SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Челси - Карабах. группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Челси - Карабах. группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Превью матча Челси - Карабах. группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Челси – Карабах
 
 
Прошлый сезон в еврокубках "Челси" пропустил вообще. Поэтому, в Лигу Чемпионов англичане возвращаются два года спустя, что придаст хозяевам дополнительной мотивации на поединок. Старт в нынешнем сезоне получился у подопечных Конте немного смазанным. Если в конце сезона минувшего лондонский клуб с легкостью выносил соперников, то уже в этом  был проигран матч за Суперкубок "Арсаналу", после чего последовала и громкая сенсация на старте Премьер-лиги – "Челси" уступил дома "Бернли" 2:3. Хотя затем "аристократы" собрались и выдали серию из трех побед кряду. В чемпионате были обыграны с одинаковым счетом 2:1 на выезде "Тоттенхэм" и "Лестер", а дома "Эвертон" - 2:0.

"Карабах" дебютирует на групповом этапе Лиги Чемпионов, хотя в квалификациях команда играла в последние годы стабильно. В нынешнем году на пути в группу азербайджанцы обыграли дважды грузинскую "Самтредию" с общим счетом 6:0, затем была ничья дома с "Шерифом" 0:0 и победа над молдаванами на выезде 2:1. Ну и в решающей схватке с "Копенгагеном" стала как раз гостевая встреча. После минимальной победы дома 1:0, "Карабах" хоть и уступил на выезде 1:2, но благодаря забитому мячу прошел дальше.
 
Слова

Антонио Конте, тренер Челси
: "Мы рады Лиге Чемпионов и с нетерпением ждём этого матча. Моя работа заключается в том, чтобы думать на поле. Важно работать с моими игроками, чтобы выжать из каждого максимум. Не забывайте, что в начале прошлого сезона никто не думал, что Челси способен выиграть чемпионат. Для меня неважно, если кто-то говорит, что мы не фавориты или что мы недостаточно сильны для этого турнира. Нам нужно сосредотачиваться на игре и стараться изо всех сил. Когда руководишь прекрасной командой, или выступаешь за такую команду, ожидания всегда очень высоки, и, полагаю, мы должны быть готовы к давлению такого рода. Мне нравится испытывать давление, и я и сам на себя его оказываю".

Гурбан Гурбанов, Тренер Карабаха
: "Это наш дебютный матч в Лиге чемпионов, да еще и против Челси. Мы знаем, что это за команда. Мы будем биться до конца, и пускай Челси — гранд Лиги чемпионов и один из претендентов на победу в турнире, наша команда готова дать бой. Челси играет в сильнейшей лиге Европы, а может, и мира. Неважно, кто выйдет в составе у соперника. Челси располагает множеством игроков одинаково высокого уровня. Мы знаем, что Челси заставит нас много обороняться, но мы не будем так играть все 90 минут. Мы также будем атаковать, хотя и должны в первую очередь думать о защите. Мы не боимся никого из них. У них один из лучших тренеров Европы и ряд выдающихся игроков, но мы собираемся придерживаться нашей тактики".
 
 
Статистика и личные встречи

"Карабах" побеждал в 10 из 12 предыдущих официальных матчей.

"Челси" выиграл в 9 из 10 последних официальных поединков.

"Челси" забивал в шести последних поединках больше одного гола.

Мотивации "Карабаху", безусловно, не занимать. Однако одной ее будет, пожалуй, маловато в матче против такого соперника как "Челси", да еще на "Стэмфорд Бридж". То, что гости постараются построить железобетонную оборону, не вызывает сомнений. Однако она вряд ли выстоит в этой встрече, хотя не пропустить много гостям вполне по силам.
Ключевые теги: Челси Лига чемпионов
12-09-2017, 16:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Челси - Карабах. группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Манчестер Юнайтед - Базель группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
К старту в Лиге Чемпионов "Манчестер Юнайтед" подходят в отличных кондициях. В английской Премьер-лиге команда Моуриньо сейчас на первых ролях  и единственный раз потеряла очки в минувший уик-энд. Владея заметным преимуществом на "Стоком", манкунианцам в итоге пришлось довольствоваться

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
В Монако завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018. По итогам жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов 2017-2018 32 команды-участницы были поделены на восемь групп:

Все участники группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
Завершился квалификационный этап Лиги чемпионов 2017/18. Известны все 32 участника, которые осенью сыграют в групповом турнире. Больше всего представительство имеет Англия – пять команд (за счет победы МЮ в прошлой Лиге Европы). Далее следует Испания с четырьмя командами, далее – Германия,

Отчёт матча Копенгаген - Карабах плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Исторический прорыв "Карабаха". Никогда ранее эта команда не играла на групповом этапе Лиги чемпионов. Были ранее три попытки пройти сито квалификации, но успешной оказалась только четвертая. В сезоне 2014/15 "Карабах" прошел "Валетту" во втором круге, но уступил "Зальцбургу" в третьем

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта