SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 7-го тура Примеры Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Обзор 7-го тура Примеры Сезон 2018-2019Вот и завершился 7-й тур Примеры Лиги в котором встречались:  "Барселона" - "Атлетик", "Бетис" - "Леганес", "Вильярреал" - "Вальядолид", "Леванте" - "Алавес", "Райо Вальекано" - "Эспаньол", "Реал" - "Атлетико", "Реал Сосьедад" - "Валенсия", "Сельта" - "Хетафе", "Уэска" - "Жирона", "Эйбар" - "Севилья". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Вальядолид" в гостях наказал "Вильярреал".

Довольно интересный результат пришел из Вильярреала, где "желтая подводная лодка" принимала "Вальядолид". Хозяева считались явными фаворитами, несмотря на их текущую форму и место, но действительность оказалась страшнее фильма ужасов. Первый тайм прошел при перевесе "Вильярреала": у одного только Херарда Морено было три момента, но дважды спас вратарь, а еще раз за Масипа сыграла штанга. Гости смогли ответить только ударом Чопа из вратарской, но Дуйе ухитрился послать мяч на трибуны. А после перерыва трибуны были повергнуты в уныние. Это Леонардо Суарес после розыгрыша стандарта и отскока к нему мяча от головы защитника с левого угла штрафной уложил мяч аккурат в правую "шестерку". Чтобы отыграться, у хозяев было около 40 минут, но опасных моментов практически не возникало. На 82-й минуте "подводники" добились пенальти, причем судья даже смотрел видеоповтор, чтобы утвердиться в своем решении, но Херард Морено с "точки" ухитрился пробить в ноги падающему Масипу. За оставшиеся 10 минут упавшие духом хозяева больше ничего не придумали.


"Леванте" осадил "Алавес".

"Алавес" перед стартом 7-го тура шел на третьей строчке в таблице и скромных парней из Страны басков это не могло не радовать, тем более что визит предстоял к младшей команде из Валенсии – "Леванте". Однако, "лягушки" отнеслись с должным уважением к "славным" и сумели их огорчить. Гости начали за здравие, и если с выстрелом Ибаи Гомеса справиться Ойеру помог защитник, то Собрино на 5-й минуте открыл счет в матче классным ударом головой под перекладину с линии вратарской. Валенсийцы горевали недолго и сравняли счет еще до середины тайма: Рочина слева навесил в штрафную, а набежавший Хасон как молотком вколотил снаряд головой мимо кипера метров с 5. Затем опасных моментов не было до последней трети тайма, когда вновь активизировались хозяева. Удары Рочины и Хасона с убойных позиций были неточны, а вот Тоньо с левой мастерски поразил левую "шестерку" ворот гостей из пределов штрафной на 36-й минуте. После перерыва команды особо ничего не показывали, отдав все силы в первой половине матча. По моменту имели Боатенг и Ибаи Гомес, но запомнилась концовка не этим, а обилием желтых карточек: с 73-й минуты до последней было показано целых семь штук. 


Минимальная победа "Бетиса".

"Леганес" после домашней победы над "Барселоной" явно был настроен отобрать очки и у "Бетиса". Гости доминировали в первой половине матча в Севилье и на моменты у Эн-Несири и Эль-Жара "огурцы" ответили только ударом Хоакина в компенсированное к первому тайму время. Приблизительно равная игра продолжилась и после перерыва, но "Бетис" свой шанс в концовке матча реализовать смог, когда в результате контратаки Лорен расстрелял ворота Куэльяра после паса от Тельо, а вот гости, похоже, все силы оставили в матче с чемпионом.


"Райо" и "Эспаньол" разошлись миром.

Первый матч 9-го тура получился результативным и вселял определенные надежды, что дальше будет лучше. Особо не получилось. "Райо Вальекано" принимал "Эспаньол", который шел в верхней части турнирной таблицы и явно надеялся набрать 3 балла в пригороде Мадрида, ведь "пчелы" болтались на начало тура в зоне вылета. Хозяева сумели ошарашить голом де Томаса уже на 6-й минуте: форварду после перехвата мяча доставили снаряд в переднюю линию, а он метров с 23 щелкнул с левой в левую "шестерку", чего никак не ожидал Диего Лопес. Каталонцы собрались и не только отыгрались (Иглесиас из вратарской забивал в пустые ворота после отскока), но и вышли вперед в компенсированное к первому тайму время. Это Гранеро подобрал отскочивший к нему после рикошета мяч и с 11 метров покатил его мимо вратаря в правый нижний угол. Но "гол в раздевалку" только раззадорил подопечных Мичела. Не успели команды толком выйти после перерыва, как хозяева усилиями Луиса Адвинкулы заработали пенальти, а Какута с "точки" не оставил шансов вратарю "попугаев". На этом креатив у соперников закончился. Они еще раз обменялись неплохими моментами, но до конца встречи главным оставалось получение желтых карточек и перекатывание мяча. Боевая ничья!


"Сельта" не дожала "Хетафе".

Относительно простой соперник ожидал "Сельту" в завершающем матче 9-го тура. "Хетафе" звезд с неба не хватает, тогда как виговцы дома отчаянно хороши. Вот только дебют поединка заставил болельщиков на "Балаидосе" хвататься за головы, когда уже на 12-й минуте Амат и Анхель чуть не открыли счет. Затем Серхио Альвареса проверил Арамбарри, но и с его ударом кипер хозяев справился. Подопечные Антонио Мохамеда провели одну классную атаку, но ее хватило, чтобы открыть счет. Заброс со своей половины на дугу чужой штрафной, куда неосмотрительно выбежал Давид Сория, завершился тем, что Гомес головой по дуге отправил снаряд в пустые ворота. Положение "Хетафе" резко ухудшилось. Гости могли отыграться еще до перерыва, но мяч в ворота не шел. Во втором тайме Даконам не забил с близкой дистанции, но гол назревал, тогда как "Сельта" намеревалась доехать до победы на старых дрожжах. На 78-й минуте Мата в чужой штрафной принял пас с левого края и спокойно пробил низом под рукой падающего Альвареса. "Сельта" бросилась возвращать победу, но с ударом Мендеса головой Сория совладал.


"Уэска" отыгралась у "Жироны".

"Уэска" после шести туров делила последнее место с "Леганесом", поэтому визит "Жироны" был шансом набрать хоть какие-то очки. О победе особо не думалось, потому что тяжело обыграть команду, не проигрывающую "Барселоне", но минимум ничья хозяевам "Эль Алькораса" должна была светить. Первый тайм особо ничем не отметился кроме того, что на 33-й минуте Авила зарядил в штангу, но не забиваешь ты... Агилера решил помочь защитникам и в своей штрафной цепанул футболиста "Жироны". Рефери посмотрел видеоповтор и поставил мяч на "точку". Стуани пробил по центру, но Йовановича все равно обманул. После перерыва хозяева добавили, но доставить серьезных проблем подопечным Сакристана не могли, пока опять не помог случай и видеоповтор. Эспиноса в верховой борьбе цепанул локтем по лицу игрока "Жироны". Арбитр опять посмотрел телевизор и опять назначил пенальти. Мелеро бил в левый угол, хотя мог бы и по центру, потому что Буну уже нырнул в другую сторону. В концовке, скорее, "Уэска" могла добыть волевую победу, но опыта не хватило.


Протокол


"Барселона" - "Атлетик" 1:1 
Голы: Де Маркос 41, Эль-Хаддади 84

"Барселона": тер Штеген, Пике, Жорди Альба, Серхи Роберто (Серхио Бускетс, 51), Ленгле, Нелсинью, Ракитич, Артуро Видаль (Месси, 55), Филиппе Коутиньо, Луис Суарес, У.Дембеле (Эль-Хаддади, 80).

"Атлетик": Унай Симон, Баленсиага, Де Маркос, Юри Берчиче, Иньиго Мартинес (Перу Ноласкоаин, 23), Йерай Альварес, Рауль Гарсия, Сусаета, Беньят (Сан Хосе, 67), Дани Гарсия, Иньяки Уильямс (Адурис, 79).

Предупреждения: Ракитич, 78; Серхио Бускетс, 89; Месси, 90+4 - Йерай Альварес, 48; Дани Гарсия, 90; Перу Ноласкоаин, 90.


"Бетис" - "Леганес" 1:0
Гол: Лорен Морон 89

"Бетис": Роблес, Барраган (Вильям, 81), Манди, Бартра, Хоакин, Хави Гарсия, Будебуз, Каналес (Санабрия, 75), Ло Чельсо, Серхио Леон (Лорен Морон, 84), Тельо.

"Леганес": Пичу Куэльяр, Хуанфран, Хонатан Сильва, Бустинса, Рауль Гарсия, Родриго Тарин, Эль-Жар (Сабин, 55), Рубен Перес, Жерар Гумбау, Оскар Родригес (Весга, 55), Эн-Несири (Г.Каррильо, 77).

Предупреждения: нет - Эн-Несири, 3; Бустинса, 38; Пичу Куэльяр, 87; Рубен Перес, 90+4.


"Вильярреал" - "Вальядолид" 0:1
Гол: Леонардо Суарес 53

На 83-й минуте Жерар Морено ("Вильярреал") не реализовал пенальти.

"Вильярреал": Серхио Асенхо, Марио Гаспар (Лайюн, 46), Хауме Коста (Педраса, 77), Виктор Руис, Фунес Мори, Альваро Гонсалес, Касорла (Токо-Экамби, 66), Тригерос, Пабло Форнальс, Бакка, Жерар Морено.

"Вальядолид": Жорди Масип, Хави Мойяно, Кико Оливас, Антоньито, Начо Мартинес, Фернандо Калеро, Мичель (Борха Фернандес, 90+4), Рубен Алькарас, Леонардо Суарес (Ануар Туами, 70), Тони Суарес (Иви Лопес, 85), Чоп.

Предупреждения: Марио Гаспар, 35; Бакка, 45; Касорла, 60 - Чоп, 36; Кико Оливас, 82; Начо Мартинес, 85.


"Леванте" - "Алавес" 2:1
Голы: Рубен Собрино 5, Хасон 19, Тоньо 36

"Леванте": Ойер Оласабаль, Серхио Постиго, Тоньо, Кабако (Чема, 72), Робер, Рубен Рочина (Дукуре, 83), Кампанья, Прцич, Хосе Луис Моралес, Хасон (Саймон, 60), Э.Боатенг.

"Алавес": Пачеко, Лагуардия, Марипан, Дуарте (Симо Наварро, 46), Мартин, Ману Гарсия, Пина, Ибай Гомес, Бурги (Хони, 59), Гвидетти (Кальери, 66), Рубен Собрино.

Предупреждения: Хасон, 45+2; Прцич, 73; Рубен Рочина, 80; Хосе Луис Моралес, 85; Чема, 90+2; Тоньо, 90+4; Кампанья, 90+4 - Рубен Собрино, 86.


"Райо Вальекано" - "Эспаньол" 2:2 
Голы: Рауль де Томас 6, Борха Иглесиас 19, Гранеро 45+1, Какута 47 (пен.)

"Райо Вальекано": Альберто Гарсия, Адвинкула, Жорди Амат, А.Ба, Какута (Эмбарба, 65), Имбула, Алекс Морено, Санти Комесанья, Трехо (Посо, 65), Бебе (Альваро Гарсия, 78), Рауль де Томас.

"Эспаньол": Диего Лопес, Дидак Вила, Хави Лопес, Налдо, Марио Эрмосо, Гранеро (Оскар Мелендо, 82), Виктор Санчес, Марк Рока (Серхи Дардер, 87), Серхио Гарсия, Лео Баптистан (Эрнан Перес, 71), Борха Иглесиас.

Предупреждения: Бебе, 58; Санти Комесанья, 64; Альваро Гарсия, 88 - Гранеро, 79; Марк Рока, 83; Виктор Санчес, 87.


"Реал" - "Атлетико" 0:0 

"Реал": Куртуа, Серхио Рамос, Начо, Карвахаль, Варан, Модрич (Лукас Васкес, 82), Т.Кроос, Каземиро, Марко Асенсио, Бензема (Винисиус Жуниор, 88), Бэйл (Дани Себальос, 46).

"Атлетико": Облак, Хуанфран, Филипе Луис, Годин, Хосе Мария Хименес, Сауль, Коке, Лемар (Анхель Корреа, 60), Родри Эрнандес (Калинич, 85), Диего Коста (Парти, 69), Гризманн.

Предупреждения: Карвахаль, 30; Серхио Рамос, 61; Начо, 90+2 - Хуанфран, 48; Лемар, 59; Коке, 70; Анхель Корреа, 90+3.


"Реал Сосьедад" - "Валенсия" 0:1 
Гол: Гамейро 36

На 67-й минуте Виллиан Жозе ("Реал Сосьедад") не реализовал пенальти.

"Реал Сосьедад": Мойя, Рауль Навас, Сальдуа (Сандро Рамирес, 46), Кевин Родригес, Элустондо, Ильярраменди, Сурутуса, Микель Мерино (Рубен Пардо, 16), Субельдиа, Виллиан Жозе, Оярсабаль (Йон Баутиста, 76).

"Валенсия": Нето, Габриэл Паулиста, Рубен Везу, Дьяаби, Тони Лато, Дани Парехо, Черышев (Гонсалу Гедеш, 60), Кондогбиа (Коклен, 76), Карлос Солер, Гамейро, Бачуайи (Родриго, 68).

Предупреждения: Субельдиа, 63; Элустондо, 80; Сандро Рамирес, 90+4 - Тони Лато, 9; Черышев, 45+1; Габриэл Паулиста, 70; Нето, 90+2; Рубен Везу, 90+4.


"Сельта" - "Хетафе" 1:1
Голы: М.Гомес 33, Хайме Мата 78

"Сельта": Серхио Альварес, Ронкалья (Систо, 81), Кабраль, Уго Мальо, Хуниор Алонсо, Лоботка, Браис Мендес, М.Йенсен (Араухо, 77), Фран Бельтран (Окай Йокушлу, 59), Яго Аспас, М.Гомес.

"Хетафе": Давид Сория, Антунеш, Дамиан Суарес, Бруно Гонсалес, Даконам, Портильо, Н.Максимович, Арамбарри (Хайме Мата, 66), Анхель Родригес (Роберт Ибаньес, 76), Хорхе Молина, Дьедью (Бергара, 89).

Предупреждения: Яго Аспас, 82; Уго Мальо, 90+1 - Бруно Гонсалес, 20; Портильо, 82.


"Уэска" - "Жирона" 1:1 
Голы: Стуани 37 (пен.), Гонсало Мелеро 72 (пен.)

"Уэска": А.Йованович, Хорхе Пулидо, Хорхе Мирамон (Давид Феррейро, 55), Рубен Семеду, Карлос Акапо (Эчейта, 22), Мусто (Мой Гомес, 59), Агилера, Гонсало Мелеро, Авила, Алекс Гальяр, Хуан Эрнандес.

"Жирона": Буну, Б.Эспиноса, Муньеса, Хуанпе, Борха Гарсия (Алькала, 46), Адай, Порту, Пепе Понс (Лосано, 77), Алейш Гарсия (Гранель, 64), Дуглас Луис, Стуани.

Предупреждения: Авила, 28; Агилера, 34; Мусто, 45; Давид Феррейро, 87 - Стуани, 39; Б.Эспиноса, 70.


"Эйбар" - "Севилья" 1:3
Голы: Андре Силва 47, Банега 59 (пен.), Банега 90+4, Жоан Жордан 90+9

"Эйбар": М.Дмитрович, Рамис (Арбилья, 83), Хосе Анхель, Педро Бигас, Папе Диоп, Орельяна, Серхио Альварес (Жоан Жордан, 69), Пабло Эрвиас, Рубен Пенья, Кике (Шарлес, 69), Серхи Энрич.

"Севилья": Вацлик, Кьер, Даниэл Каррису, Серхи Гомес, Гильерме Арана, Хесус Навас, Банега, Франко Васкес, Пабло Сарабия (Роке Меса, 73), Бен Йеддер (Промес, 83), Андре Силва (Муриэль, 90+2).

Предупреждения: Рамис, 17; Орельяна, 56 - Банега, 80; Франко Васкес, 89; Гильерме Арана, 90+7.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Испании Ла Лига Примера Алавес Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вальядолид Вильярреал Жерона Леванте Леганес Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Уэска Хетафе Эйбар Эспаньол
1-10-2018, 16:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 7-го тура Примеры Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 4-го тура Примеры Сезон 2018-2019
Предлагаем вашему вниманию анонс 4-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Реал", "Атлетико" - "Эйбар", "Валенсия" - "Бетис", "Вальядолид" - "Алавес", "Жирона" - "Сельта", "Леганес" - "Вильярреал", "Реал Сосьедад" - "Барселона", "Севилья" - "Хетафе", "Уэска" - "Райо Вальекано",

Обзор 5-го тура Примеры Сезон 2018-2019
Вот и завершился 5-й тур Примеры Лиги в котором встречались: "Барселона" - "Жирона", "Бетис" - "Атлетик", "Вильярреал" - "Валенсия", "Леванте" - "Севилья", "Реал" - "Эспаньол", "Райо Вальекано" - "Алавес", "Сельта" - "Вальядолид", "Уэска" - "Реал Сосьедад", "Хетафе" - "Атлетико", "Эйбар" -

Чемпионат Испании по футболу 2008/2009. 1 дивизион. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат иcпании пo футболу 2008/2009. 1 дивизион. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта