SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Ювентус - Монако 1/2 финала Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Ювентус - Монако 1/2 финала Лиги Чемпионов 2016-2017Превью матча Ювентус - Монако 1/2 финала Лиги Чемпионов 2016-2017Ювентус — Монако
21:45, Турин, Ювентус Стэдиум.
Арбитр — Бьорн Кейперс (Нидерланды).

После поражения Монако от Ювентуса на прошлой неделе (0:2) мало кто верит, что Монегаски способны перевернуть ход противостояния и все-таки вырвать путевку в финал. Однако французскую команду не стоит рано сбрасывать со счетов. Атака Монако способна доставить проблемы даже такой защите, которая имеется у Старой Синьоры и в этом можно было убедиться в первом матче.

Да, у команды Жардима не было уймы моментов, как в предыдущих играх с Боруссией или Манчестер Сити, однако несколько раз вскрыть оборону соперника ей все-таки удалось. Подвела реализация. Другое дело, что ворота Буффона словно заколдованные — бьянко-нери не пропускают в самом престижном европейском турнире на протяжении вот уже 6 поединков кряду (621 минута). Оборону итальянской команды не распечатала даже Барселона, атака которой является одной из лучших в мире. Этот факт говорит сам за себя.

На выходных Ювентус мог оформить чемпионство в Серии А, однако в принципиальном матче против Торино бьянко-нери не удалось добиться успеха. Это наверняка немного расстроило игроков команды, однако сейчас на носу у Юве более важный матч. Чемпионство уже никуда не денется, а вот Монако вполне способно удивить.

Французы же в своем чемпионате на всех порах несутся к долгожданному и в некоторой степени сенсационному чемпионству. На выходных Монегаски без проблем на выезде разгромили Нанси (3:0), а при этом Жардим дал возможность отдохнуть некоторым основным исполнителям.

По составам сюрпризов быть не должно, но изменения наверняка будут. Так, по сравнению с прошлым матчем в составе Ювентуса наверняка будет одна замена — место Маркизио займет Хедира. В Монако также предвидится одно изменение — вместо Дирара на поле выйдет Менди. Правда его участие в этой игре находится под небольшим вопросом — у игрока проблемы с бедром.

Видится, что Монако попытается организовать быстрый гол, но в то же время понятно, что Ювентус будет к этому готов. Старая Синьора наверняка сначала попытается искать счастье на контратаках, а потом команды будут поочередно владеть инициативой.

Ориентировочные составы:

Ювентус
: Буффон — Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро — Пьянич, Хедира — Дани Алвес, Дибала, Манджукич — Игуаин.

Монако
: Субашич — Менди, Джемерсон, Глик, Сидибе — Бернарду Силва, Фабиньо, Бакайоко, Лемар — Мбаппе, Фалькао.

Не сыграют
: Пьяца, Ругани — Боскилья
Под вопросом: Менди, Каррильо (оба — Монако)

Интересные факты:
- Еще никому не удавалось выйти в финал после поражения в первом матче 1/2 финала с разницей в два мяча.
- Монако в Италии ранее не побеждал (Н1, П6).
- Ювентус выиграл все 11 двухматчевых противостояний с клубами из чемпионата Франции.

Слова:
Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри:
"Монако нечего терять, он может играть с полной свободой и создавать нам серьезные проблемы, ведь у него хватает талантливых футболистов, особенно в линии атаки. Нужно действовать агрессивно. Постараемся победить. Надо сыграть даже лучше, чем в Монако. Там мы допустили несколько ошибок. Результат первого матча еще ничего не значит. Нас от Кардиффа отделяют еще 90 минут".

Главный тренер Монако Леонарду Жардим:

"Нам нужно атаковать, гоня в сторону мысли о плохом. В первом матче мы нанесли столько же ударов по воротам, как и Юве. Однако соперник действовал эффективнее. Очевидно, что Юве — это более опытная команда. Мы проиграли, потому что не использовали свои моменты. Завтра мы хотим воплотить свою мечту в жизнь. Наша цель — выход в финал. Я горжусь своими подопечными и тем, что они сделали на данный момент. И мои чувства останутся такими же вне зависимости от результата матча во вторник".

Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини:

"Золотой хет-трик? Это не то, о чем я сейчас думаю. Сейчас наша цель — попасть в Кардифф. А уже потом будем думать о завоевании скудетто и победе в финале Кубка Италии. Мы сконцентрированы на ближайшем матче. Знаем, что нам придется завтра попотеть, чтобы достичь одной из наших целей. Болельщики могут мечтать о золотом хет-трике, но нам нужно сфокусироваться на своих целях. Чем ближе мы к цели, тем больше мотивации у нас".

Защитник Монако Джибриль Сидибе:

"Мы по-прежнему верим, что сможем пройти дальше. Мы проиграли первый матч, но готовы выдать великолепную игру в ответном поединке. Монако проводит хороший сезон, завтра приложим все усилия, чтобы победить. Разочарованы результатом первого поединка, но по-прежнему полны энтузиазма. У нас много юных, но при этом очень талантливых футболистов. Главная цель — уйти с поля в конце матча с высоко поднятой головой, не испытывая чувство сожаления".
 
Ключевые теги: Ювентус Монако Лига чемпионов
9-05-2017, 11:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Ювентус - Монако 1/2 финала Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Монако - Ювентус 1/2 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
Наверное, никто из полуфиналистов Лиги чемпионов не хотел видеть своим соперником Монако. Ведь действительно, какая радость в том, чтобы на протяжении всего матча отражать лихие наскоки ребят Леонарду Жардима? Можно, конечно, ввязаться в открытый футбол и устроить лихую зарубу, но это будет

Превью матча Барселона - Ювентус 1/4 финала Лиги Чемпионов 2016-2017
Если бы не ответный матч против ПСЖ в 1/8 финала, шансы Барселоны на проход в полуфинал после разгрома от Ювентуса были бы более чем призрачными. По большому счету, таковыми они остаются и сейчас, но один раз свершившееся чудо дает надежду на его повторение. И даже тот факт, что ПСЖ и Юве — это

Результаты жеребьевки 1/4 финалп Лиги Чемпионов 2016-2017
Напомним, что до этой стадии дошли три испанских клуба ("Атлетико", "Барселона" и "Реал"), два представителя Германии ("Бавария" и "Боруссия" Дортмунд), а также по одному клубу из Англии ("Лестер Сити"), Италии ("Ювентус") и Франции ("Монако"). Добавим, что пары определяются слепым жребием

Матч между Манчестер Сити и Монако вошел в историю Лиги чемпионов
Вчера Манчестер Сити в родных стенах принимал французский Монако в рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта