SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Копенгаген - Локомотив группового этапа Лиги Европы 2017-2018

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)
Отчет матча Копенгаген - Локомотив группового этапа Лиги Европы 2017-2018Московский "Локомотив" начинает свой путь на групповом этапе Лиги Европы с выездного матча против "Копенгагена". "Железнодорожники" в этот турнир входят в статусе обладателей Кубка России. Поэтому, им, в отличие от того же "Зенита", не нужно было проходить квалификацию. Для команды Юрия Сёмина начинается сложный этап сезона – игра на несколько фронтов. В чемпионате для столичного клуба пока всё складывается неплохо, но сможет ли "Локо" успешно играть в трёх турнирах – большой вопрос. Всё-таки по части глубины состава к "красно-зелёным" имеются вопросы. В минувшие выходные у "железнодорожников" был шанс возглавить таблицу Премьер-лиги, однако они его не использовали, сыграв на выезде вничью с "Ахматом" - 1:1. Поэтому, в таблице чемпионата коллектив Юрия Сёмина остаётся на втором месте.

Что касается соперника москвичей по первому матчу, то "Копенгаген", как вы помните, попал в Лигу Европы после поражения по сумме двух встреч от азербайджанского "Карабаха" в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Теперь команда Столле Сольбаккена постарается себя должным образом показать во втором по статусе еврокубке. В чемпионате дела у флагмана датского футбола дела пока складываются не лучшим образом. "Львы" в минувшие выходные в эффектной "перестрелке" обыграли "Мидтьюланд" со счётом 4:3, но пока она занимают по итогам восьми туров лишь шестое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Норшеллана" на три балла. Поэтому, назвать состояние команды Столе Сольбаккена идеальным нельзя.

До нынешнего момента пути "Копенгагена" и "Локомотива" в еврокубках пересекались один раз. На групповой стадии Кубка УЕФА сезона 2006/07 годов соперники провели очную встречу в Москве, завершившуюся победой датского коллектива со счётом 1:0. "Львы" успешно выступают против российских клубов на международной арене. Из пяти поединков они выиграли три и лишь в одном потерпели неудачу. Что касается "железнодорожников", то они из шести предыдущих матчей против представителей Дании выиграли пять и проиграли лишь однажды – "Копенгагену" в чуть выше упоминавшемся нами матче. В предстоящей баталии у хозяев из-за травм не сыграет Федерико Сантандер, а у гостей в лазарете находятся Ведран Чорлука и Ари.

"Копенгаген" - "Локомотив" - 0:0

"Копенгаген"
: Ольсен, Анкерсен, Вавро, Люфтнер, Бойлесен, Куск (Фальк, 62), Грегуш, Зека (Квист, 86), Вербич, Павлович (Пушич, 83), Сотиру.

"Локомотив"
: Гилерме, Михалик, Пейчинович, Кверквелия, Рыбусь, Игнатьев, И. Денисов, Тарасов, Фернандеш, Ал. Миранчук (Антон Миранчук, 82), Фарфан (Эдер, 71).

Столе Сольбаккен сделал три изменения в стартовом составе своей команды по сравнению с матчем против "Мидтьюланда". Вместо Томсена, Квиста и Фалька с первых минут появились Анкерсен, Куск и Грегуш. Что касается Юрия Сёмина, то он совершил две перестановки в основном сочетании "железнодорожников" по сравнению с поединком против "Ахмата". Антона Миранчука и Эдера сменили Рыбус и Тарасов.

Соперники начали встречу в сумбурном ключе. Мяч у футболистов обеих команд держался плохо, и осмысленности в их атакующих действиях мы на первых минутах не видели. Тем не менее, один из выпадов датчан увенчался взятием ворот Гилерме. К счастью для "железнодорожников", судейская бригада из Турции аннулировала гол Павловича, так как форвард в момент навеса Анкерсена с правого фланга находился в очевидном офсайде. Постепенно коллектив Столе Сольбаккена стал постепенно прибирать инициативу к своим рукам. "Львы" наладили контроль над игровым снарядом и очень прилично атаковали флангами, откуда раз за разом следовали нацеленные кроссы в направлении форвардов. А вот "Локомотив" действовал в нападении примитивно, отмечаясь лишь многочисленными попаданиями в офсайд. У Ольсена в течение стартового отрезка встречи не было ни единого серьёзного повода вступить в игру.

В середине тайма характер происходящего на поле не менялся. "Железнодорожники" по-прежнему находились в поисках своей игры. Не хватало изобретательности и стройности действиям команды Юрия Сёмина на чужой территории. У "Копенгагена" в атаке также ладилось далеко не всё, но куда больше, чем у соперника. Нечасто у хозяев получалось доводить свои наступления до логического завершения. А если и получалось, то Гилерме в игру вступал редко, так как мяч после выстрелов "львов" летел чаще всего в "молоко". В концовке тайма команда Столе Сольбаккена отметилась несколькими более-менее толковыми наступлениями на чужие ворота и даже заработала пару перспективных стандартных положений, но извлечь выгоду из этих ситуаций у датского клуба не получилось. "Локомотив", в свою очередь, перед самым перерывом заработал "корнер", однако и у него возникли проблемы с грамотным использованием стандартных положений. Не получилась первая половина встречи богатой на запоминающиеся моменты.

Вторую сорокапятиминутку, в отличие от первой, гости начали достаточно бодро. Команда Юрия Сёмина сразу же отметилась несколькими проникновениями внутрь чужой штрафной площади. В ходе одного из них Фернандеш с правого края выполнил заброс в район линии вратарской, откуда Фарфан пробил через себя, но сделал это слишком слабо, Ольсен спокойно забрал игровой снаряд себе в руки. Отдавать инициативу "красно-зелёным" датчане, естественно, не собирались. "Львы" моментально отметились несколькими вылазками на половину поля соперника. Правда, данные наскоки не ставили в тупик оборону российского клуба. Не получалось у футболистов "Копенгагена" обнаружить уязвимые места в довольно насыщенных защитных порядках "Локомотива". Зато на исходе часа игрового времени гостям наконец-то удалось организовать настоящую остроту возле ворот Ольсена. После розыгрыша углового мяч Миранчук выполнил скидку головой на Фернандеша, и тот с близкого расстояния пробил мимо цели. Следом в матче случилась первая замена. Сделал её Столе Сольбаккен. Куска сменил Фальк. Свежий футболист активно вошёл в игру. Он моментально оформил хороший проход по правому флангу, на всех парах ворвался в штрафную площадь москвичей и хлёстко пробил в направлении ближнего угла, но в створ не попал.

В середине тайма на первую перестановку в составе своего коллектива решился Юрий Сёмин. Фарфана сменил Эдер. Пока португалец осваивался на поле, его партнёры по команде провели достойную атаку, в ходе которой Игнатьев выполнил высокую подачу в центр чужой штрафной площади, откуда Тарасов попытался пробить головой, но сделал он это неакцентированно и упустил хороший шанс. В ответ игроки "Копенгагена" заработали пару добротных штрафных. Правда, довести данные стандарты до ума у хозяев поля не получилось. Вторая половина встречи близилась к своему завершению, а так и не было понятно, за счёт чего команды хотят забить? В старании футболистам было невозможно отказать, а вот по части атакующей изобретательности от соперников мы ждали большего. Под занавес второго тайма главные тренеры коллективов обменялись заменами. Столе Сольбаккен поменял Павловича на Пушича, а Юрий Сёмин сделал "братскую" перестановку, сменив Алексея Миранчука на Антона. В эндшпиле "львы" шли вперёд большими силами. Стремились они организовать настоящий финальный штурм владений Гилерме. Игрокам "Локомотива", в свою очередь, пришлось обороняться практически в полном составе и искать счастье в редких контратаках. Тяжёло сложилась концовка для российского клуба. Под занавес основного времени Столе Сольбаккен исчерпал лимит разрешённых регламентом замен, бросив в бой Квиста вместо Зеки. В конечном счёте, давление со стороны "Копенгагена" успехом не увенчалось, и гостям удалось сохранить на табло ничейный результат. Боевая ничья.
Ключевые теги: Локомотив Лига Европы
15-09-2017, 09:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Копенгаген - Локомотив группового этапа Лиги Европы 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы 2017-2018
По итогам жеребьевки группового этапа Лиги Европы сезона-2017/2018 48 команд-участниц были поделены на 12 групп.

Превью матча Аякс - Шальке 1/4 финала Лиги Европы 2016-2017
Интересно, что за свою богатую еврокубковую историю Аякс и Шальке никогда не встречались лицом к лицу. Зато обе команды вдоволь наигрались с соотечественниками своих будущих соперников. И здесь значительное превосходство у голландцев. Аякс 32 раза играл с немецкими командами, из которых

Результаты жеребьевки 1/8 финалп Лиги Европы 2016-2017
В пятницу, 24 февраля, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы.

Все участники 1/8 финала Лиги Европы 2016-2017
Завершился раунд 1/16 финала Лиги Европы. Дальше борьбу за трофей продолжат 16 команд:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта