SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
Превью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Бернли — УотфордПревью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Бернли, Терф Мур.

Ориентировочные составы:

Бернли: Поуп – Бардсли, Тарковски, Ми, Уорд – Арфилд, Дефур, Корк, Гудмундссон – Хендрик — Вуд.

Уотфорд: Гомес – Фемения, Кабаселе, Мариаппа, Предль, Холебас – Дукуре, Клеверли – Перейра, Ришарлисон, Грей.

Не сыграют: Хитон, Брэди — Хобан, Кэткарт, Чалоба, Сакссэс, Хьюз.

Под вопросом: Марни, Уолтерс, Лоутон — Кабул, Бритос.

Бомбардиры: Вуд, 4 — Дюкуре, 5.

Судья: Ли Проберт

Продолжат программу шестнадцатого тура Бернли и Уотфорд. Обе команды по ходу сезона получали хвалебные отзывы от экспертов. А главное, что эти команды не располагают большим бюджетом (по меркам АПЛ), но показывают приятную игру и достигают неплохих результатов. Подопечные Шона Дайча в прошлом туре оступились в матче с Лестером, поэтому попытаются реабилитироваться уже в родных стенах. "Шершни", в свою очередь, отобрали очки у Тоттенхэма. Предположим, что команды на равных проведут поединок , а закономерным результатом станет ничья.


Превью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Вест Хэм — ЧелсиПревью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 14:30, Лондон, Олимпийский.

Ориентировочные составы:

Вест Хэм: Харт – Кресвелл, Огбонна, Райс – Масуаку, Нобл, Обьянг, Фернандес, Сабалета — Лансини — Антонио.

Челси: Куртуа – Рюдигер, Кристенсен, Аспиликуэта – Мозес, Фабрегас, Дринкуотер, Канте, Алонсо – Азар – Мората.

Не сыграют: Коллинс, Байрам, Фонте, Рид, Кэролл.

Под вопросом: Чичарито, Нобл, Куяте — Мусонда, Кеннеди, Луис.

Бомбардиры: Чичарито, 4 – Мората, 9.

Судья: Энтони Тейлор

Открывать программу шестнадцатого тура будут Вести Хэм и Челси на Олимпийском. Команда Дэвида Мойеса в прошлом туре оказала должное сопротивление текущему лидеру чемпионата, но разжиться пунктами не смогла. "Пенсионеры" не испытали особых трудностей а матче с Ньюкаслом, а среди недели сразились с Атлетико в Лиге чемпионов — итогом стала ничья, но игру подопечные Антонио Конте показали очень убедительную. Конечно, стоит ожидать небольшой ротации, но итальянский специалист располагает должным набором исполнителей для ее проведения. Вряд ли "синих" ждёт простой поединок, но побеждать "молотков" они должны. Предположим, что Альваро Мората и Эден Азар сыграют в атаке и своими результативными действиями принесут результат.


Превью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Кристал Пэлас — БорнмутПревью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Лондон, Селхерст Парк.

Ориентировочные составы:

Кристал Пэлас: Сперони – Уорд, Данн, Сахо, Шлупп – Таунсенд, Кабай, Миливоевич, Лофтус-Чик – Бентеке, Заа.

Борнмут: Бегович – А. Смит, Фрэнсис, Аке, Дэниэлс – Фрэйзер, Л. Кук, Сермен, Айб – Кинг, Уилсон.

Не сыграют: Уикхэм, Ли, Дилэйни, Хеннесси — Федеричи, Мингс, Б. Смит.

Под вопросом: Кабай, Данн.

Бомбардиры: Заа, 3 — Уилсон, 3.

Судья: Кевин Френд

Кристал Пэлас постепенно продолжает операцию "Всплытие". Команда уже третья с конца и, определенно, не собирается на этом останавливаться. Однако соперник их в этом туре ожидает не из простых. Пусть, после удачной серии без пропущенных мячей, "вишенки" и набрали только одно очко, но команда показывает неплохую игру. В прошлом туре была расписана "мировая" с Саутгемптоном. Впрочем, "орлы" не проигрывают уже четвертый матч кряду, а последние два на выезде были сведены к "сухим" ничьим. Домашняя встреча — отличная возможность попытаться набрать три балла. Предположим минимальную победу Кристал Пэлас.


Превью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Ливерпуль — ЭвертонПревью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 16:15, Ливерпуль, Энфилд Роуд.

Ориентировочные составы:

Ливерпуль: Миньоле – Александр-Арнольд, Клаван, Ловрен, Робертсон – Коутиньо, Хендерсон, Милнер– Салах, Фирмино, Мане.

Эвертон: Пикфорд – Кенни, Кин, Мартина, Уильямс – Гуйе – Дэвис, Руни, Леннон, Сигурдссон, Кальверт-Льюин.

Не сыграют: Богдан, Клайн, Матип, Морено – Бэйнс, Баркли, Боласи, Коулмэн, Фунес-Мори, Стекеленбург.

Под вопросом: Маккарти.

Бомбардиры: Салах, 12 — Руни, 7.

Судья: Крейг Поусон

Одним из украшений тура станет дерби Ливерпуля и Эвертона. Подопечные Юргена Клоппа находятся в сумасшедшей форме. "Красные" не замечают соперников одного за другим и, пока что, не дают поводов для критики в свой адрес. "Ириски", в свою очередь, лишь начали возвращаться на былой уровень. Руни и Ко растерзали Вест Хэм, а после уверенно сразили в родных стенах Хаддерсфилд. Сэм Аллардайс — специалист по критическим ситуациям. Именно этот наставник приходит в команду и даёт быстрый результат, однако команда Клоппа выглядит неудержимой именно сейчас. Трудно представить, что "ириски" смогут найти противоядие от быстрых атак соперника, да ещё и впереди быть столь активными, чтобы огорчить вратаря более одного раза. Предположим зрелищную игру, в которой триумфуют хозяева.
 
 
Превью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Манчестер Юнайтед — Манчестер СитиПревью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Воскресенье, 18:30, Манчестер, Олд Траффорд.

Ориентировочные составы:

Манчестер Юнайтед: Де Хеа – Джонс, Смоллинг, Рохо – Валенсия, Матич, Эррера, Янг – Лингард, Лукаку, Мартиаль

Ман Сити: Эдерсон – Уокер, Компани, Отаменди, Делф – де Брюйне, Фернандиньо, Д. Силва – Стерлинг, Сане – Агуэро.

Не сыграют: Каррик, Байи, Погба — Менди, Стоунз.

Под вопросом: Ибрагимович, Феллаини, Джонс, Матич – Д. Силва.

Бомбардиры: Лукаку, 8 — Агуэро, 9.

Судья: Майкл Оливер

Шестнадцатый тур АПЛ подарит нам долгожданное противостояние двух манчестерских команд. "Горожане" на данный момент являются лидером национального первенства с комфортным преимуществом, а ближайшим их преследователем стал коллектив Жозе Моуриньо. "Красным дьяволам" предоставилась отличная возможность спустить подопечных Пепа Гвардиолы с "небес".

Среди недели обе команды провели поединок в Лиге чемпионов. Манчестер Юнайтед добыл волевую победу на московским ЦСКА, а Особенный дал отдохнуть части ведущих исполнителей. Пеп Гвардиола, как и его визави, прибегнул к ротации, но "горожане" уступили донецкому Шахтёру. Вряд ли это как-то повлияет на психологический настрой команды, ведь для Манчестер Сити тот матч ничего не решал. Однако стоит отметить, что отдыхали "красные дьяволы" на один день больше. Кроме того, Юнайтед проводили свою встречу в Англии, а "горожане" ещё потратили время на дорогу. Не думаю, что в этот раз Жозе Моуриньо посмеет сетовать на календарь...

А вот на кадровую ситуацию вполне можно. Португалец ждёт возвращения Фила Джонса и Эрика Байи. Первый, кстати, должен принять участие в этом поединке. Под вопросом участие Неманьи Матича, Маруана Феллаини, а Поль Погба точно пропустит дерби. На одном Андере Эррере далеко не уедешь, хотя от трудоспособности испанца, бывает, складывается и другое впечатление. Впрочем, есть ощущение, что Неманья Матич примет участие в матче с основы, а бельгийская "башня" займет место на скамейке запасных. Что касается Погба, то Поль получил глупейшую красную в прошлом туре — большая потеря для хозяев. Предположим, что Моуриньо сыграет в уже традиционные 3-4-3, а трио в атаке составят Ромелу Лукаку, Антони Мартиаль и блистательный в последнее время Джесси Лингард.

Что касается Манчестер Сити, то не помогут команде лишь Менди и Стоунз, а под небольшим вопросом участие Давида Силвы. "Горожане" подходят к дерби в практически оптимальном составе, но в последних играх команда с трудом добивалась результата. Такие тяжёлые победы, как над Саутгемптоном и Вест Хэмом изрядно выматывают психологически и физически. Заметно, что небольшой спад произошел у подопечных Гвардиола и им тяжело преодолевать массированную оборону соперника, а именно это, наверняка, ждёт их на Олд Траффорд.

Предположим аккуратную игру от обеих команд, в которой территориальным преимуществом будут владеть гости, а "красные дьяволы" попробуют провести несколько образцовых контрвыпадов. Манчестер Юнайтед давно не проигрывал в родных стенах, поэтому ожидаю, что данная серия продолжится, а команды обменяются голами и поделят очки.

Интересные факты:

- Манчестер  Юнайтед проиграл только одну из последних пяти игр против Манчестер Сити.

- Манчестер Юнайтед имеют самую длинную серию без поражений на родном стадионе в своей истории в рамках АПЛ (24 матча – П14 Н10 П0). Последнее поражение нанес Манчестер Сити в 2016 году.

- Ман Сити повторил рекордную победную серию в одном сезоне чемпионата Англии – 13 матчей. Ранее подобное удавалось Сандерленду и Престону (обоим – в сезоне 1891/1892), Арсеналу (2001/2002) и Челси (2016/2017). В случае победы, "горожане" догонят Арсенал, который имеет 14 матчевую серию.

Тренеры говорят:

Жозе Моуриньо: "Это большой матч против одной из лучших команд в стране. Мы сильнее, чем в прошлом году — я думаю, что Сити также лучше, чем в прошлом сезоне".

Пеп Гвардиола: "Играть на Олд Траффорд — это удовольствие. Вот почему мы здесь, я буду наслаждаться этим, определенно. Я с нетерпением жду прибытия и игры".


Превью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Ньюкасл — ЛестерПревью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 19:30, Ньюкасл, Сент-Джеймс Парк.

Ориентировочные составы:

Ньюкасл: Дарлоу – Йедлин, Кларк, Лежен, Манкильо – Перес, Ритчи, Мерино, Шелви, Мерфи – Гэйл.

Лестер: Шмайхель – Симпсон, Морган, Магуайр, Чилвелл – Марез, Ндиди, Иборра, Олбрайтон – Грей, Варди.

Не сыграют: Лассельс — Джеймс, Хут.

Под вопросом: Дамсетт, Атсу — Ихеаначо

Бомбардиры: Хоселу, 2 – Варди, 7.

Судья: Нил Суорбрик

Лестер отлично провел две последних встречи, в которых переиграл Тоттенхэм и Бернли, но все это было в родных стенах. Теперь предстоит выезд на Сент-Джеймс Парк, где никому не бывает просто. Стоит сказать, что обитатели этой арены переживают ощутимые трудности в последних турах. После уверенного старта, команда Рафы Бенитеса скатилась уже на пятнадцатое место, а последняя победа датирована ещё октябрём. "Сорокам" нужно быстрее разобраться в своих проблемах и попытаться победить в этом поединке. Впереди тяжёлый период, неудачное преодоление которого приведет к потере большого количества очков. Предположим, что команды порадуют голами, а матч завершится вничью.


Превью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Саутгемптон — АрсеналПревью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Воскресенье, 14:00, Саутгемптон, Сэнт-Мери.

Ориентировочные составы:

Саутгемптон: Форстер – Пье, Худт, ван Дейк, Бертранд – Ромеу, Лемина – Редмонд, Тадич, Буффаль – Остин.

Арсенал: Чех – Косельны, Мертезакер, Монреаль – Бельерин, Джака, Рэмси, Колашинац – Санчес, Озил – Ляказетт.

Не сыграют: Седрик – Касорла.

Под вопросом: Лонг – Мустафи.

Бомбардиры: Остин, 4 – Ляказетт, 8.

Судья: Боб Мэдди 

У вас до сих пор перед глазами встреча Арсенала и Манчестер Юнайтед? Если нет, то вы просто не видели матч. "Канониры", несмотря на поражение, выдали блестящий поединок, если не брать в расчет те фатальные ошибки в обороне. Атака команды работает сродни швейцарским часам и готова смести любого соперника, если его ворота не защищает Давид День Хеа. Форстер вполне может словит кураж и выдать сумасшедший матч, но смогут ли "святые" выстроить такую же контратакующую игру? Вряд ли. Никто лёгкий матч Арсеналу не обещает, но подопечные Арсена Венгера явно на ходу и готовы набирать очки в таких матчах. Саутгемптон в предыдущем туре выдал достаточно мощный поединок против Манчестер Сити и упусти ничью только на последних секундах. Хозяева, определенно, постараются сыграть также, но, предположим, у них их это не совсем получится. Минимальная победа и три балла в актив команды Арсена Венгера.


Превью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Суонси — Вест БромвичПревью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Суонси, Либерти Стэдиум.

Ориентировочные составы:

Суонси: Фабиански – Нотон, Моусон, Хорн, Ольссон – Фер, Ки, Клукас – Айю — Абрахам, Бони

Вест Бром: Фостер – Ньом, Хегази, Эванс, Гиббс – Барри, Ливермор, Филд – Робсон-Кану, Рондон, Родригес.

Не сыграют: Бартли — Моррисон, Доусон, Шадли, Брант, Филлипс.

Под вопросом: Фернандес.

Бомбардиры: Абрахам, 4 – Рондон, 2.

Судья: Майк Дин

На Либерти Стэдиум состоится настоящее сражение. Вест Бром после ухода Тони Пьлиса стабильно играет вничью. "Лебеди" же уже занимают последнюю строчку турнирной таблицы. Напомним, что Пол Клемент заявил, что цель команды после девятнадцати туров иметь двадцать пунктов. Несложно посчитать, что в этом поединке нужна лишь победа, чтобы достичь заданной отметки в указанные сроки. А иначе что? Есть ощущение, что это будет следующая отставка в АПЛ. В прошлом туре Суонси даже смог первым выйти вперёд, но все равно уступил Стоку. Вест Бром готов бороться за результат. Предположим, что "дрозды" победят, а Пол Клемент покинет тренерский мостик валлийской команды.


Превью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Тоттенхэм — Сток СитиПревью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Лондон, Уэмбли.

Ориентировочные составы:

Тоттенхэм: Льорис — Трипьер, Фойт, Вертонген, Дэвис – Уинкс, Дайер – Сон, Эриксен, Алли – Кейн.

Сток Сити: Батлэнд – Зума, Шоукросс, Виммер – Диуф, Аллен, Флетчер, Питерс – Шакири, Чупо-Мотинг – Крауч .

Не сыграют: Ваньяма, Альдервейрельд, Санчес – Айрлэнд,  Инди.

Под вопросом: Кэмерон.

Бомбардиры: Кейн, 10 – Диуф, 4.

Судья: Роджер Ист

Вам не кажется, что пора бы Тоттенхэму одержать победу. Давненько уже не триумфовали в национальном первенстве подопечные Маурисио Почеттино. Команда, конечно, заняла первое место в тяжёлом квартете в рамках Лиги чемпионов. Но ведь все мы знаем, что для английских команд, чемпионат — превыше всего. Пусть наставник Тоттенхэма и говорит, что догнать Манчестер Сити нереально и т.д., но в глубине души он надеется подобраться к "горожанам" поближе. Следующий еврокубковых матч будет не ранее конца февраля, поэтому можно сосредоточиться на АПЛ. Кроме того, соперник — то, что надо. Сток Сити в последних матчах не блещет, поэтому выезд в Лондон ничего хорошего не сулит. 


Превью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018Хаддерсфилд — БрайтонПревью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Суббота, 17:00, Хаддерсфилд, Джон Смит.

Ориентировочные составы:

Хаддерсфилд: Лессль – Смит, Шиндлер, Занка, Малоун – Хогг, Муй – Качунга, Инс, Палмер – Мунье.

Брайтон: Райан – Бруно, Данк, Даффи, Бонг – Нокар, Стивенс, Преппер, Искьердо – Гросс, Мюррей.

Не сыграют: Станкович, Ван Ла Парра, Хефеле, Биллинг — Сидвэлл.

Бомбардиры: Депуатр, 2 –Мюррей, 5.

Судья: Стюарт Атвелл

Одним из самых неприметных противостояний шестнадцатого тура станет встреча Хаддерсфилда и Брайтона. "Терьеры" за последние четыре матча не набрали ни одного очка и смогли забить лишь единожды. Стоит сказать, что три поединка были сыграны на выезде — возможно, именно это стало катализатором серии неудач, ведь подопечные Давида Вагнера лучше выступают при поддержке своих болельщиков. Брайтон тоже в последних четырех турах не блистал — две ничьи и две поражения. Но отметим, что "чайки" уступили Манчестер Юнайтед и Ливерпулю, что чем-то смертельным не является. Предположим, что родные стены не помогут хозяевам — Брайтон грамотно сыграет сзади и использует свои шансы в атаке.



Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Брайтон энд Хоув Альбион Вест Бромвич Альбион Вест Хем Юнайтед Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Ньюкасл Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд хадд Хаддерсфилд Таун Челси Эвертон
9-12-2017, 20:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 16-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 14-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 14-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Хаддерсфилд Таун", "Борнмут" - "Бернли", "Брайтон энд Хоув Альбион" - "Кристал Пэлас", "Вест Бромвич" - "Ньюкасл", "Лестер Сити" - "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" - "Саутгемптон", "Сток Сити" -

Превью 10-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 10-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Суонси Сити", "Бернли" - "Ньюкасл", "Борнмут" - "Челси", "Брайтон энд Хоув Альбион" - "Саутгемптон", "Вест Бромвич" - "Манчестер Сити", "Кристал Пэлас" - "Вест Хэм", "Лестер Сити" - "Эвертон",

Обзор 8-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Вот и завершился 8-й тур Английской Премьер Лиги в котором встречались: "Бернли" - "Вест Хэм", "Брайтон энд Хоув Альбион" - "Эвертон", "Кристал Пэлас" - "Челси", "Лестер Сити" - "Вест Бромвич", "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" - "Сток Сити", "Саутгемптон" - "Ньюкасл", "Суонси

Превью 18-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 18-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Вест Бромвич", "Бернли" - "Мидлсбро", "Лестер Сити" - "Эвертон", "Ливерпуль" - "Сток Сити", "Манчестер Юнайтед" - "Сандерленд", "Саутгемптон" - "Тоттенхэм", "Суонси Сити" - "Вест Хэм", "Уотфорд"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта