SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Эта сигнализация не подведет

Спортивный праздник
Автосигнализации Pandora превратились из обычных систем охраны в мощные комплексы, которые полностью защищают автомобиль любого типа от преступных посягательств. В настоящее время эта марка обладает значительными охранными и сервисными возможностями, в частности, управлением с телефона, точным установлением координат автомобиля, спутниковым интернет-мониторингом, автозапуском, наличием функции SOS и многим другим. Например, многие системы Pandora позволяют дистанционно запускать двигатель, а также устанавливать систему на автоматический запуск в определенное время в зависимости от температуры воздуха или напряжения аккумулятора.
Главным приспособлением для управления этими сигнализациями является ЖК-брелок, который передает команды и получает сообщения о срабатывании датчиков системы. Он имеет информативный дисплей с яркой подсветкой. Брелок имеет также высокую дальность действия, если сравнивать его с другими аналогами. В настоящее время линейка сигнализаций Pandora, подробная информация здесь, представлена новыми моделями из серии DXL, которые отличаются высокими противоугонными свойствами. Автосигнализация Pandora может предупреждать автовладельца о возникновении любой опасной ситуации, например, о попытке взлома.
В 2014 году системы Пандора получили несколько обновлений, которые подтвердили их статус как самого надежного и очень удобного сервиса. Их по достоинству оценили российские автовладельцы. Данные сигнализации представляют собой бюджетный способ создать качественную и надежную защиту автомобилю.
Интегральный подход обеспечивает данной системе явные преимущества по скорости обработки информации с CAN-шины автомобиля, которой оснащены большинство современных автомобилей. Интегрированный CAN-интерфейс позволяет при этом практически не вмешиваться в штатную проводку. Владельцы автомобилей с турбодвигателями могут рассчитывать и на функцию интеллектуального турботаймера.
Сигнализации pandora 3910 pro все время пополняются новыми электронными устройствами вслед за появлением новинок в этой области. Особенностью этих систем является использование криптостойкого диалогового кода, с помощью которого передается информация от базового блока сигнализации к брелку или метке и в обратном направлении. Взломать его пока никому не удалось и в ближайшем будущем вряд ли это у кого-то получится. Сигнализации Pandora по праву заняли почетное место среди самых популярных моделей охранных систем для автомобилей.
Преимуществами этой продукции являются:
компактные габариты базового блока, что позволяет устанавливать его в любом месте. Это существенно повышает эффективность охранной системы;
возможность управления основными функциями с помощью обычного автомобильного ключа или с мобильного телефона;
высокая степень кодирования сигнала брелка и метки иммобилайзера, которая позволяет не допустить перехват и подбор;
наличие GSM/GPRS-модема для связи между автомобилем и его владельцем.
Особенности сигнализации Pandect
Сигнализация Pandect имеет миниатюрные размеры базового блока, что позволяет выполнять легкий монтаж под панель приборов. В результате уменьшается количество деталей, необходимых для этого, а также максимально упрощается установка. В комплект охранной системы с функцией автозапуска включается релейный модуль, позволяющий выполнять необходимые подключения для этой функции. Параметрами для выполнения автозапуска является напряжение аккумулятора, температура окружающей среды, а также установленное время. Во многих типах автомобилей имеется возможность автозапуска двигателя с помощью фирменных алгоритмов без применения ключей. Данная сигнализация позволяет также выполнять управление предпусковыми подогревателями по цифровой шине.
Управление автомобилем и запуск двигателя возможен как с брелка, так и с мобильного телефона автовладельца, причем на неограниченном расстоянии от него. Чтобы дать команду системе, достаточно сделать звонок на номер сигнализации и дать команду с помощью тонового набора. Срабатывание датчиков подтверждают сообщения, которые приходят на мобильный телефон. Это дает возможность владельцу мгновенно узнать о любом несанкционированном действии с его автомобилем. ЖК-брелок с дисплеем позволяет получить актуальную информацию об автомобиле, например, о состоянии дверей, остальных охраняемых зонах, температуре и других параметрах. Сигнализации Pandect X могут также заблокировать двигатель, если автомобиль начнет несанкционированное движение во время угона.

26-07-2017, 11:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Эта сигнализация не подведет.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Разблокировка мобильных устройств - задача для профессионалов
Разблокированный смартфон означает одну из двух опций: вы можете использовать его с любой сетью провайдера или вы можете установить любое приложение на смартфон. В настоящее время цена на смартфоны достигает в несколько сотен долларов, телефонные компании и поставщики сетевых услуг предоставляют

Какое применение имеют самовсасывающие насосы промышленные
Самовсасывающие поверхностные насосы используются для обеспечения водой потребителя из колодцев небольшой глубины и открытых источников воды. У обычных поверхностных насосов подъем воды ограничен и его высота составляет обычно не более 8 метров.

На автосигнализации ни в коем случае нельзя экономить
Автомобильная сигнализация - это не роскошь. Автомобиль как материальную ценность нужно защищать, кроме того, автосигнализация предоставляет ряд удобных дополнительных функций для управления электропакетом автомобиля. Выбор автосигнализации - непростая задача для неспециалиста, потому что этот

Сохранит имущество и нервы gsm сигнализация
GSM сигнализация для дома является практически пределом мечтаний для тех, кто дорожит своим имуществом. Еще совсем недавно об этом даже мечтать не приходилось. Но с развитием мобильного покрытия в стране и передовых радио-технологий это стало реальностью.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта