SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Олимпиакос - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Олимпиакос - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018Вот скажите, давненько такое было, что "Ювентус" из группы Лиги чемпионов мог не выйти при определенных раскладах? Даже как-то удивительно. Но ничего не поделать, группа очень сильная. Учитывая то, как всегда выглядит "Барселона" и что из себя сейчас представляет "Спортинг". Да ведь и "Олимпиакос" греческий не подарок. И кстати, именно лиссабонцы могут помешать туринцам пройти дальше в самом престижном европейском турнире. Разумеется, победа португальцев выглядит чем-то из ряда вон выходящим на "Камп Ноу", но ведь все реально, тем более что "Барса" из группы уже точно вышла. При этом надо подопечным Аллегри самим побеждать на выезде, а уж "красно-белые" из города Пирей вполне могут при своих болельщиках громко хлопнуть дверью. Впрочем, "Старая Синьора" выдала не особо выразительный старт сезона, зато сейчас вновь набирает обороты. Составы клубов разнятся, класс футболистов тут и сравнивать нельзя. Не так давно был проведен классный матч с "Наполи", а учитывая тот факт, что "Олимпиакос" сейчас стабильностью не отличается, проблемы в защите, гостям можно и нужно рассчитывать на успех, учитывая, что в лазарете никого нет, и каждый может проявить себя на поле стадиона "Георгиос Караискакис". Букмекеры предполагают, что приезжие достаточно легко одержат победу. А уж вничью сыграют как минимум. То, что итальянцы не уступят, вообще практически никто не сомневается. Но все помнят, что "Олимпиакос" много с кем может отличные матчи выдать, характер у команды есть. Но мотивация запредельная, конечно же, у "Юве", так что с их стороны и ожидается более яркая, агрессивная и результативная игра.

Олимпиакос — Ювентус 0:2
Голы
: Куадрадо, 15, Бернардески 90.

Олимпиакос
: Прото – Элабделлауи, Энгельс, Николау, Кутрис – Ромао, Тахцидис – Пардо, Оджиджа-Офое (Фортунис, 61), Себа (Марин, 46) – Джурджевич (Эль-Фарду, 70).

Ювентус
: Щесны — Де Шильо, Бардзальи (Ругани, 70), Бенатья, Сандро — Хедира, Матюйди – Куадрадо (Бернардески, 84), Дибала (Пьянич, 61), Коста – Игуаин.

Предупреждения
: Кутрис, Джурджевич, Николау — Бенатья.

Туринцы начали поединок спокойно, но наращивать скорости, видимо, была дана установка тренером. Не без ошибок, но все быстрее действовал "Ювентус". И с нарушениями правил. Так, Куадрадо, например, заехал по ноге сопернику. Пострадавшим оказался Себа, но он сумел продолжить дуэль. Так что пока без всяких травм. Затем команды обменялись угловыми, но без какого-то результата. Вообще, пока не впечатляла "Старая Синьора", хотя футболисты и старались. Но и греки стремились хорошо отработать в обороне, чтобы не подпустить оппонента близко к своим воротам. Явно тяжело в этом матче придется подопечным Аллегри, которым, все-таки, лучше победить, чтобы спать сегодня спокойно. Хозяева поля отметились ударом даже, правда, издали. Отличился Элабделлауи, который метров с двадцати разрядил по воротам, вот только попал он прямо в Щесны, которому труда не составило просто зафиксировать мяч в руках, после чего ввести его в игру. Но "Юве" может и выглядел не особо ярко сначала, но словно затаился он. И оформить быстрый гол у итальянцев получилось. Пятнадцать с небольшим минут для этого потребовалось гостям. Сандро на левом фланге получил мяч от партнеров по команде, прострелил в штрафную, а там уже Куадрадо оказался. Хуан с метра буквально по цели разрядил, промахнуться здесь было невозможно – 1:0 и приезжие ведут в счете.

Сразу же страсти поутихли. Греки, конечно, наоборот стали действовать активнее. Тогда как туринцы решили не рисковать, видимо, и большими силами ушли в оборону. Зачем растрачивать лишние силы? Да и контратака какая, глядишь, случится. Что же до нарушений правил, то теперь чаще испанский рефери Борбалан останавливал поединок по вине футболистов "Олимпиакоса". Очень жестко в одном из эпизодов были нарушены правила на Бардзальи, но карточку провинившемуся арбитр решил не показывать, а зря, как казалось со стороны. "Юве" же старался как-то обострить ситуацию со стандартных положений. Так, на 24-й минуте встречи был разыгран угловой, который подал Дибала. Мяч пришелся к ноге Бенатиа, он ударил, но без какой-то хитрости или спортивной злости. Голкипер без проблем забрал мяч в руки, нейтрализовал угрозу. А первый "горчичник" был показан Кутрису, который сфолил на Куадрадо. Там уже рефери не выдержал и решил, что пора наказывать не только словом, но и делом. А то совсем так можно контроль упустить над игроками, начнут лупить как в чемпионатах африканских, потом попробуй, останови их… под конец тайма, кстати, вполне могли греки сравнять счет. Джюрджевич с убойной позиции пробивал вратаря "Ювентуса", но тот ведь не призрак и насквозь его не прострелишь, успел ногой отбить мяч Щесны. Конечно, тут чудеса реакции Войцех проявил, не каждый сможет так сделать, но и Урош мог как-то лучше сымпровизировать, не так уж прямо в упор посылать "снаряд". Серб еще и желтую карточку получил, между прочим, за нарушение правил на Дибале. Вот таким выдался первый тайм. Вполне себе интересным. Вот что значит, когда клубы мотивированы, каждый по-своему. Все стараются, есть драйв, эмоции, старания. Вторая половина встречи просто не могла стать хуже.

С замены началась заключительная 45-минутка. Вместо Себы на поле появился Мартин у "Олимпиакоса". Ушедший на скамейку запасных футболист совсем как-то бледно нынче выглядел, запомнился он разве что тем, как на Куадрадо сфолил в самом начале поединка, да и все на этом. Что же до игры самой, то кому-то, даже многим, такой подход явно не нравился. "Юве" просто держал мяч, и, было видно, вперед особо не рвался. Однако такая тактика приносит свои плоды, особенно когда у тебя самого высококлассные защитники и бояться сильно не нужно за то, что оборонцы допустят какие-то нелепые ошибки. "Старая Синьора" знает свое дело в этом плане, но греки не унывали и старались как-то подобраться к чужой штрафной и пробиться к воротам Щесны. Но чем дальше шло время, тем больше переживали не только зрители на трибунах, но и сами футболисты греческого клуба. Все больше брака в действиях, все меньше надежды в глазах и действиях, будто понимали, что результат итоговый уже необратим. Тем не менее, иногда допускали ошибки и "Юве". И даже приходилось им фолить в непростых ситуациях, как Бенатиа, который сбил, судя по всему, Тахцидиса, за что и увидел перед собой заслуженный "желтый свет". Своя желтая карточка отошла и к "Олимпиакосу", но там без особой жестокости, просто мяч в руку Николау угодил.

Ну, а хозяева поля в очередной раз могли сравнять счет во встрече. Все-таки, получился у них очень опасный момент у ворот противника. Марин, который вышел на замену в начале тайма, получил мяч от партнеров по команде, решил особо не думать и пробил в ближний, относительно себя, угол, однако Щесны коленом отразил удар, упав, на перехвате. Невероятная какая-то игра от вратаря "Юве" сегодня, он просто молодец. Очередные рокировки затем последовали от клубов. У "Олимпиакоса" на поле вместо Оджиджа-Офоэ и Джюрджевича появились Фортунис и Бен Набуан соответственно. А в "Юве" Дибалу и Бардзальи сменили Пьянич и Ругани. Свежая кровь придала немного новых красок происходящему на поле, футболисты быстро влились в происходящее. А "Ювентус", тем временем, снова спасался. Но на этот раз не Щесны выручил, а перекладина. Марин пяткой не смог попасть по мячу после отличной передачи с фланга, тогда как Бен Набуан подхватил и головой пробил, но, как уже и было сказано выше, в сетку не угодил. Бернардески вступил в бой вместо Куадрадо, Аллегри уже просто провел тактическую замену, чтобы немного потянуть время, т.к. ситуация накалялась, а греки действительно очень сильно хотели забить свой гол, что "Юве" явно не устраивало. Однако вышедший на замену Федерико пришелся очень кстати. О чем и говорилось выше, поймали на контратаке туринцы своего соперника. Оказался "снаряд" у Бернардески, классно он пробил, по траектории привлекательной, дугой влетел мяч в сетку ворот противника – 2:0 и на этом точка, конечно же. Хоть и было еще три минуты судьей добавлено, ничего уже там не произошло интересного. "Олимпиакос" все понял, как и "Ювентус". Победа гостей, ожидаемая, но не без труда. Если бы не подвиги Щесны, все могло б повернуться иначе.
Ключевые теги: Ювентус Лига чемпионов
7-12-2017, 20:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Олимпиакос - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Олимпиакос - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Для "Олимпиакоса" все закончилось еще в прошлом туре. Проиграв в гостях "Спортингу" (1:3), чемпион Греции потерял даже теоретические шансы на выход в еврокубковую весну. Результат пяти матчей – одно набранное очко за ничью дома с "Барселоной" (0:0), остальные матчи проиграны с общим счетом

Превью матча Спортинг - Олимпиакос группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Пока в активе португальского клуба есть четыре набранных очка. Три из них заработаны в первом поединке против "Олимпиакоса (3:2). Еще один – в последней домашней встрече с "Ювентусом" (1:1). Отставание от туринцев – три очка, но если "синьора" проиграет "Барселоне", а португальцы победят, то

Превью матча Барселона - Олимпиакос группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
В Лиге Чемпионов "Барселона" играет пока идеально. Два матча – две сухие победы, дома разгромлен 3:0 "Ювентус", где Месси наконец-то пробил Буффона, в гостях в очень прагматичном стиле добыта минимальная победа над "Спортингом". В чемпионате у каталонцев тоже пока все прекрасно – первое место с

Превью матча Ювентус - Олимпиакос группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Результаты в Лиге чемпионов зависят от многих аспектов: физической формы, удачи... очень трудно подгадать, чтобы все сложилось как надо. У нас очень сложная группа, в которой каждый имеет шанс выйти в плей-офф, но мы уверены в своих силах. У нас есть цель, и мы постараемся ее достичь

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта