SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 12-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Обзор 12-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019Вот и завершился 12-й тур Бундеслиги в котором встречались:  "Аугсбург" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Бавария" - "Фортуна", "Байер" - "Штутгарт", "Боруссия" Менхенгладбах - "Ганновер", "Вольфсбург" - "Лейпциг", "Герта" - "Хоффенхайм", "Майнц" - "Боруссия" Дортмунд, "Фрайбург" - "Вердер", "Шальке" - "Нюрнберг". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Вольфсбургу" хватило одного гола для победы над "Лейпцигом".

Всего один мяч все решил в не слишком привлекательном противостоянии между "Вольфсбургом" и "Лейпцигом". Фаворитом, разумеется, шли "быки". Но на этот раз перерывы на игры сборных в Лиге наций не повлияли положительно на клуб концерна "Ред Булл". Игра не ладилось, было много брака в передачах. Только на 50-й минуте цифры счета изменились. Руссийон едва ли не с самой линии ворот пробил, сумел оставить ни с чем оппонента, вывел свою команду вперед. Приезжие старались повлиять на исход встречи, искали подходы к штрафной конкурента, но больше ничего интересного в этом матче так и не увидели мы. Минимальная победа "волков", а ведь именно "Лейпциг" мог стать вторым в таблице по итогам тура, одолей он на выезде подопечных Лаббадиа.


"Ганновер" показал характер в Менхенгладбахе, но класс решил все.

Аутсайдерам в этом туре не подфартило особенно. Ну, "Шальке" все-таки нельзя отнести к слабейшим клубам, "Фортуне" повезло, тогда как "Штутгарт" и "Нюрнберг" сполна получили. Но вот "Ганновер" показал самый настоящий бойцовский характер в Менхегладбахе, где выяснял отношения с тамошней "Боруссией". Да, гости уступили, но сам ход поединка равнодушным никого не оставил. На первой минуте уже (прямо тур быстрых голов) отметился взятием ворот Зоммера представитель гостей – Вуд. Фуллкруг оформил на него навес, прямо в штрафную противника. Уже через шесть минут счет "жеребята" сравняли. Нойхаус отпасовал на Азара, который так уже здорово разыгрался в Бундеслиге, что просто шикарнейшие мячи стал вырисовывать, этот исключением не стал. Точно, со вкусом, в "девятку"! Отлично действовал "Ганновер", хорошо отбивался, прессинговал. Однако это не помешало футболистов принимающей стороны выйти вперед. Ланг обработал мяч, подумал немного, выстрелил в нижний угол, поразив сетку с необходимой стороны – 2:1 и впереди уже "Боруссия". После перерыва вновь стал без осторожности действовать гостевой коллектив. На аутсайдеров совсем не походили приезжие. Хекингу еще и Гинтера заменить пришлось, т.к. получил он травму несовместимую с продолжением борьбы, потому вместо пострадавшего на поле появился Янчке. После перерыва же еще шанс у Ланга был отличиться, головой Майкл пробивал, но не сумел оформить дубль. Зато вот Штиндль отличился, а помог ему в этом вездесущий Азар, который отличный навес в штрафную оформил, не пожадничал, потому партнер по команде под перекладину спокойно и разрядил – 3:1! Гости продолжали бороться, не сдавались, за что их можно похвалить. Но класс продолжал сказываться, Штробль отправил мяч вперед, Закария его принял, после чего в нижний угол и запулил – 4:1. Даже жаль "Ганновер" было, который так старался. Но, вероятно, просто перестарались. Не рассчитали силы. А "Боруссия" свое взяла, на классе. Так что счет крупный, но в таком случае за проигравших не стыдно нисколько вот.

Тринадцать цифра. Несчастливая. Кому-то повезет. Кому-то нет. А кому-то может сильно попасть. Например, "Фрайбургу" в Дортмунде не позавидуешь, где ему предстоит столкнуться с "Боруссией", до сих пор идущей без поражений в чемпионате. В первый день зимы и "Бавария" должна расправляться с "Вердером" после неудачи домашней, где "Фортуна" баллы отобрала так нужные. "Лейпцигу" предстоит проверять самого себя на прочность в противостоянии с менхенгладбахской "Боруссией", а мчащийся за "шмелями" франкфуртский "Айнтрахт" проэкзаменует на своем поле многим непонятный "Вольфсбург", который совершенно разные игры порой выдать может. Понаблюдаем мы и за другими дуэлями обязательно. Ждем новый тур. И что мы делаем, когда он стартует? Правильно. Неважно, реальный стадион, экран телевизора, монитор или трансляция в дороге. Важно то, что… Wir gehen zum Fußball, что в переводе означает – мы идем на футбол!


Мир от "Фрайбурга" и "Вердера".

Должны быть и ничейные результаты. Куда без них? Хотя тут казалось, что бременцы возьмут верх. Но в последнее время "Вердер", который многих устрашал не так давно, сдал. Хозяева поля открыли счет под конец первого тайма, когда Мойсандер сыграл в своей штрафной рукой. Судья даже повтор смотрел по VAR, действительно, одиннадцатиметровый, тут не поспоришь. Реализовал стандартное положение с приставкой супер Вальдшмидт, который в правую сторону отправил "снаряд". Моменты в матче были в дальнейшем, немало. Но сравнять счет удалось гостям, к сожалению для местной публики, лишь на второй добавленной к основному времени матча минуте. Угловой был разыгран, Аугустинссон оказался расторопнее остальных в чужой штрафной, сыграл здорово – 1:1! Таким вот миром и разошлись клубы. 


Самая обычная победа "Байера".

Серьезно. Самая такая обычная победа "Байера". Обычнее не придумаешь. Мячей забито не так много, но в одни ворота. "Штутгарт" не смог в Леверкузене ничего сделать с "аспириновыми". Первый тайм запомнился лишь тем, что главный арбитр встречи Шредер раздавал желтые карточки направо и налево. У хозяев поля Едвай и оба Бендера (Свен и Ларс) получили "горчичники", тогда как у приезжих "горчичники" увидели Гентнер, Маффео, Кемпф, именно в той хронологической последовательности, которой они тут и перечислены. Фолланд все старался отличиться у хозяев поля. Но до перерыва у него это сделать не вышло. Тогда как во второй половине встречи Кевин оформил дубль, а ассистировали ему поочередно Хаверц и Аларио. Цилер только и вынимал мячи из сетки своих ворот. "Швабы" ничем не удивили, короче говоря.


Суровая перестрелка в Берлине.

"Герта" уже приучила нас к тому, что она или неожиданный результат преподносит (обыгрывает явного фаворита, проигрывает неожиданно по всем статьям аутсайдеру), или просто много голов во встрече с ней получается. Исключением не стал поединок против "Хоффенхайма". Вот уж покуражились. Сначала быстрые голы оформили гости, Демирбей и Крамарич отличились, голевые передачи на них оформили Салаи и Бауманн. А потом Ибишевич немного сквитал преимущество, когда подхватил мяч на подборе, пробил и отправил по назначению первый мяч "Герты" в этой дуэли. И ведь к этому моменту лишь двенадцать минут от общего времени встречи прошло. А уже – 2:1 в пользу приезжих. Потом страсти поулеглись. До второго тайма мячи не забивались. Зато вот там еще активнее заиграли клубы. Увеличили свое преимущество гости, когда отличится Бичакчич, ассистировал ему Демирбей, который являлся явно лучшим игроком данного противостояния. Однако берлинцы не сдавались. Они бросились счет сравнивать. Сначала Зельке отлично отпасовал в штрафную противника, где Леки "снарядом" завладел, всех победив в борьбе за мяч, после чего поразил левый нижний угол ворот соперника. Потом уже Лазаро на отскоке подловил "снаряд", бил на удачу. И ведь повезло. Получилось сравнять счет, в левый угол влетел мяч, красота просто, это надо на повторах смотреть, если не видели – гляньте обязательно. Итоговые 3:3 может и никого из конкурентов не порадовали, но вот болельщикам и зрителям точно было весело.


Триумф "Айнтрахта" в Аугсбурге.

Складывается такое ощущение, что "Айнтрахт" без Нико Ковача заиграл еще лучше. Тогда как у экс-наставника "орлов" ничего не получается у руля "Баварии", его сменщик в лице Адди Хюттера просто проделывает колоссальную работу на посту клуба из Франкфурта-на-Майне. И дело тут даже не в разыгравшемся Йовиче. "Айнтрахт" сейчас главным преследователем дортмундской "Боруссии" является. Думалось, что с "Аугсбургом" упорная борьба получится. Но на деле приезжие сразу захватили инициативу в противостоянии. Уже на первой минуте встречи Де Гузман забил гол, помог ему в этом Халлер, ну и ошибки футболистов команды конкурента тоже оказались кстати. Ложкой дегтя после этого стала травма Абрахама, который отважно боролся за мяч, после чего продолжать бой не сумел, потому и был заменен на Русса на пятой минуте поединка. После перерыва Халлер отличился сам, Йович голевую передачу на него оформил. Чуть позже еще и Ребич взятием ворот отметился, отлично сыграл на него да Коста. Т.е. счет превратился в разгромный. И лишь на последней минуте основного времени матча Кордова из-за пределов штрафной решил рискнуть, да разрядить. "Снаряд" пролетел под перекладину и поразил цель. Но это было не более чем гол престижа. Так что довольно легко гости победили – 3:1, "Айнтрахт" справляется с "Аугсбургом" и отстает от "шмелей" на семь баллов, продолжает нестись следом. 


Протокол


"Аугсбург" - "Айнтрахт" Франкфурт 1:3 
Голы: де Гузман 1, С.Алле 47, Ребич 68, Кордова 90

"Аугсбург": Луте, Хинтереггер, Гаувелеув, Макс, Байер, Каюби, Шмид, Грегорич (Кордова, 82), Р.Хедира, Ф.Йенсен (Рихтер, 46), Шибер (Ку Джа Чхоль, 72).

"Айнтрахт" Франкфурт: Трапп, Д.Абрахам (Русс, 5), да Коста, Н'Дика, де Гузман (Й.Виллемс, 89), Хасэбэ, Желсон Фернандеш, Костич, С.Алле, Ребич, Йович (Гачинович, 78).

Предупреждения: Рихтер, 54 - де Гузман, 20; Желсон Фернандеш, 25.


"Бавария" - "Фортуна" 3:3 
Голы: Зюле 17, Т.Мюллер 20, Люкбакио 44, Т.Мюллер 58, Люкбакио 77, Люкбакио 90+3

"Бавария": Нойер, Дж.Боатенг, Алаба, Зюле, Киммих, Рибери (Роббен, 71), Хави Мартинес, Горецка, Ренату Санчес (Рафинья, 80), Т.Мюллер (Хуммельс, 90+2), Р.Левандовски.

"Фортуна": Рензинг, Бодзек (Хеннингс, 85), Каминьски, Гиссельманн, Бормут, О.Финк (Кенан Караман, 76), Усами (Раман, 70), Циммерманн, Штёгер, Циммер, Люкбакио.

Предупреждения: нет - О.Финк, 69.


"Байер" - "Штутгарт" 2:0 
Голы: Фолланд 76, Фолланд 83

"Байер": Градецки, С.Бендер, Едвай (Вайзер, 66), Та, Л.Бендер (Венделл, 78), Арангис (Аларио, 67), Баумгартлингер, Беллараби, Хавертц, Фолланд, Брандт.

"Штутгарт": Цилер, Бек, Э.Инсуа, Аого (Аколо, 81), Кемпф, Пабло Маффео (Томми, 46), Павар, Гентнер (Гонсало Кастро, 81), Аскасибар, Марио Гомес, Николас Гонсалес.

Предупреждения: Едвай, 18; С.Бендер, 37; Л.Бендер, 39 - Гентнер, 3; Пабло Маффео, 34; Кемпф, 42.


"Боруссия" Менхенгладбах - "Ганновер" 4:1
Голы: Вуд 1, Т.Азар 7, Ланг 44, Штиндль 58, Закария 77

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Вендт, Ланг, Гинтер (Янчке, 40), Эльведи, Штиндль (Раффаэл, 81), Штробль, Й.Хофманн, Нойхаус, Т.Азар, Плеа (Закария, 75).

"Ганновер": Эссер, Остжолек, Корб, Элез, Антон, Бакалорц, Фоссум (Виммер, 65), Саренрен-Базее (Харагути, 45+3), Мания (Вайдандт, 71), Вуд, Фюллькруг.

Предупреждения: Т.Азар, 83 - Остжолек, 54.


"Вольфсбург" - "Лейпциг" 1:0 
Гол: Руссийон 50

"Вольфсбург": Кастелс, Кнохе, Руссийон, Брукс, Герхардт, Виллиам, Мехмеди (Штеффен, 73), Арнольд, Реджбецай (Удуохай, 87), Гинчек (Брекало, 73), Вегхорст.

"Лейпциг": Гулачи, Хальстенберг (Огюстен, 70), Орбан (Марсело Сараччи, 70), Клостерманн, И.Конате, Ильсанкер, Демме, Брума, Лаймер (Кунья, 80), Ю.Поульсен, Вернер.

Предупреждения: Реджбецай, 82 - Орбан, 6; И.Конате, 90.


"Герта" - "Хоффенхайм" 3:3 
Голы: Демирбай 1, Крамарич 10, Ибишевич 13, Бичакчич 55, Леки 71, Лазаро 87

"Герта": Ярстейн, Платтенхардт, Д.Лукассен, Калу, Лустенбергер, Леки, Лазаро, О.Дуда (Зельке, 62), Груич, А.Майер, Ибишевич.

"Хоффенхайм": Бауманн, Нортвейт (Р.Нелсон, 89), Фогт, Бичакчич, Кадержабек, Акпогума, Н.Шульц, Демирбай, Салаи (Бельфодиль, 70), Крамарич (Биттенкурт, 79), Жоэлинтон.

Предупреждения: Леки, 54 - Жоэлинтон, 81; Кадержабек, 82.


"Майнц" - "Боруссия" Дортмунд 1:2
Голы: Пако Алькасер 66, Квайсон 70, Пищек 76

"Майнц": Центнер, Брозински, Белль, Хак (Боэтиюс, 77), Арон Мартин, Ньяхате, Латца (А.Максим, 83), Гбамен, Малонг, Квайсон (Онисиво, 72), Матета.

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, Пищек, Аканджи, Ашраф (А.Диалло, 83), Загаду, Витсель, Делани, Гётце (Пако Алькасер, 64), Санчо, Ройс, Я.Ларсен (Пулишич, 78).

Предупреждения: Хак, 26; Малонг, 30 - Делани, 34.


"Фрайбург" - "Вердер" 1:1 
Голы: Вальдшмидт 42 (пен.), Аугустинссон 90+2

"Фрайбург": Шволов, Гульде, Хайнц, Гюнтер, Штенцель, Кох, Гондорф (Франц, 80), Хаберер, Террацино (Петерсен, 68), Вальдшмидт (Каммербауэр, 89), Хёлер.

"Вердер": Павленка, Мойсандер, Гебре Селассие, Аугустинссон, Велькович, Нури Шахин (Рашица, 63), Классен, М.Эггештайн, Харник (Осако, 63), Крузе, Й.Эггештайн (К.Писарро, 77).

Предупреждения: нет - Мойсандер, 41; Нури Шахин, 60.


"Шальке" - "Нюрнберг" 5:2
Голы: Скршибски 26, Харит 32, Паласиос Мартинес 38, Бургшталлер 70, Зреляк 78, Скршибски 84, Очипка 90+3

"Шальке": Ферманн, Очипка, Настасич, Стамбули, Сане, Руди (Маскарель, 80), Д.Калиджури, Бенталеб, Харит (Шёпф, 86), Бургшталлер, Скршибски (Х.Райт, 88).

"Нюрнберг": Матения (Бредлоу, 43), Марграйттер, Р.Бауэр, Ляйбольд, Мюль, Х.Беренс, Петрак, Райн, М.Ишак (Зреляк, 71), Кубо (Мисиджан, 79), Паласиос Мартинес.

Предупреждения: Стамбули, 39 - Р.Бауэр, 1.
Удаления: нет - Р.Бауэр, 67.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Мёнхенгладбах Вердер Вольфсбург Ганновер-96 Герта Майнц-05 Нюрнберг РБ Лейпциг Фортуна Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
25-11-2018, 12:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 12-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 28-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Вот и завершился 28-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Боруссия" Дортмунд, "Байер" - "Аугсбург", "Вердер" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Ганновер" - "Лейпциг", "Герта" - "Вольфсбург", "Майнц" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Хоффенхайм" - "Кельн", "Шальке" - "Фрайбург", "Штутгарт" -

Превью 27-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Майнц", "Аугсбург" - "Вердер", "Боруссия" Дортмунд - "Ганновер", "Боруссия" Менхенгладбах - "Хоффенхайм", "Вольфсбург" - "Шальке", "Гамбург" - "Герта", "Кельн" - "Байер", "Лейпциг" - "Бавария",

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта