SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Галатасарай - Локомотив группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Галатасарай - Локомотив группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Превью матча Галатасарай - Локомотив группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Галатасарай - Локомотив

Чемпион России проверит свои силы в групповом этапе Лиги Чемпионов, где первым его соперником будет турецкий "Галатасарай". Как в итоге закончится матч?

"Галатасарай" в прошлом сезоне выдал мощную концовку, которая помогла ему добыть золотые медали чемпионата. Чемпионский статус обеспечил "львам" прямую путевку в группу Лиги Чемпионов, где они сразятся с российским "Локомотивом", португальским "Порту" и немецким "Шальке".

В новом сезоне команда Фатиха Терима снова выглядит великолепно – в пяти турах "Галатасарай" набрал 12 очков и снова оказался на первой строчке в таблице. В прошлом туре "львы" обыграли дома "Касымпашу" со счетом 4:1 – дублем отметился Гарри Родригес, еще по голу забили Эрен Дердийок и Сердар Азиз. Еще одним событием того поединка стал выход на поле бразильского креативного защитника Мариано, который наверняка появится в мачте с россиянами с первых минут, что значительно усилит хозяев.

"Локомотив" в прошлом сезоне выстрадал чемпионство, хоть и не показал выдающейся игры. При довольно скромном подборе игроков "железнодорожниками" с завидной регулярностью добывались победы в первом круге, что дало им неплохую фору на финише, которой, как оказалось, хватило для "золота". В межсезонье "Локомотив" серьезно поработал на трансферном рынке, прикупив Федора Смолова, Бенедикта Хеведеса, Рифата Жемалетдинова и Гжегожа Крыховяка. Последний умудрился в прошлом туре заработать удаление, которое, по мнению Юрия Семина, не позволило чемпиону обыграть московское "Динамо".

"Локомотив" в этом сезоне испытывает серьезные проблемы с результатами, да и игра "железнодорожников", откровенно говоря, вызывает серьезные опасения у болельщиков. За семь матчей команда Семина добыла лишь две победы, да и те случились противо откровенно слабых команд – "Анжи" и "Крыльев Советов".

Статистика личных встреч

В трех домашних матчах чемпионата "Галатасарай" пропустил лишь один гол
Команды встречались в Лиге Чемпионов в 2002 году – тогда дома "Локомотив" уступил 0:1 а в гостях смог победить 2:1
"Локомотив" провел в гостях в этом сезоне четыре матча и только в одном из них было забито более двух голов
Только в одном из восьми официальных матчей этого сезона "Локомотив" забил более одного гола

Ориентировочные составы

Галатасарай: Муслера – Мариано, Сердар Азиз, Майкон, Нагатомо – Ндиайе, Фернандо – Родригес, Эмре Акбаба, Оньекуру – Эрен Дердийок.

Локомотив: Гильерме – Игнатьев, Квирквелия, Чорлука, Лысов – Крыховяк, Денисов, Ал.Миранчук, Ан.Миранчук, Фернандес – Фарфан.

Не сыграют: Коломейцев, Рыбус, Смолов (все – Локомотив).

Слова тренеров

Фатих Терим, тренер Галатасарая: "В нашей группе любая из команд может занять как первое, так и последнее место, поэтому каждое набранное очко будет очень важным. Уверен, что в домашних матчах наши поклонники помогут нам одержать три победы. У нашего соперника опытнейший тренер и отличный подбор игроков, которые могут решить исход матча. Но и мы ни в чем не уступаем".

Юрий Семин, тренер Локомотива: "Я очень давно знаю Фатиха Терима и желаю ему крепкого здоровья и всех благ, но только не успеха в нашем матче".

"Галатасарай" на "Тюрк Телеком" всегда очень опасен, особенно его опасаться нужно "Локомотиву", который сейчас далек от своих оптимальных кондиций. Тем не менее, настрой на Лигу Чемпионов у "железнодорожников" будет запредельный, в этом сомнений нет. Самоотдача и дисциплина наверняка сослужат хорошую службу россиянам, но хватит ли этого для достижения положительного результата, пока остается вопросом. Обе команды придерживаются закрытого стиля игры, стараясь максимально обезопасить тылы, особенно это касается "Локомотива", который даже в поединках с аутсайдерами раскрывается с большим нежеланием. С учетом этого, а также важности очков, можно смело предположить, что много голов в этой встрече не будет.

Ключевые теги: Локомотив Лига чемпионов
17-09-2018, 07:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Галатасарай - Локомотив группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки группового раунда Лиги Чемпионоа 2018-2019
Сегодня в Монако состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов сезона 2018-2019. Предлагаем вашему вниманию ее результаты.

Превью матча Порту - Бешикташ группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
В прошлом сезоне "Порту" отстал от "Бенфики" на шесть очков и стал вице-чемпионом страны. Этот статус позволяет сыграть в групповом раунде, минуя барьеры квалификации. В новой Примейре "драконы" провели пять поединков и имеют феноменальные показатели: 15 очков, разница голов – 12:0.

Отчёт матча Галатасарай - Арсенал Лиги Чемпионов 2014-15
Некоторые другие участники маловажных матчей последнего тура решили просто отбывать номер, а вот Галатасарай и Арсенал устроили интересное представление с большим количеством атак и голевых моментов. Обе команды имели достаточно моментов для взятия ворот, но лучше в этом преуспел Арсенал.

22 участника группового этапа Лиги Чемпионов 2014-2015
Андерлехт, в 32-й раз став чемпионом Бельгии, дополнил список команд, автоматически пробившихся в групповой этап самого престижного еврокубка.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта