SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Особенности кредита под залог ПТС

Спортивный праздник
Сегодня все сложнее получить значительную сумму денег в кредит. Банки тщательно подходят к выбору заемщиков, устанавливают высокие процентные ставки и навязывают дополнительные услуги.
К тому же для взятия в кредит даже небольшой суммы денег необходимо документальное подтверждение официальной занятости и стабильного дохода. Также банками предъявляются высокие требования к месту работы и стажу. Чем больше запрашиваемая сумма в кредит, тем больше вероятность, что потребуется привлечение поручителя, который также должен полностью соответствовать требованиям банка. На оформление кредита и сбор необходимого пакета документов часто уходит не один день.
Важно помнить, что автоломбард должен быть зарегистрирован в соответствии со всеми правилами закона, иметь все необходимые документы. Официально оформленные автоломбарды жестко контролируются со стороны контрольных государственных органов, что сводит риск потери автомобиля к нулю. У нас можно оформить деньги под залог ПТС в Казани.
К основным преимуществам автоломбардов относят:
• Решение о предоставлении или отказе в выдаче денежных средств принимается практически сразу по обращению клиента. Решению предшествует процедура осмотра предполагаемого залогового авто. Обычно процедура занимает максимум 10-15 минут.
• Заемщик вправе погасить кредит в любое время в течение года, как одним платежом, так и несколькими. Часто банк такой возможности не дает. За досрочное погашение он потребует уплату пени.
• Нет необходимости в предоставлении документов, подтверждающих официальную занятость и постоянный доход.
• Ломбард не отправляет запрос по клиенту в Бюро кредитных историй, как это делает банк при рассмотрении каждой заявки.
• Отсутствуют поручители и созаемщики.
• Владелец в дальнейшем может продать свой автомобиль также при помощи автоломбарда, причем сделана продажа будет на самых выгодных условиях.
• Полученные заемные средства могут перечислять на расчетный счет либо выдаваться наличными на руки. Получить деньги под залог недвижимости в Казани можно тут https://деньги-даром.рф
Единственный недостаток автоломбарда — это размер предоставляемой суммы. Он равен той стоимости залогового автомобиля, которая может быть выручена в случае экстренной продажи авто по причине неуплаты долга.
Официально оформленный автоломбард не заставит своего клиента волноваться за сохранность имущества, а также за соблюдение всех условий заключенного договора.

14-12-2017, 14:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Особенности кредита под залог ПТС.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Процесс рефинансирования ипотеки
Увеличение процентных ставок по большинству банковских программ, послужило причиной того, что заемщики с удвоенной силой начинают искать пути заплатить за кредит как можно меньше. Процедура рефинансирования приобретает все большую популярность. Но и здесь имеется риск – далеко не все программы

Популярный вид займов под залог ПТС
Почему кредит под залог ПТС столь популярен и привлекает все большее количество людей, которые заинтересованы в получении финансовых средств?

Когда кредит нужен срочно
 Кредит неотъемлемая часть жизни, как бы к нему кто не относился. Финансовая помощь может понадобится любому человеку и на любые цели. Понятно, что возвращать придется несколько большую сумму, но это законы рыночной экономики - каждый стремится получить прибыль за свои услуги. Другое дело, что

Автомобильный ломбард
В интернете и на улицах страны все чаще появляются упоминания автоломбардов. Рекламные слоганы гласят "Распродажа автомобилей автоломбарда", "получи деньги под залог авто", "автоломбард под залог ПТС". Почти каждый житель России видел подобные объявления, но не все знают, что такое автоломбард и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта