SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 10-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Обзор 10-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019Вот и завершился 10-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Аугсбург" - "Нюрнберг", "Бавария" - "Фрайбург", "Байер" - "Хоффенхайм", "Боруссия" Менхенгладбах - "Фортуна", "Вольфсбург" - "Боруссия" Дортмунд, "Герта" - "Лейпциг", "Майнц" - "Вердер", "Шальке" - "Ганновер", "Штутгарт" - "Айнтрахт" Франкфурт.
 Опишем кратко ключевые события тура далее


"Аптекари" не нашли противоядия от атак "Хоффенхайма".

"Байер" в нынешнем сезоне, бывает, ярко побеждает. Но в основном у "аптекарей" какой-то недуг, только они пропускают, сразу теряют желание играть, что приводит к плачевным результатам. Вот и противоядия от атак "Хоффенхайма" найти не удалось. Уже на 19-й минуте Грифо ассистировал Нельсону, что позволило последнему распечатать ворота "аспириновых". Ответ последовал немного погодя, когда Вайзер отдал мяч Бельараби, ну а тот из отличной позиции поразил угол ворот Бауманна. Пяти минут не прошло, а уже снова вперед выбрались приезжие. Кадаржабек стал автором голевой передачи на Жоэлинтона – 2:1 в пользу гостей. Кстати, надо заметить, что вынужденная рокировка была у "Байера", очень большая потеря, Бельараби получил повреждение, серьезное, потому и заменили его на Бэйли. Пострадавшему оставалось пожелать лишь быстрейшего выздоровления. Во втором тайме могли сразу "аптекари" с углового отличиться, но там защитники мяч вынесли у "Хоффенхайма", а вот затем… Та сыграл не по правилам в своей штрафной, рефери Штилер сразу на точку указал, пенальти в ворота футболистов принимающей стороны. Грифо решил реализовать этот одиннадцатиметровый. И у него это получилось, в правый нижний угол четко был отправлен мяч – 3:1. Вышедший на замену Бэйли старался как-то исправить ситуацию, он отличные забросы, надо сказать, выдавал, вот только поддержки должной среди партнеров по клубу не получал. Финальный аккорд в данном противостоянии поставил Жоэлинтон, оформивший дубль. На 73-й минуте дуэли бразилец здорово пробежался на передовой, в правый угол выстрелил, куда многие мячи и влетали в этом поединке, Градецки снова тут не смог выручить, но и претензий к нему нет, скорее, к защитникам. Акпогума мог в конце битвы мог смазать впечатление от триумфа гостей, грубо очень сфолил, но наказан не был, на его же счастье. Судья, кстати, ничего не добавлял даже. Все было понятно, как ясный день. "Деревенские" полностью переиграли "аптекарей". Продолжает лихорадить "Байер", как и стул под их наставником Херрлихом. Нагельсманн продолжает стараться вести вперед "Хоффенхайм" в своем последнем сезоне у руля этой дружины. Получается пока с переменным успехом. Но, вроде как, выглядят дела у представителей Зинсхайма все лучше.


"Жеребята" прервали мини-серию неудач.

Менхенгладбахская "Боруссия" после двух болезненных поражений сумела обыграть "Фортуну". До этого в Кубке разгромно "Байеру" уступили (0:5), еще и "Фрайбургу" проиграли 1:3. Дюссельдорфцы как раз подошли для того, чтобы их разгромить. В первом тайме голов команды не забивали. Все мячи влетели в сетку ворот гостей уже после перерыва между половинами встречи. Рукой на старте 45-минутки под номером два сыграли приезжие. Азар пошел бить пенальти. Ему не составило труда переиграть кипера команды соперника. Далее Нойхаус на Хофманна сделал голевую передачу, последний в результате и отличился. Наконец, под финал встречи Плеа оформил пас на все того же Азара, который ударил, "снаряд" срикошетил и оказался в цели – 3:0. Таковым итоговый счет и предстал перед зрителями. Дела у представителей Дюссельдорфа все хуже, тогда как менхенгладбахцы выдохнули, прервали свою из неудач мини-серию. 


"Майнц" внезапно обыграл "Вердер".

"Вердер" вроде как должен был побеждать. Даже на выезде. Но вроде оказалось здесь словом ключевым. Даже непонятно, недооценка тут. Или что? Бременцы уступили. Бросински оформил голевую передачу на Матету, таким образом хозяева поля вышли вперед. Все тот же Бросински и после перерыва удачно ассистировал на Гбамина. Приезжие немного возродили интригу, когда на 78-й минуте взаимодействие Эггештайна и отличившегося Писарро помогло броситься в погоню за конкурентом. Но результат все равно остался за "Майнцем", который на 12-е место поднялся, благодаря этой долгожданной виктории, а вот "Вердер" теперь шестой, упустил он баллы, которые должен был забирать. На пару с "Баварией" в ранге фаворитов бременцы оступились в нынешнем туре.

Теперь ждем тур одиннадцатый. Центральным поединком которого (как и всего круга) будет противостояние дортмундской "Боруссии" и "Баварии" на "Сигнал Идуна Парк". Вот там и станет окончательно понятно, есть ли вероятность того, что трон может сменить своего владельца спустя столько лет. "Шмели" в такой замечательной форме вполне могут отыграться на мюнхенцах за все предыдущие обидные поражения. Кстати, складывалось впечатление, что в прошедшем туре мыслями гранды уже были в очном противостоянии. Не зря ведь "желто-черные" обыграли "Вольфсбург" лишь со счетом 1:0, а ФКБ и вовсе без победы, т.к. "Фрайбург" там наиграл на ничью. Также крайне любопытно будет понаблюдать за "Айнтрахтом" в битве с "Шальке". Да и "Лейпциг" с "Байером" могут зрелище выдать. "Вердер" с менхенгладбахской "Боруссией" также могут порадовать зрителей. Да и все остальное мы тоже подробно рассмотрим. Перевалил первый круг за экватор, очень много всего тут интересного. Радует Бундеслига, будем надеяться, что и дальше продолжится чемпионат в том же духе.


Обыденный разгром для "Штутгарта".

Наверное, "Штутгарт" уже сам привык. К тому, что его громят раз за разом. Стало так это уже обыденно. На этот раз франкфуртский "Айнтрахт" постарался. И нет, Йович снова не забил. Хотя мы до сих пор вспоминаем его пента-трик в матче с "Фортуной". Однако серб стал автором голевой передачи. Уже в первом тайме гости дали понять, что они гораздо сильнее хозяев поля, а приехали в город, где всегда звучит музыка, только за победой. Сначала мяч отскочил к Халлеру, тот недолго думая гол забил (до этого, кстати, отличный момент был у Йовича, когда он в правый нижний угол пробил, но там выручил Цилер). Далее уже чисто славянская связка сыграла. Серб Йович оформил длинную передачу на хорвата Ребича, в результат чего последний из вышеназванных головой отправил "снаряд" в цель, удвоив преимущество своей команды. Пара моментов потом за "Штутгартом" остались, Томми бил с дальнего расстояния, но кипер вытащил из правого угла мяч, а Гомес зарядил чуть выше ворот Траппа. После перерыва ничего не поменялось кардинально. Приезжие смотрелись лучше. Йович продолжал создавать опасные моменты, но сам забить не мог. Так, например, было в эпизоде, когда Да Коста отличную подачу на Луку сделал, а сербу не хватило совсем немного, дабы ударом головой поразить правый угол ворот противника. Уже на 89-й минуте встречи счет дошел до разгромного. Виллемс ассистировал Мюллеру, который после такого филигранного навеса без проблем головой переправил мяч в сетку. Вот такие 3:0, на "швабах" продолжают зарабатывать очки все, кому не лень. Видимо, пьеса Максима Горького "На Дне" получила свое реальное воплощение в плане "Штутгарта" и его нынешнего положения в немецкой Бундеслиге. А вот "орлы" стремятся своего не упускать, бьются за место в четверке лучших.


Упорная борьба "Аугсбурга" и "Нюнрберга".

Очень плотная такая битва получилась у "Аугсбурга" и "Нюрнберга". С переходящим таким успехом. Прямо вот никто не хотел своего упускать здесь. Открыли счет хозяева поля. Финнбогасон отличился, Шмид на него голевую передачу оформил. Сделать цифры на табло равными удалось приезжим только во втором тайме, когда Фухс смог забить после передачи от Зрелака. После снова футболисты принимающей стороны огорчили противника, Шмид, который по факту стал лучшим игроком матча, с дальнего штрафного отменно закрутил "снаряд" в "девятку", там голкипер ничего сделать не смог. Вот только удержать победу не удалось "Аугсбургу", т.к. защитник Мюль у приезжих прибежал на угловой в конце матча, выпрыгнул выше всех, да и переправил мяч в сетку ворот конкурента. Миром и разошлись. Но пусть победитель не выявлен, поединок получился одним из самых интригующих в туре, да и голы тут на забивались на всякий вкус. 


Протокол


"Аугсбург" - "Нюрнберг" 2:2 
Голы: А.Финнбогасон 11, А.Фукс 54, Шмид 59, Мюль 88

"Аугсбург": Луте, Хинтереггер, Гаувелеув, Макс, Байер, Каюби, Шмид, Ку Джа Чхоль (Ф.Гётце, 46), Р.Хедира, А.Финнбогасон, Рихтер (Хан, 71).

"Нюрнберг": Матения, Марграйттер, Р.Бауэр, Ляйбольд, Мюль, Х.Беренс (Райн, 73), Петрак, Керк (Паласиос Мартинес, 57), А.Фукс (Кнёлль, 84), Мисиджан, Зреляк.

Предупреждения: Ку Джа Чхоль, 15; Каюби, 78; Хан, 90 - Ляйбольд, 33; А.Фукс, 46; Марграйттер, 75.


"Бавария" - "Фрайбург" 1:1 
Голы: Гнабри 80, Хёлер 89

"Бавария": Нойер, Рафинья, Дж.Боатенг, Алаба, Зюле, Киммих, Роббен (Рибери, 63), Хамес Родригес (Т.Мюллер, 71), Гнабри (Горецка, 83), Ренату Санчес, Р.Левандовски.

"Фрайбург": Шволов, Гульде, Хайнц, Гюнтер, Штенцель, Кох, Франц (Террацино, 68), Хёфлер, Хаберер, Кляйндиенст (Вальдшмидт, 83), Хёлер (Ф.Линхарт, 90).

Предупреждения: Рафинья, 79 - Шволов, 79.


"Байер" - "Хоффенхайм" 1:4 
Голы: Р.Нелсон 19, Беллараби 30, Жоэлинтон 34, Грифо 49 (пен.), Жоэлинтон 73

"Байер": Градецки, С.Бендер (Баумгартлингер, 46), Вайзер, Венделл, Едвай, Та, Л.Бендер, Беллараби (Бейли, 39), Хавертц, Фолланд, Брандт (Паулиньо, 67).

"Хоффенхайм": Бауманн, Нортвейт, Фогт (Бичакчич, 59), Кадержабек, Акпогума, Нуху, Н.Шульц, Гриллич, Грифо (Биттенкурт, 78), Жоэлинтон, Р.Нелсон (Бельфодиль, 64).

Предупреждения: нет - Акпогума, 14; Нуху, 76.


"Боруссия" Менхенгладбах - "Фортуна" 3:0 
Голы: Т.Азар 48 (пен.), Й.Хофманн 67, Т.Азар 82

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Вендт, Ланг, Гинтер, Эльведи (Янчке, 46), Штробль, Й.Хофманн (Штиндль, 85), Нойхаус, Раффаэл (Ф.Джонсон, 64), Т.Азар, Плеа.

"Фортуна": Рензинг, Гиссельманн, Каан Айхан, Бормут, А.Моралес, Усами (Ловрен, 78), Циммерманн, Циммер, Люкбакио, Хеннингс, Дукш (Кенан Караман, 66).

Предупреждения: Плеа, 59 - Люкбакио, 45; Каан Айхан, 47.


"Вольфсбург" - "Боруссия" Дортмунд 0:1
Гол: Ройс 27

"Вольфсбург": Кастелс, Руссийон, Тиссеран, Брукс, Герхардт (Малли, 81), Виллиам, Арнольд, Брекало (Йебоа, 81), Реджбецай (Штеффен, 69), Гинчек, Вегхорст.

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, Геррейро, Аканджи, Ашраф, Загаду, Витсель, Делани, Санчо (Пулишич, 78), Ройс, Пако Алькасер (Филипп, 78), Я.Ларсен (Омер Топрак, 90).

Предупреждения: нет - Загаду, 33; Делани, 33.


"Герта" - "Лейпциг" 0:3 
Голы: Вернер 7, Вернер 53, Кунья 75

"Герта": Ярстейн, Платтенхардт, Рекик, Штарк, Миттельштадт, Калу (Леки, 67), Лустенбергер, Лазаро, О.Дуда, А.Майер, Ибишевич (Зельке, 59).

"Лейпциг": Гулачи, Орбан, Мукьеле (Клостерманн, 46), И.Конате, Кампль (Лаймер, 83), Демме, Забитцер, Брума, Марсело Сараччи, Вернер (Ю.Поульсен, 78), Кунья.

Предупреждения: Ибишевич, 38; Леки, 78 - Забитцер, 22.


"Майнц" - "Вердер" 2:1
Голы: Матета 25, Гбамен 51, К.Писарро 78

"Майнц": Центнер, Брозински, Белль, Арон Мартин, Ньяхате, Латца (А.Максим, 85), Гбамен, Малонг, Боэтиюс, Квайсон (Онисиво, 81), Матета (Уджа, 74).

"Вердер": Павленка, Мойсандер, Гебре Селассие, Аугустинссон, Велькович, Баргфреде (Харник, 73), Кайнц (Й.Эггештайн, 56), Классен, М.Эггештайн, Крузе, Осако (К.Писарро, 56).

Предупреждения: нет - Баргфреде, 64; Мойсандер, 79.


"Шальке" - "Ганновер" 3:1
Голы: Бенталеб 57 (пен.), Вайдандт 70, Эмболо 71, Ут 85

"Шальке": Нюбель, Настасич, Стамбули, Сане, Д.Калиджури, Бенталеб (Руди, 72), Шёпф, Сердар (Бургшталлер, 58), Харит (Маккенни, 89), Ут, Эмболо.

"Ганновер": Чаунер, Фелипе (Виммер, 37, Вайдандт, 65), Альборнос, Корб, Элез, Антон, Харагути, Фоссум (Муслия, 73), Уолас, Вуд, Бебу.

Предупреждения: Настасич, 35; Руди, 81 - Виммер, 45+2; Бебу, 67; Антон, 79.


"Штутгарт" - "Айнтрахт" Франкфурт 0:3 
Голы: С.Алле 11, Ребич 32, Н.Мюллер 89

"Штутгарт": Цилер, Аого, Бадштубер, Баумгартль, Пабло Маффео, Павар, Гентнер, Томми (Беркай Озджан, 46, Гонсало Кастро, 85), Аскасибар, Марио Гомес, Николас Гонсалес (Аколо, 77).

"Айнтрахт" Франкфурт: Трапп, Д.Абрахам, да Коста, Н'Дика, де Гузман, Хасэбэ, Желсон Фернандеш (Штендера, 46), Костич (Й.Виллемс, 87), С.Алле, Ребич (Н.Мюллер, 79), Йович.

Предупреждения: Аскасибар, 45+1 - Костич, 6; С.Алле, 41.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Мёнхенгладбах Вердер Вольфсбург Ганновер-96 Герта Майнц-05 Нюрнберг РБ Лейпциг Фортуна Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
4-11-2018, 12:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 10-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 27-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Майнц", "Аугсбург" - "Вердер", "Боруссия" Дортмунд - "Ганновер", "Боруссия" Менхенгладбах - "Хоффенхайм", "Вольфсбург" - "Шальке", "Гамбург" - "Герта", "Кельн" - "Байер", "Лейпциг" - "Бавария",

Статистика и лучшие в различных номинациях Бундеслиги Сезона 2009-2010
Подведем итоги чемпионата Германии. Статистика и лучшие в различных номинациях Бундеслиги Сезона 2009-2010.

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта