SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анализ и состав сборной Австралии на Кубке Конфедераций 2017

Новости Футбола
Анализ и состав сборной Австралии на Кубке Конфедераций 2017Сборная Австралии на Кубке Конфедераций представляет Азию  - с недавних пор в поисках конкуренции австралийский футбол перебрался в азиатскую конфедерацию, и с ходу команда Зеленого Континента выиграла Кубок Азии, чем вывела из себя многих. Теперь на каждый матч против Австралии признанные лидеры азиатского футбола Япония, Иран, Саудовская Аравия настраиваются по-особенному, а болельщики Ирана недавно заменили на сайте Википедии состав Австралии на иранский, намекая, что отсутствие географической Азии на Кубке Конфедераций – это непорядок.

Австралия сейчас не так сильна как несколько лет назад – Тим Кэхилл, Майл Единак не молодеют (Майл на КуКон не сыграет), а новых звезд у "Соккеруз" не появляется, если не считать голкипера Мэттью Райана или полузащитника Аарона Моя – это все же игроки не уровня Кэхилла. Последний матч сборной Австралии с Бразилией в ходе глобального тура "канариньи" показал уязвимость обороны команды Постекоглу, у которой просто голова пошла кругом от высоких скоростей и постоянных перемещений игроков линии атаки Бразилии.

В общем, не стоит ждать от Австралии каких-то сенсаций в России – команда у австралийцев сейчас посредственная и может проявить себя разве что на уровне Камеруна. Интересно будет посмотреть на Тома Рогича из "Селтика", проведшего неплохой сезон у Брендана Роджерса, Аарона Моя – лидера "Хаддерсфилда", принадлежащего "Ман Сити", но главное – на КуКон едет Тим Кэхилл, выступающий сейчас за "Мельбурн Сити" и это, вероятно, последний его большой турнир. Хотя – даже в 37 лет Тим – лучший форвард австралийской сборной и пока не видно, чтобы что-то изменилось к ЧМ-2018.

Состав сборной Австралии на Кубке Конфедераций 2017

Вратари
: Даниэль Вукович ("Сидней"), Митчелл Ланжерак ("Штутгарт", Германия), Мэтью Райан ("Генк", Бельгия).

Защитники
: Милош Дегенек ("Иокогама Ф. Маринос", Япония), Дилан Макгоуан ("Пасуш де Феррейра", Португалия), Райан Макгован ("Гуйчжоу Чжичэн", Китай), Азиз Бехич ("Бурсаспор", Турция), Бэйли Райт ("Бристоль Сити", Англия), Трент Сэйнсбари ("Интер", Италия), Брэд Смит ("Борнмут", Англия).

Полузащитники
: Джексон Ирвайн ("Бертон Альбион", Англия), Майл Единак ("Астон Вилла", Англия), Массимо Луонго ("КПР", Англия), Марк Миллигэн ("Бани Яс", ОАЭ), Аарон Муй ("Хаддерсфилд Таун", Англия), Томас Рогич ("Селтик", Шотландия), Джеймс Троизи ("Мельбурн Виктори"), Айдин Хрустич ("Гронинген", Голландия).

Нападающие
: Робби Круз (свободный агент), Тим Кэхилл ("Мельбурн Сити"), Метью Лэки ("Герта", Германия), Джейми Макларен ("Дармштадт", Германия), Томи Юрич ("Люцерн", Швейцария).

Прогноз
: четвертое место в группе

Ключевые теги: Австралия
15-06-2017, 11:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анализ и состав сборной Австралии на Кубке Конфедераций 2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анализ и состав сборной Австралии на чемпионате мира по футболу 2014
Сборная Австралия находится в переходном периоде. У нее новый тренер, и многие представители "золотого поколения" завершили карьеры или не были приглашены в команду. Новый наставник, Анге Постекоглу, поставил свою печать на состав и на стиль игры. Несмотря на ограниченное количество времени –

ФИФА внедряет технологию фиксации гола
ФИФА приняла решение использовать новейшие технологии уже на Кубке Конфедераций в 2013 году.

Хольгер Осиек главный тренер сборной Австралии
Федерация футбола Австралии объявила, что новым главным тренером национальной команды стал немецкий специалист Хольгер Осиек.

Состав сборной Австралии на ЧМ-2010
Главный тренер сборной Австралии, Пим Вербек назвал имена 23 футболистов, которые поедут на Чемпионат мира в ЮАР.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта