SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Фейеноорд – Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Фейеноорд – Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Превью матча Фейеноорд – Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Фейеноорд – Манчестер Сити

Из-за высокой конкуренции в Чемпионате Нидерландов "Фейеноорду" в последние годы нечасто удавалось квалифицироваться в Лигу Чемпионов. Поэтому прямое попадание в групповой этап ЛЧ в этом сезоне уже является огромным успехом для клуба. Впрочем, вряд ли он будет на этом останавливаться. Так чего ожидать от "Фейеноорда" в матче против мощного "Манчестер Сити"? Попробуем разобраться в нашем прогнозе.

"Фейеноорд" отлично начал этот сезон, став после четырех туров единственной командой со сто процентным показателем. Победив по пенальти в матче за Суперкубок "Витесс", "гордость Юга" в Эридивизи выиграла все четыре стартовых поединка, разобравшись с "Твенте" - 2:1, "Эксельсиором" - 1:0, "Виллем II" - 5:0 и "Хераклесом" - 4:2. Таким образом, МС станет первой действительно серьезной проверкой на прочность для "Фейеноорда" в этом сезоне. Следующая состоится всего спустя четыре дня. Команда Ван Бронкхорста пожалует в гости к ПСВ.

До предыдущих выходных "Манчестер Сити" не слишком уверенно смотрелся в начале сезона. "Горожанам" с трудом удалось победить "Борнмут", забив победный гол лишь на последних минутах, также подопечным Гвардиолы пришлось серьезно помучиться в первом туре с "Брайтоном", а в домашнем матче с "Эвертоном" МС и вовсе потерял очки – 1:1. Тем не менее, разгром "Ливерпуля" на "Этихаде" со счетом 5:0 стал более чем уверенным ответом всем скептикам. Теперь остается узнать, был ли это разовый прорыв "горожан" или команда испанца действительно нащупала свою игру.

Ориентировочные составы

Фейеноорд
: Джонс — Дикс, ван дер Хейден, Боттегин, Хапс — Ахмади, Торнстра, Вильена — Бергюйс, Крамер, Бетиус.

Манчестер Сити
: Эдерсон — Уокер, Стоунз, Отаменди, Менди — Фернандиньо — Стерлинг, Сильва, Де Брюйне, Сане — Жезус.

Не сыграет
: Йоргенсен (Фейеноорд).
Под вопросом
: Вермеер, ван Беек, Хапс, Башачикоглу — Эдерсон, Компани.

Слова


Джованни ван Бронкхорст, тренер Фейеноорда
: "Для нас большой вызов сыграть против команды, которая реально претендует на победу в Лиге чемпионов. Но у нас сильный коллектив и мы знаем, что способны добыть позитивный результат у себя дома. Мы тут обыгрывали уже очень много команд за последние годы. Мы будем использовать тех игроков, которые могут играть завтра. Никакие потери не поменяли мой план на матч. Мы знаем сильные стороны Сити и будем следить за своей игрой. Наша задача — быть компактными и реализовывать каждый момент".

Хосеп Гвардиола, тренер Манчестер Сити
: "Мы еще только завоевываем авторитет в Европе, а это очень сложно. В прошлом году мы не смогли выиграть в Лиге чемпионов ни одного матча на выезде. Это надо исправлять. Ребята должны проявить всю свою волю к победе, если они хотят обыграть Фейеноорд. Я не знаю, кто будет защищать ворота. У Эдерсона железный характер, получив ужасный удар, после матча он уже разговаривал с ребятами, как ни в чем не бывало. Он говорит, что у него все в порядке и он готов играть, но окончательное решение мы примем позже".

Статистика и личные встречи

Безвыигрышная гостевая серия "Манчестер Сити" в ЛЧ равна четырем встречам.

Победная серия "Фейеноорда" равна четырем матчам.

Это первый очный поединок в истории "Фейеноорда" и "Манчестер Сити".

"Манчестер Сити", без сомнений, является фаворитом этой встречи. Но не стоит забывать, как "горожане" играли до поединка с "Ливерпулем" и выступали на выезде в прошлом розыгрыше ЛЧ. Поскольку для "Фейеноорда" это будет особая игра, и на стадионе в этот вечер будет царить великолепная атмосфера, настрой хозяев будет запредельный
Ключевые теги: Манчестер Сити Лига чемпионов
13-09-2017, 13:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Фейеноорд – Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
В Монако завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018. По итогам жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов 2017-2018 32 команды-участницы были поделены на восемь групп:

Все участники группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
Завершился квалификационный этап Лиги чемпионов 2017/18. Известны все 32 участника, которые осенью сыграют в групповом турнире. Больше всего представительство имеет Англия – пять команд (за счет победы МЮ в прошлой Лиге Европы). Далее следует Испания с четырьмя командами, далее – Германия,

Матч между Манчестер Сити и Монако вошел в историю Лиги чемпионов
Вчера Манчестер Сити в родных стенах принимал французский Монако в рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

Фотоотчет с футбольного поля Реал Манчестер Сити 3:2
Мадридский Реал одержал волевую победу над Манчестер Сити в первом туре группы D Лиги чемпионов

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта