SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Янг Бойз - Манчестер Юнайтед группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Янг Бойз - Манчестер Юнайтед группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Превью матча Янг Бойз - Манчестер Юнайтед группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Янг Бойз - Манчестер Юнайтед

В первом туре Лиги Чемпионов "Манчестер Юнайтед" в очередной раз приедет в гости к швейцарскому чемпиону. В этот раз к "Янг Бойзу"

В прошлом сезоне "Янг Бойз" впервые за 32 года стал чемпионом страны, а в эту среду он, наконец, сыграет в групповом этапе ЛЧ. "Желто-черные" множество раз пробивались к этой стадии через сито квалификации, но постоянно терпели неудачу. В прошлом году, например, "Янг Бойз" прошел киевское "Динамо" (2:0, 1:3), но вылетел от ЦСКА (0:1, 0:2). В этом розыгрыше в ранге чемпиона "Янг Бойз" прорвался сквозь этот злосчастный барьер. Швейцарцы переиграли в плей-офф загребское "Динамо" (1:1, 1:2).

В чемпионате "Янг Бойз" идет потрясающе. Команда Сеоане выиграла все шесть матчей, но все-таки беспокоиться наставнику "желто-черных" стоит. Этот матч могут пропустить основные защитники Грегори Вютрих и Кевин Мбабу.

К "Манчестер Юнайтед" в одну группу швейцарский клуб попадает уже во второй раз подряд. В прошлом сезоне "красные дьяволы" на выезде проигрывали "Базелю" - 0:1. Хотя это не помешало англичанам занять в своем квартете с 15 очками первое место.

Сейчас команда Жозе Моуриньо переживает определенный кризис. Еще и Зинедин Зидан заявил, что хотел бы работать с "красными дьяволами". Это усилило давление на скандального португальца. В первых турах чемпионата МЮ победил "Лестер" (2:1), а потом проиграл "Брайтону" (2:3) и "Тоттенхэму" (0:3), что вызвало огромную волну критики. Но в предыдущих двух матчах "красные дьяволы" победили "Бернли" (2:0) и "Уотфорд" (2:1), что заставило недоброжелателей Моуриньо на время затихнуть.

Играет Манчестер Юнайтед пока без Андера Эрреры и Маркоса Рохо, которые почти вернулись на поле. Однако повезло "красным дьяволам" с Люком Шоу. Он к поединку в ЛЧ успел восстановиться. Теперь в лазарете у манкунианцев находится только Фил Джонс.

Статистика личных встреч

Беспроигрышная домашняя серия "Янг Бойза" достигла 21 матча.
Беспроигрышная серия "Янг Бойза" равна десяти поединкам.
В семи из десяти предыдущих официальных встреч "Янг Бойз" дома сыграла ставка "тотал больше 2,5".
На выезде в ЛЧ Манчестер Юнайтед победили лишь в двух из семи минувших матчей.
"Манчестер Юнайтед" выиграл только два из предыдущих пяти поединков в Лиге Чемпионов.
Ставка "ТБ 2,5" сыграла в четырех из пяти последних встреч Манчестер Юнайтед.

Ориентировочные составы:

Янг Бойз: Бальмоонс – Мбабу, Берген, Камара, Бенито – Фасснахт, Саного, Соу, Сулеймани – Оаро, Нгамалеу

Манчестер Юнайтед: Де Хеа – Валенсия, Смоллинг, Линделеф, Шоу – Фред, Матич, Погба – Рашфорд, Лукаку, Санчес

Не сыграют: Лотомба, Тейшейра — Эррера, Джонс, Рохо
Под вопросом: Лаупер, Вютрих — Далот

"Янг Бойз" сейчас находится в хорошей форме, поэтому "красных дьяволов" ожидает сложнейший поединок. Однако у хозяев нет опыта сражения с такими сильными соперниками. Самыми крепками клубами, с которыми "Янг Бойз" сыграл за последние года два, не считая "Базеля", являются московский ЦСКА и "Олимпиакос". За четыре встречи с этими клубами "Янг Бойз" добился только одной ничьей.

Ключевые теги: Манчестер Юнайтед Лига чемпионов
18-09-2018, 03:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Янг Бойз - Манчестер Юнайтед группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки группового раунда Лиги Чемпионоа 2018-2019
Сегодня в Монако состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов сезона 2018-2019. Предлагаем вашему вниманию ее результаты.

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2017-2018
Кто же пробьется в основную сетку Лиги Чемпионов 2017-2018? Предлагаем вашему вниманию результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионов 2017-2018

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
За место в групповом этапе Лиги Чемпионов клубы будут бороться по Пути чемпионов и Пути представителей лиг. Десять победителей этой стадии отбора выйдут в групповой этап, а десять клубов, которые проиграют, попадут в групповой раунд Лиги Европы.

Итоги жеребьевки плей-офф раунда Лиги Чемпионов сезона 2010/2011
Сегодня в 14:00 по московскому времени в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка последнего квалификационного этапа Лиги чемпионов

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта