SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



7-е детище Эппл

Спортивный праздник
iPhone 7 — венец творения "яблочного" гиганта образца 2016 года. И, в настоящий момент, конечно, предел мечтаний любого эпл-фана. Но так ли совершенна семерка, как кажется поклонникам бренда? И чего больше в нынешнем флагмане Apple — преимуществ или недостатков? Готовы к обзору — iPhone 7: плюсы и минусы? Что ж, тогда спешим его вам представить!
Плюсы iPhone 7
Что бы ни говорили критики i-девайсов, которых сегодня едва ли меньше, чем фанатов компании, но оспорить тот факт, что Apple делает по-настоящему качественную технику, объективно невозможно. Так что найти преимущества в iPhone 7 совсем не сложно. Впрочем, мы решили сильно не увлекаться и выделить лишь самые сильные стороны седьмого айфона. Итак, чем же особенно хорош нынешний флагман "яблочного" гиганта?
Быстрее, быстрее, быстрее!
iPhone 7 — бесспорно, можно назвать новым ориентиром в мире по-настоящему мощных смартфонов. Новый процессор, установленный в семерке, и оптимизированная iOS 10 дают свои плоды. Пожалуй, сегодня ни один смартфон не "гоняет" так быстро, так i-флагман. У нас можно купить Айфон недорого.
iPhone 7 без малейшей запинки запускает любые приложение, даже если параллельно пользователь уже работает с несколькими программами. Интерфейс откликается моментально и перелистывается очень плавно. В общем, наблюдать за работой iPhone 7 — одно удовольствие. Флагман по-настоящему завораживает.
Улыбнитесь, вас снимают… на iPhone 7!
Айфоны всегда отличались великолепными камерами, и это при том, что Apple никогда не гналась за мегапикселями. В тот момент, когда конкуренты "яблочной" компании выпускали флагманы с 20-мегапиксельными сенсорами, разработчики Apple легко обходились восьми. При этом кадры айфоны неизменно выдавали потрясающие, которые зачастую превосходили по качеству снимки, сделанные смартфоном с сенсором на 20 Мп. В чем секрет? В высококачественной матрице и куче программных "вытягиваний".
В iPhone 7 камера 12-мегапиксельная (впрочем, такой же сенсор вы найдете в iPhone 6S), но она нехило прокачалась программно, что дает возможность пользователю семерки получать по-настоящему безупречные кадры и днем, и ночью. А в версии Plus имеется специальная двойная камера, позволяющая делать кадры с эффектом бокэ, которые выглядят просто фантастически.
Что мне дождик проливной, когда iPhone 7 со мной!
Ну и, наконец, самое яркое позитивное новшество iPhone 7  — защита от воды. Да, на рынке смартфонов это не новинка, но Apple впервые снабдила свой гаджет такой полезной функцией. Конечно, заниматься дайвингом с семеркой не стоит, но пользоваться им, когда на улице идет дождь, теперь можно без каких бы то ни было опасений.
Минусы iPhone 7
Конечно, когда держишь в руках столь совершенный гаджет как iPhone 7, искать недостатки и говорить о них не хочется. Но, объективно говоря, они, конечно же, имеются. Их, как и достоинств, мы выделили три.
Уютное гнездышко?
Начнем рассказ о минусах с весьма неоднозначного новшества нынешнего i-флагмана, которое даже фанаты "яблочного" гиганта по всему миру встретили, недовольно вскинув брови, не говоря уже о критиках. Компания Apple решила избавиться от стандартного аудио-разъема, оставив гаджету всего одно гнездо Lighting.
Конечно, разработчики пытались подать идею максимально эффектно — теперь из афйон будет торчать меньше проводов, смотрите как круто! Однако у этого шага столько неприятных последствий, что даже поклонники бренда, что называется, не повелись. Недорого купить iphone 7 в Перми можно тут 59store.ru
Да, Apple не оставила пользователей без возможности слушать музыку, в комплекте с iPhone 7 идут наушники, которые подключаются в Lighting-порт но, несмотря на то, что наушники эти отличаются высоким качеством, наверняка, найдется немало меломанов, которым захочется наушники покруче. И что же им делать? Ведь наушники со стандартным аудио-разъемом вставить некуда. Да и ладно, Бог с ними с меломанами (в конце концов, имеются специальные переходники Lighting-MiniJack), но ведь есть еще один очень существенный минус — заряжать телефон и слушать музыку одновременно теперь просто невозможно!
Трое из ларца — одинаковы с лица
Еще один существенный минус iPhone 7 — дизайн, а точнее отсутствие в нем изменений. Семерка настолько незначительно отличается внешним видом от iPhone 6 и iPhone 6S, что его, пожалуй, можно было назвать iPhone 6SS. Все-таки пользователи привыкли — меняется цифровой индекс — меняется дизайн, который впоследствии, кстати, начинают копировать в той или иной мере конкуренты, но в случае с iPhone 7 кардинальных изменений не случилось, что довольно печально.
7S пленительного счастья
Ну и еще один момент, который тоже можно отнести к минусам iPhone 7 — это весьма многообещающие слухи об iPhone 7S. Новому флагману прочат и OLED-дисплей (сейчас айфоны работают с жк-экранами, которым в сравнении с OLED имеют ряд недостатков), и новый изогнутый корпус, и беспроводную зарядку, и безрамочный дизайн, и сканер сетчатки глаза. Конечно, вы можете сказать — это же только слухи. Но в последнее время слухи о смартфонах очень часто оказываются правдой, чтобы не обращать на них внимания.
Подытожим
Как мы уже отметили выше, в этом обзоре мы старались касаться лишь наиболее очевидных преимуществ и недостатков iPhone 7. Придираться по мелочам и, напротив, расхваливать ерундовые плюсы мы не стали. Но упомянуть их в заключении, пожалуй, стоит. Для айфон 7 можно выделить еще такие минусы как:
Выпирающая из корпуса камеры — собственно говоря, это недостаток и более ранних версий айфон, но не отметить его сложно. Согласитесь странно, что Apple, которая во всем стремится к совершенству, все еще никак не избавиться от такого "ада перфекциониста" как выпирающая камера
Отсутствие беспроводной зарядки — лишая iPhone стандартного аудио-разъема было бы весьма логично снабдить его возможность беспроводной зарядки, но, увы и ах, Apple по какой-то причине этого не сделала.
Цена — да, это вечный минус Айфон, но на этот раз особенно актуальный, ведь самая "простая" версия iPhone 7 обойдется почти в 60 тысяч рублей!

5-12-2017, 08:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 7-е детище Эппл.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Айфон подвержен поломкам
Типичные неисправности iPhone 5

Айфон - вожделенная мечта многих
Говорить о преимуществах того или иного устройства можно только в плане сравнения его с иными гаджетами сходного назначения. Главное, что необходимо уяснить перед его покупкой – какие функции аппарата действительно важны в конкретном случае. Так, айфоны выгодно отличаются по части стильности

Когда может потребоваться замена дисплей iphone
Даже очень бережное обращение со смартфоном и использование специальных защитных стекол не может обеспечить идеальную защиту дисплея. Случайное падение, ношение телефона в кармане с ключами, воздействие резкого перепада температур и многие другие ситуации могут стать причиной того, что вам

Что неприятного может ждать Айфон
Имеется всего две основные причины неудовлетворительной работы iPhone – неисправности в его аппаратной части или сбои в программах. Найти настоящую причину возникновения отказа такого технически сложного устройства, как смартфон, можно только с помощью специального диагностического оборудования.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта