SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Лидирующие позиции Putzmeister

Спортивный праздник
Российская часть истории Компании началась в 1986 году, с поставки пяти мощнейших автобетононасосов, в специальной противорадиационной комплектации,  и трех стационарных бетононасосов, для возведения саркофага над разрушенным реактором Чернобыльской АЭС. 
Ещё раньше, в 1980 году, было начато и успешно завершено, в 1982, строительство трубы высотой 320 метров на Киришской ГРЭС в г. Кириши, Ленинградская область. На этой площадке применялся бетононасос Putzmeister BRA 2100.
В 1993 году немецкая фирма "Putzmeister AG" открыла свое Представительство в Москве. Представительство отвечало за поставку бетонной техники на территорию России и других стран СНГ.
Позже, 28 сентября 2004 года, была основана дочерняя компания немецкой фирмы "Putzmeister Concrete Pumps GmbH" - ООО "Путцмайстер-Рус". Компания стала полноценным центром снабжения и сервисного обслуживания техники Putzmeister в России.
За годы работы компания осуществила поставки таким крупным строительным фирмам как "Дон-Строй", "Моспромстрой", "Мосзарубежстрой", "Монолитстрой", "КРОСТ", "Жилстрой", "Тема", "Спецвысотстрой" и многим другим. Запчасти Putzmeister недорого можно купить у нас.
Техника Putzmeister отлично зарекомендовала себя на строительстве Храма Христа Спасителя, "Триумф-Паласа", комплексов "Алые Паруса", "Воробьевы Горы" и многих других объектов в России.
Сегодня компания ООО "Путцмайстер-Рус"  имеет возможность предложить решения для производства бетонной смеси, доставке, подачи и укладки смеси на объекте любой сложности. Компания Putzmesiter всегда готова предложить своим заказчикам растворную технику для реализации проектов любой сложности по внутренней и наружной отделке сооружений как готовых так и строящихся объектов.
Putzmeister в России, вот уже 20 лет, реализует высокотехнологичные решения для проектов по строительству тоннелей, для горно-обогатительных комбинатов и предприятий газонефтедобывающей отрасли, а также для экологических проектов различной сложности.
Специалисты компании оказывают консультации по проектам заказчика с целью правильного подбора оборудования. Сервисная служба компании обучает специалистов заказчика на местах эксплуатации техники.


5-10-2017, 10:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Лидирующие позиции Putzmeister.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Для каких целей используется растворонасос
Растворонасосы: назначение и преимущества Современный подход в строительстве предполагает обязательное использование новой прогрессивной техники и передовых технологий. Обеспечить должное качество стяжки при обустройстве пола помогают специальные агрегаты. Растворонасос — это вид функционального

Найти хороших строителей не так уж и просто
Ремонт квартиры, а тем более строительство дома лучше всего поручить профессионалам. Строительная компания может взять на себя не только проведение все виды работ, закупку и доставку материалов, но и все необходимые согласования. Но чтобы новый дом не обошелся вам слишком дорого, а работы были

Кондиционеры Шиваки
Кондиционеры Shivaki (Шиваки) производятся с 1994 года, хотя сама компания была основана в Японии в 1988 году. Это произошло потому что в 1994 году компания Shivaki была куплена международной группой AGIV Group, после чего и начался выпуск кондиционеров Shivaki.  

Обзор страховых компаний России
Страховой полис добровольного медицинского страхования по определению – гарантия качественного медицинского обслуживания. Однако теория имеет свойство расходиться с действительностью. Разрекламированная страховка может не оправдать ваших надежд из-за недобросовестности страховой компании.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта