SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Ювентус - Спортинг группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Ювентус - Спортинг группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Превью матча Ювентус - Спортинг группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Ювентус — Спортинг
Среда, 18 октября, 21:45. Турин, Альянц Стэдиум.
Арбитр – Майкл Оливер (Англия)

Много что уже случилось с "Ювентусом" в этом сезоне  - и первое сухое поражение от "Барселоны" (0:3), и первый незабитый Дибалой пенальти. В этот уик-энд прервалась и впечатляющая домашняя серия в Серии А, которая продолжалась 41 матч без поражений. Прервал ее "Лацио", а Паоло Дибала при счете 2:3 на 96-й минуте снова не реализовал пенальти. Помимо упомянутого проигрыша каталонцам, в Лиге Чемпионов туринцы смогли обыграть "Олимпиакос" (2:0), оба гола были забиты во втором тайме.

Португальцы начали групповой турнир ударным матчем против "Олимпиакоса" уже после первого тайма на табло горел счет 3:0 в их пользу, но, расслабившись в концовке, "Львы" победу чуть не упустили, пропустив два мяча. Вторым испытанием был домашний поединок с "Барселоной", здесь все решил автогол Коатса в начале второго тайма, хотя в целом лиссабонцы смотрелись довольно неплохо.

Статистика и личные встречи

Если откинуть матч Кубка Португалии против малоизвестного "Олейроша", то за последние четыре матча в чемпионате и ЛЧ "Спортинг" забил всего один мяч.

Дома "Ювентус" пропускал лишь в одном из шести матчей сезона

Ориентировочные составы

Ювентус
: Буффон – Стураро, Барцальи, Кьелини, Алекс Сандро – Хедира, Матюиди – Куадрадо, Дибала, Манджукич – Игуаин.

Спортинг
: Патрисиу – Пиччини, Коатес, Матье, Джонатан Силва, Вильям Карвалью, Батталья – Желсон, Фернандеш, Акунья – Дост.

Не сыграют
: Лихтштайнер, Пьяца, Хеведес, Де Шильо  (все – Ювентус)
Под вопросом: Пьянич, Маркизио – Думбия, Руис,Фабио Коэнтрао.

Конечно, после проигрыша "Лацио" "старая синьора" будет настроена самым серьезным образом и постарается оправдаться перед болельщиками уверенным матчем с португальцами. Но слишком большого перекоса в сторону атаки лично мы не ждем, с уходом Бонуччи в защите туринцев есть сложности, так что придется все-таки играть с оглядкой. К тому же "Спортинг" в последних поединках испытывает явные проблемы в атаке, голы "львам" даются с огромным трудом, ждать большой помощи в пробитии предлагаемого тотала от них трудно.
Ключевые теги: Ювентус Лига чемпионов
18-10-2017, 17:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Ювентус - Спортинг группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Ювентус - Олимпиакос группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Результаты в Лиге чемпионов зависят от многих аспектов: физической формы, удачи... очень трудно подгадать, чтобы все сложилось как надо. У нас очень сложная группа, в которой каждый имеет шанс выйти в плей-офф, но мы уверены в своих силах. У нас есть цель, и мы постараемся ее достичь

Превью матча Спортинг - Барселона группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Начал свой поход в Лиге Чемпионов "Спортинг" с победы над "Олимпиакосом" в гостях. Португальцы долгое время вели игру после трех голов в первом тайме. Но в концовке, видимо расслабившись, пропустили два мяча. В чемпионате Португалии лиссабонские "львы" сейчас идут на втором месте, единственная

Превью матча Олимпиакос - Спортинг группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Из-за низкого рейтинга греческого чемпионата "Олимпиакосу" в этой Лиге Чемпионов уже пришлось сыграть два квалификационных раунда. Для начала в тяжелой борьбе "Олимпиакос" прошли сербский "Партизан", выиграв 3:1 в гостях и сыграв 2:2 дома, а следом удалось разобраться и хорватской "Риекой".

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионоа 2017-2018
В Монако завершилась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018. По итогам жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов 2017-2018 32 команды-участницы были поделены на восемь групп:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта