SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Немного про контрактное производство лекарств

Спортивный праздник
Преимущество контрактного производства. Контрактное производство избавит Вас от необходимости создания собственных производственных мощностей и позволит сократить издержки не менее чем на 25-30%.
Выпускаемая нами продукция соответствует нормативным и техническим документам и всем требованиям заказчика. Профессионализм и высокая квалификация сотрудников нашей фирмы гарантирует безупречное выполнение своих обязательств по контрактам.
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:
Переработка растительного сырья (сушка, измельчение любой фракции);
Производство твердых форм (таблетки, капсулы);
Фасовка в блистерную упаковку, банку ПЭТ;
Измельчение и фасовка сыпучих материалов в банку ПЭТ и пакетики;
Розлив жидких, масляных субстанций в стеклянную тару, флаконы ПЭТ;
Гранулирование;
Производство концентрированных масляных экстрактов и микрокапсулированного масла;
Экстрагирование жидкости из лекарственных растений вакуум-конденсационным методом;
Производство фиточаев;
Производство косметики (гели, крема, бальзамы).
ЭТАПЫ КОНТРАКТНОГО ПРОИЗВОДСТВА:
1. Разработка рецептуры.  Определение состава нового продукта с учетом фитотерапевтических свойств и действия компонентов. Контрактное производство КоролевФарм тут подробнее.
2. Изготовление экспериментальных образцов.  Изготовление опытной партии продукции по согласованной рецептуре для проведения различных исследований, необходимых для контроля качества готовой продукции.
3. Оформление пакета документов для регистрации продукции.  Разработка и составление пакета нормативно-технической документации на продукцию (технические условия) для предоставления в Министерство Здравоохранения Украины и Института гигиены медицинской экологии АМН Украины.
4. Государственная регистрация продукции.   Проведение процедуры государственной регистрации продукции с целью ускорения согласования результатов экспертизы и детализации технической документации.
5. Разработка дизайна упаковки продукции.  Разработка и согласование с заказчиком дизайна упаковки продукции.
6. Клинические испытания. Проведение клинических испытаний в ведущих научно-исследовательских учреждениях Украины с предоставлением отчетов.
7. Закупка сырья. Закупка сырья и упаковочной тары для производства партии продукции.
8. Производство продукции. Выпуск первой и последующих партий продукта по отработанной технологии, контроль качества выпускаемой продукции и соответствие требованиям нормативной документации на каждой стадии производства.
9. Получение регистрационных документов. 
 10. Организация транспортной логистики.  Доставка готовой продукции    собственным автотранспортом компании до склада заказчика либо до склада  транспортных компаний.
 

5-01-2018, 09:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Немного про контрактное производство лекарств.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Упаковочные коробки бывают самыми разными
Картон является одним из самых востребованных упаковочных материалов. Картонная упаковка обладает множеством положительных качеств: легкий вес, удобство при перевозках, оберегает свое содержимое от ударов и поломок, низкая цена, многоразовое использование. Такой вид материала производители

ПЭТ-тара практична и универсальна
ПЭТ тара в наше время пользуется особой популярностью. Ею можно пользоваться для расфасовки различных продуктов и товаров. Сейчас бутылка пэт для молока наиболее востребована, ведь с ее помощью можно сохранить его свежим на долгое время. Какие же основные особенности такой тары?

Полезнейшее средство для лица и волос
Мы уже знаем, что масляные вытяжки из лекарственных растений вполне могут заменить многие эфирные масла, применяемые для красоты и здоровья. Гидролаты – это водная вытяжка полезных веществ из растений, поэтому их свойства и применение для лица и волос отличаются от масляных настоев тех же растений.

Керамзитобетонные блоки для постройки спортсменам
Такой материал, как керамзитобетон, относится к легким бетонам, реализуется по низкой цене и имеет очень высокий спрос на рынке. В настоящее время производители выпускают плотный, поризованный и крупнопористый керамзитобетон, который условно подразделяется также на конструктивный,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта