SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 7-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Обзор 7-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019Вот и завершился 7-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Боруссия" Дортмунд - "Аугсбург", "Вердер" - "Вольфсбург", "Ганновер" - "Штутгарт", "Лейпциг" - "Нюрнберг", "Майнц" - "Герта", "Фортуна" - "Шальке", "Фрайбург" - "Байер", "Хоффенхайм" - "Айнтрахт" Франкфурт. Опишем кратко ключевые события тура далее


"Айнтрахт" в меньшинстве добывает три очка в Зинсхайме. 

Средней смотрибельности матч. Обе команды выступают нестабильно. Относительно слабо. Могут порой удивить. Чаще со знаком минус. Очное их противостояние получилось, как модно сейчас говорит, ну такое. В конце первого тайма Йович оформил голевую передачу на Ребича, гости из Франкфурта вышли вперед. После перерыва "Хоффенхайм" заиграл получше. Но не более того. Сразу был пропущен еще один мяч, на этот раз Йович решил сам отличиться. Хозяева поля наседали, прессинг организовывали неплохой. На 82-й минуте Жоэлинтон сыграл классно с Нельсоном, потому цифры на табло изменились – 2:1, в пользу приезжих. Десять с небольшим минут оставалось у "деревенских", чтобы попытаться хотя бы вничью сыграть. Но нет, выстояли приезжие, которые, межу прочим, с 64-й минуты в меньшинстве действовали, т.к. Ребич вторую желтую карточку получил за неспортивное поведение, выдворен был с поля. Но выстоял "Айнтрахт", еще раз обнажив все проблемы как свои, так и "Хоффенхайма" по большей части.


"Вердер" снова побеждает, "Вольфсбург" капитулирует.

"Вердер" и "Вольфсбург" уже показали своим фанатам, что готовы на серьезные свершения в этом сезоне. Правда, "волки" немного сбавили по сравнению со стартовым отрезком. И вот уже пять матчей они не могут победить, если считать и описываемое здесь противостояние. Впрочем, ничейные результаты были с "Гертой", "Майнцем" и "Боруссией" из Менхенгладбаха, соперники достойные, особенно в первом и третьем случаях. Бременцы же вообще теперь в зоне Лиги чемпионов. Уверенно набирают баллы. Вот и в этой дуэли показали хозяева поля, что они если уж забирают свое, то делают это без каких-либо шансов для оппонента. У приезжих хорошо играл Вегхорст, но один в поле не воин. Футболисты принимающей стороны выглядели лучше, сразу захватили инициативу, что и привело к первому взятию ворот за авторством Классена. Он здорово действовал на подборе, вот в одном из эпизодов вовремя сориентировался, отправил мяч по назначению. Удвоить преимущество "Вердеру" удалось уже после перерыва. Писарро на Эггештайна сыграл, последний забил гол. У приезжих была пара моментов, но они их упустили. Никаких удалений или жестких стыков. Просто 2:0. В пользу более сильной, объективно, команды.


Долгожданная победа "Ганновера".

Вот оно и случилось. Нет больше в Бундеслиге команд без побед. Теперь все подравнялись, окончательно. "Штутгарт" приехал в гости к "Ганноверу", которого обыгрывали все подряд. Хозяева поля собрались, да и вынесли почти в одну калитку противника. Надо сказать, даже очень здорово выглядели триумфаторы этого боя аутсайдеров. Здорово сработал в первой половине встречи дуэт Альборнос – Вуд, первый оформлял голевые передачи, а второй отправлял мяч по назначению. Перед перерывом счет был уже 2:0, благодаря вышеназванным спортсменам. Противник отыграл один мяч, когда Гомес после передачи Томми в нижний угол "снаряд" отправил. Но большего "швабы" не смогли. Закончилось все тем, что в компенсированное время Бебу, при помощи Харагучи, поставил точку в битве – 3:1! 


Еще один разгром для "Нюрнберга".

Видимо, "Нюрнберг" решил побить все антирекорды Бундеслиги по количеству пропущенных мячей за сезон. Недавно от дортмундской "Боруссии" получили 0:7, теперь почти столько же и от "Лейпцига" (0:6 в данном случае). "Быки" начали громить сразу. Словно родео какое-то было для приезжих. Коррида даже. Голы посыпались быстро и "больно". Кампль завладел отскочившим мячом – отправил в цель, 1:0. Поульсен из-за пределов чужой штрафной разрядил – 2:0. Далее все тот же Кампль выдал отличный пас на Забитцера, вот вам и 3:0, уже разгром. Но хозяевам было мало. Окончательным в первом тайме счет стал, когда Вернер издали разрядил, в нижний угол ворот противника попал – 4:0. Да и после перерыва не успокоились представители концерна "Ред Булл". Может, их там новым напитком каким-то напоили? Иначе не объяснить такие выплески энергии, прямо ощущалась она по ту сторону экрана. Хальстенберг отдал "снаряд" на Забитцера, который записал на свой счет дубль. На 59-й минуте принял мяч после отскока Вернер, ударил, вновь поразил цель, словно там дыра какая-то была, бездна. Лайбольд затем получил красную карточку, еще и пенальти к своим воротам привез. Но вот тут Вернер сплоховал и не реализовал одиннадцатиметровый, по центру Тимо разрядил, Бредлов парировал. В меньшинстве, что удивительно, гости заиграли лучше. Или просто хозяевам поля уже надоело это избиение. В четыре с лишним раза там преимущество по ударам было за "Лейпцигом". Собственно, по счету и вовсе шестикратное преимущество. Продемонстрировали силу футболисты принимающей стороны.

Итоги? Ну, какие тут итоги. Явных аутсайдеров больше нет. У "Шальке" дела выправляются, как в еврокубках, так и дома. За лидирующие позиции борьба обостряется, дортмундская "Боруссия" всех поражает своей игрой в самых разных ситуациях, от, казалось бы, безвыходных, до вполне благоприятных. Не отстают и одноклубники "шмелей" из Менхенгладбаха. У "Баварии" совсем все плохо. Теперь восьмого тура ждем. Где будет любопытно посмотреть, как подопечные Фавра скатаются в гости к "Штутгарту". Усыпит ли "Майнц" бдительность "жеребят"? Ну и что дальше будет с "Баварией", которой предстоит очередное непростое сражение с "Вольфсбургом", который выглядит может и не так здорово, как на старте, но уж явно захочет порадовать своих болельщиков победой над мюнхенцами, которые совершенно потерялись в своих действиях, мыслях, проблемах. Смотрим, уже скоро. Очень давно в Бундеслиге не было такой интриги. Особенный сезон. Значит, следить тоже будем тщательно, по-особому. P.s. Подумать только… "Бавария" сейчас… шестая.


Не менее скучные "Фрайбург" и "Байер".

В продолжении уже вышеописанной темы. Тоже нули. Правда, игра чуть веселее протекала, нежели у "Майнца с "Гертой". Вальдшмидт издали пробивал аж на 90-й минуте, мог вполне помогать "Фрайбургу" побеждать. Но "аптекари" не только себе лекарство не сделали от скучного футбола, еще и вакцины для того, чтобы одолеть противника тоже не нашлось. Так что и здесь все с дырками от бублика. В этом сезоне еще не было два столь скучных матча в одном туре. Обычно как-то веселее. Но, как говорится, все ведь должно происходить впервые, как плохое, так и хорошее… и нулевое тоже. 


Скучные "Майнц" с "Гертой".

Вот этот и следующий матч хоть в один пункт выноси. Под единым подзаголовком. Скучнейшие противостояние тура. И без толковой игры, и без голов. "Герта" вроде так здорово смотрится, "Баварию" обыграла, а тут как-то совсем вяло. Или стиль игры "Майнца" так всех усыпляет, что пробить его сложно? Штарка вынужденно заменить пришлось, так футболист даже травму вроде как серьезную получил. А больше выделить здесь нечего. Такие дуэли, конечно, нередко случаются, но желательно, чтобы их было поменьше.


Протокол


"Бавария" - "Боруссия" Менхенгладбах 0:3 
Голы: Плеа 10, Штиндль 16, Херрманн 88

"Бавария": Нойер, Хуммельс, Алаба (Ренату Санчес, 55), Зюле, Киммих, Роббен (Рибери, 46), Хамес Родригес, Тиаго Алькантара, Горецка, Т.Мюллер (Гнабри, 46), Р.Левандовски.

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Вендт, Ланг, Гинтер, Эльведи, Штиндль (Закария, 66), Крамер, Й.Хофманн, Нойхаус (Херрманн, 74), Т.Азар (И.Траоре, 83), Плеа.

Предупреждения: Рибери, 56; Хамес Родригес, 90+1 - Й.Хофманн, 78; Закария, 90+1.


"Боруссия" Дортмунд - "Аугсбург" 4:3 
Голы: А.Финнбогасон 22, Пако Алькасер 62, Макс 71, Пако Алькасер 80, Гётце 84, Грегорич 87, Пако Алькасер 90+6

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, А.Диалло, Аканджи, Ашраф, Загаду, Витсель, Вайгль (Гётце, 77), Санчо, Ройс, Филипп (Пако Алькасер, 59), Я.Ларсен (Геррейро, 69).

"Аугсбург": Луте, Хинтереггер, Гаувелеув, Макс, Фрамбергер, Байер (Ф.Гётце, 64), Каюби, Хан (Моравек, 75), Грегорич, Р.Хедира, А.Финнбогасон (Кордова, 83).

Предупреждения: Ройс, 52 - Байер, 4; Хан, 42; Р.Хедира, 54; Гаувелеув, 59; Каюби, 63; А.Финнбогасон, 79; Кордова, 90+5.


"Вердер" - "Вольфсбург" 2:0
Голы: Классен 35, Й.Эггештайн 86

"Вердер": Павленка, Лангкамп, Мойсандер, Гебре Селассие, Аугустинссон, Баргфреде, Кайнц (К.Писарро, 75), Классен (Мёвальд, 89), М.Эггештайн, Крузе, Осако (Й.Эггештайн, 83).

"Вольфсбург": Кастелс, Кнохе, Руссийон, Тиссеран (Реджбецай, 86), Брукс, Виллиам, Малли (Гинчек, 59), Арнольд, Штеффен (Блащиковски, 78), Брекало, Вегхорст.

Предупреждения: Кайнц, 43 - Виллиам, 45+1; Гинчек, 63.


"Ганновер" - "Штутгарт" 3:1
Голы: Вуд 30, Вуд 45+1, Марио Гомес 50, Бебу 90+1

"Ганновер": Эссер, Фелипе, Альборнос, Элез, Антон, Швеглер (Фоссум, 87), Асано (Харагути, 14), Уолас, Вуд (Бакалорц, 76), Фюллькруг, Бебу.

"Штутгарт": Цилер, Бек, Бадштубер (Томми, 46), Баумгартль, Б.Соса, Павар, Гентнер (Сарпей, 84), Дидави, Гонсало Кастро (Николас Гонсалес, 46), Аскасибар, Марио Гомес.

Предупреждения: Альборнос, 19 - Б.Соса, 82; Томми, 85.


"Лейпциг" - "Нюрнберг" 6:0 
Голы: Кампль 3, Ю.Поульсен 7, Забитцер 21, Вернер 32, Забитцер 55, Вернер 59

На 63-й минуте Вернер ("Лейпциг") не реализовал пенальти.

"Лейпциг": Гулачи, Хальстенберг, Орбан, Мукьеле, Юпамекано, Форсберг (Кунья, 76), Кампль (Ильсанкер, 46), Демме, Забитцер, Ю.Поульсен (Огюстен, 64), Вернер.

"Нюрнберг": Бредлоу, Марграйттер, Валентини (Р.Бауэр, 82), Ляйбольд, Мюль, Х.Беренс, Петрак, Лёвен, М.Ишак, Кубо (Кнёлль, 60), Мисиджан (Паласиос Мартинес, 46).

Предупреждения: нет - Валентини, 50.
Удаления: нет - Ляйбольд, 62.


"Майнц" - "Герта" 0:0

"Майнц": Центнер, Белль, Мвене, Арон Мартин, Ньяхате, Гбамен (А.Максим, 88), Малонг, Баку, Боэтиюс, Матета (Абасс, 82), Буркардт (Уджа, 67).

"Герта": Ярстейн, Платтенхардт, Рекик, Штарк (Лустенбергер, 46), Калу, Шельбред, Лазаро, О.Дуда, А.Майер, Ибишевич (Зельке, 61), Дилросун (Леки, 74).

Предупреждения: нет - Шельбред, 69; А.Майер, 90.


"Фортуна" - "Шальке" 0:2
Голы: Маккенни 47, Бургшталлер 53

"Фортуна": Рензинг, Бодзек (Дукш, 63), Каминьски, Гиссельманн (Усами, 66), Каан Айхан, А.Моралес, Циммерманн, Циммер, Соботтка, Хеннингс, Раман.

"Шальке": Ферманн, Налдо, Сане, Мендиль, Д.Калиджури, Маскарель, Бенталеб, Сердар (Ут, 62), Маккенни (Коноплянка, 79), Бургшталлер, Ди Санто (Эмболо, 88).

Предупреждения: Циммер, 33; Соботтка, 51; Бодзек, 55 - Мендиль, 26.


"Фрайбург" - "Байер" 0:0

"Фрайбург": Шволов, Гульде (Вальдшмидт, 46), Кюблер, Хайнц, Гюнтер, Кох, Франц (Хёлер, 89), Хёфлер, Гондорф, Шаллаи, Нидерлехнер (Хаберер, 38).

"Байер": Градецки, С.Бендер, Драгович, Вайзер, Венделл, Та, Кор (Телин, 83), Хавертц, Фолланд (Паулиньо, 84), Аларио, Брандт (Бейли, 71).

Предупреждения: Кюблер, 48; Хёфлер, 63; Гюнтер, 78 - Кор, 61.


"Хоффенхайм" - "Айнтрахт" Франкфурт 1:2
Голы: Ребич 40, Йович 46, Р.Нелсон 82

"Хоффенхайм": Бауманн, Фогт, Акпогума (Жоэлинтон, 66), Бренет, Пош, Н.Шульц, Биттенкурт (Грифо, 52), Гриллич (Р.Нелсон, 60), Демирбай, Салаи, Бельфодиль.

"Айнтрахт" Франкфурт: Трапп, Русс, да Коста, Н'Дика, де Гузман, Хасэбэ, Желсон Фернандеш, Костич (Й.Виллемс, 80), Аллан (Гачинович, 46), Ребич, Йович (С.Алле, 69).

Предупреждения: Акпогума, 43; Н.Шульц, 55 - Ребич, 32; Аллан, 37; Хасэбэ, 76.
Удаления: нет - Ребич, 64.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Мёнхенгладбах Вердер Вольфсбург Ганновер-96 Герта Майнц-05 Нюрнберг РБ Лейпциг Фортуна Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
7-10-2018, 17:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 7-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 5-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 5-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Аугсбург", "Боруссия" Дортмунд - "Нюрнберг", "Боруссия" Менхенгладбах - "Айнтрахт" Франкфурт, "Вердер" - "Герта", "Ганновер" - "Хоффенхайм", "Лейпциг" - "Штутгарт", "Майнц" - "Вольфсбург", "Фортуна" - "Байер", "Фрайбург" -

Обзор 28-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Вот и завершился 28-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Боруссия" Дортмунд, "Байер" - "Аугсбург", "Вердер" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Ганновер" - "Лейпциг", "Герта" - "Вольфсбург", "Майнц" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Хоффенхайм" - "Кельн", "Шальке" - "Фрайбург", "Штутгарт" -

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта