SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 31-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Байер - Шальке Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
21:30, пятница, Бай арена, арбитр - Марко Фриц

Фармацевты сейчас находятся в очень плохой форме, они расположились в нижней части турнирной таблицы и только четыре очка отделяют их от зоны переходных матчей. Байер демонстрирует просто ужасный футбол, команда не может выдать две хороших игры подряд. В последних шести играх Леверкузен победил только один раз, а дома не выигрывал уже четыре матча.

Команда Коркута почти наверняка не попадет в зону Лиги Европы, сейчас для Байера намного важнее обезопасить свое положение в Бундеслиге.

Турнирное положение у Шальке ненамного лучше. Отставание у Кобальтовых от зоны Лиги Европы составляет шесть очков. В прошлом туре Горняки сыграли вничью с Лейпцигом и продлили беспроигрышную серию дома до шести матчей подряд. А вот в гостях Шальке добыл всего одну победа в последних восьми поединках.

Отметим, что у Гельзенкирхена очень плохая история противостояний с Байером. В последних шести матчах команда Коноплянки всего раз уходила с поля победителем.

Ориентировочные составы:

Байер: Лено — Хилберт, Джонатан Та, Топрак, Хенрикс — Баумгартлингер, Кампль — Брандт, Фолланд, Мехмеди — Кисслинг.

Шальке: Ферман — Коке, Хеведес, Бадштубер, Колашинац — Стамбули, Бенталеб — Шепф, Горецка, Калиджиури — Бургшталлер.

Травмы: Защитник Шальке Настасич пропустит матч из-за травмы бедра.


 Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Боруссия Д – Кельн Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
16:30, суббота, Сигнал Идуна Парк, арбитр - Тобиас Штилер

Боруссия значительно повысила свое моральное состояние после выигранного матча против Баварии в Кубке Германии. Шмели выиграли у мюнхенцев 2:3 и показали очень продуктивную игру.

Отметим, что Дортмунд, Бавария и Хоффенхайм – три команды, которые непобедимы дома.

Кельн выиграл только один раз в последних шести играх Бундеслиги. В настоящее время Козлы отстает от зоны Лиги Европы всего на три очка. В целом основная цель командой достигнута – она завершает сезон в верхней части таблицы.

Ориентировочные составы:

Боруссия Д: Бюрки — Пищек, Сократис Папастатопулос, Гинтер — Пасслак, Кастро, Вайгль, Шмельцер — Дембеле, Ройс — Обамеянг

Кельн: Хорн — Клюнтер, Суботич, Хайнц, Хектор — Леман, Хегер — Йойич, Биттенкорт — Осако, Модест


 Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Вердер – Герта Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
16:30, суббота, Везерштадион, арбитр - Патрик Иттрих

Вердер сейчас находится в фантастической форме, Музыканты не проигрывают в Бундеслиги уже десять туров подряд, одержав восемь побед. Такое преображение в игре помогло бременцам вклиниться в спор за зону Лиги Европы. Отметим, что последний раз Вердер не проигрывал в чемпионате Германии десять матчей подряд в сезоне 2009/2010, и тогда он закончил чемпионат на третьем месте. В оставшихся матчах Вердеру предстоит сразиться с очень грозными соперниками: Герта, Кельн, Хоффенхайм, Дортмунд. Это будет очень серьезным испытанием для Бремена. Герта замыкает пятерку лучших команд Бундеслиги. Герта — одна из лучших домашних команд, наряду с Лейпцигом и Баварией. Но на выезде игра Старой Дамы оставляет желать лучшего. В последних восьми матчах на чужом поле Герта восемь раз проиграла.

Ориентировочные составы:

Вердер: Видвальд — Велькович, Сане, Мойсандер — Теодор Селасси, Эггештайн, Юнузович, Бауэр — Бартельс, Гнабри — Макс Крузе

Герта: Ярстейн — Пекарик, Лангкамп, Торинаригха, Миттельштадт — Шелбред, Аллан Родригес — Эшвайн, Дарида, Калу — Ибишевич


 Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Вольфсбург – Бавария Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
19:30, суббота, Фольксваген арена, арбитр - Феликс Цвайер

Вольфсбург осложнил свои позиции в Бундеслиге, проиграв из последних четырех матчей три. В настоящий момент их отделяет всего один пункт от зоны переходных матчей. Волки продолжают в своем стиле тяжело набирать очки. Команду ждет очень нервный конец в чемпионате. Команда Йонкера входит в четверку претендентов на переходные матчи, а впереди остались матчи с Баварией, Айнтрахтом, Боруссией М и Гамбургом. Скорее всего, судьба Волков будет решаться в последнем туре с Динозаврами.

Ориентировочные составы:

Вольфсбург: Кастельс — Блащиковски, Кнохе, Луис Густаво, Герхардт — Базур, Арнольд — Виейринья, Дидави, Малли — Гомес

Бавария: Ульрайх — Лам, Боатенг, Хуммельс, Алаба — Тьяго Алкантара, Видаль — Роббен, Мюллер, Рибери — Левандовски


 Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Дармштадт – Фрайбург Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
16:30, суббота, Белленфалльтор, арбитр - Бенджамин Кортус

Дармштадт неожиданно выдал несколько выдающихся матчей под конец сезона, победил Шальке, а в предыдущем туре обыграл на выезде Гамбург. Ситуацию Дармштадта это не изменило — команда занимает последнее место и практически потеряла шансы на спасение. Все на что может рассчитывать Дармштадт – это на громкий "хлопок дверью". 

Фрайбург завоевал свою третью победу в последних четырех турах. Он умудряется держаться за шестое место, хотя команда состоит из малоизвестных молодых футболистов.

Отметим, что у Фрайбурга одна из худших защит в Бундеслиге. Команда пропустила на данный момент 52 гола. Худшие оборонительные показатели имеют только Гамбург, Ингольштадт и Дармштадт.

Ориентировочные составы:

Дармштадт: Эссер — Сиригу, Банггор, Сулу, Холланд — Камавуака, Хамит Алтынтоп — Хеллер, Гондорф, Вранчич — Платте

Фрайбург: Шволов — Игневски, Сеюнджю, Кемпф, Гюнтер — Хефлер — Франц — Булут, Хаберер — Нидерлехнер — Петерсен


 Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017Майнц — Боруссия М Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
16:30, суббота, Кофас арена, арбитр - Саша Штегеманн

После победы над Гертой (1:0) некоторое время назад, Майнц показал еще более содержательную игру в прошлом туре, сыграв с Баварией (2:2). Команде необходимо заработать семь очков в оставшихся четырех матчах, чтобы сохранить прописку в Бундеслиге.

Майнц выиграл два раза в последних шести домашних матчах. На следующей неделе он играет против Гамбурга. Так что, если выиграть оба этих матча, то команда сможет сохранить прописку в чемпионате.

Гладбах занимает десятое место и никак не может зацепиться за зону Лиги Европы, а в последних двух матчах Боруссия М дважды проиграла. Капитулировать Менхенгладбаху пришлось перед Хоффенхаймом и Дортмундом. Отметим, что подопечные Хеккинга забили пять голов в двух матчах, но остались без набранных пунктов. Вдобавок Боруссия М на неделе проиграла в полуфинале Кубка Германии. В серии пенальти оказался лучше Айнтрахт, Гладбах в этом матче оставил очень много сил.

Ориентировочные составы:

Майнц: Хут — Донати, Белл, Хак, Брозински — Фрай, Латца — Квайсон, Кркич, Пабло де Бласис — Муто

Боруссия М: Зоммер — Эльведи, Кристенсен, Вестергор, Шульц — Дахуд, Штробль- Ибраима Траоре, Хофман — Хан, Штиндль


 Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017РБ Лейпциг – Ингольштадт Превью 31-го тура Бундеслиги  Сезон 2016-2017
16:30, суббота, Ред Булл, арбитр - Даниэль Зиберт

В настоящее время Быки находятся в очень хорошей форме и непобедимы в пяти матчах подряд. Лейпциг выиграл последние три домашних матча с разницей мячей 9:0. Главный козырь команды сейчас — Форсберг – лучший ассистент Бундеслиги в текущем сезоне. Он сделал пять голевых передач в последних пяти играх. Отметим, что Лейпциг проиграл свой первый матч против Ингольштадта. Так что Быки будут очень мотивированы в этой игре.

Ингольштадт проиграл на прошлой неделе Вердеру и теперь команда находится в нескольких шагах от второй Бундеслиги. Шансы команды и правда выглядят очень призрачно, учитывая четыре поражения в последних шести матчах. И если команда хочет сохранить прописку, ей нужно побеждать минимум в трех матчах.

Ориентировочные составы:

Лейпциг: Гулачи — Бернардо, Орбан, Комппер, Хальстенберг — Наби Кейта, Демме — Забитцер, Форсберг — Тимо Вернер, Поульсен

Ингольштадт: Хансен — Матип, Брежери, Тиссеран — Хадергьонай, Коэн, Рожер, Зуттнер — Лекки, Моралес — Лескано



Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 РБ Лейпциг Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04
28-04-2017, 15:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 31-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 29-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Аугсбург" - "Кельн", "Байер" - "Бавария", "Боруссия" Дортмунд - "Айнтрахт" Франкфурт, "Вердер" - "Гамбург", "Вольфсбург" - "Ингольштадт", "Дармштадт" - "Шальке", "Лейпциг" - "Фрайбург", "Майнц" - "Герта", "Хоффенхайм" -

Превью 25-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 25-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Гамбург", "Аугсбург" - "Фрайбург", "Боруссия" Дортмунд - "Ингольштадт", "Боруссия" Менхенгладбах - "Бавария", "Вердер" - "Лейпциг",  "Вольфсбург" - "Дармштадт", "Кельн" - "Герта", "Майнц" -

Превью 24-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 24-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Бавария" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Байер" - "Вердер", "Гамбург" - "Боруссия" Менхенгладба, "Герта" - "Боруссия" Дортмунд, "Дармштадт" - "Майнц", "Ингольштадт" - "Кельн", "Лейпциг" - "Вольфсбург" ,  "Фрайбург" -

Превью 23-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 23-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Фрайбург", "Аугсбург" - "Лейпциг", "Боруссия" Дортмунд - "Байер", "Боруссия" Менхенгладбах - "Шальке", "Вердер" - "Дармштадт", "Гамбург" - "Герта", "Кельн" - "Бавария", "Майнц" - "Вольфсбург",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта