SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
Обзор 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Вот и завершился 6-й тур Английской Премьер Лиги в котором встречались: "Арсенал" - "Вест Бромвич", Бернли" - "Хаддерсфилд Таун", "Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ньюкасл", "Вест Хэм" - "Тоттенхэм", "Лестер Сити" - "Ливерпуль", "Манчестер Сити" - "Кристал Пэлас", "Саутгемптон" - "Манчестер Юнайтед", "Сток Сити" - "Челси", "Суонси Сити" - "Уотфорд", "Эвертон" - "Борнмут". Опишем кратко ключевые события тура далее


Арсенал переиграл Вест Бромвич

В заключительном матче 6-го тура английской Премьер-лиги неуверенно стартовавший в чемпионате Арсенал принимал "крепкого орешка" высшего английского дивизиона — Вест Бромвич во главе с Тони Пьюлисом, команды которого постоянно неудачно выступают в поединках против "канониров". Отчетный матч никак нельзя было назвать заурядным, ведь, приняв в нем участие, Гарет Барри стал рекордсменом АПЛ по количеству проведенных матчей, их у экс-полузащитника сборной Англии набралось аж 633.

Как и ожидалось, "красные" забрали мяч под свой контроль сразу же после стартового свистка, больше всех в составе Арсенала выделялся Алексис Санчес, который заработал опасный штрафной на первых минутах встречи и сам же его исполнил — мяч пролетел совсем рядом со штангой. Гости плотно осели на собственной половине поля, правда, именно они первыми имели реальную возможность открыть счет, когда на 8-й минуте Родригес упал в штрафной площади в борьбе с Мустафи, но продолжил игру и пробил по воротам — Чех перевел мяч в штангу, а добивание от Крыховяка оказалось неточным. Сразу же после этого эпизода все стало на свои места и подопечные Венгера продолжили свое наступление на ворота Фостера.

На 20-й минуте Санчес получил вторую возможность пробить штрафной — Фостер парировал удар Алексиса, а Ляказетт спокойно добил мяч в сетку — 1:0. Открыв счет в матче, "канониры" не остановились на достигнутом и и продолжили всем составом пребывать на чужой половине поля, правда, до реальных угроз воротам Фостера дело не доходило. Зато какой момент был у подопечных Пьюлиса — Крыховяк промчался с мячом и выполнил подачу на дальнюю штангу, Родригес пробил головой мимо Чеха, но Монреаль пришел на помощь своему голкиперу, в прыжке выбив мяч из пустых ворот. Перед самим перерывом Барри замыкал подачу от Гиббса на дальней штанге, но Чех успел выставить руку и перевести мяч на угловой.

После возобновления игры происходящее на поле не изменилось — неугомонные Санчес и Ляказетт заставляли оборону "дроздов" изрядно попотеть. В начале второго тайма французский форвард мог оформить дубль после паса Эльнени, но Доусон успел броситься под удар и спасти собственные ворота. Во второй 45-минутке Вест Бромвич больше не создавал опасных моментов у ворот Чеха, который после перерыва в большей степени отдыхал. В середине тайма Ляказетт получил еще одну возможность забить свой второй гол после того, как Ньом сбил Рэмси в собственной штрафной и Мэдли указал на "точку" — Александр не упустил возможность реализовать пенальти — 2:0.

Уже через несколько минут француз мог оформить и хет-трик, но пробил выше ворот после классного заброса от Санчеса. До окончания встречи опасных моментов у ворот Фостера больше не возникало, была лишь возможность забить у Рэмси, но валлиец бездарно ее использовал, нанеся бесхитростный удар по воротам. "Канониры" спокойно довели матч до победного конца, одержав важную победу и обойдя сразу несколько клубов в турнирной таблице, включая Вест Бромвич, тем самым, приблизившись к группе лидеров.

В 7-м туре АПЛ Арсенал снова сыграет дома — на сей раз против Брайтона, а Вест Бромвич сразится с удачно стартовавшим в новом сезоне Уотфордом.


Конте: Несмотря на крупный счет, игра против Стока была очень сложной

В матче шестого тура английской Премьер-лиги Челси на выезде обыграл Сток Сити со счетом 4:0, а Альваро Мората отметился хет-триком.

"Альваро провел отличный матч. Ему удалось забить три гола, что очень важно для нападающего. Не забывайте также, что хет-триком в прошлой игре у нас отметился Батшуайи. Это значит, что мы успешно создаем моменты для наших форвардов", — заявил после матча главный тренер Челси Антонио Конте.

"Я доволен его выступлением и игрой команды в целом. Выезд к Стоку — это всегда непростое испытание, и сегодняшний матч не стал исключением. Я хорошо помню игру прошлого сезона, когда нам пришлось очень нелегко. Тогда победу нам удалось вырвать лишь на последних минутах".

"Сегодня мы хорошо начали и грамотно справлялись с давлением, которое со временем стал оказывать на нас Сток. В такие моменты важно не терять концентрацию и постоянно оставаться в игре. После этого мы забили два гола и имели еще целый ряд возможностей для взятия ворот. Несмотря на крупный счет, игра сегодня была очень сложной".


Моуриньо: Судья сказал мне уйти — я ушел

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо не знает, почему был удален в матче против Саутгемптона.

Жозе Моуриньо был удален в добавленное ко второму тайму время матча с Саутгемптоном (1:0 в пользу МЮ). Причиной стало то, что португалец одной ногой ступил на газон. Это не осталось незамеченным четвертым арбитром Майком Джонсом, который сообщил Крейгу Поусону о необходимости удаления тренера "красных дьяволов".

Особенный не стал жаловаться. Вместо этого он отправился на трибуны, по пути обменявшись рукопожатиями с членами тренерского штаба Саутгемптона.

"Почему я был удален? Не знаю. Крейг сказал мне уйти – я ушел. Я не спрашивал объяснений – просто взял и ушел", — цитирует Жозе ESPN.

"В концовке мои игроки действительно устали. Девять из них не играли посреди недели против Бертона (4:1), так что тут нельзя говорить о накопленной усталости".

"Погода была прекрасна. Такой в Манчестере не бывает даже в 11, 12 или 15 часов дня. В последний раз у нас была такая погода в Лос-Анджелесе и потом в Македонии. Это чувствовалось".

"Некоторые игроки не были остры. Великолепный настрой, старательность, а вот обычной остроты не было. В этом сезоне мы лучше, чем в предыдущем. Но это еще ничего не значит – сейчас только начало чемпионата. Я действительно считаю, что шесть команд поборются за титул".


Протокол


Арсенал - Вест Бромвич 2:0
Голы: Ляказетт 20, Ляказетт 67 (с пенальти)

Арсенал: Чех — Мустафи, Косельни, Монреаль — Бельерин, Эльнени, Джака, Колашинац — Рэмси (Мэйтленд-Найлз, 90+3), Санчес (Озил, 83) — Ляказетт (Жиру, 83)

Вест Бромвич: Фостер — Доусон, Хегази, Эванс — Ньом (Филлипс, 74), Ливермор (Моррисон, 63), Крыховяк, Барри, Гиббс — Родригес, Робсон-Кану (Рондон, 64)

Предупреждения: Санчес — Эванс, Доусон, Крыховяк, Ньом


"Бернли" - "Хаддерсфилд Таун" 0:0 

"Бернли": Поуп, Уорд, Лоутон, Ми, Тарковски, Дефур, Арфилд (Й.Гудмундссон, 77), Корк, Брэди, Хендрик (Барнс, 74), Вудс.

"Хаддерсфилд Таун": Лёссль, М.Йоргенсен, Лёве, Шиндлер, Т.Смит, Дж.Хогг (Биллинг, 80), Муй, Т.Инс, Сабири (ван Ла Парра, 63), Депуатр, Качунга (Хадергьонай, 89).

Предупреждения: Корк, 7; Арфилд, 24; Тарковски, 90 - Сабири, 6; ван Ла Парра, 71.
 
 
"Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ньюкасл" 1:0
Гол: Хемед 51

"Брайтон энд Хоув Альбион": М.Райан, Бруно Сальтор, Зуттнер, Даффи, Данк, Д.Стивенс, Гросс, Проппер, Нокаэр (Дж.Мёрфи, 81), Марч, Хемед.

"Ньюкасл": Р.Эллиот, К.Кларк, Ласселс, Мбемба-Мангулу (Хесус Гамес, 83), Йедлин, Ритчи, Атсу, Хэйден (Шелви, 68), Микель Мерино, Хоселу (Гэйл, 71), Айосе Перес.

Предупреждения: Нокаэр, 13; Даффи, 77 - Ласселс, 90+3.


"Вест Хэм" - "Тоттенхэм" 2:3 
Голы: Кэйн 34, Кэйн 38, Эриксен 60, Хавьер Эрнандес 65, Куяте 87

"Вест Хэм": Харт, Сабалета, Огбонна, Рид, Жозе Фонте (Масуаку, 74), А.Крессуэлл, Ноубл, Куяте, Антонио (Э.Кэрролл, 28), Арнаутович (А.Айю, 66), Хавьер Эрнандес.

"Тоттенхэм": Льорис, Вертонген, Алдервейрелд, Орье, Б.Дэвис, Д.Санчес, М.Сиссоко (Триппьер, 78), Эриксен (Уинкс, 73), Б.Али, Э.Дайер, Кэйн (Ф.Льоренте, 89).

Предупреждения: Хавьер Эрнандес, 81; А.Айю, 90+3; Э.Кэрролл, 90+6; Рид, 90+6 - Орье, 64; Ф.Льоренте, 90+6; Э.Дайер, 90+6.
Удаления: нет - Орье, 70.


"Лестер Сити" - "Ливерпуль" 2:3 
Голы: Салах 15, Филиппе Коутиньо 23, Окадзаки 45+3, Дж.Хендерсон 68, Варди 69

На 73-й минуте Варди ("Лестер Сити") не реализовал пенальти.

"Лестер Сити": К.Шмейхель, Д.Симпсон, Морган, Х.Магуайр, Чилуэлл, Э.Кинг, Олбрайтон (Слимани, 80), Марез (Д.Грэй, 61), Ндиди, Окадзаки (Ихеаначо, 74), Варди.

"Ливерпуль": Миньоле, Ловрен, Матип, Альберто Морено, Дж.Гомес, Вейналдум, Дж.Хендерсон, Филиппе Коутиньо (Окслейд-Чемберлен, 79), Эмре Джан (Милнер, 74), Роберто Фирмино (Старридж, 64), Салах.

Предупреждения: Олбрайтон, 17; Ндиди, 22; Варди, 90+2 - Матип, 45+2; Ловрен, 56; Миньоле, 72.


"Манчестер Сити" - "Кристал Пэлас" 5:0
Голы: Сане 44, Стерлинг 51, Стерлинг 59, Агуэро 79, Делф 89

"Манчестер Сити": Эдерсон Мораес, Отаменди, Уокер, Б.Менди (Данило, 29), Стоунз (Делф, 70), Давид Сильва, Фернандиньо, Де Брёйне, Стерлинг (Бернарду Силва, 61), Сане, Агуэро.

"Кристал Пэлас": Хеннесси, Сако, С.Данн, ван Анхолт, Шлупп, Фосу-Менса, Кабай (Пунчон, 57), Таунсенд, Миливоевич, Лофтус-Чик, Бентеке (Сако, 72).

Предупреждения: Б.Менди, 25; Данило, 56; Сане, 75 - Шлупп, 76.


"Саутгемптон" - "Манчестер Юнайтед" 0:1 
Гол: Лукаку 20

"Саутгемптон": Форстер, Йосида, Бертранд, Седрик (Уорд-Проуз, 83), Худт, С.Дэвис (Габбьядини, 73), Тадич, Ориоль Ромеу, Редмонд, Лемина, Лонг (Остин, 83).

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, А.Валенсия, Ф.Джонс, Байи, Э.Янг, Феллайни, Хуан Мата (Андер Эррера, 62), Матич, Мхитарян (Смоллинг, 75), Лукаку, Рэшфорд (Блинд, 90+3).

Предупреждения: Лонг, 37 - Э.Янг, 43; А.Валенсия, 69; Лукаку, 82; Андер Эррера, 88.


"Сток Сити" - "Челси" 0:4
Голы: Альваро Мората 2, Педро 30, Альваро Мората 77, Альваро Мората 82

"Сток Сити": Батлэнд, Питерс, Г.Джонсон, Мартинс Инди (Афеллай, 76), Д.Флетчер, Аллен, Шачири, Шупо-Мотинг, М.Диуф, Хесе (Крауч, 61), Собхи.

"Челси": Куртуа, Аспиликуэта, Маркос Алонсо (Г.Кэхилл, 59), Рюдигер, А.Кристенсен, Виллиан (Э.Азар, 72), Мозес, Педро (Фабрегас, 68), Т.Бакайоко, Канте, Альваро Мората.

Предупреждения: Шачири, 49; Крауч, 89 - Маркос Алонсо, 51; Канте, 57.


"Суонси Сити" - "Уотфорд" 1:2 
Голы: Грэй 13, Абрахам 56, Ришарлисон 90

"Суонси Сити": Фабианьски, М.Ульссон, Нотон, Федерико Фернандес, ван дер Хорн (Абрахам, 46), Моусон, Фер, Клукас (Роке Меса, 46), Т.Кэрролл, Бони (Ренату Санчес, 85), Дж.Айю.

"Уотфорд": Эурельо Гомес, Мариаппа, Олебас, Кабаселе, Кико Фемения, Капу (Ваге, 46), Клеверли, Дукуре, Грэй (Дини, 86), Каррильо (Роберто Перейра, 74), Ришарлисон.

Предупреждения: Бони, 82 - Капу, 34; Дукуре, 45+1; Ришарлисон, 90.


"Эвертон" - "Борнмут" 2:1 
Голы: Дж.Кинг 49, Ниассе 77, Ниассе 82

"Эвертон": Пикфорд, Бэйнс, Э.Уильямс, Мартина (Дж.Кенни, 76), Холгейт, Шнедерлен, Сигурдссон, И.Гейе, Классен (Т.Дэвис, 55), Руни (Ниассе, 55), Кэлверт-Льюин.

"Борнмут": Бегович, С.Фрэнсис, Дэниэлс, А.Смит, Аке (Муссе, 83), Сёрман, Д.Гослинг, Станислас, Айб, Дефо (Афобе, 75), Дж.Кинг (С.Кук, 79).

Предупреждения: Шнедерлен, 15; Т.Дэвис, 56; Ниассе, 80 - Станислас, 90+6.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Брайтон энд Хоув Альбион Вест Бромвич Альбион Вест Хем Юнайтед Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Ньюкасл Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд хадд Динамо Динамо К Динамо М
25-09-2017, 16:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 6-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 3-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Вот и завершился 3-й тур Английской Премьер Лиги в котором встречались: "Борнмут" - "Манчестер Сити", "Вест Бромвич" - "Сток Сити", "Кристал Пэлас" - "Суонси Сити", "Ливерпуль" - "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" - "Лестер Сити", "Ньюкасл" - "Вест Хэм", "Тоттенхэм" - "Бернли", "Уотфорд" - "Брайтон энд

Обзор 28-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Вот и завершился 28-й тур Английской Премьер Лиги в котором встречались: "Арсенал" - "Лестер Сити", "Борнмут" - "Вест Хэм", "Кристал Пэлас" - "Тоттенхэм", "Ливерпуль" - "Бернли", "Манчестер Сити" - "Сток Сити", "Мидлсбро" - "Сандерленд", "Саутгемптон" - "Манчестер Юнайтед", "Халл Сити" - "Суонси

Чемпионат Англии по футболу 2008/2009. Премьер Лига. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат Англии пo футболу 2008/2009. Прeмьeр Лига. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпионата Англии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Англии 20072008.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта