SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Остановимся подробнее на сэмплах

Спортивный праздник
Примерно в конце 1980 года, был создан первый в мире музыкальный инструмент на цифровой основе. Он послужил первым прототипом цифровой обработки звуков, он получил название "sampling". Принцип его работы очень прост, в него загружаются или программируются звуки, для дальнейшего воспроизведение.
Сегодня существует большой выбор как семпл машин, так и самих сэмплов, что расширяет возможность их применения до любого музыкального стиля.
Из современных групп, их активно использует группа Enter Shikari (Ентер Шикари) и наша отечественная группа 6 миллиардов себя.
Сейчас качество воспроизведение и шифрования звуков находиться на высоком уровне. Именно сэмплы породили новые направления музыки, например Cybercore и стиль Crabcore.
В семплер "можно вшить любой звук", от звука гитары, пиано, вокальный вставок, до полных звуков созданных исключительно на цифровой основе.
Современные технологи позволяют создать с помощью таких машин целые песни, причем это все может делать один человек. Самый простой пример – это выступление DJ в клубах, когда один человек управляет всей созданной музыкой.
Активно распространяется такой новый инструмент и в тяжелых рок направлениях. Тут кстати Вы можете скачать сэмплы.
Благодаря развитию компьютерной индустрии, в качестве этого музыкального инструменты может выступать обычный компьютер, не редко рок и поп музыканты используют ноутбук (ил нетбук), в качестве основного способа обрабатывания звука. Для удобства управления в режиме реального времени используются дополнительные модули.
Однако семпы распространены не только в рок музыки, активное внедрение электронных направлений, породило массу диджеев (DJ) , которые использую данную аппаратуру для своих музыкальных экспериментов.
Что же такое сэмпл?
Ответ на вопрос: искусственно созданный звук на специальной компьютерной машине.

6-06-2017, 11:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Остановимся подробнее на сэмплах.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Типография «MAXPRINT» известна многим москвичам
Типография "MAXPRINT" известна многим москвичам. Она предоставляет жителям и юридическим лицам столицы широкий спектр полиграфических услуг различной сложности. Техническое оснащение предприятия позволяет выполнять заказы любого объема в очень короткие сроки. Находится типография в Реутове.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта