SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 11-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Обзор 11-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019Вот и завершился 11-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Шальке", "Боруссия" Дортмунд - "Бавария", "Вердер" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Ганновер" - "Вольфсбург", "Лейпциг" - "Байер", "Нюрнберг" - "Штутгарт", "Фортуна" - "Герта", "Фрайбург" - "Майнц", "Хоффенхайм" - "Аугсбург". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Ганновер" удивил "Вольфсбург".

У "Ганновера", видимо, традиция. Не выигрывать четыре матча, а потом неожиданно побеждать. Так получилось и в противостоянии с "Вольфсбургом". После отличной игры "волков" в битве с "Боруссией" из Дортмунда последовал настоящий провал в битве с одним из аутсайдеров. В первом тайме отличился только Маина, которому удачно ассистировал Бебу. Более ничего особенного в первом тайме не случилось. "Вольфсбург" старался сравнять счет после перерыва. Однако Виллиам в штрафной "волков" сфолил, рефери зафиксировал нарушение правил, назначил пенальти в ворота Кастельса. Бебу в левую сторону пробил, кипер капитулировал – 2:0 в пользу хозяев поля. А потом еще одиннадцатиметровый был назначен, но уже в противоположную сторону. Бебу пробил, под перекладину – 2:1, вроде даже появился шанс у приезжих. Вот только оставалось меньше десяти минут, этого не хватило "Вольфсбургу", чтобы сравнять счет в этом матче. Потому – победа "Ганновера", тогда как гости этот бой проиграли по делу. Не выглядели они также здорово, как в битве с дортмундской "Боруссией"


"Жеребята" перебегали "музыкантов", Плеа оформил хет-трик.

Равные шансы были у "Вердера" и "Боруссии" из Менхенгладбаха до матча. И букмекеры, и эксперты, и специалисты считали так. Даже несмотря на то, что "музыканты" на своем поле выступали, все равно преимущества им не отдавали. В первой половине встречи один гол был забит. Плеа отличился. В нижний угол, удар из штрафной – 1:0. На перерыв приезжие ушли в хорошем расположении духа, тогда как "Вердер" явно приуныл. И уже на первых минутах второго тайма удвоили гости свое преимущество. Навес прошел от Азара, Плеа подсуетился и оформил дубль. Ну и до хет-трика дело дошло. Через четыре минуты после предыдущего взятия ворот Вендт ассистировал все тому же Плеа, который точку в противостоянии и поставил. Т.е. как точку… там еще Шахин забил за бременцев, Аугустинссон выдал на него голевую передачу. Но на больше не хватило футболистов принимающей стороны. Там и выход Писарро на поле не помог "Вердеру". В итоге 3:1 – победа "Боруссии" из Менхенгладбаха, которая продолжает гнаться за своими одноклубниками из Дортмунда.
 
 
"Майнц" на выезде разделался с "Фрайбургом".

"Майнц" хоть и не такой уж закоренелый аутсайдер, но порадовать своих поклонников, одновременно удивив остальных, тоже сумел. На выезде был обыгран крепкий "Фрайбург". Уже в первом тайме стало понятно, что гораздо лучше выглядят нынче гости. Бросински и Боэтиюс оформили свои голевые передачи на Гбамину и Матету соответственно. Саллаи ответил одним скромным голом, а потом уже Онисво отличился – 3:1. Классно он пробил в данном эпизоде, ворвался в штрафную соперника, пробил, установив окончательный счет в матче


"Хоффенхайм" не без труда одолел "Аугсбург".

"Хоффенхайм" а "Аугсбург" соперники примерно равные по силам. Чуть лучше сейчас выступают "деревенские". И мнение это не ошибочно. Не зря ведь они победили в этом противостоянии. В первом тайме вообще ничего не было, кроме как желтой карточки для Гауэлеу. Пресно все прошло. А вот во второй половине встречи была борьба. Предстало перед зрителями хоть какое-то зрелище. Жоэлинтон отдал голевую передачу на Крамарича, тот вывел хозяев поля вперед. Финнбогасон ответил, помог ему в этом Рихтер. Счет стал равный. Лишь под конец встречи, на 84-й минуте, "снаряд" там отрикошетил от всех, полетел к Нельсону, который и пробил в самый угол – 2:1! Более об этой дуэли сказать особо нечего. Ну, победил "Хоффенхайм", да. Но как-то все обыденно получилось. Ничего такого уж прямо, чтобы ах.

Вот он. Одиннадцатый тур. Аутсайдеры зажгли. Фавориты уступили многие. "Бавария" показала, что крайне уязвима и еще не готова вернуться в ранге короля Бундеслиги, а "Боруссия" только и ждала этого момента, чтобы заявить о своих правах на трон чемпионата Германии. Дождались "шмели" или нет – посмотрим в дальнейшем. Ждем теперь уже 12-й тур, там будет тоже на что посмотреть. Оправится ли "Бавария", отыграется на "Фортуне" у себя дома? Как поведет себя "Боруссия" Фавра на выезде против неуступчивого "Майнца"? Продолжит ли другая "Боруссия" удивлять, из Менхенгладбаха, тем более, что там в соперниках "Ганновер", который раз в пяти дуэлях побеждает. Ну и все остальное тоже будет наверняка интересно. Уж что-то, а голов забивают много, наверняка новый тур исключением не станет. Победят снова аутсайдеры в раз? Или провалятся? А как насчет фаворитов? Ох, одни интриги. Ждем. Бундеслига продолжает нас радовать. А мы ее смотреть и обсуждать, во всех тонах и красках.


Шок для "Герты" в Дюссельдорфе.

Да-да, победила и "Фортуна". Уже выше писалось – тур аутсайдеров. Причем дюссельдорфцы просто размазали "Герту", такую крепкую берлинскую команду. Впрочем, там гости сами виноваты. А точнее – Миттельштадт, который две желтые карточки схлопотал за первую половину встречи, в результате был удален с поля. До этого игра была равная. А вот потом хозяева поля так разогнались в большинстве (во второй половине встречи), что остановить их было нереально. Да и пора уже было победить. Сначала Усами отличился, голевую передачу на него оформил Гиссельман. Далее уже Хеннингс с ближнего расстояния разрядил, Циммерман там помог ему в этом, отпасовал хорошо – счет уже 2:0. Все тот же Циммерман и Раману отличную передачу оформил, вот и здесь уже разгром – 3:0! Ответили гости в меньшинстве тем, что Дарида отдал мяч на Зельке, тот забил гол престижа. А уже в компенсированное время Раман дубль оформил, Штогер ему ассистировал. Итоговый счет – 4:1 в пользу "Фортуны". Никто в Бундеслиге не отстает. Если даже команды из низа таблицы побеждают, то делают это параллельно, что удивительно.


"Штутгарт" в кои-то веки победил.

Вы думали, что "Штутгарт" совсем ни на что не способен? Вы ошибались. Первый тайм выездного поединка для "швабов" против "Нюрнберга" вообще получился никакой. Несколько опасных моментов, да и только. Нули на табло. Зато во второй 45-минутке повеселее стало. Разыгрались, разбегались. Баумгартль мяч получил, сумел вывести вперед гостей. А потом и Томми из-за пределов штрафной в "девятку" левую разрядил, удвоив преимущество приезжих. "Нюрнберг" словно и отыгрываться не хотел. У него это и не получилось сделать. Два мяча забили "швабы", вообще какой-то тур аутсайдеров, под их знаменами. За отличного вратаря Цилера, наконец-то, не обидно, оставил он на этот раз свои ворота в неприкосновенности. 


Протокол


"Айнтрахт" Франкфурт - "Шальке" 3:0
Голы: Йович 61, Йович 73, С.Алле 80

"Айнтрахт" Франкфурт: Трапп, Д.Абрахам, да Коста, Н'Дика, де Гузман, Хасэбэ, Желсон Фернандеш (Штендера, 87), Костич (Тавата, 90), С.Алле, Ребич, Йович (Гачинович, 82).

"Шальке": Ферманн, Настасич, Стамбули, Сане, Д.Калиджури, Бенталеб, Шёпф, Сердар (Маккенни, 65), Бургшталлер, Ут (Коноплянка, 54), Эмболо (Харит, 83).

Предупреждения: нет - Бенталеб, 31; Сане, 73.


"Боруссия" Дортмунд - "Бавария" 3:2
Голы: Р.Левандовски 26, Ройс 49 (пен.), Р.Левандовски 52, Ройс 67, Пако Алькасер 73

"Боруссия" Дортмунд: Хитц, Пищек, Аканджи, Ашраф, Загаду, Витсель, Гётце (Пако Алькасер, 59), Вайгль (Дахуд, 46), Санчо, Ройс, Я.Ларсен (Делани, 82).

"Бавария": Нойер, Дж.Боатенг, Хуммельс (Зюле, 65), Алаба, Киммих, Рибери, Хави Мартинес, Горецка, Гнабри (Ренату Санчес, 74), Т.Мюллер (Вагнер, 82), Р.Левандовски.

Предупреждения: Вайгль, 29; Аканджи, 36; Хитц, 90+4 - Рибери, 55; Зюле, 87; Вагнер, 90+4.


"Вердер" - "Боруссия" Менхенгладбах 1:3
Голы: Плеа 39, Плеа 48, Плеа 52, Нури Шахин 59

"Вердер": Павленка, Мойсандер, Гебре Селассие, Аугустинссон, Велькович, Нури Шахин (К.Писарро, 75), Баргфреде (Й.Эггештайн, 46), Классен, М.Эггештайн, Харник (Рашица, 87), Крузе.

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Вендт, Ланг, Гинтер, Эльведи, Штиндль (Ф.Джонсон, 69), Штробль, Й.Хофманн (Закария, 68), Нойхаус, Т.Азар, Плеа (И.Траоре, 86).

Предупреждения: нет - нет.


"Ганновер" - "Вольфсбург" 2:1
Голы: Мания 31, Бебу 62 (пен.), Вегхорст 82 (пен.)

"Ганновер": Эссер, Остжолек, Корб, Элез, Антон, Бакалорц, Саренрен-Базее (Альборнос, 70), Уолас, Мания (Вайдандт, 74), Вуд (Харагути, 87), Бебу.

"Вольфсбург": Кастелс, Руссийон, Тиссеран, Брукс, Герхардт, Виллиам, Малли, Арнольд, Реджбецай (Йебоа, 46), Гинчек (Брекало, 46), Вегхорст.

Предупреждения: Остжолек, 65; Эссер, 70; Уолас, 74; Антон, 88 - Виллиам, 62; Брукс, 90+3.


"Лейпциг" - "Байер" 3:0 
Голы: Ю.Поульсен 27, Клостерманн 68, Ю.Поульсен 85

"Лейпциг": Гулачи, Хальстенберг, Клостерманн, Юпамекано, И.Конате, Ильсанкер, Кампль (Брума, 89), Демме, Забитцер (Огюстен, 88), Ю.Поульсен, Вернер (Лаймер, 82).

"Байер": Градецки, С.Бендер, Вайзер (Аларио, 72), Венделл, Едвай (Бейли, 46), Та, Л.Бендер, Арангис (Кор, 66), Хавертц, Фолланд, Брандт.

Предупреждения: нет - Фолланд, 45.


"Нюрнберг" - "Штутгарт" 0:2 
Голы: Баумгартль 68, Томми 82

"Нюрнберг": Матения, Марграйттер, Р.Бауэр, Ляйбольд, Мюль, Х.Беренс (Петрак, 70), Керк (Паласиос Мартинес, 56), А.Фукс (Матеус Перейра, 83), Райн, Мисиджан, Зреляк.

"Штутгарт": Цилер, Бек, Аого, Кемпф, Баумгартль, Пабло Маффео (Томми, 78), Павар, Гентнер, Аскасибар (Айдонис, 90+1), Марио Гомес (Аколо, 90+4), Николас Гонсалес.

Предупреждения: А.Фукс, 77 - нет.


"Фортуна" - "Герта" 4:1 
Голы: Усами 50, Хеннингс 63, Раман 84, Зельке 88, Раман 90+2

"Фортуна": Рензинг, Бодзек, Каминьски, Гиссельманн, Бормут, Усами, Циммерманн, Штёгер, Циммер (Раман, 83), Люкбакио (Кенан Караман, 69), Хеннингс (О.Финк, 89).

"Герта": Ярстейн, Рекик, Штарк (Д.Лукассен, 25), Миттельштадт, Калу, Дарида, Лазаро, О.Дуда (Зельке, 57), А.Майер, Ибишевич (Торунарига, 46), Дилросун.

Предупреждения: Бодзек, 80 - Миттельштадт, 27; Лазаро, 82.
Удаления: нет - Миттельштадт, 41.


"Фрайбург" - "Майнц" 1:3
Голы: Гбамен 6, Матета 18, Шаллаи 72, Онисиво 75

"Фрайбург": Шволов, Гульде, Хайнц, Гюнтер, Штенцель (Хёлер, 73), Кох, Франц (Шаллаи, 46), Хёфлер (Ф.Линхарт, 86), Хаберер, Кляйндиенст, Вальдшмидт.

"Майнц": Центнер, Брозински, Белль, Арон Мартин, Ньяхате, Латца, Гбамен, Малонг, Боэтиюс (Мвене, 82), Квайсон (Хак, 88), Матета (Онисиво, 65).

Предупреждения: Хёфлер, 67; Гульде, 77 - Онисиво, 84.


"Хоффенхайм" - "Аугсбург" 2:1
Голы: Крамарич 65, А.Финнбогасон 69, Р.Нелсон 83

"Хоффенхайм": Бауманн, Нортвейт, Фогт, Бичакчич, Кадержабек, Н.Шульц (Р.Нелсон, 82), Биттенкурт (Грифо, 66), Демирбай, Салаи, Крамарич (Бренет, 88), Жоэлинтон.

"Аугсбург": Луте, Хинтереггер, Гаувелеув, Макс, Байер, Каюби (Грегорич, 78), Шмид, Ку Джа Чхоль (Шибер, 90), Р.Хедира, А.Финнбогасон, Рихтер.

Предупреждения: Нортвейт, 81 - Гаувелеув, 16.
 
 

 

 



Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Мёнхенгладбах Вердер Вольфсбург Ганновер-96 Герта Майнц-05 Нюрнберг РБ Лейпциг Фортуна Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
11-11-2018, 12:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 11-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 4-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Вот и завершился 4-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Аугсбург", "Бавария" - "Майнц", "Байер" - "Фрайбург", "Боруссия" Дортмунд - "Кельн", "Вердер" - "Шальке", "Ганновер" - "Гамбург", "Лейпциг" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Хоффенхайм" - "Герта", "Штутгарт" -

Статистика и лучшие в различных номинациях Бундеслиги Сезона 2009-2010
Подведем итоги чемпионата Германии. Статистика и лучшие в различных номинациях Бундеслиги Сезона 2009-2010.

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта