SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 3-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Обзор 3-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019Вот и завершился 3-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Байер", "Боруссия" Дортмунд - "Айнтрахт" Франкфурт, "Боруссия" Менхенгладбах - "Шальке", "Вердер" - "Нюрнберг", "Вольфсбург" - "Герта", "Лейпциг" - "Ганновер", "Майнц" - "Аугсбург", "Фортуна" - "Хоффенхайм", "Фрайбург" - "Штутгарт". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Вердер" с "Нюрнбергом" скромно сыграли вничью.

Самый скромный результат тура. И то здесь было забито два мяча. Никаких вам нулевых ничейных результатов за весь тур, всегда бы вот так играли. Видимо, соскучились по футболу за время перерыва на игры сборных. На 26-й минуте этой встречи Классен очень хорошую передачу оформил на Эггештайна, который с края штрафной правую "девятку" ворот соперника и поразил, "Вердер" повел в счете с разницей в один мяч. Сравняли счет "Нюрнберг" лишь на второй добавленной минуте матча. Беренс ассистировал, Вура обработал "снаряд", да в самый угол его и отправил. Так с единицами и разошлись по домам. Приятное впечатление оставили команды, пусть тут и не было такого обилия забитых голов, как в последней обозреваемой дуэли нашего сегодняшнего экскурса в немецкую Бундеслигу.


"Лейпциг", наконец-то, победил дома.

Ждали этого момента болельщики "Лейпцига". Победила их команда в Бундеслиге. И сделала это она в противостоянии с "Ганновером". В этом поединке забито было аж пять мячей. Открыл счет Поульсен на девятой минуте, мяч отлетел от газона, после чего футболист головой отправил "снаряд" по назначению – 1:0. "Быкам", впрочем, долго радоваться не пришлось. Соперник сравнял счет, не прошло и пяти минут. Фуллкруг в "девятку" зарядил, получилось точно, эффектно – 1:1. Снова вышли вперед хозяева поля, когда под конец тайма после точного паса от Форсберга отличился Вернер, отправил он мяч в нижний угол. Гол, который стоит пересматривать по несколько раз – 2:1. До перерыва больше не менялись цифры на табло. А вот после, во второй половине встречи, дважды еще вратари вытаскивали мячи из сетки своих ворот. На 63-й минуте Вернер оформил дубль, что примечательно, голевую передачу вновь оформил Форсберг, просто не разлей вода эти двое были в данной дуэли. Через несколько буквально мгновений Уоллас отлично ассистировал Альборносу, который на углу штрафной получил пас, да и поразил "девятку", заодно и всех зрителей… тоже поразил – 3:2. На более "Ганновер" не хватило. А "Лейпцигу" и не нужно было сильно много сил затрачивать. Раздал потом еще карточки за фолы и неспортивное поведение судья, победа осталась за представителям концерна "Ред Булл". Отдых им точно пошел на пользу, ведь график до этого был просто сумасшедший у подопечных Рангника.

"Фортуна" неожиданно одолела "Хоффенхайм".

Вот вам сенсация. Самая настоящая. Впрочем, нечто подобное ожидалось. Ведь "Хоффенхайм" на старте первенства доверия не внушал особо. Тогда как "Фортуна" приятно удивляла. Открыли счет дюссельдорфцы на 45-й минуте, когда Зиммер стал автором голевой передачи на Моралеса. Восстановить паритет удалось Нельсону на 86-й минуте, когда он в нижний правый угол отправил "снаряд" из-за пределов штрафной соперника. Однако хозяева поля сумели одержать волевую победу, т.к. был назначен пенальти, который реализовал бельгиец Лукебакио. Ударил он в одну сторону, а вратарь прыгнул в другую. Таким образом "Фортуна" одержала первую победу в Бундеслиге, а "деревенские" остались на одиннадцатой строчке с тремя баллами. Не все получается у Нагельсманна в его решающем сезоне у руля "Хоффенхайма". Чувствуется, что в Лиге чемпионов у команды возникнут определенные проблемы, как и у многих других представителей Германии, судя по тому, как они вкатываются и раскачиваются.


"Майнц" продолжает идти без поражений.

Не проигрывает пока в этом сезоне "Майнц". Вот очередной успешный результат. Обыгран "Аугсбург" со счетом 2:1. Был там гол у гостей на 11-й минуте встречи, но отменил его судья, посмотрев видеоповтор. Все это не особо смутило соперников, они продолжили на равных бороться и дальше. Куайсон головой пробивал после навеса классного от партнера, но получилось выше ворот. Моментов хватало, качество игры радовало. Однако цифры на табло не менялись. А потом в ту же ситуацию, что и противник, попали хозяева поля. В добавленное к первому тайму время был забит гол, Матета постарался. Но заметил рефери, что рукой себе подыгрывал футболист, потому вновь взятие ворот отменено. Самое интересное все началось после перерыва, а если быть точнее – ближе к концу поединка. На 82-й минуте Дон-Вон Чжи вывел вперед приезжих, Хедира (Рани) ему ассистировал. Казалось, потерпит "Майнц" первое поражение в сезоне. Но нет. Классные замены провел тренер. В результате чего сначала нигериец Уджа сравнял счет, головой после отскока мяча от газона пробил. Потом и румын Максим в нижний угол ворот соперника отправил "снаряд", установив окончательный счет в этой встрече – 2:1. "Аугсбург" расположился после такого результата на восьмой строчке с четырьмя набранными очками. "Майнц" всего на две позиции выше, а баллов у него на три больше, нежели у "фуггеров".


"Фрайбург" и "Штутгарт" забили шесть голов на двоих.

Здесь на славу потрудились оппоненты. Шесть мячей. По три в каждую сторону. Еще и удаление было в этом поединке. Уже на первой минуте счет был открыт. Оборонцы "Штутгарта" ошиблись, Франтц удачно сыграл на партнера, коим оказался Гондорф. Никто не мешал в нижний угол пробить последнему из вышеназванных футболистов. Удар головой получился отличный, это позволило очень быстрый гол забить "Фрайбургу". На 44-й минуте с углового изумительно навесил Кастро, а Инсуа с края штрафной разряжает прямо в "девятину", потому подравнялись команды. Гондорф еще несколько угловых подряд в первом тайме исполнил, но опасности никакой из этого извлечь не получилось. Зато вот после перерыва сразу все так активно началось, что даже успевать за всеми действиями футболистов не всегда получалось. На 49-й минуте Гомес вновь вывел вперед "швабов", когда получил он "снаряд", да пробил низом в левый угол. Вновь счет равный стал, когда Гондорф со штрафного в опаснейшей близи от штрафной ударил так, что мяч в правый угол ворот влетел, миновав все преграды на пути. "Штутгарт" не успокаивался. И вот уже после отличной передачи от Инсуа отличился Гомес, который в правый угол головой зарядил. Кипер капитулировал. Итого за семь минут мы имеем три забитых мяча. Внушительно. Много опасных моментов потом еще было, желтые карточки вручались между делом, а в очередной раз огорчить Цилера смог Вальдшмидт, который нанес удар с угла штрафной, рикошет там получился, "снаряд" в сетке. Снова ничья – 3:3 уже! Штенцель же много спорил с арбитром, за что схлопотал второй "горчичник" и был удален с поля. "Фрайбург" доигрывал в меньшинстве, благо, держаться не так много оставалось. Справедливый итог в таком жарком противостоянии.

Если резюмировать, то здесь остановиться надо на следующем. Очень тяжело придется в еврокубках "Шальке", "Хоффенхайму" и "Байеру". Клубы пока совершенно не готовы к серьезным испытаниям, они даже с середняками и аутсайдерами борьбы не могут выдержать. "Лейпциг" барахлит, но уже оправляется, у дортмундской "Боруссии" также могут возникнуть определенные проблемы, что уж говорить об "Айнтрахте". Пока только за "Баварию" не боязно, да и группа у нее в Лиге чемпионов не самая сложная. В чемпионате мюнхенцы также пока очков не теряли. За ними без поражений следует целый ряд команд, от дортмундской "Боруссии", что ожидаемо, до "Вольфсбурга" и "Майнца", что удивляет. И, вот так если по игре посмотреть, пока особенно опасными кажутся "волки". "Байер" и "Шальке" откровенно разочаровывают и замыкают турнирную таблицу, "Хоффенхайм", как уже и было сказано, тоже не блещет. Короче говоря, давно столько проблематично не подходили к евро-сезону почти все участники от немецкой Бундеслиги. Но в чемпионате национальном есть интрига, неожиданности, фавориты в полосе кризиса и те, в кого не верили, находящиеся на подъеме клубы. С ФКБ все понятно, они пока стабильно лидеры. Но вдруг кто-то их потеснит? Уже в четвертом туре предстоит "Баварии" выезд к "Шальке", где "кобальтовые" или совсем потухнуть могут, или навяжут бой чемпиону, показав, что не зря являются действующими серебряными призерами первенства. "Хоффенхайм" против дортмундской "Боруссии" - это тоже будет интересно, да и бой "Айнтрахта" с "Лейпцигом" без внимания оставлять нельзя. Ну а мы, конечно, расскажем обо всем, как самом интересном, так и не особо, что случится уже в следующем, четвертом туре немецкой Бундеслиги!


Протокол


"Бавария" - "Байер" 3:1 
Голы: Венделл 5 (пен.), Толиссо 10, Роббен 19, Хамес Родригес 89

"Бавария": Нойер, Рафинья (Алаба, 82), Дж.Боатенг, Зюле, Киммих, Роббен, Тиаго Алькантара, Гнабри (Хави Мартинес, 59), Толиссо (Хамес Родригес, 42), Т.Мюллер, Р.Левандовски.

"Байер": Градецки, С.Бендер, Драгович, Венделл, Едвай, Та, Л.Бендер (Брандт, 28), Кор, Хавертц, Фолланд (Беллараби, 73), Бейли (Паулиньо, 83).

Предупреждения: нет - Венделл, 55.
Удаления: нет - Беллараби, 80.


"Боруссия" Дортмунд - "Айнтрахт" Франкфурт 3:1 
Голы: А.Диалло 36, С.Алле 68, Вольф 72, Пако Алькасер 88

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, Пищек, Шмельцер, А.Диалло, Аканджи, Делани (Витсель, 69), Дахуд, Ройс, Филипп (Пако Алькасер, 67), Вольф, Я.Ларсен (Санчо, 58).

"Айнтрахт" Франкфурт: Трапп, Д.Абрахам, Фалетт, да Коста, Н'Дика, Желсон Фернандеш (де Гузман, 63), М.Фабиан (Йович, 63), Костич, Лукас Торро (Н.Мюллер, 84), Гачинович, С.Алле.

Предупреждения: нет - Костич, 27.


"Боруссия" Менхенгладбах - "Шальке" 2:1 
Голы: Гинтер 3, Херрманн 76, Эмболо 90+3

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Вендт, Янчке, Гинтер, Эльведи, Ф.Джонсон (Херрманн, 67), Штробль, Й.Хофманн, Закария (Крамер, 72), Т.Азар, Плеа (Нойхаус, 86).

"Шальке": Ферманн, Налдо, Настасич, Сане, Мендиль (Шёпф, 25), Руди, Д.Калиджури, Бенталеб, Бургшталлер (Тойхерт, 67), Ди Санто (Эмболо, 67), Ут.

Предупреждения: нет - Мендиль, 22; Шёпф, 37; Настасич, 75; Эмболо, 90+4.


"Вердер" - "Нюрнберг" 1:1 
Голы: М.Эггештайн 26, Мисиджан 90+2

"Вердер": Павленка, Мойсандер, Гебре Селассие, Аугустинссон, Велькович, Баргфреде (Нури Шахин, 71), Классен, М.Эггештайн, Харник (Рашица, 67), Крузе, Осако (Фридль, 88).

"Нюрнберг": Бредлоу, Марграйттер, Валентини, Ляйбольд, Мюль, Х.Беренс, Петрак (Кнёлль, 82), А.Фукс (Лёвен, 61), М.Ишак, Кубо, Матеус Перейра (Мисиджан, 61).

Предупреждения: Классен, 24; Баргфреде, 65 - нет.


"Вольфсбург" - "Герта" 2:2 
Голы: Дилросун 61, Малли 87 (пен.), О.Дуда 90+1, Мехмеди 90+3

"Вольфсбург": Кастелс, Кнохе, Руссийон, Брукс, Герхардт (Малли, 84), Виллиам, Игнасио Камачо, Арнольд, Штеффен (Гинчек, 67), Брекало (Мехмеди, 62), Вегхорст.

"Герта": Ярстейн, Платтенхардт, Штарк, Торунарига (Зельке, 74), Калу (Клюнтер, 90), Лазаро, О.Дуда, Груич, А.Майер, Ибишевич (Лустенбергер, 74), Дилросун.

Предупреждения: Игнасио Камачо, 90 - Груич, 24; Клюнтер, 90+5.


"Лейпциг" - "Ганновер" 3:2 
Голы: Ю.Поульсен 9, Фюллькруг 13, Вернер 40, Вернер 63, Альборнос 65

"Лейпциг": Гулачи, Орбан, Мукьеле, И.Конате, Ильсанкер, Форсберг (Забитцер, 74), Кампль, Демме (Лаймер, 60), Марсело Сараччи, Ю.Поульсен, Вернер (Клостерманн, 87).

"Ганновер": Эссер, Альборнос, Зорг (Бакалорц, 87), Виммер, Антон, Швеглер, Асано (Харагути, 65), Уолас, Мания (Вуд, 65), Фюллькруг, Бебу.

Предупреждения: Демме, 45+1; Мукьеле, 55; Кампль, 74; Забитцер, 90+3 - Фюллькруг, 25; Вуд, 68; Зорг, 74; Антон, 90+3.\


"Майнц" - "Аугсбург" 2:1
Голы: Чи Дон Вон 82, Уджа 87, А.Максим 90+3

"Майнц": Ф.Мюллер, Бунгерт (Ахмет Гюрлейен, 78), Брозински, Арон Мартин, Ньяхате, Малонг, Баку (А.Максим, 86), Онисиво, Квайсон, Матета (Уджа, 73), Буркардт.

"Аугсбург": Гифер, Хинтереггер, Гаувелеув, Макс, Байер, Хан, Шмид, Ку Джа Чхоль, Грегорич (Чи Дон Вон, 73, Кордова, 84), Р.Хедира, Рихтер (Каюби, 60).

Предупреждения: Баку, 54 - Р.Хедира, 73; Гаувелеув, 90+2.


"Фортуна" - "Хоффенхайм" 2:1
Голы: А.Моралес 45, Р.Нелсон 86, Люкбакио 88 (пен.)

"Фортуна": Рензинг, Каминьски, Гиссельманн, Каан Айхан (Бормут, 59), Бодзек, А.Моралес, Циммерманн, Циммер, Соботтка, Хеннингс (Люкбакио, 67), Дукш (Кенан Караман, 79).

"Хоффенхайм": Бауманн, Нортвейт, Фогт, Кадержабек, Пош (Р.Нелсон, 72), Н.Шульц, Биттенкурт (Цубер, 63), Гриллич, Салаи, Крамарич, Жоэлинтон (Бельфодиль, 57).

Предупреждения: Хеннингс, 22 - Кадержабек, 54; Бельфодиль, 62.


"Фрайбург" - "Штутгарт" 3:3 
Голы: Гондорф 1, Э.Инсуа 44, Марио Гомес 48, Гондорф 51, Марио Гомес 56, Вальдшмидт 81

"Фрайбург": Шволов, Гульде, Хайнц, Гюнтер, Штенцель, Франц (Кюблер, 88), Хёфлер, Гондорф (Кох, 90+3), Хаберер, Петерсен, Нидерлехнер (Вальдшмидт, 68).

"Штутгарт": Цилер, Бек (Донис, 86), Э.Инсуа, Аого, Баумгартль, Павар, Гентнер (Бадштубер, 77), Гонсало Кастро (Аколо, 46), Аскасибар, Марио Гомес, Николас Гонсалес.

Предупреждения: Штенцель, 73; Гюнтер, 90+2 - Аскасибар, 32; Марио Гомес, 75; Э.Инсуа, 78; Бадштубер, 90+1.
Удаления: Штенцель, 83 - нет.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Мёнхенгладбах Вердер Вольфсбург Ганновер-96 Герта Майнц-05 Нюрнберг РБ Лейпциг Фортуна Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
16-09-2018, 14:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 3-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 5-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 5-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Аугсбург", "Боруссия" Дортмунд - "Нюрнберг", "Боруссия" Менхенгладбах - "Айнтрахт" Франкфурт, "Вердер" - "Герта", "Ганновер" - "Хоффенхайм", "Лейпциг" - "Штутгарт", "Майнц" - "Вольфсбург", "Фортуна" - "Байер", "Фрайбург" -

Статистика и лучшие в различных номинациях Бундеслиги Сезона 2009-2010
Подведем итоги чемпионата Германии. Статистика и лучшие в различных номинациях Бундеслиги Сезона 2009-2010.

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта