SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Севилья - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов 2017-2018

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Севилья - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов 2017-2018Превью матча Севилья - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов 2017-2018Севилья - Бавария

Вторник, 21:45, Севилья, Рамон Санчес Писхуан.
Арбитр встречи — Даниэле Орсато (Италия).

Немного удивительно, но до сих пор пути Баварии и Севильи ни разу не пересекались. "Нервионцы" неоднократно играли с немецкими командами, а мюнхенцы — с испанскими, но вот очных встреч между ними не было. Об опыте говорить не приходится, Бавария здесь даст Севилье огромную фору, однако не все так просто в этой паре, как может показаться на первый взгляд. Если верить той же статистике, то особых шансов у Баварии в Испании в общем-то и нет. Давайте обо всем по порядку.

Севилья в 1/8 финала проявила героизм и оставила за бортом турнира Манчестер Юнайтед. А в каком прекрасном стиле это было сделано! Испанцы должны были обеспечивать результат в этом противостоянии еще в первой игре, но тогда "сумасшедший" Де Хеа спас свой коллектив, но вот на Олд Траффорд с Бен Йеддером ему справиться уже не удалось. Сенсация? По игре — абсолютно нет. Закономерность. Что касается Баварии, то мюнхенцы ожидаемо покуражились в двух матчах против Бешикташа (5:0 и 3:1) и спокойно прошли дальше.

Обычно считается, что лучше начинать двухматчевое противостояние выездным поединком, чтобы потом была возможность решить задачу при помощи армии своих болельщиков, но в нашей паре все иначе. Счастье Севильи, что первый матч состоится в Испании, ведь в этом случае у команды есть все шансы добиться приемлемого результата и оставить шансы на выход. А вот если бы первая игра была на Альянц Арене, то все могло закончиться для команды Монтеллы еще не успев начаться. Дортмундская Боруссия не даст соврать.

На выходных Севилья так же, как и Бавария, играла против сильнейшего соперника и эта игра послужила отличной подготовкой к поединку Лиги чемпионов. Речь о матче Примеры против Барселоны, в которой Монтелла полностью переиграл Вальверде , но его подвела нереализация подопечных. У хозяев было несколько шансов закрывать матч во втором тайме, делая счет 3:0, однако что случилось на деле Вы и так хорошо знаете. Возможно, такая оплеуха как раз то, что и нужно Севилье прямо сейчас. "Нервионцы" теперь прекрасно понимают, что они способны играть против топ-клубов, но, в то же время, знают, что будет если в пустую тратить столько прекрасных моментов.

Не ожидайте, что Бавария, несмотря на статус абсолютного фаворита, приедет в Испанию с намерением любой ценой решить вопрос выхода в полуфинал в первой игре. Севилья на Рамон Санчес Писхуан является грозным оружием для любого соперника и Бавария исключением не является. Гости будут довольны и ничейным результатом, уж поверьте. Конечно, при условии, что им удастся забить. Севилья же должна только побеждать. И как бы это дерзко не звучало, желательно в пару мячей. В противном случае особых шансов в Германии может и не быть. Севилье это по силам. Главное — поверить в себя и собственные силы.

Что касается кадровой ситуации, то главная потеря для нейтрального зрителя — это дисквалификация Эвера Банеги. Его отсутствие Монтелла попытается компенсировать при помощи Гвидо Писарро, но Севилья с Банегой и без него — разные команды. Что касается гостей, то у них нет дисквалифицированных, но присутствуют травмированные. Так, уже давно в лазарете пребывают Кингсли Коман и Мануэль Нойер.

Видится, что в этой игре будет на что посмотреть. Скучно точно не будет, ведь Севилья не станет выстраивать автобус, а попытается диктовать свои условия. Отсюда очевидно, что у Баварии будут свободные зоны. Вполне вероятно, что зрители в этот вечер станут свидетелями футбольной феерии, но хочется верить, что в первой игре исход противостояния решен не будет, а интрига сохранится и на вторую игру.

Ориентировочные составы:

Севилья
: Рико — Меркадо, Кьяер, Ленгле, Эскудеро — Нзонзи, Писарро — Сарабия, Васкес, Корреа — Муриэль

Бавария
: Ульрайх — Киммих, Боатенг, Хуммельс, Алаба — Хамес, Х. Мартинес, Мюллер — Роббен, Левандовски, Рибери

Травмирован
: Коман, Нойер (оба — Бавария)
Дисквалифицирован
: Банега (Севилья)

Интересные факты:

- Бавария выступает в 1/4 финала Лиги чемпионов (без учета Кубка чемпионов) в 17-й раз. Это лучший результат среди всех клубов (у Барсы и Реала по 16 выходов в эту стадию).
- Бавария добралась до этой стадии седьмой раз кряду и 29-й раз в целом. Лучше показатели только у Реала, который сыграет в четвертьфинале в 35-й раз.
- Бавария ни разу не встречалась с Севильей, но четыре последних сезона вылетала по итогам противостояния с испанцами.
- Бавария проиграла пять последних матчей в Испании, а Севилья в 11 домашних встречах с немецкими клубами ни разу не уступила (В7 Н4).
- Единственный предыдущий раз Севилья дошла до 1/4 финала Кубка чемпионов в сезоне 1957/58 (это был дебют в еврокубках) и уступила с общим счетом 2:10 Реалу (0:8 в гостях, 2:2 дома).
- Севилья выиграла три последних домашних матча с клубами из Германии, ни разу не пропустив.
- Севилья попала в восьмерку сильнейших в Кубке европейских чемпионов всего второй раз, причем впервые она этот сделала 60 лет назад.
- Статистика Баварии в двухматчевых противостояниях 1/4 финала Лиги чемпионов/Кубка чемпионов: В18 П10
- Статистика Севильи в двухматчевых противостояниях с немецкими клубами: В3 П2. В последнем андалусийцы с общим счетом 4:2 взяли верх над менхенгладбахской Боруссией в 1/16 финала Лиги Европы-2014/15 (1:0 дома, 3:2 в гостях).
- Упомянутое поражение со счетом 0:8 — крупнейшее для Севильи в еврокубках. Разница — крупнейшая в истории четвертьфинальных игр Кубка чемпионов.

Слова тренеров:

Винченцо Монтелла, главный тренер Севильи
: Когда ты играешь на самом высоком уровне сразу в трех турнирах, как мы, приходится тратить много сил – как физических, так и психологических. Но я даже рад, что мы оказались в такой ситуации. Мы еще не привыкли играть большие матчи через каждые три дня, хотя должны. Физическая готовность наших игроков меня ничуть не беспокоит. С мотивацией тоже все в порядке. На таком уровне мозг управляет ногами, и не важно, уставшие они или нет. Бавария любит играть с мячом и забивает множество голов. Мы должны заставить ее играть по-другому.

Юпп Хайнкес, главный тренер Баварии
:  За свою богатую историю Бавария провела множество важных матчей при переполненных трибунах по всему миру. Моих ребят не испугает атмосфера, которую создадут поклонники Севильи. Уверен, это будет замечательный опыт для футболистов обеих команд. Именно ради таких матчей мы и трудимся в поте лица. Конечно, ни на какую ничью играть мы не будем. Бавария всегда нацелена на победу. Просто вспомните, чем все закончилось для МЮ, который как раз и увез из Севильи нулевую ничью.
Ключевые теги: Севилья Бавария Лига чемпионов
3-04-2018, 13:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Севилья - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Севилья - Манчестер Юнайтед 1/8 финала Лиги Чемпионов 2017-2018
Если вы задавались вопросом, когда Манчестер Юнайтед и Севилья последний раз встречались, то знайте – на официальном уровне никогда. Единственный матч между последними победителями Лиги Европы был товарищеским и состоялся он летом 2013 года. Победу тогда одержала Севилья (3:1). Для Манчестер

Превью матча Марибор - Севилья группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Оба своих очка словенский чемпион смог набрать в играх со "Спартаком", которые довольно неожиданно завершились с одинаковым счетом 1:1. С "Ливерпулем" "фиалки" смотрелись мальчиками для битья и пропустили десять безответных мячей. Не слишком удался и выезд на "Рамон Санчес Писхуан"  -

Превью матча Севилья - Ливерпуль группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Испанцы пока вторые, проигрывают "Ливерпулю" всего одно очков. Единственной осечкой "нервионцев" стал выездной матч против "Спартака", где команда Эдуардо Бериссо просто рассыпалась во втором тайме и в итоге проиграла 1:5. Но дома реванш у "красно-белых" был взят, также обыгран на "Рамон

Превью матча Севилья - Спартак группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Поражение в Москве спутало "Севилье" все карты. Испанский клуб явно метил на второе место. Пока приходится довольствоваться третьим. В активе многократного победителя Лиги Европы четыре очка, полученных в результате победы над "Марибором" и ничьи с "Ливерпулем". Итоги всех трех поединков

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта