SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
 Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018"Арсенал""Сток Сити" Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
01/04/2018 в 15:30 МСК Стадион "Эмирейтс", Лондон

Немного поутихли слухи об отставке Арсена Венгера. Ему в очередной раз удалось вывести команду из кризиса. Неожиданно убедительно "канониры" разобрались в Лиге Европы с набравшим потрясающий ход "Миланом". Теперь им вполне по силам преодолеть российский барьер.

Блиставшие в дортмундской Боруссии Генрих Мхитарян и Пьер-Эмерик Обамеянг начинают постепенно оправдывать выданные авансы. Габонский нападающий точно на поле появится. Он не имеет права выступать в еврокубке, поэтому должен проявить себя в АПЛ.

В распоряжении тренерского штаба кроме центрального полузащитника Санти Касорлы должны быть все футболисты.

Даже после проведенной ротации на тренерском мостике команда не смогла заметно улучшить своих результатов. Победа, добытая в домашнем противостоянии с "Хаддерсфилдом" (2:0), стала единственным позитивным достижением для Пола Ламберта, с тех пор как он возглавил "гончаров". Его подопечные не добивались успеха в семи турах подряд.

Очень скромно выглядит "Сток Сити" вдали от дома. Лишь безнадежный "Вест Бромвич"  выступает хуже в гостевых встречах.

Отбывать наказание будут центральный хав Чарли Адам и левый полузащитник Ибрахим Афеллай, причем голландец подвергся дисциплинарным санкциям внутри клуба. У форварда Эрика Шупо-Мотинга есть проблемы со здоровьем. 

Статистика и личные встречи
"Арсенал" выиграл дома три из четырех предыдущих матчей в АПЛ.
В пяти из шести предыдущих матчей на домашней арене в рамках чемпионата "канониры" забивали два и больше голов.
"Сток Сити" не выигрывает в гостях в десяти последних матчах кряду.
"Арсенал" обыгрывал "Сток Сити" дома в 13 предыдущих очных матчах подряд.
"Арсенал" забивал в ворота "Сток Сити" дома больше одного гола в четырех последних матчах подряд.

Не лучшая атмосфера царит в стане "гончаров", судя по поступающим новостям. "Канониры" в последнее время обрели неплохие кондиции. Им важно зарядиться положительными эмоциями перед матчем с ЦСКА. На стадионе "Эмирейтс" подопечные Арсена Венгера всегда неохотно делятся очками.


 Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018"Брайтон""Лестер" Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
31/03/2018 в 17:00 МСК Стадион "Фалмер", Брайтон

Отлично проведенный отрезок во второй половине зимы позволил "Брайтону" отдалиться от зоны вылета на шесть очков. "Чайкам" в пяти матчах Премьер-лиги удалось заработать одиннадцать баллов, и лишь на "Гудисоне" прервалась беспроигрышная серия команды Хьютона в АПЛ – 0:2. Особенно результативно "Брайтон" играл как раз на домашнем поле, повергнув на "Фалмере" "Вест Хэм" - 3:1, "Суонси" - 4:1 и "Арсенал" - 2:1. Да и вообще, проиграли на своей арене в текущем чемпионате "чайки" только три матча: "Манчестер Сити" - 0:2, "Ливерпулю" - 1:5 и "Челси" - 0:4.

У "Лестера" сезон тоже еще не полностью потерян. "Лисы" хоть и вылетели из Кубка Англии, но все еще могут попасть в Лигу Европы. Для этого команде Пюэля нужно обогнать в АПЛ "Бернли", от которого они отстают только на три очка. Проблема в том, что "Лестер" в последнее время чувствует себя достаточно неуверенно: только одна победа в шести предыдущих матчах, да и та над "Вест Бромвичем" - 4:1. При этом со "Сток Сити", "Суонси" и "Борнмутом" "лисы" дома сыграли вничью – 1:1. Хотя по факту вполне могли выиграть эти матчи.

Статистика и личные встречи
"Брайтон" дома выиграл четыре из шести последних встреч.
"Лестер" на выезде проиграл четыре из шести предыдущих матчей.
В личных встречах рассматриваемых команд ни у кого нет особого перевеса. В первом круге текущего сезона "Лестер" добыл победу – 2:0.

Букмекеры шансы рассматриваемых клубов на победу расценивают как примерно равные. Не согласится с ними сложно. "Брайтон" в последнее время смотрелся убедительнее "Лестера", но неизвестно, как скажется на рассматриваемых клубах международный перерыв. В любом случае, трудно не заметить отличную результативность "Брайтона" дома, а также хорошую игру "Лестера" в атаке в гостях. "Лисы" забили в десяти из одиннадцати последних гостевых встреч.
 

 Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018"Вест Хэм""Саутгемптон" Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
31/03/2018 в 17:00 МСК Стадион "Лондон", Лондон

Не с лучшим настроением "Вест Хэм" подходит к очередному туру, потерпев три поражения подряд, причем уступала она своим оппонентам без особых шансов на успех. Дэвид Мойес рискует в очередной раз отправиться на поиски работы. Наставнику так и не удалось реанимировать команду, приближающуюся к пропасти. Оборона "молотобойцев" трещит по швам.

Кадровая ситуация не очень оптимистичная. Центральные защитники Джеймс Коллинз и Уинстон Рид имеют проблемы со здоровьем. Опорная зона может быть ослаблена отсутствием Шейку Куйяте. 

Руководство клуба пытается остановить свободное падение команды. Доверие к Маурисио Пельегрино исчерпалось. Функции кризисного менеджера будет исполнять Марк Хьюз, не так давно изгнанный из "Сток Сити".

Позитивная динамика уже начала прослеживаться. "Святым" удалось пробиться в полуфинал Кубка Англии. Они на выезде достаточно уверенно разобрались с неуступчивым "Уиганом" (2:0). В целом "Саутгемптон" демонстрировал в последнее время неплохие результаты, потерпев в крайних двенадцати матчах лишь два поражения. С завидной регулярностью он отмечался в выездных встречах в воротах соперников.

Атакующий потенциал команды может усилиться. Форвард Чарли Остин оправился от травмы.

Статистика и личные встречи
"Вест Хэм" пропускал от "Саутгемптона" в пяти матчах подряд.
В пяти последних матчах на поле лондонского клуба пробивался тотал больше 2.5.
"Саутгемптон" обыгрывал "Вест Хэм" на его поле в двух из трех последних встреч.

"Вест Хэм" находится не в лучшем психологическом состоянии. "Молотобойцы" имеют серьезные проблемы в обороне, которыми постарается воспользоваться соперник. Марк Хьюз может выставить оптимальный состав. Ожидается появление на поле лучшего бомбардира святых Чарли Остина.


 Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018"Кристал Пэлас""Ливерпуль" Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
31/03/2018 в 14:30 МСК Стадион "Селхерст Парк", Лондон

Провалив старт сезона, "орлы" благодаря усилиям Роя Ходжсона быстро пришли в себя. Закрепиться все же на комфортной позиции им не удалось. Лишь в последнем туре "стекольщики", расправившись в выездном противостоянии с "Хаддерсфилдом" (2:0), смогли покинуть пределы "красной" зоны.

Надо признать, что календарь у команды был достаточно сложным. Ей довелось противостоять трем претендентам на путевку в Лигу чемпионов. Всем им "Кристал Пэлас" оказал достойное сопротивление, уступив с минимальной разницей в счете.

Лазарет "орлов" переполнен, но больше всего опасений вызывает состояние лидера команды. Правый вингер Уилфрид Заха из-за повреждения не смог выступить в составе своей сборной.

Не отличались и "мерсисайдцы" стабильностью выступлений, однако они реально претендуют на призовое место. Команде пока не угрожает вылет из зоны Лиги чемпионов. Она обеспечила себе семиочковый отрыв от "Челси".

Подопечным Юргена Клоппа предстоит совсем скоро провести тяжелейший поединок с "Манчестер Сити" в четвертьфинале самого престижного еврокубка. "Ливерпуль" может прибегнуть к ротации состава.

Пять футболистов имеют проблемы со здоровьем, но только центральный защитник Джо Гомес точно на поле не выйдет. 

Статистика и личные встречи
"Ливерпуль" побеждал на выезде в семи из десяти последних матчей.
В четырех последних очных матчах на поле "Кристал Пэлас" забивали обе команды.
"Кристал Пэлас" проиграл в четырех из пяти последних туров.
"Кристал Пэлас" проиграл "Ливерпулю" дома два последних матча кряду.

Хозяева поля еще не обезопасили себя от понижения в классе. Им удалось обеспечить небольшой отрыв от зоны вылета. "Ливерпуль" имеет достаточный запас прочности. "Мерсисайдцы" вполне могут пожертвовать предстоящей встречей перед еврокубковым противостоянием с лидером АПЛ. В любом случае гости не будут действовать на пределе возможностей.
 

 Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018"Манчестер Юнайтед""Суонси" Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
31/03/2018 в 17:00 МСК Стадион "Олд Траффорд", Манчестер

Несмотря на свое положение в турнирной таблице "манкунианцы" регулярно подвергаются критике. Основной цели им достичь не удалось. После вылета из Лиги чемпионов "красным дьяволам" придется сосредоточиться на внутренних соревнованиях. Триумф в Кубке Англии и завоевание серебряных медалей в АПЛ могут частично реабилитировать подопечных Жозе Моуриньо.

"Олд Траффорд" уже давно считается неприступной крепостью. В текущем чемпионате "Манчестер Юнайтед" уступал в родных стенах только своему географическому соседу (1:2).

Центральный защитник Андер Эррера и левый латераль Дейли Блинд на поле выйти не готовы.

Гостевая команда немного улучшила свое положение, но оно по-прежнему остается сложным. Карлуш Карвальял, приступивший к своим обязанностям после рождественских праздников, смог сбалансировать игру команды.

Особенно отменно "лебеди" в последнее время выглядят в родных стенах, где им удалось создать проблемы "Ливерпулю" (1:0) и "Арсеналу" (3:1). Гораздо эффективнее "Суонси" стал действовать и вдали от родных стен, но ограничивался он в крайних гостевых встречах в основном ничейными результатами.

Атакующий потенциал "джекс" будет ослаблен. Не сыграют дисквалифицированный форвард Джордан Айю и его партнер по нападению Вильфрид Бони, пребывающий в лазарете. Не поможет команде также центральный хав Лерой Фер.

Статистика и личные встречи
"Манчестер Юнайтед" выиграл 16 из 20 предыдущих домашних встреч.
"Манчестер Юнайтед" забивал "Суонси" в первом тайме в трех последних матчах подряд.
В трех последних очных поединках на "Олд Траффорд" забивали обе команды.
МЮ не проигрывал валлийцам уже четыре матча подряд.

Дважды по ходу сезона "Манчестер Юнайтед" разбирался со своим нынешним соперником без особых проблем на выезде. "Суонси" заметно прибавил после ротации на тренерском мостике, однако рассчитывать ему на успех будет сложно. Подопечные Жозе Моуриньо постараются обозначить свое превосходство еще до перерыва.


 Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018"Ньюкасл""Хаддерсфилд" Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
31/03/2018 в 17:00 МСК Стадион "Сент-Джеймс Парк", Ньюкасл-апон-Тайн

"Ньюкасл" к матчу со своим недавним конкурентом по Чемпионшипу подходит в относительно хорошей форме. У команды не все так гладко, но точно лучше, чем в депрессивные осенние месяцы, когда "сороки" за девять поединков набрали только одно очко. Сейчас же у подопечных Бенитеса в активе восемь баллов в пяти последних матчах, только один из которых "Ньюкасл" проиграл. На выезде "сорокам" удалось отобрать очки у "Кристал Пэлас" - 1:1 и "Борнмута" - 2:2, хотя "Ливерпулю" Бенитес проиграл – 0:2, а дома "Ньюкасл" в крайних встречах победил "Манчестер Юнайтед" - 1:0 и "Саутгемптон" - 3:0.

"Хаддерсфилд" уже несколько раз в этом сезоне проходил плачевные периоды без побед, но в каждом случае "терьеры" находили в себе силы сделать важный рывок в таблице. Последним таким рывком были две подряд победы в феврале, которые позволили команде Вагнера несколько оторваться от зоны вылета. "Хаддерсфилд" разгромил дома "Борнмут" - 4:1, а потом победил в гостях "Вест Бром" - 2:1. Но после этого "терьеры" не только не выигрывают, но и не забивают три поединка подряд. Команда Вагнера проиграла "Тоттенхэму" - 0:2, а потом в домашних матчах сыграла вничью с "Суонси" - 0:0 и уступила "Кристал Пэлас" - 0:2.

Статистика и личные встречи
Беспроигрышная домашняя серия "Ньюкасла" равна пяти поединкам.
"Хаддерсфилд" на выезде проиграл четыре из пяти последних встреч, причем не забив в них ни одного мяча. Исключение – вышеупомянутая встреча с "Вест Бромвичем" - 2:1.
В новом тысячелетии "Хаддерсфилд" и "Ньюкасл" встречались друг с другом четыре раза. Пока в каждой команды по два выигрыша. В прошлом году в Чемпионшипе эти клубы обменялись гостевыми победами, но в этом сезоне в первом круге выиграли "терьеры" - 1:0.
Прогноз
Встречи между аутсайдерами всегда довольно непредсказуемые. Однако в данном случае текущие формы команд разные. Все-таки "Хаддерсфилд" на выезде в последнее время проигрывал даже "Сток Сити", ну а "Вест Бромвич" сейчас обыгрывают все, кому не лень. Более того, "Ньюкасл" дома сейчас выглядит достаточно уверенным коллективом.


 Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018"Челси" - "Тоттенхэм" Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
01/04/2018 в 18:00 МСК "Стэмфорд Бридж" (Лондон)

"Челси" под руководством Антонио Конте не слишком впечатляет в этом сезоне - практически провален турнир АПЛ, оформлен вылет из Лиги Чемпионов. Реальной возможностью реабилитироваться является победа в предстоящем матче над "Тоттенхэмом". В данный момент "синие" отстают от соперника на пять очков, но победа сможет их приблизить на расстояние двух баллов. Этот шанс является последним для Конте, ведь наставник наверняка покинет клуб по окончанию сезона, а уходить с негативным осадком итальянец наверняка не желает. В недавнем матче "Челси" смог обыграть "Кристал Пэлас", прервав таким образом серию из двух поражений, что также должно позитивно сказаться на настроении игроков.

"Тоттенхэм" после удачного выезда в Турин все же вылетел из Лиги Чемпионов от "Ювентуса". Таким образом команда Почеттино может сконцентрироваться на национальном чемпионате, задачи в котором еще не решены. Сегодняшние гости располагаются на четвертой строчке, отставая от третьего "Ливерпуля" на пять очков. Однако, у "Тоттенхэма" на два матча меньше, чем у соперника сверху. Таким образом, потенциально третья строчка сохраняется за ними. Для этого "шпорам" нужно побеждать на "Стэмфорд Бридж", иначе обойти "Ливерпуль" за счет этих двух матчей будет невозможно.

Статистика и личные встречи
Матч первого круга закончился победой "Челси" со счетом 2:1
"Челси" сыграл в этом сезоне 15 матчей на своем поле - 10 побед, две ничьих и три поражения
"Тоттенхэм" сыграл в гостях 15 матчей - восемь побед, три ничьих и четыре поражения
В 15 выездных матчах "Тоттенхэм" пропустил 16 голов

"Челси" является фаворитом на своем поле. Несмотря на то, что "синие" располагаются ниже "шпор" в таблице, играть обязаны они только на победу, учитывая турнирное положение. У "Тоттенхэма" также есть проблемы в этом сезоне - с сохранением места в Лиге Чемпионов в частности. Однако, сезон для "шпор" неудачным назвать нельзя - команда находится в неплохой форме и претендует на третью строчку в таблице. "Челси" победил в последней игре, и этот успех должен помочь Конте наконец вернуться в гонку.


 Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018"Эвертон""Манчестер Сити" Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
31/03/2018 в 19:30 МСК Стадион "Гудисон Парк", Ливерпуль

После появления на тренерском мостике Сэма Эллардайса "Эвертону" удалось решить главную на тот момент задачу – отодвинуться вверх по турнирной таблице от зоны вылета. Да данный момент "ириски" в чемпионате уже ни на что не претендуют. Команда занимает девятое место, отставая от пятой позиции на 16 очков и на 12 впереди от зоны вылета.

Два последних тура получились для ливерпульцев довольно удачными. Подопечные Эллардайса выиграли два матча кряду – сначала дома у "Брайтона" 2:0, а затем в гостях у "Сток Сити" 2:1. Таким образом, "Эвертон" прервал не только серию из двух кряду поражений, но неплохо забивал, пускай и не самым сильным соперникам.

Среди потерь у "Эвертона" стоит отметить дисквалификацию Эшли Уильямса. Также в лазарет угодили Идрисса Гуйе и Гилфи Сигурдссон.

"Манчестер Сити" уже давно решил вопрос с обладателем чемпионских медалей. На данный момент команда лидирует, имея перевес в 16 очков над ближайшим преследователем. Поэтому, поединок с "Эвертоном" можно рассматривать с прицелом на поединок "горожан" в Лиге Чемпионов с "Ливерпулем", который состоится уже через три дня после встречи с "ирисками".

В Премьер-лиги "Манчестер Сити" не сбавлял обороты на протяжении всего сезона. Были, конечно, несколько осечек, однако в целом команда идет ровно. В четырех последних турах "горожане" обыграли "Лестер" 5:1, "Арсенал" 3:0, "Челси" 1:0 и "Сток Сити" 2:0.

У манкунианцев травмированы два защитника - Джон Стоунс и Бенжамен Менди. Пока неясно, сможет ли сыграть Серхио Агуэро.

Статистика и личные встречи
"Манчестер Сити" выиграл в гостях 16 из 20 предыдущих матчей.
"Эвертон" выиграл дома три последних матча подряд.
"Манчестер Сити" проиграл на выезде в нынешнем чемпионате только одну встречу.
В четырех из шести последних очных матчей забивали обе команды.
"Эвертон" обыгрывал "Манчестер Сити" в трех из шести последних очных домашних матчей, уступив  дважды.

В пользу "Манчестер Сити" говорит и турнирное положение, и хорошие показатели в гостевых встречах. Однако пропустят игру два ключевых защитника, плюс вряд ли Гвардиола станет рисковать Агуэро накануне очень важного матча с "Ливерпулем". У Сэма Эллардайса есть большой опыт поединков с топ-клубами, в которых он уже ни раз удивлял футбольную публику.


Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Брайтон энд Хоув Альбион Вест Бромвич Альбион Вест Хем Юнайтед Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Ньюкасл Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд хадд Хаддерсфилд Таун Челси Эвертон
31-03-2018, 15:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 32-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 31-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 31-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Бернли" - "Челси", "Борнмут" - "Вест Бромвич", "Вест Хэм" - "Манчестер Юнайтед", "Лестер Сити" - "Арсенал", "Ливерпуль" - "Уотфорд", "Манчестер Сити" - "Брайтон энд Хоув Альбион", "Сток Сити" - "Эвертон",

Превью 29-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Бернли" - "Эвертон", "Брайтон энд Хоув Альбион" - "Арсенал", "Кристал Пэлас" - "Манчестер Юнайтед", "Лестер Сити" - "Борнмут", "Ливерпуль" - "Ньюкасл", "Манчестер Сити" - "Челси", "Саутгемптон" - "Сток

Превью 27-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Вест Хэм" - "Уотфорд", "Манчестер Сити" - "Лестер Сити", "Ньюкасл" - "Манчестер Юнайтед", "Саутгемптон" - "Ливерпуль", "Сток Сити" - "Брайтон энд Хоув Альбион", "Суонси Сити" - "Бернли", "Тоттенхэм" -

Превью 18-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Предлагаем вашему вниманию анонс 18-го тура Английской Премьер Лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Вест Бромвич", "Бернли" - "Мидлсбро", "Лестер Сити" - "Эвертон", "Ливерпуль" - "Сток Сити", "Манчестер Юнайтед" - "Сандерленд", "Саутгемптон" - "Тоттенхэм", "Суонси Сити" - "Вест Хэм", "Уотфорд"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта