SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 13-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Обзор 13-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019Вот и завершился 13-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Вольфсбург", "Боруссия" Дортмунд - "Фрайбург", "Вердер" - "Бавария", "Ганновер" - "Герта", "Лейпциг" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Нюрнберг" - "Байер", "Фортуна" - "Майнц", "Хоффенхайм" - "Шальке", "Штутгарт" - "Аугсбург". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Вольфсбург" внезапно расправился с "Айнтрахтом" на выезде.

Пожалуй, один из самых удивительных результатов тура. "Айнтрахт", который, казалось, даже на медали готов замахнуться и с дортмундской "Боруссией" в догонялки способен поиграть, взял, да и уступил дома "Вольфсбургу". Одному из самых непредсказуемых коллективов Бундеслиги. "Волки" не выглядят так печально, как в предыдущие годы, все-таки в зоне вылета не болтаются. Но доверия особого не внушают. Могут как невероятное что-то показать, так и провалиться там, где от них этого не ждут. В данном случае подопечные Лаббадиа решили с положительной точки зрения отметиться. Первыми счет как раз гости и открыли. При помощи Гинчека, который отлично умеет ассистировать своим партнерам, Мехмеди размочил счет в данной встрече. В пылу борьбе и футбольной страсти (о чем говорить большое количество остановок, нарушений правил, желтые карточки) сумели и удвоить свое преимущество приезжие, но уже после перерыва. Гинчек на этот раз сам оставил ни с чем кипера Траппа, а автором голевой передачи в данном эпизоде стал Реджбекай. Ответили хозяева поля лишь на восемьдесят седьмой минуте, когда вездесущий Йович отметился голом, помог ему в этом Халлер. Но на большее "орлов" не хватило. Таким образом "Вольфсбург" неожиданно одолел столько сильного соперника, да еще и на выезде это получилось сделать.


"Герта" расстроила "Ганновер".

"Ганновер" продолжает страдать и расстраивать своих болельщиков. Очередная неудача постигла аутсайдера в противостоянии с крепкой "Гертой", пожаловавшей в гости. Двух мячей хватило берлинцам для того, чтобы оставить своего противника ни с чем. В первом тайме Лазаро "снаряд" отправил вперед, Торунарига справился с защитниками команды соперника, в левый угол ворот головой отправил "снаряд". Во второй половине встречи автор предыдущего забитого мяча уже явился ассистентом, оформил голевую передачу, а точнее, навесил на своего партнера, коим оказался Ибишевич, он в левый угол мяч и заколотил – 2:0. Вполне мог хоть раз отличиться "Ганновер", когда на 83-й минуте Вейдандт выходил на очную ставку с Ярстейном, но кипер представителей столицы сыграл здорово, не позволив форварду распечатать свои ворота. "Старая дама" продолжает бороться за места в еврокубках, а одному из записных аутсайдеров первенства не повезло в который уже раз.
 

Минималисты "Фортуна" и "Майнц".

От поединка между "Фортуной" и "Майнцем" ждали немногого. Это самое немногое все и получили. Конечно, хозяева поля удивили, отобрав очки на "Альянц Арене" у "Баварии". Но верилось с трудом, что гости, с их околозащитным стилем игры, а также дюссельдорфцы, выстреливающие по праздникам, покажут что-то интересное. Моменты были. Даже немалое их количество. Но борьба, как таковая, не впечатлила. Даже желтых карточки всего две рефери показал, Бормуту и Донати. Взятие ворот лишь одно увидели. В исполнении гостей. Куайсон в чужую штрафную отменно навесил на 67-й минуте, а Матета без проблем уже с близкого расстояния поразил ворота конкурента. А больше как-то нечего выделять. Такие вот минималисты эти "Фортуна" и "Майнц".


"Нюрнберг" с "Байером" так и не разобрались, кто сильнее.

Еще один мирный исход. Самым поздним матчем тура (вечером в понедельник) явилось противостояния "Нюрнберга" и "Байера". Не сказать, что уж прямо хотелось ждать эту дуэль, но получилась она нескучная. Первыми счет во встрече открыли "аспириновые". Из-за пределов штрафной после отскока мяча разрядил по чужим воротам Хаверц. Вонзился прямо мяч в угол ворот противника. Во втором же тайме пришлось огорчиться киперу "аптекарей", т.к. Марграйттер точно по цели пробил – 1:1. Дальше команды что-то суетились, частые офсайды получались, минимум какой-то красоты на поле. Разве что момент на 88-й минуте можно выделить, когда Зрелак пробивал зряче по воротам противника, но там Градецки из угла мяч вытащил. В итоге до того и доигрались, что не разобрались, кто же нынче сильнее. Леверкузенцы далеко не лучший сезон свой проводят, плохо выступают очень, даже с такими вот командами справиться не могут. Хозяева поля могут занести этот поединок себе в актив. Хоть какой-то балл, да заработали. Хотя особой радости это не приносит, ведь оторваться от основных аутсайдеров пока не получается, а ведь и они там свои очки порой берут, да набирают.

Даже немного печально. Привыкли, что так много голов в матчах Бундеслиги. А тут их было совсем уж мало. По сравнению с предыдущими игровыми днями. Но посмотрим, что будет дальше. Уже в ближайшем будущем мы увидим, как крепкие и неуступчивые "Герта" и "Айнтрахт" сойдутся в очной битве, чтобы выяснить, кто из них наиболее стойкий. Дортмундская "Боруссия" отправиться погостить к "Шальке", что особенно любопытно, ведь с ноября 2015-го не могут "шмели" одолеть "кобальтовых". А в предыдущем сезоне на "Сигнал Идуна Парк" настоящую перестрелку клубы устроили, в Гельзенкирхене же "04" и вовсе сильнее оказались, а то был решающий матч, по сути дела, который и решил судьбу медалей, преимущественно серебряных, которые подопечные Тедеско тогда и завоевали. Вам и этого мало? Тогда посмотрите за битвой "Баварии" и "Нюрнберга". Мюнхенцы умеют терять очки с аутсайдерами, не так давно "Фортуна" увезла баллы с "Альянц Арены", смогут ли это сделать и представители "Der Club"? Ну и обо всех остальных участниках Бундеслиги, от первых и до последних, мы обязательно поговорим, без строго порядка, но никого не забудем. Четырнадцатый тур. Мы уж тебя ждем!
 

"Штутгарт" решил удивить в матче с "Аугсбургом".

И если другие команды из подвала турнирной таблицы снова с нулями пооставались, "Штутгарту" вот удалось поклонников своих порадовать. "Аугсбург", конечно, не гранд и даже не просто отличный клуб. Скорее – середняк. Но тоже иногда проблемы с ним даже у топовых клубов возникают. Но "швабы" явно хотели всех удивить. Показать, что в состоянии они зарабатывать баллы, да еще и в победном стиле, по три за матч. Гол Дониса на тридцать девятой минуте (голевую передачу оформил Бек), позволил хозяевам поля одержать минимальную победу на родном стадионе. Эта виктория позволила ребятам Вайнцирля обойти временно "Ганновер" и "Фортуну", приблизившись при этом к "Нюрнбергу" и поверженному лично "швабами" в этом туре "Аугсбургу".


Протокол


"Айнтрахт" Франкфурт - "Вольфсбург" 1:2
Голы: Мехмеди 31, Гинчек 68, Йович 87

"Айнтрахт" Франкфурт: Трапп, Русс, да Коста, Н'Дика, де Гузман (Й.Виллемс, 63), Хасэбэ, Желсон Фернандеш (Гачинович, 63), Костич, С.Алле, Ребич, Йович.

"Вольфсбург": Кастелс, Кнохе, Руссийон, Брукс, Герхардт, Виллиам, Мехмеди (Гилавоги, 90), Арнольд, Реджбецай (Штеффен, 90+3), Гинчек (Удуохай, 82), Вегхорст.

Предупреждения: Желсон Фернандеш, 11; Трапп, 55; Русс, 82 - Брукс, 10; Вегхорст, 28; Перван, 34; Руссийон, 82; Реджбецай, 89; Герхардт, 90+4; Виллиам, 90+5.


"Боруссия" Дортмунд - "Фрайбург" 2:0 
Голы: Ройс 40 (пен.), Пако Алькасер 90+1

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, Пищек, А.Диалло, Ашраф, Загаду (Омер Топрак, 37), Витсель, Делани, Гётце (Пако Алькасер, 70), Санчо, Ройс (Филипп, 81), Я.Ларсен.

"Фрайбург": Шволов, Гульде, Хайнц, Гюнтер, Штенцель, Кох, Франц (Раве, 68), Гондорф (Кляйндиенст, 78), Хаберер, Петерсен (Хёлер, 77), Вальдшмидт.

Предупреждения: Пищек, 89 - Хаберер, 45.


"Вердер" - "Бавария" 1:2 
Голы: Гнабри 20, Осако 33, Гнабри 50

"Вердер": Павленка, Мойсандер, Гебре Селассие, Аугустинссон, Велькович (Лангкамп, 63), Нури Шахин (К.Писарро, 76), Классен, М.Эггештайн, Крузе, Осако, Й.Эггештайн (Мёвальд, 66).

"Бавария": Нойер, Рафинья, Дж.Боатенг, Алаба, Зюле, Киммих, Рибери (Коман, 38), Горецка, Гнабри (Тиаго Алькантара, 80), Т.Мюллер (Хави Мартинес, 90+1), Р.Левандовски.

Предупреждения: Мойсандер, 36; Нури Шахин, 69 - Алаба, 79; Тиаго Алькантара, 82.
Удаления: Мойсандер, 90+2 - нет.


"Ганновер" - "Герта" 0:2
Голы: Торунарига 44, Ибишевич 73

"Ганновер": Эссер, Альборнос, Корб (Вайдандт, 70), Элез, Антон, Бакалорц (Швеглер, 53), Уолас, Муслия (Харагути, 66), Мания, Вуд, Фюллькруг.

"Герта": Ярстейн, Платтенхардт, Торунарига, Калу (Миттельштадт, 69), Лустенбергер, Леки (Дардаи, 87), Лазаро, Груич, А.Майер, Ибишевич (Кёпке, 80), Зельке.

Предупреждения: Швеглер, 63; Элез, 72 - А.Майер, 29; Зельке, 38; Груич, 58.


"Лейпциг" - "Боруссия" Менхенгладбах 2:0
Голы: Вернер 3, Вернер 45+1

"Лейпциг": Гулачи, Хальстенберг, Клостерманн, Юпамекано, И.Конате, Кампль (Ильсанкер, 83), Демме, Забитцер, Брума (Лаймер, 69), Ю.Поульсен, Вернер (Кунья, 90).

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Вендт (Кюйзанс, 77), Ланг (Раффаэл, 77), Янчке, Эльведи, Штиндль, Штробль, Нойхаус (И.Траоре, 60), Закария, Т.Азар, Плеа.

Предупреждения: Демме, 27; Юпамекано, 74 - Штиндль, 35; Закария, 77.


"Нюрнберг" - "Байер" 1:1 
Голы: Хавертц 29, Марграйттер 57

"Нюрнберг": Бредлоу, Марграйттер, Ляйбольд, Мюль, Годен, Х.Беренс, Петрак (Эррас, 46), Керк (Паласиос Мартинес, 76), М.Ишак, Кубо (Зреляк, 58), Мисиджан.

"Байер": Градецки, С.Бендер (Венделл, 46), Драгович, Едвай, Л.Бендер, Арангис, Беллараби, Кор (Аларио, 79), Хавертц, Фолланд, Брандт (Бейли, 66).

Предупреждения: Кубо, 21; Петрак, 22; Мюль, 82 - Кор, 41; Драгович, 90+3.


"Фортуна" - "Майнц" 0:1
Гол: Матета 67

"Фортуна": Рензинг, Бодзек, Каминьски, Гиссельманн, Бормут, О.Финк (Кенан Караман, 73), Циммерманн, Штёгер, Циммер (Усами, 80), Люкбакио (Раман, 68), Хеннингс.

"Майнц": Центнер, Брозински (Дж.Донати, 60), Белль, Арон Мартин, Ньяхате, Латца, Гбамен, Малонг, Боэтиюс (Озтунали, 56), Квайсон (Онисиво, 86), Матета.

Предупреждения: Бормут, 44 - Дж.Донати, 87.


"Хоффенхайм" - "Шальке" 1:1 
Голы: Крамарич 59 (пен.), Бенталеб 73 (пен.)

"Хоффенхайм": Бауманн, Фогт, Бичакчич, Кадержабек, Нуху, Цубер (Н.Шульц, 70), Гриллич, Демирбай, Крамарич (Р.Нелсон, 64), Бельфодиль (Салаи, 80), Жоэлинтон.

"Шальке": Ферманн, Очипка, Настасич, Сане, Руди, Д.Калиджури, Бенталеб (Мендиль, 86), Шёпф, Сердар (Маккенни, 70), Бургшталлер, Х.Райт (Стамбули, 70).

Предупреждения: Крамарич, 10; Бельфодиль, 45+2; Нуху, 88 - Настасич, 23; Д.Калиджури, 55; Сане, 62.


"Штутгарт" - "Аугсбург" 1:0 
Гол: Донис 39

"Штутгарт": Цилер, Бек, Аого, Кемпф, Баумгартль, Павар, Гентнер, Аскасибар, Марио Гомес (Томми, 74, Аколо, 90+2), Донис (Э.Инсуа, 46), Николас Гонсалес.

"Аугсбург": Луте, Хинтереггер, Гаувелеув, Макс, Фрамбергер, Байер, Каюби, Ку Джа Чхоль (Хан, 58), Грегорич, Р.Хедира (Рихтер, 79), Шибер (Кордова, 59).

Предупреждения: Аскасибар, 26; Баумгартль, 68; Э.Инсуа, 89; Цилер, 90+1 - Шибер, 26; Фрамбергер, 75.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Мёнхенгладбах Вердер Вольфсбург Ганновер-96 Герта Майнц-05 Нюрнберг РБ Лейпциг Фортуна Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
3-12-2018, 20:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 13-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 27-го тура Бундеслиги Сезон 2017-2018
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Бундеслиги в котором встречаются: "Айнтрахт" Франкфурт - "Майнц", "Аугсбург" - "Вердер", "Боруссия" Дортмунд - "Ганновер", "Боруссия" Менхенгладбах - "Хоффенхайм", "Вольфсбург" - "Шальке", "Гамбург" - "Герта", "Кельн" - "Байер", "Лейпциг" - "Бавария",

Статистика и лучшие в различных номинациях Бундеслиги Сезона 2009-2010
Подведем итоги чемпионата Германии. Статистика и лучшие в различных номинациях Бундеслиги Сезона 2009-2010.

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта