SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 32-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Обзор 32-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018Вот и завершился 32-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Байер" - "Штутгарт", "Вердер" - "Боруссия" Дортмунд , "Вольфсбург" - "Гамбург", "Герта" - "Аугсбург", "Майнц" - "Лейпциг", "Фрайбург" - "Кельн", "Хоффенхайм" - "Ганновер", "Шальке" - "Боруссия" Менхенгладбах. Опишем кратко ключевые события тура далее


"БАВАРИЯ" НЕ ПОЩАДИЛА КОВАЧА.

Будущий главный тренер мюнхенской "Баварии" Нико Ковач приехал вместе с франкфуртским "Айнтрахтом" на "Альянц Арену". Юпп Хайнкес ожидаемо выставил на эту встречу далёкий от оптимального состав, предоставив отдых практически всем лидерам в преддверии ответного поединка против мадридскгого "Реала" в Лиге чемпионов. Однако наличие большого количества молодых игроков на поле не помешало хозяевам добиться уверенной победы. В первом тайме мюнхенцы отличились однажды усилиями Никласа Дорша. Далее "Бавария", естественно, рассчитывала быстро развить добытый перевес в счёте, но осуществить желаемое на практике у неё получилось уже по ходу второй сорокапятиминутки. Отличился Сандро Вагнер. К чести "орлов", они не сдавались и тут же один мяч отквитали усилиями вышедшего на замену Себастьена Аллера. Однако на большее игроки "Айнтрахта" не сподобились. Более того, напоследок мюнхенцы довели дело до разгрома. Забитыми мячами отметились Рафинья и Никлас Зюле соответственно. Пятая победа подряд команды Юппа Хайнкеса в Бундеслиге... Мюнхенская "Бавария" не в лучшем настроении подходит к домашнему матчу против франкфуртского "Айнтрахта" в рамках тридцать второго тура немецкой Бундеслиги... 


ДОРТМУНДСКАЯ "БОРУССИЯ" СПОТКНУЛАСЬ В БРЕМЕНЕ.

Дортмундская "Боруссия" и "Вердер" в очередной раз порадовали открытым футболом в очном противостоянии. В Бремене эти соперники ни разу в истории Бундеслиги не расходились нулевой ничьей, не нарушили они традицию и на сей раз. "Шмелям" победа была нужна как воздух, ведь в случае успеха они догнали бы в таблице "Шальке" и оторвались бы от "Хоффенхайма" с "Байером", однако бременцы не позволили сопернику добиться положительного результата. Гости должны в первую очередь "винить" голкипера хозяев Иржи Павленку, который выдал вдохновенную игру и тащил казалось бы мёртвые мячи после ударов дортмундцев. Правда, где-то "шмелей" подвела точность - в нескольких эпизодах они угодили в каркас ворот. Начало, впрочем, не предвещало таких проблем гостям. К середине первого тайма они создали три момента, и один из них реализовал Марко Ройс на 19-й минуте. 11-й номер "Боруссии" мог перед самым перерывом упрочить преимущество дортмундцев, но Павленка выиграл у него дуэль. И сразу после этого "Вердер" наказал гостей за расточительность - Томас Делейни перекинул Романа Бюрки. После перерыва команды чередовали удачные отрезки... 

"Байеру" как-то не везет в последнее время. То два разгрома, в Кубке от "Баварии", да еще в чемпионате от "Боруссии" дортмундской. Теперь вот такой матч, когда опасных моментов много было у "аптекарей", все вроде у них получалось, но гости сумели забить гол, а вот хозяева поля нет. Сезон вроде леверкузенцы неплохой проводят, только концовка, мягко говоря, не впечатляет. Подопечные Херрлиха часто забывают, что футбол – командная игра. Так вот и сегодня получилось, отдай Фолланд пас на партнера, быть там взятию ворот, все-таки кипер "Штутгарта" серьезно ошибся, подарил мяч сопернику, но Кевин решил, что сам попытается все сделать. Иногда не надо торопиться и стоит поступить иначе, может, не так как хочется тебе, чтобы в итоге победить. Эту простую истину не всем дано понять. А уж на высоких скоростях, с мячом в ногах – тем более. Но наверняка форвард уже жалеет, что не поступил иначе. "Швабы" выглядели чуть интереснее, в плане действий на поле, но по голевым моментам соперник их превзошел. Однако цифры на табло в пользу ребят Коркута. Они особо никуда не стремятся, в Европу не рвутся. В данном случае, не доигрывают сезон абы как, а просто радуют себя и болельщиков. Такой подход – правильный. И не может... 


"ШАЛЬКЕ" ВДЕСЯТЕРОМ НЕ УСТУПИЛ ГЛАДБАХУ.

После победы "Шальке" над "дортмундской "Боруссией" казалось, что "кобальтовые" второе место уже не упустят, однако финиш у команды Доменико Тедеско получается очень непростым. Вначале последовала сенсационная осечка в поединке с "Кельном", и вот теперь гельзенкирхенцы потеряли очки с Гладбахом. И дали шанс Дортмунду нагнать себя. Впрочем, итоговая ничья вряд ли сильно разочаровала хозяев. Потому как они уже с 12-й минуты играли в меньшинстве. Набиль Бенталеб вначале нарушил правила на Ларсе Штиндле, а затем ударил его по лицу. В итоге алжирец покинул поле вскоре после начала встречи, а Гладбах получил прекрасную возможность попытаться добыть на "Велтинс-Арене" три очка. Гости не стали форсировать события и принялись катать мяч на чужой половине поля. И на 32-й минуте нашли брешь в обороне соперника - отличился Раффаэл. Пропустив, хозяева не смогли сразу перехватить инициативу, но перед самым перерывом всё же прибавили и тут же заработали пенальти - после удара Евгения Коноплянка мяч попал в руку Кристофу Крамеру. Арбитр не стал сходу указывать на "точку", но просмотр видеоповтора его убедил. А одиннадцатиметровый реализовал Даниэль Калиджиури. Во втором тайме игра заметно изменилась.


Протокол


"Бавария" - "Айнтрахт" Франкфурт 4:1 
Голы: Дорш 43, Вагнер 76, С.Алле 78, Рафинья 87, Зюле 90

"Бавария": Ульрайх, Хуммельс, Хуан Бернат, Киммих (Рафинья, 46), Май, Руди, Толиссо, Дорш, Шабани (Тиаго Алькантара, 56), Вагнер, Эвина (Зюле, 66).

"Айнтрахт" Франкфурт: Градецки, Д.Абрахам (Русс, 46), Й.Виллемс, Фалетт, да Коста, М.Фабиан, Маскарель, Гачинович (Чавар, 59), Хргота (С.Алле, 65), Вольф, Йович.

Предупреждения: нет - нет.


"Байер" - "Штутгарт" 0:1
Гол: Гентнер 67

На 17-й минуте Аларио ("Байер") не реализовал пенальти.

"Байер": Лено, Едвай, Рецос, Л.Бендер (Кор, 86), Арангис, Баумгартлингер (Кисслинг, 76), Беллараби (Брандт, 67), Хавертц, Фолланд, Аларио, Бейли.

"Штутгарт": Цилер, Э.Инсуа, Аого, Бадштубер, Баумгартль, Павар, Гентнер, Томми (Беркай Озджан, 46), Аскасибар, Марио Гомес (Донис, 86), Гинчек (Каминьски, 78).

Предупреждения: Баумгартлингер, 29; Фолланд, 86 - нет.


"Вердер" - "Боруссия" Дортмунд 1:1 
Голы: Ройс 19, Делани 45

"Вердер": Павленка, Лангкамп, Гебре Селассие, Аугустинссон, Велькович, Юнузович, Делани, Гондорф (Фридль, 89), Рашица (Й.Эггештайн, 69), М.Эггештайн, Крузе.

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, Пищек, Папастатопулос, Омер Топрак, Аканджи, Гётце, Вайгль, Пулишич (Шюррле, 61), Санчо, Ройс, Филипп (Ярмоленко, 79).

Предупреждения: Юнузович, 60 - Пищек, 34; Папастатопулос, 83.


"Вольфсбург" - "Гамбург" 1:3
Голы: Вуд 43 (пен.), Холтби 45+1, Брекало 78, Вальдшмидт 90+3

На 90+3-й минуте Костич ("Гамбург") не реализовал пенальти.

"Вольфсбург": Кастелс, Верхаг (Брекало, 46), Кнохе, Тиссеран (Базур, 12), Удуохай, Виллиам, Блащиковски (Малли, 75), Гилавоги, Арнольд, Штеффен, Ориги.

"Гамбург": Поллерсбек, Пападопулос, Г.Сакаи, Дуглас Сантос, Г.Юнг, Хунт (Экдаль, 68), Холтби, Костич, Штайнманн, Ито (Джатта, 85), Вуд (Вальдшмидт, 77).

Предупреждения: Верхаг, 44; Кнохе, 51; Брекало, 84 - Поллерсбек, 67; Пападопулос, 88.


"Герта" - "Аугсбург" 2:2 
Голы: Грегорич 32, Кордова 61, Ибишевич 84 (пен.), Зельке 87

"Герта": Ярстейн, Пекарик (О.Дуда, 61), Платтенхардт, Рекик, Штарк, Калу (Дардаи, 71), Шельбред (Ибишевич, 71), Леки, Дарида, Лазаро, Зельке.

"Аугсбург": Луте, Хинтереггер, Гаувелеув, Макс, Каюби, Моравек (Янкер, 82), Шмид, Грегорич (Кордова, 59), Р.Хедира, А.Финнбогасон (Хеллер, 76), Рихтер.

Предупреждения: нет - Кордова, 77; Каюби, 78.
Удаления: нет - Хеллер, 90.


"Майнц" - "Лейпциг" 3:0 
Голы: Де Бласис 29 (пен.), А.Максим 85, Баку 90

"Майнц": Адлер, Брозински, Белль, Хак, А.Диалло, Н.де Йонг (А.Максим, 83), Де Бласис (Онисиво, 80), Гбамен, Озтунали (Хольтманн, 71), Баку, Муто.

"Лейпциг": Гулачи, Орбан, Клостерманн, Юпамекано, Ильсанкер, Кампль, Демме, Н.Кейта, Ю.Поульсен (Огюстен, 64), Вернер, Лукман (Брума, 64).

Предупреждения: Белль, 38; А.Максим, 89 - Ю.Поульсен, 30; Орбан, 40; Н.Кейта, 89.
Удаления: нет - Н.Кейта, 90+5.


"Фрайбург" - "Кельн" 3:2
Голы: Петерсен 14, Петерсен 52, Биттенкурт 82, Биттенкурт 87, Хёлер 90+2

На 23-й минуте Гюнтер ("Фрайбург") не реализовал пенальти.

"Фрайбург": Шволов, Гульде, Кюблер, Кемпф, Гюнтер, Шустер (Кох, 82), Франц (Хаберер, 54), Хёфлер, Петерсен (Хёлер, 72), Террацино, Кляйндиенст.

"Кельн": Хорн, Марох, Хайнц, Хорхе Мере, Хандверкер (Козьелло, 63), Риссе, Хёгер, Хектор, Биттенкурт, Терроде (Кордоба, 63), Осако (К.Писарро, 79).

Предупреждения: Террацино, 45; Кох, 88 - Осако, 45; Хёгер, 45; Хорхе Мере, 65; Козьелло, 90+2.


"Хоффенхайм" - "Ганновер" 3:1 
Голы: Крамарич 16, Кенан Караман 24, Крамарич 50, Крамарич 86

"Хоффенхайм": Бауманн, Нортвейт, Фогт, Кадержабек, Акпогума, Н.Шульц, Демирбай (Бичакчич, 69), Амири, Крамарич, Ут (Салаи, 63), Гнабри (Цубер, 20).

"Ганновер": Чаунер, Альборнос, Зорг, Корб (Бебу, 55), Сане, Элез (Фоссум, 67), Хюберс, Швеглер, Бакалорц (Харник, 80), Фюллькруг, Кенан Караман.

Предупреждения: Амири, 57; Кадержабек, 85; Фогт, 88 - Хюберс, 40.


"Шальке" - "Боруссия" Менхенгладбах 1:1 
Голы: Раффаэл 32, Д.Калиджури 45+3 (пен.)

"Шальке": Ферманн, Налдо, Керер, Д.Калиджури, Коноплянка (Тойхерт, 90), Стамбули, Горецка, Бенталеб, Шёпф, Харит (Маккенни, 64), Бургшталлер (Ди Санто, 82).

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Вендт, Вестергор, Гинтер, Эльведи, Крамер, Т.Азар, Й.Хофманн (И.Траоре, 79), Закария (Штробль, 60), Раффаэл, Штиндль (Кюйзанс, 39).

Предупреждения: Ди Санто, 84 - Вендт, 26; Закария, 38; Крамер, 45+2; Вестергор, 65.
Удаления: Бенталеб, 12 - нет.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Кельн Майнц-05 РБ Лейпциг Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
29-04-2018, 15:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 32-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 27-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Майнц", "Аугсбург" - "Вердер", "Боруссия" Дортмунд - "Ганновер", "Боруссия" Менхенгладбах - "Хоффенхайм", "Вольфсбург" - "Шальке", "Гамбург" - "Герта", "Кельн" - "Байер", "Лейпциг" - "Бавария",

Статистика и лучшие в различных номинациях Бундеслиги Сезона 2009-2010
Подведем итоги чемпионата Германии. Статистика и лучшие в различных номинациях Бундеслиги Сезона 2009-2010.

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта