SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор первых матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Обзор первых матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2018-2019Первый квалификационный раунд Лиги чемпионов предусматривает 16 игровых противостояний на вылет (32 команды), но вылетают неудачники не полностью из еврокубков, а перемещаются в менее статусный турнир – Лигу Европы (во второй квалификационный раунд). В ответных матчах первого квалификационного раунде Лиги чемпионов встречались: "Алашкерт" (Армения) - "Селтик" (Шотландия), "Валур" (Исландия) - "Русенборг" (Норвегия), "Викингур" (Фарерские острова) - ХИК (Финляндия), "Дрита" (Косово) - "Мальме" (Швеция), "Дюделанж" (Люксембург) - "Видеотон" (Венгрия), "Корк Сити" (Ирландия) - "Легия" (Польша), "Кукес" (Албания) - "Валетта" (Мальта), "Лудогорец" (Болгария) - "Крузейдерс" (Северная Ирландия), "Олимпия" (Словения) - "Карабах" (Азербайджан), "Спартакс" (Латвия) - "Црвена Звезда" (Сербия), "Спартак" Трнава (Словакия) - "Зрински" (Босния и Герцеговина), "Судува" (Литва) - АПОЭЛ (Кипр), "Торпедо" (Грузия) - "Шериф" (Молдова), "Шкендия" (Македония) - "Нью-Сейнтс" (Уэльс), "Флора" (Эстония) - "Хапоэль" Беер-Шева (Израиль).  Опишем кратко ключевые события каждого матча далее.

"Алашкерт" (Армения) - "Селтик" (Шотландия) 0:3
Голы: Одсоне Эдуард 45, Джеймс Форрест 81, Калум МакГрегор 90

"Селтик" решил вопрос о выходе в следующий раунд, хотя все было не так просто, как показано на табло. Два гола, которые и лишили противостояние напряжения и интриги, шотландцы забили в течение последней десятиминутки. "Алашкерт" уже сейчас может настраиваться на Лигу Европы.

"Валур" (Исландия) - "Русенборг" (Норвегия) 1:0
Гол: Эйдор Сигурбйорнссон 84

"Русенборг" влип в неприятную историю, проиграв первый матч на поле чемпиона Исландии. Взирая на вязкую, плотную игру "Валура", будет непросто отыграться с 0:1. Хотя на норвежцев до сих пор уместно ставить как на главных претендентов на выход в следующий раунд.

"Викингур" (Фарерские острова) - ХИК (Финляндия) 1:2
Голы: Гунар Ватнамар 51 - Себастьян Дальстрьом 9, Ате Грегерсон 28 (автогол)

Упрекнуть ХИКу можно только за то, что на второй тайм команда вышла без должного уровня концентрации. Поэтому, скромному "Викингуру" удалось отыграть один гол, хотя это никак не меняет раскладов противостояния.

"Дрита" (Косово) - "Мальме" (Швеция) 0:3
Голы: Карлос Страндберг 13, Арнор Траустасон 39, Маркус Розенберг 82

"Дрита" совершила подвиг, выиграв мини-турнир на предварительном раунде. Но сейчас косоварам достался куда более грозный соперник, чем два предыдущих. Поэтому на этом Лига чемпионов для "Дриты" и завершится. С 0:3 не отыгрываются в таких противостояниях.

"Дюделанж" (Люксембург) - "Видеотон" (Венгрия) 1:1
Голы: Брайан Мелиссе 58 - Сабош Хусти 42

Ничья на поле соперника – не трагедия для "Видеотона", однако в пользу репутации мировая с представителем Люксембурга не играет. В конце первого тайма отличился именитый как для Венгрии Сабош Хусти, но хозяева сумели отыграться и добавить баллов в Таблицу коэффициентов. Что же, интересно будет взглянуть на "Дюделанж" в Венгрии.

"Корк Сити" (Ирландия) - "Легия" (Польша) 0:1
Гол: Михал Кухарчик 79

"Легия" превосходит соперника по личному рейтингу, по опыту и авторитету. Однако на футбольном поле эти составляющие не имели значения. Полякам очень непросто далась победа над чемпионом Ирландии. Непросто, но это был очень важный шаг на пути к следующему раунду. Своего "Легия" уже не должна отдать.
 
"Кукес" (Албания) - "Валетта" (Мальта) 0:0

Чемпион Албании очень скромно провел первый матч противостояния с "Валеттой". Ничья 0:0 больше на руку мальтийцам. Хотя, в ответном матче "Кукес" удовлетворит любая результативная ничья.

"Лудогорец" (Болгария) - "Крузейдерс" (Северная Ирландия) 7:0
Голы: Марселиньо 25, Родни Браун 40 (автогол), Клаудиу Кешеру 53, Марселиньо 66, Якуб Швирчок 73, Якуб Швирчок 78, Якуб Швирчок 80

"Лудогорец" с Рафаэлем Форстером в составе не оставил мокрого места от чемпиона Северной Ирландии. Все ожидаемо, хотя АПОЭЛ в своем матче показал, что не всегда фавориты берут свое. Однако "Лудогорец" достаточно ответственный для того, чтобы не делать глупостей. Путевка во второй квалификационный раунд уже в кармане.
 
"Олимпия" (Словения) - "Карабах" (Азербайджан) 0:1
Гол: Вильдедональд Гурье 79

Удаления: Исса Абасси 85 ("Олимпия") - Гара Гараев 90 ("Карабах")

"Карабах" выглядел фаворитом до начала противостояния, так что победа азербайджанцев не выглядит чем-то невероятным. Хотя для успеха "Карабаху" пришлось изрядно попотеть. Гол пришел только в конце поединка.

"Спартакс" (Латвия) - "Црвена Звезда" (Сербия) 0:0

Для чемпиона Латвии почетно сыграть вничью с авторитетной "Црвеной Звездой". С другой стороны, аппетит приходит во время еды, тем более тогда, когда соперник – не так страшен, как его рисуют.

"Спартак" Трнава (Словакия) - "Зрински" (Босния и Герцеговина) 1:0
Гол: Эрик Ирка 79

Удаления: Вахтанг Тантуришвили 89 ("Спартак") - Фране Чиряк 72 ("Зрински")

Примерно равные силы соперников не вылились в ничейный результат. Словаки выжали максимум благодаря позднему голу от Эрика Ирка. Но вряд ли "Зрински" на своем поле не найдет аргументов.

"Судува" (Литва) - АПОЭЛ (Кипр) 3:1
Голы: Риджино Сисилья 9, Риджино Сисилья 13, Риджино Сисилья 19 - Кайю 90+4

АПОЭЛ избежал катастрофы и полного краха благодаря голу на 90+4-й минуте. Точный удар, нанесенный под занавес поединка, оставляет киприотам шансы на ответный матч. А в этом поединке фаворита ожидал шок – три пропущенных уже к двадцатой минуте.

"Торпедо" (Грузия) - "Шериф" (Молдова) 2:1
Голы: Гиорги Кимадзе 24, Гиорги Кукианидзе 64 (пен.) - Зигу Бадибанга 14

"Торпедо" не является фаворитом этого противостояния. И даже домашняя для грузин победа не меняет ситуации, хотя болельщики команды очень обрадовались такому результату. Тем более, "Торпедо" проигрывал по ходу игры.

Весь матч в составе чемпиона Грузии провел украинец Александр Азацкий.

"Шкендия" (Македония) - "Нью-Сейнтс" (Уэльс) 5:0
Голы: Изаир Эмини 14, Бесарт Ибраими 38, Бесарт Ибраими 53, Бесарт Ибраими 60, Бесарт Ибраими 66

Бенефис Ибраими. Нападающий, который когда-то выступал в чемпионате Украины за "Таврию", "Севастополь" и "Металлург" (Запорожье), оформил покер в первом матче своей команды в Лиге чемпионов. А в сумме с голом Эмини вышла победа 5:0 и проход в следующий раунд.

"Флора" (Эстония) - "Хапоэль" Беер-Шева (Израиль) 1:4
Голы: Руно Саппинен 73 (пен.) - Бен Саар 17, Шир Цедек 36 (пен.), Ханан Манан 52, Эн Эзра 85

Без шансов для чемпиона Эстонии. В Израиль придется ехать только на экскурсию, потому что отыграться после домашнего поражения 1:4 против уже закаленного матчами подобного уровня "Хапоэля" из Беер-Шевы – из раздела фантастики. Плохо, когда силы не равны.


Ключевые теги: Лига чемпионов
12-07-2018, 12:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор первых матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2018-2019
В первом отборочном раунде теперь участвуют 32 клуба. Со второго начинается разделение на Путь чемпионов и Путь представителей лиг.

Превью первых матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018
їВо втором квалификационном раунде Лиги чемпионов сыграют 34 команды. Они образуют семнадцать игровых пар, в каждой из которых состоится по два матча. Первые поединки разбиты на три игровых дня. Четыре матча – 11-го июля, 12 матчей – 12-го июля, один матч – 14-го июля. Во втором

Обзор ответных матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2017-2018
В Лиге чемпионов определились первые неудачники – те, кто прекратил борьбу уже по итогам первой стадии. А пять победителей пар, соответственно, перешли во второй квалификационный раунд, дополнив его сетку. Опишем кратко ход каждого из пяти матче в котором встречались: "Европа" (Гибралтар) -

Результаты жеребьевки 1-го и 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Не прошло и месяца с финала, как начинается новый сезон Лиги Чемпионов 2017-2018. Предлагаем вашему вниманию результаты жеребьевки 1-го и 2-го раунда квалификации

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта