SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча ЦСКА - Янг Бойз плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчёт матча  ЦСКА - Янг Бойз  плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018Московский ЦСКА находится в шаге от выполнения главной задачи на первую часть сезона – выхода в групповой этап Лиги чемпионов. "Армейцы" в первом матче противостояния со швейцарским "Янг Бойз" добились гостевой победы со счётом 1:0 и сделали хорошую заявку на итоговый успех. Безусловно, команде Виктора Гончаренко сопутствовало везение неделю назад. "Красно-синие" должны благодарить защитника "жёлто-чёрных" Касима Нуху, ставшего автором курьёзного автогола в концовке, а также Игоря Акинфеева, несколько раз выручившего ЦСКА в непростых ситуациях. Так что, теперь российский клуб должен сыграть в свою силу в родных стенах, и тогда путёвка в групповой этап от него никуда не уйдёт. В прошлые выходные команда Виктора Гончаренко проводила очередной матч в рамках российской Премьер-лиги. "Армейцы" отправились в гости к "Уралу" и сыграли вничью – 0:0. Не лучшим образом провели ту встречу москвичи, хотя они вполне могли дожать противника во втором тайме. Что касается "Янг Бойз", то он в рамках пятого тура швейцарской Суперлиги также на выезде сыграл вничью – 0:0 с лидером чемпионата "Цюрихом".

Отметим, что "Янг Бойз" ещё ни разу не побеждал российские клубы с еврокубках на их поле. Оба предыдущих визита "жёлто-чёрных" в нашу страну завершились поражениями. Прервать эту тенденцию команде Ади Хюттера будет крайне непросто, так как она из-за травмы потеряла свою главную ударную силу в лице Гийома Оаро. Что касается "армейцев", то у них потерь в составе нет.

ЦСКА (Москва, Россия) -
Янг Бойз (Швейцария) 2:0  (Первый матч 1:0)
Голы
: Щенников (45), Дзагоев (48)

ЦСКА
: Акинфеев (к) - А. Березуцкий, В. Березуцкий, Васин - Щенников, Вернблум, Фернандес - Дзагоев (Натхо, 68), Головин - Чалов (Жамалетдинов, 74), Витиньо (Игнашевич, 90 + 2)

Янг Бойз: фон Балльмоос - фон Берген (к), Бенито (Лотомба, 74), Нуху, Мбабу - Ассаль, Нсаме, Бертоне - Раве (Фасснахт, 73), Саного, Сулеймани

Предупреждения
: Дзагоев (48), А. Березуцкий (59) - Ассаль (50), Нуху (79)

"Армейцы" резво начали встречу и в первой же атаке могли открыть счёт. Получив пас от партнёра, Витиньо хлёстко пробил с линии штрафной площади – фон Балльмоос потащил непростой удар бразильца. Первым на добивание рвался Чалова, однако защитники "Янг Бойз" не пустили Фёдора к мячу и разрядили обстановку. Следом команда Виктора Гончаренко организовала ещё несколько изобретательных подходов к владениям неприятеля. Один из них должен был заканчиваться голом, однако Витиньо из выгодной позиции снова пробил во вратаря, тем самым испортив Чалову потенциальный результативный пас пяткой. Далее хозяева подали первый угловой в матче, извлечь дивиденды из розыгрыша которого у них не получилось. Давление со стороны ЦСКА не ослабевало на минуту. Стремились "красно-синие" забить ранний гол, чтобы сделать свою заявку на выход в групповой этап ещё солиднее. Партнёры неоднократно выводили Чалова на ударную позицию, но Фёдору раз за разом не хватало мобильности, чтобы опередить голкипера и нанести акцентированный выстрел с близкого расстояния. Швейцарский коллектив в дебюте матча мог уповать лишь на редкие контратаки. Несколько вылазок на половину поля соперника гости всё-таки организовали. Им даже удалось заработать пару "корнеров", розыгрыши которых ничем запоминающимся не увенчались. Под диктовку ЦСКА прошёл стартовый отрезок встречи. Жаль, что команде Виктора Гончаренко не удалось воплотить имевшееся давление в забитые мячи.

В середине тайма натиск со стороны хозяев постепенно сошёл на нет, и игра на некоторое время перешла в спокойное русло. На 25-й минуте случился неприятный эпизод для поклонников российского клуба. Фернандес после столкновения с соперником резко сбросил маску и стал держаться за лицо. К счастью, Марио после оказания медицинской помощи вернулся на поле и продолжил встречу. Гости в эти минуты пытались перехватить инициативу, но у них по-прежнему не получалось придумать впереди что-нибудь интересное. Более того, на исходе получаса швейцарцы нарвались на резвую контратаку противника, которая вполне могла привести к печальным последствиям для команды Ади Хюттера. Головин на невероятной скорости влетел в штрафную площадь соперника и пробил со считанных метров, казалось, наверняка, однако фон Берген в классном подкате заблокировал удар Александра и отвёл угрозу. Очередной голевой момент загубили "армейцы". Расстраивало отсутствие точности в завершающей стадии у футболистов ЦСКА. Главное было не поплатиться за подобную расточительность. Однако игра в нападении у "Янг Бойз" совсем не клеилась. И дело даже не в отсутствии Оаро. Он всё-таки чистый завершитель. Не лучшим образом действовали полузащитники, занимающиеся конструированием атак. В первую очередь, это касается Сулеймани. Ничем, кроме невразумительных розыгрышей стандартных положений, гости в нападении не отмечались. Работы у Акинфеева, по сути, не было. Зато хозяева в концовке тайма всё-таки смогли преобразовать имевшееся колоссальное игровое преимущество в забитый мяч! В ходе массированной атаки команды Виктора Гончаренко последовал перевод на правый фланг со стороны Витиньо, откуда Фернандес выполнил подачу в район линии вратарской, где Нуху выиграл верховое единоборство у Чалова, но скинул мяч прямо на Щенникова, и Георгий ударом со считанных метров поразил цель – 1:0. Невероятную для себя результативность демонстрирует Георгий на старте сезона! Закономерное завершение первой сорокапятиминутки.

Вторую половину встречи футболисты "Янг Бойз" начали значительно ярче в сравнении с первым таймом. Гости сразу отметились несколькими вылазками на чужую территорию, доведёнными до логического завершения. Правда, ни один из данных выстрелов не доставил хлопот Акинфееву. Лишь на 55-й минуте мы впервые увидели голкипера ЦСКА в деле по ходу этого матча. Сулеймани наконец-то проявил себя с лучшей стороны и нанёс плотный удар с разворота, который Акинфеев парировал не без труда. Далее команда Ади Хюттера заработала несколько "корнеров", однако с розыгрышами стандартных положений у "жёлто-чёрных" снова возникли трудности. Выдержав натиск со стороны неприятеля, хозяева сумели отодвинуть игру от своих ворот. Отметились "красно-синие" несколькими контрнаступлении, однако в завершающей стадии остроты со стороны игроков российского клуба мы не видели. Тем не менее, на 64-й минуте коллектив Виктора Гончаренко организовал второе взятие ворот фон Балльмооса! После ввода мяча в игру из-за боковой линии Витиньо подхватил его на правом краю штрафной площади и оформил прострел в район одиннадцатиметровой отметки, где Дзагоев почему-то оказался в одиночестве и хладнокровно использовал свой шанс – 2:0. Все вопросы относительно исхода этого противостояния были сняты!

На экваторе тайма настало время замен. Виктор Гончаренко с интервалом в несколько минут поменял Дзагоева и Чалова на Натхо и Жамалетдинова, а Ади Хюттер бросил в бой Фасснахта и Лотомбу вместо Раве и Бенито соответственно. Оказались в сложном положении швейцарцы. Тем не менее, они боролись до конца и пытались хотя бы "гол престижа" организовать. Футболисты "Янг Бойз" продолжали зарабатывать "корнеры", но количество опасных по своему потенциалу стандартных положений в качество так и не переростало. "Армейцы", в свою очередь, сбавили обороты. "Рвать жилы" им больше не требовалось. Хозяева полностью контролировали ситуацию и спокойно доводили дело до заслуженной победы. Тем не менее, под занавес основного времени москвичи упустили пару хороших шансов довести дело до разгрома. Сначала очередной голевой момент запорол Витиньо. На сей раз, бразилец после своевременного паса Жамалетдинова из выгоднейшей позиции пробил во вратаря. А чуть позже Натхо отметился приличным ударом с левого угла штрафной площади, однако выстрел израильтянина заблокировал один из защитников швейцарского коллектива. Уже в компенсированное время Виктор Гончаренко сделал тактическую замену, поменяв Витиньо на Игнашевича. На этом всё и закончилось. ЦСКА отправляется в групповой этап Лиги чемпионов!
Ключевые теги: Лига чемпионов ЦСКА
24-08-2017, 12:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча ЦСКА - Янг Бойз плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Янг Бойз - ЦСКА 0:1 плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Для московского ЦСКА уже в августе наступил важнейший этап сезона, итог которого наверняка задаст вектор на весь оставшийся футбольный год для "армейцев". Команда Виктора Гончаренко в раунде плей-офф Лиги чемпионов встретится с швейцарским "Янг Бойз". Первый матч этого противостояния пройдёт в

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Кто же пробьется в основную сетку Лиги Чемпионов 2017-2018? Предлагаем вашему вниманию результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионов 2017-2018

Результаты жеребьевки 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Команды, указанные первыми, стартовый матч противостояния проведут дома. Первые матчи этой стадии пройдут 25/26 июля, ответные - 1/2 августа.

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
За место в групповом этапе Лиги Чемпионов клубы будут бороться по Пути чемпионов и Пути представителей лиг. Десять победителей этой стадии отбора выйдут в групповой этап, а десять клубов, которые проиграют, попадут в групповой раунд Лиги Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта