SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 6-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Обзор 6-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019Вот и завершился 6-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Ганновер", "Аугсбург" - "Фрайбург", "Байер" - "Боруссия" Дортмунд, "Вольфсбург" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Герта" - "Бавария", "Нюрнберг" - "Фортуна", "Хоффенхайм" - "Лейпциг", "Шальке" - "Майнц", "Штутгарт" - "Вердер". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Аугсбург" разгромил "Фрайбург".

Завершало шестой тур немецкой Бундеслиги противостояние "Аугсбурга" и "Фрайбурга". Кстати, счет тут такой же, как и в предыдущем описанном нами матче – 4:1. Хотя сценарий сражения выглядел несколько иным образом. В первой половине встречи Рихтер и Гауэлеув оформили передачи на Каюби и Финнбогасона соответственно. Т.е. уже до перерыва стало понятно, что хозяева поля тут, скорее всего, своего не упустят. Гостям помогло лишь то, что Шмид оказался на пути летящего мяча в начале второго тайма, "снаряд" поменял траекторию полета и влетел в ворота "Аугсбурга", автогол. Но не расстроило это футболистов принимающей стороны. Еще дважды (а вместе с тем хет-трик) оформил Финнбогасон. Сначала исландец отличился с пенальти, отправив "снаряд" в левую "шестерку", а потом благодаря помощи Хана забил свой третий мяч в данном противостоянии. Все так плотно, ровно стало в Бундеслиге. Каждый может справляться с каждым. Результаты – непредсказуемые. Словно АПЛ какая-то.

И что же мы можем сказать по увиденному? Во-первых, "Бавария", которая казалась столь уверенной, сейчас таковой уже не выглядит. Вполне вероятно, что небольшой спад. А может и посерьезнее трудности. Битва с "Аяксом" в ЛЧ покажет, что с ФКБ происходит. Плюс в следующем матче Бундеслиги с очень непростыми "жеребятами" из Менхенгладбаха предстоит встретиться, так что не позавидуешь графику подопечных Ковача. Тут уже не о рекордах рассуждать хочется, а о том, как бы "на коне" остаться. Во-вторых, "Шальке". Гельзенкирхенцы сумели вымучить победу над "Майнцем". Это плюс для клуба, несомненный. Минус для московского "Локомотива", т.к. "кобальтовые" подойдут к бою в Москве с хорошим настроением. Правда, "железнодорожники" сами справились с "Балтикой" в национальном Кубке, плюс победили "Ахмат" в РПЛ. Ждем с нетерпением очной встречи "04" и "Локо" в Лиге чемпионов. В-третьих, как быть "Ганноверу"? В следующем туре домашняя игра против "Штутгарта", вроде как и тоже аутсайдер, но ведь справился с "Вердером", пусть тот в меньшинстве действовал, однако "швабы" выглядели значительно лучше, чем поединками ранее. В-четвертых, "Боруссия" из Дортмунда. Вот уж монстр, так монстр. И воля есть. И громить умеют. Не поздоровится, похоже "Аугсбургу" на "Сигнал Идуна Парк" шестого октября. Да и "Монако" тяжко придется третьего числа, когда прибудут они в логово "шмелей". Такие вот новости. Всегда что-то новое для Вас. Говорим только о самом интересном и необходимом. Ждем тур Бундеслиги под номером семь. Цифра счастливая, вопрос, кому же из участников чемпионата она принесет удачу?..


"Жеребята" и "волки" тоже могут жить дружно.

"Вольфсбург" с "Боруссией" из Менхненгладбаха мощно стартовали в нынешнем первенстве. И вот теперь стремятся не отставать от других лидеров. Действуют с переменным успехом. Логично, что после недавних неудач обоим клубам хотелось победить. В итоге получилась результативная ничья. Гости быстрый гол оформили, когда Нейхаус отлично сыграл с Плеа, в результате чего последний поразил цель. Затем Штеффен счет сравнял, когда мяч отскочил прямо к нему от соперника. До перерыва больше взятий ворот не было, зато после сразу Херрманн на Азара сыграл, Торган вновь вывел "жеребят" вперед. Наконец, точку по голам в этом поединке поставил Вегхорст, разрядивший из-за пределов штрафной. Очень хороший матч. Правда, хозяева поля наверняка рассчитывали выиграть, ведь очередная потеря баллов выкинула их за пределы еврокубковой зоны. 
 
 
Избиение "Ганновера" продолжается.

Пожалуй, главный претендент на понижение в классе – "Ганновер". Клуб совершенно ничего не может. В очередной нокдаун бедняг отправили футболисты из "Айнтрахта". "Орлы" просто заклевали своего противника. Халлер дважды в первом тайме оформлял голевые передачи, в первом случае на Н`Дика, а во втором он помог отличиться Ребичу. После перерыва уже сам Ребич ассистировал удачно Де Гузману, а голом престижа отметился удачно вышедший на замену Муслиа, помог ему в этом Вуд. И вот потом уже пришла пора Де Гузману становиться автором голевой передачи. Он оформил ее на Йовича, который на 89-й минуте встречи поставил точку в этом противостоянии. В общем, у "Ганновера" все плохо. Похоже, на нем будут набирать баллы в нынешнем сезоне все, кому не лень. 


"Нюрнберг" отыгрался на "Фортуне".

После ужасного поражения от дортмундской "Боруссии" (0:7) очень хотелось "Нюрнбергу" в глазах своих болельщиков снова подняться с колен. "Фортуна" была подходящим для этого противника. Хозяева поля разгромили соперника, не пропустив и единого мяча. Началось все с того, что Лукебакио сфолил в своей штрафной. Пенальти вызвался исполнять Беренс, который без проблем переиграл кипера. Кстати, нарушитель правил потом так здорово заиграл после своей ошибки, в одном из эпизодов даже всю оборону размотал у конкурента, пробил отменно в правый угол ворот, но там вратарь не подкачал, вытащил. После перерыва страсти вскипели. Пошли споры, например, Ишак был крайне недоволен эпизодом, когда непонятно, был офсайд у Дукша или нет, гол вроде как и засчитать хотели… но в итоге рефери пришел к выводу, что взятие ворот не состоялось. Ишак, кстати, чуть позже классно прорвался на передовую, в нижний правый угол ударил, тут уже капитулировал голкипер – 2:0. Наконец, отличную передачу на ход получил полузащитник Левен, он передал мяч к Паласиосу, тот уже не сплоховал – 3:0. Большинство собравшихся на этот матч (более 36 тысяч человек) несомненно были рады такому результату, хотя осадок от крупного поражений в матче с дортмундцами еще не выветрился. 


Первая победа "Штутгарта".

Не только "Шальке" из аутсайдеров сумел победить в этом туре. Первую свою викторию одержал и "Штутгарт". Причем одолеть неожиданно удалось "Вердер", так хорошо выступающий в начале сезона. Футболисты принимающей стороны вышли вперед, когда Дидави отличную передачу сделал на Дониса, который и забил гол – 1:0. А дальше очень часто стали фолить приезжие. Особенно в этом плане разошелся Велькович. Дважды он умудрился получить "горчичник", за что, разумеется, был удален с поля. Гости остались в меньшинстве, что заметно осложняло их задачу. А "швабы" окрылились, они понимали, что могут первые три очка добыть. Впрочем, уже ближе к концу второго тайма бременцы обрадовались, ведь Цилер оформил автогол. Так или иначе, собрались силами хозяева поля, усилиями Гомеса (автора голевой передачи) и Кастро (забил победный мяч), "Штутгарт" одержал столь важную победу. И теперь остался только "Ганновер" без викторий в чемпионате. Кстати, о "Ганновере"


Протокол


"Айнтрахт" Франкфурт - "Ганновер" 4:1
Голы: Н'Дика 36, Ребич 45+1, де Гузман 59, Муслия 86, Йович 89

"Айнтрахт" Франкфурт: Трапп, Русс, да Коста, Н'Дика, де Гузман, Хасэбэ, Костич (Й.Виллемс, 78), Лукас Торро, Аллан, С.Алле (Йович, 60), Ребич (Гачинович, 82).

"Ганновер": Эссер, Фелипе, Альборнос, Зорг, Корб (Муслия, 69), Антон, Швеглер, Фоссум, Уолас (Вуд, 46), Фюллькруг (Вайдандт, 46), Бебу.

Предупреждения: Лукас Торро, 66 - Зорг, 65; Антон, 88.


"Аугсбург" - "Фрайбург" 4:1
Голы: Каюби 19, А.Финнбогасон 34, Шмид 49 (в свои ворота), А.Финнбогасон 68 (пен.), А.Финнбогасон 83

"Аугсбург": Луте, Хинтереггер, Гаувелеув, Макс, Байер (Ф.Гётце, 85), Каюби, Шмид, Грегорич (Ку Джа Чхоль, 70), Р.Хедира, А.Финнбогасон, Рихтер (Хан, 75).

"Фрайбург": Шволов, Гульде, Хайнц, Гюнтер, Ф.Линхарт (Гондорф, 46), Кох, Франц, Хёфлер, Шаллаи, Террацино (Вальдшмидт, 46), Нидерлехнер (Кляйндиенст, 76).

Предупреждения: нет - Хёфлер, 41.


"Байер" - "Боруссия" Дортмунд 2:4
Голы: Вайзер 9, Та 39, Я.Ларсен 65, Ройс 69, Пако Алькасер 85, Пако Алькасер 90+4

"Байер": Градецки, С.Бендер, Вайзер (Едвай, 69), Венделл, Та, Л.Бендер, Кор, Хавертц, Фолланд, Аларио (Бейли, 70), Брандт (Паулиньо, 79).

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, А.Диалло, Аканджи, Ашраф, Загаду, Витсель, Делани (Дахуд, 46), Пулишич (Санчо, 68), Ройс, Филипп (Пако Алькасер, 63), Я.Ларсен.

Предупреждения: Венделл, 88 - Делани, 6


"Вольфсбург" - "Боруссия" Менхенгладбах 2:2 
Голы: Плеа 7, Штеффен 12, Т.Азар 48, Вегхорст 59

"Вольфсбург": Кастелс, Кнохе, Руссийон, Брукс, Виллиам, Игнасио Камачо, Малли, Арнольд (Реджбецай, 72), Штеффен (Герхардт, 90), Брекало, Вегхорст (Гинчек, 82).

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Вендт, Ланг, Гинтер, Эльведи, Крамер, Нойхаус (Кюйзанс, 73), Закария, Херрманн, Т.Азар, Плеа (И.Траоре, 82).

Предупреждения: Брукс, 37; Штеффен, 55 - Эльведи, 5; Крамер, 18


"Герта" - "Бавария" 2:0
Голы: Ибишевич 23 (пен.), О.Дуда 44

"Герта": Т.Крафт, Рекик, Штарк, Миттельштадт, Калу (Леки, 71), Шельбред, Лазаро, О.Дуда, А.Майер, Ибишевич (Зельке, 53), Дилросун (Ястржембски, 90+2).

"Бавария": Нойер, Дж.Боатенг, Алаба, Зюле, Киммих, Роббен (Т.Мюллер, 52), Рибери, Хамес Родригес (Вагнер, 72), Тиаго Алькантара, Ренату Санчес (Гнабри, 63), Р.Левандовски.

Предупреждения: Ибишевич, 40; Дилросун, 90+1; О.Дуда, 90+4 - Киммих, 48.


"Нюрнберг" - "Фортуна" 3:0 
Голы: Х.Беренс 28 (пен.), М.Ишак 64, Паласиос Мартинес 78

"Нюрнберг": Бредлоу, Марграйттер, Валентини, Ляйбольд, Мюль, Х.Беренс, Петрак (Эррас, 90), Лёвен, М.Ишак (Кнёлль, 87), Мисиджан, Матеус Перейра (Паласиос Мартинес, 46).

"Фортуна": Рензинг, Бодзек, Каминьски, Гиссельманн, Каан Айхан, А.Моралес, Усами (Ловрен, 58), Циммерманн, Циммер, Люкбакио (Хеннингс, 68), Дукш.

Предупреждения: нет - А.Моралес, 32; Циммер, 68.


"Хоффенхайм" - "Лейпциг" 1:2 
Голы: Ю.Поульсен 53, Ю.Поульсен 73, Крамарич 90+3 (пен.)

"Хоффенхайм": Бауманн, Кадержабек, Акпогума, Пош, Хогма, Н.Шульц, Биттенкурт (Демирбай, 57), Гриллич (Грифо, 62), Салаи (Жоэлинтон, 69), Крамарич, Бельфодиль.

"Лейпциг": Гулачи, Юпамекано, И.Конате, Ильсанкер, Кампль, Демме, Забитцер, Лаймер (Мукьеле, 69), Марсело Сараччи, Ю.Поульсен (Кунья, 81), Вернер (Огюстен, 68).

Предупреждения: Салаи, 14 - Забитцер, 22; Ильсанкер, 34; И.Конате, 62.


"Шальке" - "Майнц" 1:0
Гол: Шёпф 11

"Шальке": Ферманн, Настасич, Сане, Мендиль, Д.Калиджури, Коноплянка, Бенталеб, Шёпф (Маккенни, 62), Сердар (Маскарель, 84), Харит (Ут, 70), Бургшталлер.

"Майнц": Ф.Мюллер, Белль, Бюссманн, Мвене, Ньяхате, Гбамен, Озтунали (Уджа, 61), Малонг (А.Максим, 78), Баку (Боэтиюс, 83), Квайсон, Матета.

Предупреждения: Шёпф, 55; Бургшталлер, 88 - Белль, 58; Боэтиюс, 90+6.


"Штутгарт" - "Вердер" 2:1 
Голы: Донис 19, Цилер 68 (в свои ворота), Гонсало Кастро 75

"Штутгарт": Цилер, Бек, Аого (Гонсало Кастро, 52), Баумгартль, Б.Соса, Павар, Гентнер (Николас Гонсалес, 74), Дидави, Аскасибар, Марио Гомес, Донис (Томми, 61).

"Вердер": Павленка, Мойсандер, Гебре Селассие, Аугустинссон (Харник, 68), Велькович, Нури Шахин, Баргфреде (К.Писарро, 67), Классен, М.Эггештайн, Крузе, Осако (Кайнц, 80).

Предупреждения: Марио Гомес, 34; Донис, 47; Томми, 78 - Велькович, 10; Баргфреде, 26; Осако, 66.
Удаления: нет - Велькович, 36.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Мёнхенгладбах Вердер Вольфсбург Ганновер-96 Герта Майнц-05 Нюрнберг РБ Лейпциг Фортуна Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
30-09-2018, 16:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 6-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 28-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Вот и завершился 28-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Боруссия" Дортмунд, "Байер" - "Аугсбург", "Вердер" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Ганновер" - "Лейпциг", "Герта" - "Вольфсбург", "Майнц" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Хоффенхайм" - "Кельн", "Шальке" - "Фрайбург", "Штутгарт" -

Превью 27-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Майнц", "Аугсбург" - "Вердер", "Боруссия" Дортмунд - "Ганновер", "Боруссия" Менхенгладбах - "Хоффенхайм", "Вольфсбург" - "Шальке", "Гамбург" - "Герта", "Кельн" - "Байер", "Лейпциг" - "Бавария",

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта