SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 14-го тура Примеры Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Обзор 14-го тура Примеры Сезон 2018-2019Вот и завершился 14-й тур Примеры Лиги в котором встречались: "Алавес" - "Севилья", "Барселона" - "Вильярреал", "Бетис" - "Реал Сосьедад", "Вальядолид" - "Леганес", "Жирона" - "Атлетико", "Леванте" - "Атлетик", "Райо Вальекано" - "Эйбар", "Реал" - "Валенсия", "Сельта" - "Уэска", "Хетафе" - "Эспаньол". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Бетис" обыграл и догнал "Реал Сосьедад".

Севильский "Бетис" по-прежнему штормит. Команда способна забить четыре гола "Барселоне" на "Камп Ноу", а потом проиграть кризисному "Вильярреалу". В поединке против "Реала Сосьедад" все решил один гол. После навеса с правого корнера у "Бетиса" мяч пролетел всех и опустился на ногу Фирпо, который с левого угла вратарской расстрелял ворота басков на 33-й минуте. В концовке тайма Рамирес и Сурутуса счет могли сравнять, но выстрел Сандро потащил Пау Лопес, а Давид пробил мимо. После перерыва команды тоже обменялись голевыми моментами, причем у хозяев пробивал головой после подачи со стандарта Фирпо, а у гостей опять Сандро Рамирес проверил Пау Лопеса, но уже после отскока, правда, счет так и остался неизменным.


Дубль Аспаса не оставил шансов "Уэске".

"Сельта" пережила непростой период, но теперь вновь готова бороться за место в еврокубках. Правда, в соперниках была "Уэска", которая постепенно становится главным кандидатом на понижение в классе, поэтому грешно было не победить. Гости первыми создали момент, но Ривера из вратарской пробил мимо створа. Хозяева ответили двумя ударами Буфаля, но первый выстрел прошел мимо, а второй заблокировали. В концовке тайма Уго Мальо получил проникающий пас на правый край штрафной, не пожадничал и покатил мимо кипера во вратарскую, где Аспасу оставалось только подставить ногу. Во втором тайме гости практически не сопротивлялись. Виговцы претендовали на пенальти, но после просмотра видеоповтора судья такое решение не принял. На 77-й минуте все тот же Аспас после выноса мяча от штрафной "Сельты" подхватил снаряд на чужой половине поля, протолкнулся мимо защитника, вышел один на один с Йовановичем и с левого угла вратарской послал мяч в обводку под дальнюю штангу. Игра была сделана.


"Леванте" топит "Атлетик".

За всю валенсийскую боль в 14-м туре отомстил "Леванте". "Лягушки" принимали "Атлетик" из Бильбао, которому срочно надо менять тренера, пока есть шансы на спасение. У Эдуардо Бериццо, к сожалению, в Испании пошло по наклонной. Ничего интересного в матче не происходило до 37-й минуты, когда за грубый фол Унаи Нуньес получил всего лишь желтую карточку. Возмутились и трибуны, и футболисты "Леванту". Рефери на радостях раздал еще пару "горчичников" и игру успокоил. Из-за этого эпизода к первому тайму пришлось добавлять 3 минуты, но по факту получилось 4, потому что хозяева заработали штрафной в концовке компенсированного времени. Рочина навесил в штрафную, а мяч выбили на кого-то из партнеров. Тот пробил с линии штрафной, но сфера застряла в ногах игроков на линии вратарской, откуда Чема и отправил ее под перекладину. Переломить игру гости не смогли. На 59-й минуте Кампанья на правом углу вратарской был первым на отскоке и отправил мяч в сетку, а еще через 10 минут разгром оформил Рохер, который вовремя подставил ногу в центре штрафной после бриллиантового паса от Моралеса слева и скидки от Кампаньи. На последние 20 минут встречи "Атлетик" все же остался в меньшинстве, потому что прямую красную карточку получил Ноласкоаин. Тут судья после просмотра видеоповтора на удаление все же решился. "Лягушки" басков добивать не стали, а Муниаин в концовке не смог размочить счет. 


"Леганес" продолжает побеждать.

"Леганесу" понравилось побеждать. Еще пару туров назад мадридская команда числилась среди главных претендентов на вылет, а после 14-го тура ей осталось лишь 5 очков до зоны еврокубков. Сразу 6 мячей было забито на "Нуэво Хосе Соррилья" (самая результативная игра тура), причем 4 из них влетели в ворота хозяев, которые до этого своей обороной могли похвастаться. Все было решено еще в первом тайме, когда на 11-й минуте после подачи с углового с левого фланга Сиовас пробил с ближнего края вратарской головой под перекладину. Хозяева не нашли, чем ответить, за это пропустили второй уже в концовке тайма. Это Оскар Родригес после корнера все с того же левого фланга и отскока мяча сначала с линии штрафной ногой пробил в защитника, а потом головой вносил отскочившую сферу с линии вратарской под перекладину. Начало второго тайма осталось за хозяевами, ведь Вилья сократил отставание в счете, добив снаряд с 12 метров в пустые ворота (забивать роскошным ударом в правую "девятку" перед этим должен был Начо, но гостей спасла стойка). С 66-й по 75-ю минуту дубль оформил Гуидо Каррильо, который сначала наказал за оплошность Хорди Масипа, выбив у него мяч в ворота с метра, а потом головой после навеса слева от Весги пробил в противоход Масипу с линии вратарской. Разгром! Хозяева смогли отыграть еще один мяч усилиями Энеса Унала в компенсированное время, но не более.


"Райо" минимально обыграл "Эйбар".

"Райо Вальекано" давно записали в аутсайдеры, но хоронить команду из пригорода Мадрида еще рано. В отчетном поединке против "Эйбара" хозяева обязаны были пропускать еще в первом тайме, но Энрих и Хордан свои шансы реализовать не смогли. Через 8 минут после начала второго тайма счет открыл Эмбарба, который на опережение подставил пятку в чужой вратарской после прострела от Морено с левого фланга. Интересно, что Адриан мог забивать и четырьмя минутами ранее, но мяч после его удара головой угодил в штангу. Гости приуныли и серьезного сопротивления дальше не оказывали. Эмбарба даже мог оформить дубль, но в цель не попал.


"Хетафе" разгромил "Эспаньол".

Что-то сломалось в механизме второй барселонской команды. Не так давно "Эспаньол" делил вершину с "Барсой", а теперь вылетел даже из зоны еврокубков. Первый тайм гостевого матча против "Хетафе" ничего не принес кроме массы угловых, а после перерыва хозяева чуток перестроили свою игру. На 55-й минуте Молина получил вертикальный пас на ход, ворвался в штрафную, укрыл снаряд корпусом и с разворота с левой из-под защитника пробил в ближний угол. Диего Лопес падал, но не спас. Гости полезли вперед, но опасных моментов опять создать не смогли, а через 10 минут вынимали уже второй. Это Арамбарри отобрал мяч на чужой половине поля, убежал на рандеву с Диего Лопесом и покатил сферу налево на Мату. Хайме забивал в пустой угол ворот без сопротивления. Руби сделал три замены за 5 минут, но вместо ответного мяча получил третий. На 80-й минуте Виторину Антунеш двинул по воротам метров с 30. Небольшой рикошет смутил Диего Лопеса, поэтому кипер не успел накрыть мяч в правой "шестерке". Разгром "попугаев", которым срочно надо делать какие-то выводы по своей игре.


Протокол


"Алавес" - "Севилья" 1:1
Голы: Хони 37, Бен Йеддер 78

"Алавес": Пачеко, Лагуардия, Симо Наварро, Дуарте, Мартин, Мубарак (Брашанац, 74), Ману Гарсия, Пина, Ибай Гомес (Рубен Собрино, 83), Хони, Кальери (Гвидетти, 90+1).

"Севилья": Вацлик, Кьер (Пабло Сарабия, 69), Меркадо (Промес, 58), Даниэл Каррису, Серхио Эскудеро, Серхи Гомес, Банега, Франко Васкес, Роке Меса (Амаду, 46), Бен Йеддер, Андре Силва.

Предупреждения: Ману Гарсия, 24; Пина, 55; Гвидетти, 90+3 - Роке Меса, 26; Пабло Сарабия, 39; Франко Васкес, 84.


"Барселона" - "Вильярреал" 2:0 
Голы: Пике 36, Карлес Аленья 87

"Барселона": тер Штеген, Пике, Жорди Альба, Ленгле, Нелсинью, Ракитич, Артуро Видаль (Карлес Аленья, 70), Серхио Бускетс, Филиппе Коутиньо (Малком, 80), Месси, У.Дембеле.

"Вильярреал": Серхио Асенхо, Марио Гаспар, Виктор Руис, Альваро Гонсалес, Касорла (Дани Раба, 88), Тригерос (Бакка, 67), Педраса, Пабло Форнальс, Чуквуэзе, С.Касерес, Жерар Морено (Токо-Экамби, 79).

Предупреждения: Ленгле, 18; Жорди Альба, 69 - Виктор Руис, 11; Альваро Гонсалес, 26; Пабло Форнальс, 90; Педраса, 90+1.


"Бетис" - "Реал Сосьедад" 1:0
Гол: Фирпо 33

"Бетис": Пау Лопес, Сидней, Манди, Бартра, Фирпо, Хоакин (Тельо, 67), Гуардадо (Будебуз, 19), Вильям, Ло Чельсо, Франсис Герреро, Лорен Морон (Хави Гарсия, 84).

"Реал Сосьедад": Мойя, Эктор Морено, Андони Горосабель, Ле Норман, Тео Эрнандес, Ильярраменди, Сурутуса (Микель Мерино, 60), Субельдиа (Янузай, 75), Виллиан Жозе, Сандро Рамирес, Оярсабаль (Хуанми, 69).

Предупреждения: Ло Чельсо, 46; Фирпо, 59; Манди, 76; Вильям, 79 - Тео Эрнандес, 62; Виллиан Жозе, 80.


"Бетис" - "Реал Сосьедад" 1:0 
Гол: Фирпо 33

"Бетис": Пау Лопес, Сидней, Манди, Бартра, Фирпо, Хоакин (Тельо, 67),Гуардадо (Будебуз, 19),Вильям, Ло Чельсо, Франсис Герреро, Лорен Морон (Хави Гарсия, 84).

"Реал Сосьедад": Мойя, Эктор Морено, Андони Горосабель, Ле Норман, Тео Эрнандес, Ильярраменди, Сурутуса (Микель Мерино, 60),Субельдиа (Янузай, 75),Виллиан Жозе, Сандро Рамирес, Оярсабаль (Хуанми, 69).

Предупреждения: Ло Чельсо, 46; Фирпо, 59; Манди, 76; Вильям, 79 - Тео Эрнандес, 62; Виллиан Жозе, 80.


"Вальядолид" - "Леганес" 2:4 
Голы: Сиовас 11, Оскар Родригес 42, Тони Суарес 50, Г.Каррильо 66, Г.Каррильо 75, Унал 90+3

"Вальядолид": Жорди Масип, Кико Оливас, Антоньито (Кеко, 84), Начо Мартинес, Фернандо Калеро, Мичель, Рубен Алькарас (Чоп, 63), Тони Суарес (Леонардо Суарес, 76), Оскар Плано, Унал, Верде.

"Леганес": Пичу Куэльяр, Сиовас, Ньом, Омеруо, Хонатан Сильва, Родриго Тарин, Рубен Перес (Жерар Гумбау, 83), Весга, Оскар Родригес (Эль-Жар, 88), Г.Каррильо (Ролан, 80), Эн-Несири.

Предупреждения: нет - Рубен Перес, 15; Хонатан Сильва, 62; Ньом, 78.


"Жирона" - "Атлетико" 1:1 
Голы: Стуани 45+2 (пен.), Рамальо 82 (в свои ворота)

"Жирона": Буну (Ираисос, 72), Рамальо, Б.Эспиноса, Хуанпе, Борха Гарсия, Гранель, Пепе Понс, Алейш Гарсия (Валери, 83), П.Робертс (Порту, 66), Педро Порро, Стуани.

"Атлетико": Облак, Ариас (Желсон Мартинш, 74), Савич, Лукас Эрнандес, Сауль, Коке, Лемар, Парти, Родри Эрнандес (Анхель Корреа, 64), Диего Коста, Гризманн.

Предупреждения: нет - Гризманн, 17; Коке, 41; Парти, 72; Сауль, 89; Диего Коста, 89.


"Леванте" - "Атлетик" 3:0 
Голы: Чема 45+4, Кампанья 59, Рохер Марти 69

"Леванте": Ойер Оласабаль, Тоньо, Чема, Кабако, Робер, Рубен Рочина (Н.Вукчевич, 68), Кампанья, Хосе Луис Моралес (Майораль, 88), Э.Барди, Рохер Марти (Э.Боатенг, 71), Хасон.

"Атлетик": Яго Эррерин, Де Маркос, Иньиго Мартинес, Ганя (Сусаета, 50), Унай Нуньес, Сан Хосе, Муньяин, Беньят (Рауль Гарсия, 70), Перу Ноласкоаин, Адурис (Андер Капа, 77), Иньяки Уильямс.

Предупреждения: Кампанья, 24; Рохер Марти, 41; Рубен Рочина, 60 - Унай Нуньес, 40; Адурис, 40; Иньиго Мартинес, 65; Сусаета, 84; Муньяин, 90+4.
Удаления: нет - Перу Ноласкоаин, 73.


"Райо Вальекано" - "Эйбар" 1:0 
Гол: Эмбарба 53

"Райо Вальекано": Димитриевски, Жорди Амат, Гальвес, Веласкес, Имбула (Элустондо, 56, Посо, 73), Алекс Морено, Альваро Гарсия, Санти Комесанья, Трехо, Рауль де Томас (Тито, 79), Эмбарба.

"Эйбар": Асьер Риесго, Рамис, Хосе Анхель, Паулу Оливейра, Марк Кукурелья, Папе Диоп, Орельяна, Эскаланте (Де Бласис, 87), Рубен Пенья, Жоан Жордан (Кике, 62), Серхи Энрич (Шарлес, 78).

Предупреждения: Рауль де Томас, 19; Имбула, 46; Элустондо, 67; Трехо, 75; Алекс Морено, 80 - Папе Диоп, 38; Жоан Жордан, 60; Рубен Пенья, 65.


"Реал" - "Валенсия" 2:0
Голы: Васс 8 (в свои ворота), Лукас Васкес 83

"Реал": Куртуа, Серхио Рамос, Карвахаль, Варан, Регилон, Модрич (Вальверде, 71), Лукас Васкес, Маркос Льоренте, Дани Себальос (Иско, 80), Бензема, Бэйл (Марко Асенсио, 63).

"Валенсия": Нето, Гарай, Габриэл Паулиста, Хосе Гайя, Васс, Дани Парехо, Коклен (Пиччини, 68), Гонсалу Гедеш, Карлос Солер, Гамейро (Бачуайи, 72), Санти Мина.

Предупреждения: Дани Себальос, 71 - Габриэл Паулиста, 6; Карлос Солер, 11; Хосе Гайя, 20.


"Сельта" - "Уэска" 2:0 
Голы: Яго Аспас 38, Яго Аспас 77

"Сельта": Рубен Бланко, Уго Мальо, Араухо, Хунка, Давид Костас, Окай Йокушлу, Хосабед, Буфаль (Юльсагер, 63), Браис Мендес (Фран Бельтран, 76), Яго Аспас (Эмре Мор, 88), М.Гомес.

"Уэска": А.Йованович, Эчейта, Хорхе Пулидо, Хорхе Мирамон, Карлос Акапо, Мусто (Сердар Гюрлер, 46), Давид Феррейро (Авила, 62), Мой Гомес, Кристиан Ривера, Алекс Гальяр (Агилера, 46), Хуан Эрнандес.

Предупреждения: Буфаль, 32; Рубен Бланко, 59 - Хуан Эрнандес, 29; Мусто, 31; Эчейта, 37.


"Хетафе" - "Эспаньол" 3:0
Голы: Хорхе Молина 55, Хайме Мата 65, Антунеш 80

"Хетафе": Давид Сория, Антунеш, Дамиан Суарес, Бруно Гонсалес, Фулькье (Портильо, 54), Даконам, Н.Максимович, Арамбарри (Кристофоро, 87), Хорхе Молина, Хайме Мата (Анхель Родригес, 76), Дьедью.

"Эспаньол": Диего Лопес, Дуарте (Оскар Мелендо, 66), Дидак Вила, Хави Лопес, Давид Лопес, Марио Эрмосо, Гранеро, Пьятти (Хавьер Пуадо, 71), Серхи Дардер, Эрнан Перес (Лео Баптистан, 71), Борха Иглесиас.

Предупреждения: Дьедью, 18; Н.Максимович, 21; Хайме Мата, 58 - Эрнан Перес, 14; Давид Лопес, 77.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Испании Ла Лига Примера Алавес Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вальядолид Вильярреал Жерона Леванте Леганес Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Уэска Хетафе Эйбар Эспаньол
3-12-2018, 15:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 14-го тура Примеры Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 4-го тура Примеры Сезон 2018-2019
Предлагаем вашему вниманию анонс 4-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Реал", "Атлетико" - "Эйбар", "Валенсия" - "Бетис", "Вальядолид" - "Алавес", "Жирона" - "Сельта", "Леганес" - "Вильярреал", "Реал Сосьедад" - "Барселона", "Севилья" - "Хетафе", "Уэска" - "Райо Вальекано",

Обзор 5-го тура Примеры Сезон 2018-2019
Вот и завершился 5-й тур Примеры Лиги в котором встречались: "Барселона" - "Жирона", "Бетис" - "Атлетик", "Вильярреал" - "Валенсия", "Леванте" - "Севилья", "Реал" - "Эспаньол", "Райо Вальекано" - "Алавес", "Сельта" - "Вальядолид", "Уэска" - "Реал Сосьедад", "Хетафе" - "Атлетико", "Эйбар" -

Чемпионат Испании по футболу 2008/2009. 1 дивизион. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат иcпании пo футболу 2008/2009. 1 дивизион. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта