SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Игрушки для настоящего удовольствия

Спортивный праздник
На какие только хитрости мы, девушки, не идем, чтоб удержать рядом с собой мужчину. Особенно это касается интимной жизни, ведь мужчина часто склонен принимать решения "младшей" головой. Если разжечь в мужчине огонь страсти, то вы сможете управлять им и просить о многих важных вещах.
Способы разнообразить сексуальную жизнь появляются каждый раз новые и уникальные, начиная от разных методик стимулирования, совращения, ролевых игр, использования разных поз и атрибутов. В этой статье мы рассмотрим такой метод привнести перчинку в интимную жизнь, как использование "игрушек для секса". За последние годы азиатские страны, Германия, да и другие крупные страны-производители изобрели массу удивительных игрушек, одна лучше другой. Некоторые игрушки секс предназначены для ограничения движений, другие для внутреннего стимулирования или внешнего воздействия, третьи для острых ощущений, которые хотят испытать во время мазохистских игр или БДСМ. Ниже мы рассмотрим рейтинг наиболее горячих и эротичных игрушек для сексуальных игр, которые помогут вдохнуть новую жизнь в ваши интимные отношения.
1. Фаллоимитаторы и дилдо. Многие девушки знают не понаслышке действие этой функциональной секс-игрушки, которая успешно годами имитирует эрегированный пенис. Мои знакомые используют фаллос для мастурбации самостоятельно или же для сексуальных игр во время интимной близости. Иногда применение дилдо нравится и мужчинам благодаря различным режимам и насадкам. Выбор тут шикарный, лично я предпочитаю натуральный розовый цвет и природные размеры, а вот моя одногруппница однажды купила огромный "чернокожий" фаллос для разнообразия интимной жизни с мужем – у каждого свой вкус. Современные технологии позволяют изготовить фаллоимитаторы из качественного материала (силикон, киберкожа), максимально схожего по тактильным ощущениям с настоящим половым членом. Можно прикупить и более бюджетный вариант из пластика, ПВХ или кожезаменителя.
Как я недавно узнала по телевизору, уже выпускают искусственные члены с семяизвержением, которые прекрасно имитируют природный процесс. Для особенно искушенных натур возможно подобрать двойной дилдо для стимуляции и вагины и ануса.
Мой друг однажды подарил своей девушке на 14 февраля два фаллоса в виде мороженого и банана, что очень позабавило обоих в ночь любви.
2. Вибраторы. Замечательная штука, которая является продвинутым фаллоимитатором "с мотором". Такой аппарат при включении (работает от батареек, аккумуляторов или USB) выпускает вибрации, которые дополнительно стимулируют женские и мужские эрогенные интимные зоны. Некоторые вибраторы выполняются максимально реалистичными, которые могут не только повторять цвет мужского полового члена, но и отображать вены и родинки на нем. Однажды я видела в секс-шопе вибратор в виде утенка, чтобы было очень мило и забавно, а вот моя подруга является счастливой обладательницей вибромассажера в форме губной помады. Такие удобные стимуляторы способны принести дополнительное удовольствие в сексуальных играх, как мужчинам, так и женщинам. В последнее время вибраторы стали оснащать функцией ротации, а также отростками для стимуляции отдельных зон на женском теле. Выбор вибраторов велик, от стандартных гладких вариантов из силикона до экземпляров с усиками и ребристой поверхностью из киберкожи.
3. Страпон. Очень интересный вид фаллоимитатора на ремнях или специальных трусиках, способный подарить удовольствие обоим партнерам.
Для мужчин продуман фаллопротез, который имеет специальную нишу для полового члена и используется людьми, у которых проблемы с эрекцией и потенцией. Также есть вариант страпона с анальной насадкой, который являет эффект двух половых членов для одновременной стимуляции женщины в разных местах. Недорого купить секс игрушки можно тут http://hustler.kz/
Страпоны для женщин нередко используются в ролевых играх, когда женщина меняется с парнем ролями, а также в контексте БДСМ, когда девушка желает полностью доминировать над мужчиной. Моя подруга со своей девушкой используют в гомосексуальных отношениях страпон как полноценный заменитель мужчины, одевая его по очереди.
4. Анальные стимуляторы. Так как анальный секс по-прежнему пользуется популярностью у молодежи, производители изобрели массу различных стимуляторов для ануса, используя самые различные материалы – силикон, пластичная резина, латекс, гель, пвх. Некоторые игрушки выполняются со стразами и мехом для дополнительного воздействия на нежную кожу.
Самые популярные анальные игрушки это:
• Пробки, которые расслабляют и стимулируют анус человека непосредственно перед анальным сексом. Такие пробки помогают сузить девушке вагину, что создает дополнительные ощущения и для мужчины. Некоторые пробки выглядят вполне забавно, к примеру, в виде хвоста животного;
• Анальные цепочки и бусы являются писком моды, так как имеют большую длину и все же меньший диаметр, чем пробки. Эти маленькие шарики, соединенные перемычками, способны принести массу удовольствия как женщинам, так и мужчинам;
• Стимуляторы простаты – эту игрушку мне давно рекламировал друг и я приобрела ее для парня, ведь она, благодаря интересной анатомической форме способна стимулировать простату и провести качественную профилактику простатита.
5. Вагинальные шарики. Мое любимое изобретение секс-индустрии, которое помогло хорошенько укрепить стенки и мышцы малого таза. Шарики внутри влагалища удерживаются мышцами, стимулируя активный приток крови к этой области. Регулярные тренировки помогают сузить влагалище и усилить девушке сексуальные ощущения. Моя подруга использует эти шарики для восстановления мышц после родов, а тетя тренирует стенки после климакса. В комплекте поставляются пару шариков, которые индивидуально подбираются по диаметру и весу и текстуре (гладкие или же ребристые). Наиболее качественными будут шарики из киберкожи, силикона и латекса, но могут подойти также металлические и пластмассовые экземпляры.
Для того, чтобы натренировать мышцы таза, просто введите шарики в лежачем положении и научитесь их удерживать внутри. Затем можно вставать и потихоньку ходить с ними дома и даже по улице, контролируя время тренировок и давая отдых мышцам.
 

5-01-2018, 07:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Игрушки для настоящего удовольствия.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Секс-шоп удивительное место
Сексуальная жизнь является неотъемлемой частью каждого человека и разнообразие ее очень важно,  все прекрасно знают, как можно пресытиться банальностью. Технологии нашего времени предлагают огромный выбор вариантов для развлечений пары. Конечно же, сюда включены интимные игрушки, аксессуары и

БДСМ - популярные ролевые игры
Историческое происхождение БДСМ неясно. В девятом веке нашей эры ритуальные флагелляции проводились в Артемиде-Ортии, одной из самых важных религиозных областей в древней Спарте, где практиковался культ Ортии, пре-олимпийской религии. Здесь ритуальные флагелляции назывались диамастигосис и

Какая она психология мужчин в любви
Казалось бы, любовь – чувство, связывающее двух людей. Однако почему же существуют такие понятия, как женская и мужская психология в любви? Действительно, мужчины и женщины настолько разные изначально, что этот факт дает многим автором тему для размышлений.

В сексшоп за новыми ощущениями
Что же такое секс-шоп и для чего нужны секс-игрушки для взрослых? - Секс-шоп это магазин в котором можно купить секс игрушки для взрослых. Продукция интимного характера продается только совершеннолетним покупателям, если же Вам нет 18 лет, просим покинуть сайт. Не каждый человек сможет зайти в секс

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта