SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Бавария - Бешикташ 1/8 финала Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Бавария - Бешикташ 1/8 финала Лиги Чемпионов 2017-2018Сложно найти в ведущих чемпионатах команду, которая имела бы меньше проблем, чем "Бавария". Мюнхенцы в чемпионате Германии, по сути, все вопросы решили, имеют отрыв в 19 очков от второго места после 23 туров. Это невероятно много. И сбавлять обороты "Бавария" не думает. Она не знает поражений с ноября. Более того, выиграла подряд во всех турнирах уже 13 матчей. Практически неостановимая машина, хотя некоторые победы даются проще, некоторые сложнее. "Бешикташ", к слову, удивил на групповом этапе, пройдя более чем уверенно его и выкатившись с первого места в плей-офф. К данной встрече "Бешикташ" имеет серию из семи матчей без поражений, что тоже неплохо. Так что "Бешикташ" не так прост и набрал хорошую форму. Что касается травм, то "Бавария" пока не рассчитывает на Нойера, а "Бешикташ" - на Тере и Нукана.

Бавария — Бешикташ 5:0
Голы
: Мюллер, 43, 66, Коман, 52, Левандовски, 79, 88.

Бавария
: Ульрайх – Киммих, Боатенг, Хуммельс, Алаба – Мартинес – Мюллер, Родригес (Роббен, 44), Видаль (Толиссо, 83), Коман (Рибери, 81) – Левандовски.

Бешикташ
: Фабри – Эркин (Генул, 69), Пепе, Вида, Адриано – Хатчинсон, Медель (Арслан, 85) — Куарежма, Талиска, Бабель – Вагнер Лав (Тошка, 57).

Предупреждения
: Левандовски — Куарежма, Пепе, Тошич.
Удаление: Вида, 16 (прямая красная карточка).

Соперники решили осторожно подойти друг к другу. "Бавария" не стала обрушиваться на противника, решив подождать, что он ей предложит, присмотреться к нему. "Бешикташу" же незачем было рвать с места в карьер на чужом поле у грозного оппонента. Поэтому начало вышло сдержанным, хотя команды друг друга прессинговали и бегали от штрафной до штрафной. Первым же ударом отметилась "Бавария" - Мюллер неточно замкнул подачу с фланга. Через несколько минут аналогичным образом бил Видаль – тоже неточно. Чуть больше инициатива стала переходить в руки "Баварии", которая обволакивала игру, делала ее своей и управляемой, как она это умеет. "Бешикташу" оставалось только обороняться, но не давать мюнхенцам все захватывать – периодически отвечать, чем турки и занимались, то и дело удирая в контратаки и немного подергивая защиту "Баварии". Потому расслабиться в своем давлении "Бавария" не могла, как не получалось и вала голевых моментов создавать. Игра велась все-таки с некоторой оглядкой на второй матч, на длительность противостояния и на отсутствие ненужных рисков. Казалось, что в такой расчетливой с обеих сторон игре нет места каким-то нелепым ошибкам, но "Бешикташ" умудрился довольно скоро совершить роковую осечку. В результате быстрой комбинации Мюллер грозил вырваться один на один с вратарем, а Вида не допустил этого, сбив игрока перед штрафной ценой красной карточки. Сам штрафной же "Бавария" не реализовала – Хамес пробил неточно. Кстати, пока хозяева не поняли, как реагировать на инцидент, "Бешикташ" даже атаку провел с ударом, но Вагнер Лав пробил неточно из неплохой позиции. Впрочем, после этого ожидаемо мюнхенцы захватили мяч и пошли вперед, начали давить почти непрерывно, организуя атаку за атакой, но все так же без суеты, без спешки. Турки же быстр отошли назад, создав плотные ряды защиты – решили отбиваться в меньшинстве и мешать "Баварии" созидать. При этом сами наверняка уповали на какие-то полуслучайные моменты. Но в целом все развивалось предсказуемо: натиск хозяев усиливался, а моменты даже при плотнейшей обороне будут возникать в таком режиме. Хороший удар со второго этажа исполнил Хуммельс, но Фабри спас. Другие подачи и прострелы не достигали цели – выносился мяч. Доходила одна подача из пяти примерно. Но вот у Левандовски получилось зацепиться, однако пробил он из неудобного положения неточно, заодно еще и Бабела травмировав. Пауза в матче, связанная с оказанием помощи Райану, пошла на пользу "Бешикташу", который взял передышку и сразу после нее опасно провел атаку. Куарежма взял игру на себя, на дриблинге прошел в штрафную, но Ульрайха с относительно острого угла не пробил. А "Бавария" вернулась к наступлению и добилась-таки своего. Быстрая комбинация с фланга, которые часто пытались хозяева провернуть, сработала. Мюллер оказался перед воротами после прострела Алабы и не промахнулся. 1:0. Вполне логично, но радость испортила вынужденная замена в "Баварии". На ровном месте травму получил Хамес, которого еще до перерыва сменили на Роббена.

Второй тайм начался весьма предсказуемо. "Бавария" сходу обрушила всю мощь на ворота Фабри, а "Бешикташ" всем составом сел в оборону. Хайнкес дал своим ребятам команду задавить гостей, поскольку те дают прекрасный шанс решить все в первом же поединке, чтобы в Турции уже не волноваться за исход. Поэтому моменты посыпались у ворот "Бешикташа". Очень опасный штрафной заработал Левандовски. Для самого себя. Его удар со стандарта принял на себя каркас ворот. Это была лишь отсрочка, потому что "Бавария" не слезла с оппонента. Тот же Левандовски теперь с фланга влез к штрафной и выкатил мяч на набегавшего Комана, которого никто не прикрыл – Кингсли не подвел. 2:0. Как-то запоздало на удаление отреагировал "Бешикташ", кстати. Замена на усиление обороны случилась только после двух пропущенных мячей – Тошич вышел вместо Вагнера Лава. Поздновато. С другой стороны, бразилец уже в атаке ничего не мог поделать, поскольку турки и не атаковали вовсе. Приходится надеяться на то, что хотя бы разгрома не будет, чтобы облегчить ответный поединок, если о таком вообще может идти речь. А "Бавария" после второго гола чуть успокоилась, но не снизила сам контроль над ситуацией, а только стала более размеренно и неторопливо раскатывать комбинации, готовя их долгой перепасовкой перед штрафной. Даже в неспешном режиме "Бавария" забила третий мяч. Киммих подключился по флангу, получил мяч и прострелил просто мощно в центр, где Мюллер опередил защитника и подправил мяч в сетку. 3:0. Довольно простые комбинации становились голевыми. "Бавария" и не пыталась что-то изобретать, играя настойчиво, но не слишком замысловато. Порой простота работает лучше всего, когда соперник в ослабленном положении. И Коман выходил было на четвертый мяч, но его мощный удар пришелся во вратаря. Чуть ли не каждую минуту "Бавария" придумывала так или иначе проход к воротам, а срабатывали единичные только. И этого оказывалось достаточно, более чем. Спокойствие на поле нарушил Хуммельс, который помчался неожиданно вперед и бахнул что есть мочи по воротам. Фабри парировал, однако на добивании первым оказался Левандовски. 4:0. "Бешикташу" можно уже и не готовиться к ответной игре. Он даже бросил играть в концовке, чем "Бавария" с удовольствием пользовалась, создавая момент за моментом. Хороший удар исполнял Левандовски, но Фабри справился, оставшись единственным, кто еще боролся. Это не помогло ему через пару минут, когда Роберт оформил-таки дубль. По-хоккейному раскатали соперника мюнхенцы, Мюллер в завершение прострелил на Левандовски, который внес мяч в сетку. 5:0. Даже на этом "Бавария" могла не остановиться, но последующие моменты хозяева все-таки не реализовали.
Ключевые теги: Бавария Лига чемпионов
21-02-2018, 11:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Бавария - Бешикташ 1/8 финала Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Бавария – Бешикташ 1/8 финала Лиги Чемпионов 2017-2018
Еврокубковый жребий лишь раз свел вместе Баварию и Бешикташ – в групповом раунде Лиги чемпионов сезона-1997/1998. И успех сопутствовал мюнхенскому гранду: в первом матче дома Бавария выиграла со счетом 2:0, а затем повторила тот же результат в Стамбуле. Кроме Бешикташа, Бавария лишь раз

Превью матча Бешикташ - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Бешикташ" показывает максимальный результат в совершенно ровной группе. Ни в одном из трех предыдущих поединков "орлы" не считались фаворитами. Однако, вопреки статусу, все встречи закончились в пользу "черно-белых": 1:3 в Порту, 2:0 дома с "Лейпцигом" и 1:2 в Монако. Чемпион Франции

Превью матча Монако - Бешикташ группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Монако" параллельно принимает участие в двух турнирах. И ни в одном из них не впечатляет. В Лиге1 – не угнаться за ПСЖ. В Лиге Чемпионов – последнее место в группе. Монегаски завоевали очко в Лейпциге и вчистую уступили дома "Порту". В матчах с "Порту" и "Лейпцигом", "Бешикташ" совершенно

Превью матча Порту - Бешикташ группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
В прошлом сезоне "Порту" отстал от "Бенфики" на шесть очков и стал вице-чемпионом страны. Этот статус позволяет сыграть в групповом раунде, минуя барьеры квалификации. В новой Примейре "драконы" провели пять поединков и имеют феноменальные показатели: 15 очков, разница голов – 12:0.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта