SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Боруссия Дортмунд - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Боруссия Дортмунд - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Превью матча Боруссия Дортмунд - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Боруссия Дортмунд — Тоттенхэм
 
Вторник, 22:45, Дортмунд, Сигнал Идуна Парк.
Арбитр - Клеман Тюрпен.

Боруссия Дортмунд здорово начала сезон в то время, как Бавария забуксовала и на миг показалось, что уж в этом-то сезонеБоруссия Дортмунд всерьез поборются за чемпионство. Но все сменилось очень круто, и вот уже вместо восторгов работой Петера Боса закрадываются мысли об его увольнении.

В последних 8 официальных матчах дортмундцы выиграли лишь однажды, да и то – в Кубке Германии против Магдебурга. Среди этих встреч закрались и два поединка против АПОЭЛа в ЛЧ, ничьи в которых фактически перечеркнули шансы Боруссии Дортмунд на плей-офф ЛЧ.

Теоретические шансы у немецкой команды еще есть. Нужно обыграть Тоттенхэм и Реал, и чтобы испанская команда уступила АПОЭЛу (в случае ничьей между Реалом и АПОЭЛом Боруссия может пройти или не пройти дальше за счет дополнительных показателей).

Возвращается в состав Боруссии Дортмунд главный бомбардир Пьер-Эмерик Обамеянг, который не играл против Штутгарта в воспитательных целях. Правда, сам габонец уверяет, что не понимает, за что был наказан. Словом, что-то неладное происходит сейчас в Боруссии Дортмунде.

Вот кого бы не мешало в воспитательных целях отправить на скамейку запасных, так это голкипера Романа Бюрки. В матче со Штутгартом швейцарец "привез" два гола: сначала подарил мяч сопернику, а затем пропустил в ближний угол. И это не первый раз, когда он "отличается" таким образом. В первом матче с Тоттенхэмом Роман также пропускал в ближний угол, а затем в прессе доказывал, что нельзя винить голкиперов в таких мячах. Чем объясняется такая вера Петера Боса в швейцарского вратаря – совершенно непонятно. Разве что ветеран Роман Вайденфеллер на тренировках выглядит еще хуже…

У Тоттенхэма все прекрасно в Лиге чемпионов. Боруссия Дортмунд набрала 4 очка в двухраундовом противостоянии с Реалом и вполне могут рассчитывать на первое место в квартете, ведь сейчас опережают испанцев на 3 балла.

В последних пяти матчах лондонцы проиграли трижды, но нельзя сказать, что это критично. Тут случилось поражение от Вест Хэма в Кубке Лиги (а Маурисио Почеттино открыто признал, что домашние кубковые турниры его не интересуют), а также "баранки" в играх с Манчестер Юнайтед и Арсеналом на выезде. В игре с "канонирами" Тоттенхэм выглядел ниже своего привычного уровня, что, впрочем, было ожидаемо, учитывая аномально неудачные результаты Тоттенхэма на Эмирейтс.

Слова тренеров:

Петер Бос, Боруссия Дортмунд: "Нам важно набрать очки, поскольку АОПЕЛ еще тоже не выбыл из борьбы. Мы несомненно будем играть на победу. Пока о зимнем перерыве я не думаю. Меня занимают лишь мысли о том, как прервать неудачную серию".

Маурисио Почеттино, Тоттенхэм: "Отдых будет предоставлен тем, кому он больше всего нужен. Но я не собираюсь выпускать второй состав, ведь это Лига чемпионов! Да, мы уже в плей-офф, но теперь нужно занять первое место".

Ориентировочные составы:

Боруссия Дортмунд
: Бюрки – Тольян, Бартра, Топрак, Геррейру – Гетце, Вайгль, Кагава – Ярмоленко, Обамеянг, Филипп.

Тоттенхэм
: Льорис – Санчес, Дайер, Вертонген – Триппьер, Эриксен, Уинкс, Алли, Роуз – Сон, Кейн.

Не сыграют
: Дурм, Роде, Ройс, Пищек – Ваньяма, Альдервейрельд, Ламела.
Под вопросом: Сократис,  Пулишич, Исак.
Бомбардиры
: Ярмоленко, 1 – Кейн, 5.

Многие футбольные болельщики ждут от  матча обилия голов. Мы же считаем, что игра будет малорезультативной. "Тоттенхэм" умеет сыграть от обороны. Команда вряд ли станет форсировать события. "Боруссия" тоже не особо сейчас впечатляет в атаке, а вероятность нарваться на контратаку англичан высока.
Ключевые теги: Боруссия Дортмунд Тоттенхэм Хотспур Лига чемпионов
21-11-2017, 18:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Боруссия Дортмунд - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Для "Реала" задача выхода в плей-офф была облегчена тем, что один из конкурентов досрочно выбыл из борьбы. "Реал Мадрид" пришлось по-настоящему сражаться только с "Тотенхемом". Дуэль из двух раундов завершилась в пользу англичан. И именно они проходят дальше, как победители группы. К последнему

Превью матча Боруссия Дортмунд - АПОЭЛ группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Наверное, мало кто ожидал от "Боруссии Дортмунд" такго провала на нынешнем групповом этапе Лиги Чемпионов. После двух поражений в первых турах - от "Тоттенхэма" 1:3 в гостях и с таким же результатом дома от мадридского "Реала", многие ожидали разгрома на АПОЭЛом. Безусловно, результата

Превью матча Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Изначально предполагалось, что именно эти две команды разыграют между собой первое и второе места, однако поражение Боруссии в поединке первого тура на Уэмбли от Тоттенхэма внесло свои коррективы в эти расклады. Реал же, хоть и одержал в первом туре убедительную победу, но его соперником был

Превью матча Тоттенхэм - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Обе команды подходят к очному поединку в далеком от идеального состоянии. Обилие травм существенно ослабили возможности Маурисио Почеттино и Петера Боса варьировать состав, кроме того, у лондонцев начнет отбывать свою трехматчевую дисквалификацию Деле Алли, полученную за удаление в последнем

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта