SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Хоффенхайм - Ливерпуль плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчёт матча Хоффенхайм - Ливерпуль плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018Обе команды весьма неплохо провели предсезонную подготовку, в основном одерживали победы и находятся, можно сказать, на подъеме моральном, если успехи в товарищеских матчах это дают. Хотя и по одному официальному провести успели. "Хоффенхайм" размялся в Кубке Германии, победив "Рот-Вайс Эрфурт" со счетом 1:0. А "Ливерпуль" устроил перестрелку с "Уотфордом" в первом туре премьер-лиги – 3:3. Тут важно еще отметить, что "красные" ведут параллельно войну на трансферном рынке, бьются за сохранение Филиппе Коутиньо, но, кажется, безуспешно. В этом матче бразилец, который рвется в "Барселону", не сыграет. И это серьезная потеря – пусть и удалось выписать из "Ромы" Салаха. Так что и без Коутинью состав у "Ливерпуля" достойный, а "Хоффенхайм" располагает интересными исполнителями, техничными и перспективными. Так что в целом противостояние обещает стать очень живеньким и бойким. К тому же "Хоффенхайм" не особо отойдет от своего стиля, поскольку костяк сохранил, хоть и продал в "Баварию" Зюле. Подписал достойных новичков – Нордтвейта, Шульца и Гнабри.

"Хоффенхайм" (Зинсхайм, Германия) - "Ливерпуль" (Англия) 1:2
Голы
: Ут 87 - Александер-Арнольд 35, Милнер 74

"Хоффенхайм"
: Бауманн - Бичакчич (Нaордтвейт 52), Фогт, Хюбнер - Кадержабек, .Демирбай, Рупп (Амири 53), Цубер - Гнабри (Ут 70), Вагнер, Крамарич

"Ливерпуль"
: Миньоле - Александер-Арнольд, Матип, Ловрен, Морено - Джан, Хендерсон (Милнер 63), Вейналдум - Салах, Фирмино (Соланке 84), Мане (Груич 89)

Предупреждения
: Бичакчич 34, Хюбнер 76 - Джан 51, Александер-Арнольд 55

Первый из них произошел уже на 11-й минуте, когда Гнабри пошел в обыгрыш в штрафной "Ливерпуля", однако наткнулся на ногу Ловрена. Арбитр Бёрн Куйперс свистнул спустя секунд пять, среагировав на подсказку дополнительного ассистента. Однако Андрей Крамарич с отметки пробил крайне неудачно, точнее идеально для Симоне Миньоле. "Ливерпуль" среагировал почти сразу, однако Мохаммед Салах, фактически выйдя один на один с кипером "Хоффенхайма", пробил мимо ворот.

В следующие 20 минут отдать кому-то предпочтение было крайне трудно. Хозяева больше контролировали мяч, пытаясь разыграть атаку до верного. Гости грузили передачи на фланг, однако редко когда Мане или Салаху противостоял лишь один игрок.

Перелом произошел на 35-й минуте, когда мерсисайдцы заработали штрафной метрах в 25 до ворот. Ответственность нанести удар взял на себя молодой фланговый защитник Трент Александер-Арнольд и свою работу выполнил безупречно - мяч лег под самую штангу. "Хоффенхайм" мог сразу же отыграться, если бы Гнабри реализовал выход один на один с Миньоле, а затем в той же атаке Сандро Вагнер не попал в штангу, добивая мяч в ворота без вратаря. Впрочем, последнее слово в первом тайме было за бело-черными - Ловрен опасно, но неточно пробил после подачи углового.

Второй тайм лучше начали ливерпульцы, которые могли увеличивать свое преимущество, однако Бауманн среагировал на удар Фирмино (к слову, бывшего игрока "Хоффенхайма") со средней дистанции. Уже в середине тайма еще один классный момент не использовал Салах, который также не смог переиграть голкипера, а затем поработать Бауманна заставил Ловрен. У "Хоффе" можно вспомнить разве что гол Гнабри из офсайда, поэтому второй мяч, который залетел в сетку ворот "крестьян" выглядел вполне логичным. Это Милнер, который вышел вместо Хендерсона, подавал с левого фланга, мяч задел Нордвейта и залетел в дальнюю девятку.

Минут десять после пропущенного гола "Хоффенхайм" выглядел полностью деморализованным. Но потом начал приходить в себя и в конце концов воспользовался неумением "Ливерпуля" сохранять необходимый результат. На 85-й минуте Марк Ут, вышедший на замену, классно принял диагональ от Нордвейта и неотразимо пробил в нижний угол. Более того, "Хоффенхайм" вообще мог уйти от поражения - уже в компенсированное арбитром время Хюбнер бил головой с линии вратарской после подачи штрафного, однако не попал совсем немного. 1:2 - Клопп выходит на полкорпуса вперед, однако Нагельсманн своего последнего слова еще не сказал.
Ключевые теги: Хоффенхайм Ливерпуль Лига чемпионов
16-08-2017, 13:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Хоффенхайм - Ливерпуль плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Кто же пробьется в основную сетку Лиги Чемпионов 2017-2018? Предлагаем вашему вниманию результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионов 2017-2018

Результаты жеребьевки 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Команды, указанные первыми, стартовый матч противостояния проведут дома. Первые матчи этой стадии пройдут 25/26 июля, ответные - 1/2 августа.

Результаты жеребьевки 1-го и 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Не прошло и месяца с финала, как начинается новый сезон Лиги Чемпионов 2017-2018. Предлагаем вашему вниманию результаты жеребьевки 1-го и 2-го раунда квалификации

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
За место в групповом этапе Лиги Чемпионов клубы будут бороться по Пути чемпионов и Пути представителей лиг. Десять победителей этой стадии отбора выйдут в групповой этап, а десять клубов, которые проиграют, попадут в групповой раунд Лиги Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта