SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Интер - ПСВ группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Интер - ПСВ группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Как же красиво начинал Лигу чемпионов миланский "Интер". Две победы со счётом 2:1. Оба раза был проявлен характер, по ходу встречи менялась миланская команда, побеждая в итоге. Казалось, что мы получили второй после "Ювентуса" итальянский клуб, способный удивить в еврокубках, но нет. "Барселона" на классе одолела "Интер" дома, в гостях самолично подарила игрокам Спаллетти один балл, а затем "нерадзурри" проиграли самый главный для себя матч. В Лондоне. Да ещё и всухую. "Шпоры" победили 1:0, получили превосходство по гостевым голам в личных встречах, а значит, в случае равенства очков с миланской командой, именно "Тоттенхэм" шагнёт в плей-офф Лиги чемпионов. Теперь "Интер" зависим, очень зависим от игроков Почеттино, и вынужден оглядываться на матч в Каталонии при любом развитии собственной игры. "Нерадзурри" знали, нужно дома победить аутсайдера группы и ждать милости от "Барселоны". Но одолеть ПСВ не так-то просто. Голландцы хоть и проиграли четыре матча из пяти, но всегда уступали в борьбе и забивали своим соперникам. Разве что первый блин комом оказался, тогда "Барселона" разнесла голландцев на своём поле – 4:0. Вот и перед матчем с "Интером" ПСВ знатно размялся в национальном чемпионате. На своём поле Ирвинг Лосано и компания принимали "Эксельсиор", разбив его в пух и прах – 6:0. Мексиканец, кстати, был поразительно инертен, результат сделали Стивен Бергвейн и Люк де Йонг. Но так даже лучше, они показали взаимозаменяемость форвардов.

Интер — ПСВ 1:1
Голы: Икарди, 73 — Лосано, 13.

Интер: Ханданович — Д`Амброзио, Шкриниар, Де Врей, Асамоа (Мартинес, 69) — Брозович, Валеро — Кандрева (Кейта, 56), Политано (Врсалько, 83), Перишич — Икарди.

ПСВ: Зут — Думфрис, Сейнсбери, Виргевер, Анхелиньо — Росарио, Хендрикс, Гутьеррес (Садилек, 65) — Бергвейн (Мален, 71), Де Йонг, Лосано (Перейро, 90+5).

Предупреждения: Брозович, Политано, Шкриниар — Зут, Бергвейн, Садилек, Думфрис.

В отличие от ПСВ, "Интер" не побеждает уже три матча кряду. Хотя и соперники по итальянскому чемпионату серьезнее. Тут ещё полоса сложных игр досталась "нерадзурри". Сначала было злополучное поражение в Лондоне, поставившее под вопрос выход итальянской команды в плей-офф Лиги чемпионов, затем "Рома" дважды отыгралась, выйдя на мировую, а в последнем туре Серии А "Ювентус" спокойно переиграл "Интер" – 1:0. Давно без побед миланцы, не улучшает настроение и отсутствие Наингголана. Раджа травмирован, как фланговый защитник из Бразилии – Дальберт. А вот ПСВ приехал в Милан сильнейшим составом, из отсутствующих только австралиец Райан Томас, но голландцы играют без него давно, а какой-то значимой роли добить полузащитнику не удалось. Главное, что атакующее трио гостей Лосано – де Йонг – Бергвейн появилось на поле с первых минут. И на удивление публике разродилось быстрым голом. Но самое интересное в том, что за пять минут до мяча ПСВ шикарный момент загубили миланцы, а потом уже сработало футбольное правило. Итак, на пятой минуте матча Мауро Икарди выиграл верх после мягкого заброса Политано, продлив полёт мяча на Перишича. Иван головой пробивал в ближний от себя угол, но Йерун Зут успел переместиться, кончиками пальцев задеть сферу и перевести её в штангу.

А теперь можно переходить к рассказу о голевом эпизоде. Если "Интер" простил своего соперника, то ПСВ семью минутами позже безжалостно воспользовался оплошностью Асамоа. В борьбе со Стивеном Бергвейном потерял мяч Квадво, голландец моментально оценил ситуацию, обыграл незадачливого ганца и забросил мяч неприкрытому Лосано. Миланцы то собирались свою атаку начинать. Ирвинг подарком воспользовался на все сто, с пары метров головой вколотил мяч в сетку. Хандановича винить язык не повернется. После такого болезненного щелчка "Интер" не перестал ошибаться у своих ворот. Теперь уже Ирвинг Лосано накрыл неуместный поперечный пас де Врея, быстро отдал на Бергвейна, а Стивен захотел второй балл в графу результативные передачи, выведя на рандеву с Хандановичем де Йонга. Мечтам не суждено было сбыться в том моменте – Люк проиграл дуэль Самиру, счёт остался прежним. "Интер" настолько опешил, что, получив мяч, не понял, как же им распорядится. Много сфера ходила у "нерадзурри", а толку не было. Забросы неточные, передачи слишком сильные. Даже Борха Валеро и Маттео Политано грешили, а это – главные креативщики команды. Итальянский полузащитник сумел создать полумомент индивидуальными действиями, смесившись с фланга и пробив. Мяч срикошетил о защитника, а затем поле покинул в метре от штанги. Голкипер ПСВ лишь проводил сферу взглядом.

Этот удар стал лишь всплеском активности. Точнее вымещением энергии Маттео Политано. В остальном атакующая игра у "Интера" совсем не шла. В перерыве "нерадзурри" узнали, что "Барселона" обыгрывает "Тоттенхэм", продвигая миланцев в Лигу чемпионов, а сами они так позорятся перед родными трибунами. Мотивационные речи Спаллетти подействовали и с началом второго тайма "Интер" забегал по-другому. Тут же пошли и опасные моменты. Борха Валеро в кои-то веки отдал очные разрезающий пас, что сыграло только на ногу Мауро Икарди. Аргентинец вывалился на рандеву с голкипером ПСВ, по науке пробил что есть силы в дальний угол, но Йерун Зут умудрился вытащить сферу, совершив потрясающее спасение. Продолжил феерить голландец и десятью минутами позже. Удар Маттео Политано в контратаке был не столь опасен, но всё же хлестко стрельнул итальянец с дальней дистанции, направляя сферу под перекладину. И тут справился Зут, своевременно вскинув перчатки вверх. Спаллетти просил на сбавлять оборотов, подкрепив своё желание заменой инертного Антонио Кандревы на Бальде Кейта. Голландцы ответили своей перестановкой – Садилек заменил Гутьерреса.

"Интер" создавал моменты и был опасен, но время шло. Наступление итальянской команды больше походило на навал. Вот следует заброс Масело Брозовича в штрафную площадь, серия рикошетов, пара попыток ударить, и финальный, акцентированный выстрел Икарди. Но и тут до голкипера сфера не долетела – накрыл мяч подкат Виргевера. Дензел Думфрис тянул время, изображая травму, а Лучано Спаллетти делал несвойственные для себя перестановки. Форвард Лаутаро Мартинес появился на поле вместо защитника Квадво Асамоа. Появление второго аргентинского форварда добавило куража Икарди. Именно Мауро сравнял счёт, сыграв в лучших традициях бомбардира. Капитан "Интера" отклеился от защитника и неотразимым ударом головой замкнул на дальней штанге кросс Маттео Политано. Оба были очень активны этим вечером, за что и получили вознаграждение. Зная ситуацию в Барселоне, "Интер" не полез добивать соперника. Напротив, едва-едва сами не привезли себе гол миланцы, когда Ханданович под прессингом Лосано должен был выбивать мяч абы куда. Успокоились хозяева, а в итоге, "Тоттенхэм" сравнял счёт в Каталонии и подопечным Спаллетти не хватило ничьей с ПСВ. "Интер" под недовольный свист своих фанатов отправляется в Лигу Европы.

Ключевые теги: Интер Лига чемпионов
12-12-2018, 13:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Интер - ПСВ группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Интер - ПСВ группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Миланский "Интер" в заключительном туре постарается дома обыграть ПСВ

Превью матча Тоттенхэм - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Этот матч станет решающим для "Тоттенхэма" в борьбе за выход в 1/8 Лиги Чемпионов. "Шпорам" во что бы то ни стало нужно победить в домашнем поединке "Интер". 

Превью матча Барселона - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке сыграют два лидера группы "B". "Интер" попробует отобрать очки на выезде у "Барселоны".

Превью матча ПСВ - Интер группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Вчистую проигравший в первом туре ПСВ в этом матче попробует одолеть миланский "Интер", только вернувшийся в Лигу Чемпионов. 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта