс заявить о себе. В частности, таким шансом может воспользоваться Кваме Карикари. Ганец забил уже 7 голов в текущем розыгрыше УПЛ и если до конца чемпионата доведет счет мячей хотя бы до 10, то у него есть основания рассчитывать на приглашение от более именитого клуба УПЛ. Ну, или на крайний случай, получить выгодный контракт из экзотического чемпионата. Пример Турсунова в Катаре и Бикфалви в Китае доказывает, что это вполне реальная перспектива.

Перед матчем со Сталью у Зирки есть ряд проблем. Ковалев продолжает восстанавливаться от травмы, ну а из-за дисквалификации пропустят матч еще и Загальский с Билоногом. Состав Стали полностью укомпелктован и готов к матчу. 

Ориентировочные составы: 

Сталь: Панькив — Пашаев, Стаменкович, Ищенко, Воронин — Васин, Каленчук, Карасюк, Г.Малакян, Э.Малакян — Карикари

Зирка: Паст — Перейра, Кучеренко, Наилсон — Чичиков, Лупашко, Экиса, Драченко, Бацула — Ситало

Травмированные: Ковалев (Зирка)

Дисквалифицированные: Загальский, Билоног (оба — Зирка)

Ключевые теги: Александрия Волынь Ворскла Динамо К Днепр Заря Звезда Карпаты Олимпик Сталь Черноморец Шахтер
21-04-2017, 14:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 26-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 23-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 23-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Динамо" Киев, "Ворскла" - "Волынь", "Днепр" - "Звезда", "Заря" - "Шахтер", "Карпаты" - "Сталь" Каменское, "Черноморец" - "Олимпик" Донецк. Опишем кратко ключевые события тура далее

Обзор 22-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 22-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Волынь" - "Заря", "Ворскла" - "Звезда", "Динамо" Киев - "Черноморец", "Днепр" - "Карпаты", "Сталь" Каменское - "Александрия", "Шахтер" - "Олимпик" Донецк. Опишем кратко ключевые события тура далее

Обзор 21-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 21-й тур Украинской Премьер-Лиги в котором встречались: "Александрия" - "Днепр", "Заря" - "Шахтер", "Звезда" - "Динамо" Киев, "Карпаты" - "Волынь", "Олимпик" Донецк - "Ворскла", "Черноморец" - "Сталь" Каменское. Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее. Опишем кратко

Превью 18-го тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 18-го тура Украинской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Александрия" - "Черноморец", "Волынь" - "Ворскла", "Динамо" Киев - "Шахтер", "Днепр" - "Олимпик" Донецк, "Карпаты" - "Звезда", "Сталь" Каменское - "Заря". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта