SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Такие яркие светодиодные ленты

Спортивный праздник
Применение светодиодных лент в квартире популярно для устройства дополнительного освещения и декоративного подсвечивания. С помощью LED-подсветки разделяют помещения на отдельные функциональные зоны и расставляют акценты на элементах интерьера. А диоды белого цвета используют при создании искусственного освещения для домашних питомцев и комнатных растений. Есть ли ограничение применению светодиодных ленточек?
Дополнительное освещение на кухне
Если на кухне организовано только основное освещение, то при обращении к нему спиной спереди появляется тень. Она мешает работать и заставляет излишне напрягать глаза. Подсветка кухонного гарнитура светодиодной лентой решает проблему. Для ее организации:
Приклеивают светодиодную полосу под верхними шкафчиками. Можно в несколько рядов у стен и на некотором расстоянии от нее. Чем больше рядов – тем ярче излучаемый свет;
Обрамляют кухонный фартук, повторяя его линии;
Нарезают и приклеивают ленту только для выделения основных рабочих зон: мойка, разделочный стол, плита.
Если кухня совмещена с гостиной, то удобно поделить помещения на зоны с помощью подсвечиваемой барной стойки. Количество вариантов ее исполнения ограничивается лишь материалом, из которого выполнена сама стойка. Если это прозрачное или полупрозрачное стекло, то ленту можно вмонтировать под него, чтобы свет шел изнутри. В случае с каменной или деревянной стойкой подсветить ее получится только снаружи.
Если вы ищите, какой еще может быть подсветка кухни светодиодной лентой – фото ниже помогут вам в этом. Подключайте свою фантазию, чтобы создать незабываемый кухонный интерьер. У нас светодиодная лента 220в подключение с пультом недорого.
Светодиодная лента в ванной комнате
Диодная подсветка в ванной меньше имеет практического значения. Она в большей степени подходит для декорации помещения и создания романтической обстановки. Светодиодной полосой в ванной обрамляют:
Зеркала;
Зону под умывальником;
Многоуровневые потолки и полы;
Шкафчики, полки и пространство между ними и полом;
Душевую кабину;
Ванную или джакузи.
Светодиодная лента для освещения комнаты с ванной и душем должна быть защищена силиконовой оболочкой. Она не пропускает воду и обеспечивает безопасную эксплуатацию даже при опускании в воду.
Подсветка потолков
Декоративное подсвечивание потолков – распространенное применение светодиодных лент в квартире. Организовать такую подсветку можно следующим образом:
Монтировать ленту под потолочный плинтус. Не столь красиво, но очень дешево.
Установить светодиодную полосу под карниз из гипсокартона. Очень красиво, но требует дополнительных финансовых вложений.
Спрятать подсветку за натяжным полупрозрачным потолком. Так как нет ограничений в способе укладки светодиодной ленты, можно сделать рисунок или орнамент.
Поклеить ленту по периметру различных уровней потолка, ниш в нем.
Так как LED-лампочки отличаются высокой светоотдачей и низким энергопотреблением, домовладельцев интересует вопрос, можно ли организовать основное освещение светодиодной лентой в квартире. Это возможно, но для этого понадобятся мощные светодиодные лампы, дающие более 20 люмен. Тогда дополнительные источники света можно не приобретать.

2-10-2017, 18:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Такие яркие светодиодные ленты.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Использование ПВХ-завес
Пластифицированный ПВХ используют для изготовления распашных дверей и теплоизолирующих ленточных завес. Применение этого материала позволяет сохранять тепло (улучшение показателей сохранения тепла до 50 %), минимизировать шумовое загрязнение (редуцирование уровня шума на 25-30 дБ), препятствует

Широкое применения светодиодных ламп
Активное применение светодиодов началось в 50-70 годах прошлого столетия. Первые светодиоды излучали очень тусклый свет и как правило он был красного цвета. Такие диоды использовались в основном, в качестве индикаторов для различных измерительных приборов.

Проблемы с сердцем - вам к кардиологу
Кардиология как наука основывается на изучении строения сердечно-сосудистой системы и особенностей ее работы. Соответственно, кардиолог – специалист, занимающийся диагностированием, лечением и назначением соответствующих профилактических мер относительно недопущения различного типа заболеваний,

Люстру нужно выбирать взвешенно
Для того, чтобы выбрать люстру в квартиру, необходимо учесть многие факторы, ведь сейчас на рынке осветительных приборов представлен широчайший диапазон люстр. Надо определиться не только с тем, насколько гармонично впишется выбранная люстра в интерьер, но и вопросами её функциональности.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта